(月运)苏珊米勒2018年8月星座运程处女座(完)

幻觉

加入小组后即可参加投票
  • 摇滚的石头

摇滚的石头 2018-08-01 19:37:05

食相很强大,感受到了,希望11号那次不要更加糟糕了。另谢谢幻觉

来自 豆瓣App
  • may

may (若有来生,愿鲁且愚。) 2018-08-01 20:16:49

辛苦了,幻觉。

来自 豆瓣App
  • 上官雪雅

上官雪雅 2018-08-01 20:33:46

謝謝幻覺,繼續熬著

来自 豆瓣App
  • 钱不够败

钱不够败 2018-08-01 20:40:32

食相很强大,感受到了,希望11号那次不要更加糟糕了。另谢谢幻觉 食相很强大,感受到了,希望11号那次不要更加糟糕了。另谢谢幻觉 摇滚的石头

真的 好累好累 我也希望8月11号不要那么惨

来自 豆瓣App
  • virgos

virgos 2018-08-01 20:53:28

激烈斗争之后反而平静了很多很多,看透,看淡,工作的一团糟,也确实累了,该转弯了。
    谢谢翻译

• 钱不够败

钱不够败 2018-08-01 21:10:09

激烈斗争之后反而平静了很多很多,看透,看淡,工作的一团糟,也确实累了,该转弯了。 谢谢翻译 激烈斗争之后反而平静了很多很多,看透,看淡,工作的一团糟,也确实累了,该转弯了。 谢谢翻译 virgos

好想辞职

来自 豆瓣App
  • 一抹淺笑

一抹淺笑 (升双日處月瓶金秤火射) 2018-08-01 21:25:18

时间点对上了,就是事件都不是好的……绝望脸

来自 豆瓣App
  • 这里有一条糙汉

这里有一条糙汉 2018-08-01 21:42:44

谢谢幻觉!今天还好,希望这周顺利!

来自 豆瓣App
  • 爱我的人请举手

爱我的人请举手 (星星虐我千百遍,我待星星如初恋) 2018-08-01 21:55:01

我太阳上升处女座,对方太阳天平上升摩羯座。6月25我们分手。后来发现怀孕,7月13日再次吵架彻底恩断义绝,7月23我人流上环,因为上环原因我到现在身体一直不好,不知道8月11会发生什么,我已经精疲力尽了。。。

• 莫非.

莫非. 2018-08-01 21:59:25

先挺在看,不好就撤😃

来自 豆瓣App
  • 石头哥的迷妹

石头哥的迷妹 (//) 2018-08-01 22:16:02

两次火天刑左右3天领证和办酒席,我果然是不一样的烟火。

来自 豆瓣App
  • 甜宁弈

甜宁弈 (2015年才想做个电影迷) 2018-08-01 22:23:42

辞职两个月,工作还是无望

来自 豆瓣App
  • Earth_Feifei

Earth_Feifei 2018-08-01 23:01:31

7月27日的月食不太友善,你可能已经发现,一个非常好用的助手、下属或团队成员离开了,在部门中留了个空缺

准!

来自 豆瓣App
  • 钱不够败

钱不够败 2018-08-01 23:07:01

时间点对上了,就是事件都不是好的……绝望脸 时间点对上了,就是事件都不是好的……绝望脸 一抹淺笑

比如什么呢?

来自 豆瓣App
  • hello

hello 2018-08-01 23:20:46

7月27日的月食不太友善,你可能已经发现,一个非常好用的助手、下属或团队成员离开了,在部门中 7月27日的月食不太友善,你可能已经发现,一个非常好用的助手、下属或团队成员离开了,在部门中留了个空缺 准! ... Earth_Feifei

