作为新人,已经在上班时哭了两次了

浅风微雨

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 (顺其自然其实就是无能为力。) 2018-08-01 19:40:19

哭有啥用。更加知道你是个软柿子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:40:54

没关系,都是这样过来的,新人就摆新人的态度,说你都听着,但入了耳朵没放心上。他们不是欺负你,他们只是欺负“新人”而已。其实吧,听多了也就那样,等你业务上手了,要么他们就不敢欺负你了,要么你就能会反抗了,要么你也就不在乎了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (顺其自然其实就是无能为力。) 2018-08-01 19:42:16

我领导也很凶,我入职半年了,有次她bb完毕我当着整个办公室重重的叹了口气…后来 她给我加工作我说我忙不过来要备孕,嘿嘿,她现在态度挺好的,毕竟求我干活,对了,我是政府机关,她不能开除我,当然我也没啥大志向,她就是个小领导,也压不了我

来自 豆瓣App
  • 浅风微雨

浅风微雨 2018-08-01 20:32:10

没关系,都是这样过来的,新人就摆新人的态度,说你都听着,但入了耳朵没放心上。他们不是欺负你 没关系,都是这样过来的,新人就摆新人的态度,说你都听着,但入了耳朵没放心上。他们不是欺负你,他们只是欺负“新人”而已。其实吧,听多了也就那样,等你业务上手了,要么他们就不敢欺负你了,要么你就能会反抗了,要么你也就不在乎了。 ... 已注销

唉╯﹏╰好想辞职啊,是不是所有公司都这样

来自 豆瓣App
  • 张小兔

张小兔 2018-08-01 20:36:22

每次我被凶,我都默默的去卫生间或者去楼下买吃的平复一下,之后再回去工作

来自 豆瓣App
  • 浅风微雨

浅风微雨 2018-08-01 20:55:47

每次我被凶,我都默默的去卫生间或者去楼下买吃的平复一下,之后再回去工作 每次我被凶,我都默默的去卫生间或者去楼下买吃的平复一下,之后再回去工作 张小兔

唉,被其他同事看到我红眼眶了,是不是非常不好。但是忍不住,我这不争气的眼泪啊

来自 豆瓣App
  • 张小兔

张小兔 2018-08-01 20:57:44

唉,被其他同事看到我红眼眶了,是不是非常不好。但是忍不住,我这不争气的眼泪啊 唉,被其他同事看到我红眼眶了,是不是非常不好。但是忍不住,我这不争气的眼泪啊 浅风微雨

没啥不好的,我有一次也没忍住在同事面前哭了,后来看到我哭的同事就总去说之前说我的同事,让他别凶我,后来好很多了

来自 豆瓣App
  • 浅风微雨

浅风微雨 2018-08-01 21:03:40

没啥不好的,我有一次也没忍住在同事面前哭了,后来看到我哭的同事就总去说之前说我的同事,让他 没啥不好的,我有一次也没忍住在同事面前哭了,后来看到我哭的同事就总去说之前说我的同事,让他别凶我,后来好很多了 ... 张小兔

现在才发现长大是多么残忍的一件事,受了委屈不敢跟家人说,一个人默默承受

来自 豆瓣App
  • 张小兔

张小兔 2018-08-01 21:05:13

每个人都得经历的,我之前刚工作,还总给同事们背锅呢,尽快学东西,有本事了底气就足了

来自 豆瓣App
  • 就是你霸霸

就是你霸霸 2018-08-01 21:06:03

能忍就忍下,不能忍就走,开心最大

来自 豆瓣App
  • 👀愁成仇

👀愁成仇 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2018-08-01 21:06:52

我们部门主管就很凶 老是骂人傻 哪能怎么办

• 铁血战士

铁血战士 2018-08-01 21:10:22

学学厚黑学

• 已注销

已注销 2018-08-01 21:20:20

唉╯﹏╰好想辞职啊,是不是所有公司都这样 唉╯﹏╰好想辞职啊,是不是所有公司都这样 浅风微雨

大概率吧……坚持一下,熬过去了以后就不怕了。万一你跳到别的单位也一样呢,总不能一直跳槽啊对吧。

来自 豆瓣App
  • 浅风微雨

浅风微雨 2018-08-01 21:22:05

大概率吧……坚持一下,熬过去了以后就不怕了。万一你跳到别的单位也一样呢,总不能一直跳槽啊对 大概率吧……坚持一下,熬过去了以后就不怕了。万一你跳到别的单位也一样呢,总不能一直跳槽啊对吧。 ... 已注销

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 子清

子清 2018-08-01 21:22:35

压力大,而且遇到奇葩,哭是很正常的,但自己一定要调节好啊,被人欺负时就想着: 你拽什么拽啊? 大家还不是一样啊,还不都是做事的?你有什么可牛逼的? 只不过比我早几年进来而已嘛,有什么了不起的?! 真的不要把那些人说的话放在心上。 努力做好自己该做的就行。

• 浅风微雨

浅风微雨 2018-08-01 21:22:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 飞天小女警泡泡

大概是因为刚出社会,不能够适应,唉╯﹏╰

来自 豆瓣App
  • 浅风微雨

浅风微雨 2018-08-01 21:23:06

压力大,而且遇到奇葩,哭是很正常的,但自己一定要调节好啊,被人欺负时就想着: 你拽什么拽啊 压力大,而且遇到奇葩,哭是很正常的,但自己一定要调节好啊,被人欺负时就想着: 你拽什么拽啊? 大家还不是一样啊,还不都是做事的?你有什么可牛逼的? 只不过比我早几年进来而已嘛,有什么了不起的?! 真的不要把那些人说的话放在心上。 努力做好自己该做的就行。 ... 子清

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 丧气满满小妖精

丧气满满小妖精 (巴啦啦小碧池) 2018-08-01 21:37:47

我下午才被老板骂 问我会不会做事啊 ,我就回了句好的下次注意呢,反正私企老板也不敢随便开人啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229177 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部