组里没人搬吗,《一出好戏》出新的电影预告片了

Gakki酱

加入小组后即可参加投票
  • 为之奈何

为之奈何 2018-08-01 19:14:37

又有点期待了

来自 豆瓣App
  • Gakki酱

Gakki酱 2018-08-01 19:19:57

又有点期待了 又有点期待了 为之奈何

能感觉到渤哥真的很想要票房了,一直误导大家这是喜剧,各种土味路线宣传,这种电影题材很冷,想和爱情公寓抢票房就得走喜剧的路线宣传,毕竟内地票房主力军是三四线城市小镇青年...

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2018-08-01 19:20:49

期待中透着点害怕,张艺兴那个眼神,放综艺里还好,在电影里一个安排不明白……

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2018-08-01 19:22:08

能感觉到渤哥真的很想要票房了,一直误导大家这是喜剧,各种土味路线宣传,这种电影题材很冷,想 能感觉到渤哥真的很想要票房了,一直误导大家这是喜剧,各种土味路线宣传,这种电影题材很冷,想和爱情公寓抢票房就得走喜剧的路线宣传,毕竟内地票房主力军是三四线城市小镇青年... ... Gakki酱

毕竟导演处女作,一个玩砸后面翻身不容易。

来自 豆瓣App
  • 赵今麦

赵今麦 2018-08-01 19:24:48

有事儿,到时候没时间不能去看的话,也贡献两张电影票

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-08-01 19:24:57

能感觉到渤哥真的很想要票房了,一直误导大家这是喜剧,各种土味路线宣传,这种电影题材很冷,想 能感觉到渤哥真的很想要票房了,一直误导大家这是喜剧,各种土味路线宣传,这种电影题材很冷,想和爱情公寓抢票房就得走喜剧的路线宣传,毕竟内地票房主力军是三四线城市小镇青年... ... Gakki酱

是的,要是没有最好舞台那首魔性洗脑歌,这种电影真的很难深入群众,不过三四线城市小镇青年也不是那么好糊弄的,虽然他们大多数人的确很喜欢抖音快手,也很吃前任3爱情公寓这种情怀营销电影...只要电影口碑好,也会像红海行动一样逆袭的

来自 豆瓣App
  • 粉籍all了

粉籍all了 2018-08-01 19:25:49

我要去看,为了berger和最好的舞台~

来自 豆瓣App
  • Gakki酱

Gakki酱 2018-08-01 19:28:27

是的,要是没有最好舞台那首魔性洗脑歌,这种电影真的很难深入群众,不过三四线城市小镇青年也不 是的,要是没有最好舞台那首魔性洗脑歌,这种电影真的很难深入群众,不过三四线城市小镇青年也不是那么好糊弄的,虽然他们大多数人的确很喜欢抖音快手,也很吃前任3爱情公寓这种情怀营销电影...只要电影口碑好,也会像红海行动一样逆袭的 ... Leonardo

哈哈哈没错了,快手上黄渤简直活跃得像个高仿号,好几次都刷到他发小视频段子😂

来自 豆瓣App
  • 宋运辉太太

宋运辉太太 2018-08-01 19:30:11

下午刚刚买了预售票

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2018-08-01 19:33:03

预售已经买啦 期待期待

来自 豆瓣App
  • 霸王龙的小跟班

霸王龙的小跟班 2018-08-01 19:33:39

拍电影不想要票房难道是为了做慈善吗……感觉得到渤哥压力挺大的,抄袭公寓在小镇青年那还是很有市场的,等电影上映了我一定去看!

来自 豆瓣App
  • Gakki酱

Gakki酱 2018-08-01 19:35:31

毕竟导演处女作,一个玩砸后面翻身不容易。 毕竟导演处女作,一个玩砸后面翻身不容易。 张某某

口碑应该不会差,但是票房应该真的很难了。国内大爆的电影要么就得打得爽,红海战狼这种,要么就得笑得爽,唐探西虹市这种,要么就得有营销情怀,前任三后来的我们爱情公寓这种,药神真的是另类,除非黄渤这部也能像药神那样有一个引发全民讨论的热度话题,不过这又不是一部现实主义题材电影,真的很难了

来自 豆瓣App
  • 陪兰一起等

陪兰一起等 2018-08-01 19:38:38

不知道剧情怎么样,但渤哥镜头感真的很好,导演处女作肯定是要去支持的

来自 豆瓣App
  • 金洁儿的亲努那

金洁儿的亲努那 2018-08-01 19:40:05

我会去看的

来自 豆瓣App
  • 点儿

点儿 2018-08-01 19:54:12

爱情公寓的压力确实不小,虽然我不会去看

来自 豆瓣App
  • Gakki酱

Gakki酱 2018-08-01 19:55:22

爱情公寓的压力确实不小,虽然我不会去看 爱情公寓的压力确实不小,虽然我不会去看 点儿

10号才上映,现在就4000万预售了,真的可怕

来自 豆瓣App
  • Gakki酱

Gakki酱 2018-08-01 20:14:33

up

来自 豆瓣App
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-08-01 20:41:31

期待下

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 2018-08-01 20:53:26

顶顶 到时候和朋友去看 说真的我好期待

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子。

江湖骗子。 2018-08-01 20:54:50

看了提前看点映的观众的影评,我好想快点看到呀

来自 豆瓣App
  • 冷秋

冷秋 (且听风吟,独自忧伤) 2018-08-01 20:55:39

看题材好像还不错,不过这种黑色题材拍的好就很出彩,但是如果把握不准就emmmm.

• viafan

viafan 2018-08-01 21:27:00

这次预告看上去可以,第一次导演就选这种题材,不讨巧也有野心,到时候会去贡献票房的,berger毕竟是长在我性格审美点上的男人233

来自 豆瓣App
  • 啊哦哦哦

啊哦哦哦 2018-08-01 21:40:02

我还挺喜欢这种黑色喜剧的风格的,看点映的评价也还不错

来自 豆瓣App
  • 江疏影

江疏影 2018-08-01 21:43:26

看看口碑再决定看不看

来自 豆瓣App
  • 是我.

是我. 2018-08-01 21:44:15

点映的说前半部分是喜剧 后半部分阐述人性 据说小艺兴黑化了 莫名期待

来自 豆瓣App
  • Marni

Marni (Enjoy the show.Enjoy the ride.) 2018-08-01 21:44:42

好宏达的命题,担心渤哥hold不住。。加油吧

• 如影随行

如影随行 2018-08-01 22:37:48

为啥我总觉得不太好看呢,但是为了抵制公寓,我也打算买票支持了

来自 豆瓣App
  • Gakki酱

Gakki酱 2018-08-02 00:36:38

为啥我总觉得不太好看呢,但是为了抵制公寓,我也打算买票支持了 为啥我总觉得不太好看呢,但是为了抵制公寓,我也打算买票支持了 如影随行

预告片不能剧透太多,所以都是碎片化的剪辑,看点映评价排除观众给面子的部分,能看出来至少拍得很有想法,言之有物,不是那种圈钱烂片

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72632 人聚集在这个小组
↑回顶部