我自己被开了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Uncle Xia 🍉

Uncle Xia 🍉 (人生中的运气啊快点到我这里来吧) 2018-08-01 23:26:24

谢谢幻觉

• Uncle Xia 🍉

Uncle Xia 🍉 (人生中的运气啊快点到我这里来吧) 2018-08-01 23:29:19

五星逆行下的这波水逆真的是想骂一句“日了狗了”
    火星在六宫水瓶,确实一直隐藏的病症到了非治不可的时候。

• 一抹淺笑

一抹淺笑 (升双日處月瓶金秤火射) 2018-08-01 23:42:59

比如什么呢? 比如什么呢? 钱不够败

炸毛的时间,吵架啊,工作问题啊,以及后续大致的安排啊

• 勿忘你

勿忘你 (什么都会过去,什么都总会过去。) 2018-08-02 00:09:20

工作好累

• 树欲静风不止

树欲静风不止 2018-08-02 01:56:38

工作无望+1

来自 豆瓣App
  • 21粒

21粒 2018-08-02 08:13:10

上升处女,的确为工作的事情焦头烂额……

来自 豆瓣App
  • 仙女陈薬丸

仙女陈薬丸 2018-08-02 10:42:08

日处升处,今天离职了

来自 豆瓣App
  • MoonDrop

MoonDrop 2018-08-02 10:44:42

苏妈和白羊座有仇还是翻译组和白羊座有仇……白羊座永远是最后才更新……

• sunnysu545

sunnysu545 2018-08-02 11:31:38

不好的都准了 不过,最起码这个月底看上去还不错,应该比六月、七月好一点吧

• 钱不够败

钱不够败 2018-08-02 11:47:14

五星逆行下的这波水逆真的是想骂一句“日了狗了” 火星在六宫水瓶,确实一直隐藏的病症到了非治 五星逆行下的这波水逆真的是想骂一句“日了狗了” 火星在六宫水瓶,确实一直隐藏的病症到了非治不可的时候。 ... Uncle Xia 🍉

颈椎疼

来自 豆瓣App
  • 危沙折花

危沙折花 (风一样的女汉子) 2018-08-02 17:23:28

哇 谢谢幻觉

来自 豆瓣App
  • 一棵柚子树

一棵柚子树 2018-08-03 18:46:44

谢谢。

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 (love me, feed me) 2018-08-04 01:20:20

9月18号的生日,艰难的一年,还需要多说什么呢?

来自 豆瓣App
  • 丝丝

丝丝 2018-08-04 13:34:59

我太阳上升处女座,对方太阳天平上升摩羯座。6月25我们分手。后来发现怀孕,7月13日再次吵架彻底 我太阳上升处女座,对方太阳天平上升摩羯座。6月25我们分手。后来发现怀孕,7月13日再次吵架彻底恩断义绝,7月23我人流上环,因为上环原因我到现在身体一直不好,不知道8月11会发生什么,我已经精疲力尽了。。。 ... 爱我的人请举手

可憐的孩子。。你怎麼經歷跟我一模一樣😢抱抱,我很清楚你的那種痛。簡直撕心裂肺

来自 豆瓣App
  • fox@love

fox@love 2018-08-04 16:51:04

两次火天刑左右3天领证和办酒席,我果然是不一样的烟火。 两次火天刑左右3天领证和办酒席,我果然是不一样的烟火。 石头哥的迷妹

没懂,亲你是在火天刑的那几天领证的吗,

来自 豆瓣App
  • fox@love

fox@love 2018-08-04 16:51:59

两次火天刑左右3天领证和办酒席,我果然是不一样的烟火。 两次火天刑左右3天领证和办酒席,我果然是不一样的烟火。 石头哥的迷妹

我是火天刑的时候,打算见结婚对象。担心黄了啊。这么看来。也不一定。

来自 豆瓣App
  • 石头哥的迷妹

石头哥的迷妹 (//) 2018-08-04 17:16:05

没懂,亲你是在火天刑的那几天领证的吗, 没懂,亲你是在火天刑的那几天领证的吗, fox@love

8.3领证9.15办酒席了解一下

来自 豆瓣App
  • 石头哥的迷妹

石头哥的迷妹 (//) 2018-08-04 17:19:50

我是火天刑的时候,打算见结婚对象。担心黄了啊。这么看来。也不一定。 我是火天刑的时候,打算见结婚对象。担心黄了啊。这么看来。也不一定。 fox@love

顺便,我男朋友也是处女座。

来自 豆瓣App
  • 勍s

勍s 2018-08-04 18:19:23

谢谢幻觉辛苦了,的确要注意健康了

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2018-08-04 22:32:21

谢谢幻觉。

• kkkkqwasd

kkkkqwasd 2018-08-05 08:27:33

工作真的好烦。。

来自 豆瓣App
  • fox@love

fox@love 2018-08-05 17:06:28

8.3领证9.15办酒席了解一下 8.3领证9.15办酒席了解一下 石头哥的迷妹

听你说完,我有了满满的信心啊,要是差不多,我们也有打算结婚的想法,么么哒

来自 豆瓣App
  • 夏之雪欢

夏之雪欢 (谁都会说我爱你,然后呢?) 2018-08-05 20:43:32

升处 7.26日去医院被发现有病况 吃药 8.11号去复查 嗯。

来自 豆瓣App
  • 半米阳光z

半米阳光z (只要我不醒来,世界就不存在) 2018-08-06 09:24:04

工作好累心,真的太累了

来自 豆瓣App
  • dunnowhy

dunnowhy 2018-08-06 10:03:31

工作是挺不顺的,希望自己还是要努力不受影响

• 爱我的人请举手

爱我的人请举手 (星星虐我千百遍,我待星星如初恋) 2018-08-06 23:56:28

可憐的孩子。。你怎麼經歷跟我一模一樣😢抱抱,我很清楚你的那種痛。簡直撕心裂肺 可憐的孩子。。你怎麼經歷跟我一模一樣😢抱抱,我很清楚你的那種痛。簡直撕心裂肺 丝丝

抱抱

• 爱我的人请举手

爱我的人请举手 (星星虐我千百遍,我待星星如初恋) 2018-08-06 23:58:36

今天收到了非常重要消息,范围入了狮子座满月时间。。。汗。。。

• 21粒

21粒 2018-08-08 14:27:42

我第一次看到这个运势,一点感觉也没有。然后大概过了两天: 一位员工怀孕休假,2位辞职。准到爆………根据运势指示来看,就是熬呗,熬到月底………

来自 豆瓣App
  • 21粒

21粒 2018-08-08 14:28:58

对了 还有8月初 又感冒了

来自 豆瓣App
  • 钱不够败

钱不够败 2018-08-08 17:15:35

今天收到了非常重要消息,范围入了狮子座满月时间。。。汗。。。 今天收到了非常重要消息,范围入了狮子座满月时间。。。汗。。。 爱我的人请举手

什么消息

来自 豆瓣App
  • Libra

Libra 2018-08-09 02:36:46

上升处女,的确为工作的事情焦头烂额…… 上升处女,的确为工作的事情焦头烂额…… 21粒

+1

来自 豆瓣App
  • 爱我的人请举手

爱我的人请举手 (星星虐我千百遍,我待星星如初恋) 2018-08-10 23:11:18

什么消息 什么消息 钱不够败

十二宫,秘密消息,很重要的。。。太重要了。。。

• 钱不够败

钱不够败 2018-08-11 11:23:09

十二宫,秘密消息,很重要的。。。太重要了。。。 十二宫,秘密消息,很重要的。。。太重要了。。。 爱我的人请举手

私聊 我是自己顿悟的

来自 豆瓣App
  • 可可西里

可可西里 2018-08-12 23:19:15

8.11对我的影响很大啊,痛苦死了

来自 豆瓣App
  • 丝丝

丝丝 2018-08-12 23:29:44

作为一个在2018年受尽折磨的处女座,只想这一年赶紧过去。活了29年,最惨的一年

来自 豆瓣App
  • 钱不够败

钱不够败 2018-08-13 12:02:20

8.11对我的影响很大啊,痛苦死了 8.11对我的影响很大啊,痛苦死了 可可西里

发生了什么

来自 豆瓣App
  • pinky

pinky (我要开开心心的我) 2018-08-14 05:30:10

我太阳上升处女座,对方太阳天平上升摩羯座。6月25我们分手。后来发现怀孕,7月13日再次吵架彻底 我太阳上升处女座,对方太阳天平上升摩羯座。6月25我们分手。后来发现怀孕,7月13日再次吵架彻底恩断义绝,7月23我人流上环,因为上环原因我到现在身体一直不好,不知道8月11会发生什么,我已经精疲力尽了。。。 ... 爱我的人请举手

珍愛生命遠離天秤

来自 豆瓣App
  • pinky

pinky (我要开开心心的我) 2018-08-14 05:30:34

726那天辭職了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 采璨

采璨 2018-08-14 09:29:33

11号12号都没收到什么跟我有关的隐秘事件哟。不过,我确实没有什么秘密。
    哦,11号听邻居讲他上司(北大毕业的)与老板不合辞职了。这事给了我一点点启示。不知道这算不算

• 花木秋水

花木秋水 2018-08-14 13:03:08

每次事后回看珊妈的预测。倒是有预测事态的基本都准了。。。。

来自 豆瓣App
  • 让狮子飞

让狮子飞 2018-08-17 14:20:13

11号不惨,听到好消息,13号最惨,希望破灭。

• shoupe

shoupe 2018-08-21 23:32:25

有沒有處女座最近舊疾復發在忙著看醫生的?

来自 豆瓣App
  • 钱不够败

钱不够败 2018-08-22 17:30:37

有沒有處女座最近舊疾復發在忙著看醫生的? 有沒有處女座最近舊疾復發在忙著看醫生的? shoupe

到没看医生就是颈椎疼

来自 豆瓣App
  • N

N (天朗气清 惠风和畅) 2018-08-22 21:37:46

到没看医生就是颈椎疼 到没看医生就是颈椎疼 钱不够败

用低枕,3厘米左右的,我这个月攻克了这个难题

来自 豆瓣App
  • 钱不够败

钱不够败 2018-08-22 22:34:09

用低枕,3厘米左右的,我这个月攻克了这个难题 用低枕,3厘米左右的,我这个月攻克了这个难题 N

有啥推荐的么

来自 豆瓣App
  • N

N (天朗气清 惠风和畅) 2018-08-22 22:44:24

有啥推荐的么 有啥推荐的么 钱不够败

淘宝买个枕套,自己装芥麦壳或是决明子

来自 豆瓣App
  • 可可佳

可可佳 2018-08-23 22:25:38

9月18号的生日,艰难的一年,还需要多说什么呢? 9月18号的生日,艰难的一年,还需要多说什么呢? 软软

我也是,累吐血

来自 豆瓣App
  • 可可佳

可可佳 2018-08-23 22:27:46

有沒有處女座最近舊疾復發在忙著看醫生的? 有沒有處女座最近舊疾復發在忙著看醫生的? shoupe

我都快要让疾病撩倒了!

来自 豆瓣App
  • 鱼宝

鱼宝 2018-08-24 19:59:58

三妈的大事节点还是比较准的 日食月食这种一般会有事情发生,但是多半没有她说的那么好。我8/9作了个牙齿手术,脸肿了快两周;8/24应该会有个新工作的offer, 的确和9宫有关,但是土星摩羯,收入没有预计的高

来自 豆瓣App
  • Vicki

Vicki 2018-08-27 06:54:43

签证一个多月了还没下来发愁…

• 夏末

夏末 2018-08-28 19:54:39

月27日的月食不太友善,你可能已经发现,一个非常好用的助手、下属或团队成员离开了,在部门中留了个空缺。很可能你必须赶快救火,接过本属于这个人的工作,并且尽快请新人补上。

我们很少遇见火星与天王星精确相刑这相位一个紧接一个到来,前后发生三次,5月16日、8月1日、9月18日,不要在这些天做任何重要的事情,尽量不要捅马蜂窝

7月27月食,没有谁离开,是我自己被踢出团队了,从5月16到8月1日这段时间非常难熬,从工作调动到工作变动。工资连续几月被扣,9月18再来一次我会死的!!心塞,害怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

143503 人聚集在这个小组
↑回顶部