大家觉得李宗盛在华语乐坛什么地位???

嘿嘿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 19:12:58

↖(^ω^)↗

• milky

milky (芬理希梦原单有售) 2018-08-01 19:13:23

周杰伦得管李宗盛叫大哥

来自 豆瓣App
  • 忧郁少女想翔

忧郁少女想翔 2018-08-01 19:14:20

..........你这问题是认真的吗

来自 豆瓣App
  • 散步的水滴

散步的水滴 2018-08-01 19:15:10

比周杰伦高

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 (巴布巴布巴巴比) 2018-08-01 19:16:46

教父

来自 豆瓣App
  • 风雷瑶琴

风雷瑶琴 2018-08-01 19:16:49

周杰伦前辈,当然李宗盛高啊,这有什么可辨的

• 沉默如海

沉默如海 (想跟很多人说谢谢) 2018-08-01 19:17:09

不能放在一起比吧 李宗盛带出了周华健和张信哲 这俩人。。。。。都比周杰伦年长不少呢吧。。。。

• 答案风中飘

答案风中飘 2018-08-01 19:20:03

李宗盛资历深,但是综合音乐奖项,唱片销量,演唱会,乐坛贡献几方面,并不比周杰伦高,周杰伦现在资历不够,等周杰伦退了之后地位会被无限拔高。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:20:15

高太多,台湾歌词写的最好的三个罗大佑、李宗盛、陈升,其次才是方文山

来自 豆瓣App
  • Sterina

Sterina (真听真看真感受) 2018-08-01 19:21:54

纵向比,李宗盛是周杰伦前辈;
    横向比,我觉得罗大佑 = 周杰伦 > 李宗盛

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:21:59

李宗盛资历深,但是综合音乐奖项,唱片销量,演唱会,乐坛贡献几方面,并不比周杰伦高,周杰伦现 李宗盛资历深,但是综合音乐奖项,唱片销量,演唱会,乐坛贡献几方面,并不比周杰伦高,周杰伦现在资历不够,等周杰伦退了之后地位会被无限拔高。 ... 答案风中飘

李宗盛乐坛贡献不如周杰伦?林忆莲、张艾嘉、赵传、张信哲、周华健、莫文蔚哪一个人最红的歌不是李宗盛写的

来自 豆瓣App
  • 答案风中飘

答案风中飘 2018-08-01 19:25:53

李宗盛乐坛贡献不如周杰伦?林忆莲、张艾嘉、赵传、张信哲、周华健、莫文蔚哪一个人最红的歌不是 李宗盛乐坛贡献不如周杰伦?林忆莲、张艾嘉、赵传、张信哲、周华健、莫文蔚哪一个人最红的歌不是李宗盛写的 ... [已注销]

周杰伦也给别人写了160多首,蔡依林,温岚,张惠妹,容祖儿,陈小春等等,都有大红歌曲。而且自身音乐周杰伦开创的流行中国风,让rnb成为市场主流,在唱片行业不景气依然能卖出好的成绩给音乐市场信心,这才是他真正贡献大的地方。

来自 豆瓣App
  • 王大锤

王大锤 (粉籍太多=没有粉籍。) 2018-08-01 19:26:55

周杰伦也给别人写了160多首,蔡依林,温岚,张惠妹,容祖儿,陈小春等等,都有大红歌曲。而且自 周杰伦也给别人写了160多首,蔡依林,温岚,张惠妹,容祖儿,陈小春等等,都有大红歌曲。而且自身音乐周杰伦开创的流行中国风,让rnb成为市场主流,在唱片行业不景气依然能卖出好的成绩给音乐市场信心,这才是他真正贡献大的地方。 ... 答案风中飘

我真的不知道你是周杰伦粉还是周杰伦黑。。。。。

• 九龙公园游泳池

九龙公园游泳池 (宇宙里有什么不是暂时) 2018-08-01 19:27:26

第一梯队

来自 豆瓣App
  • 答案风中飘

答案风中飘 2018-08-01 19:27:43

我真的不知道你是周杰伦粉还是周杰伦黑。。。。。 我真的不知道你是周杰伦粉还是周杰伦黑。。。。。 王大锤

有什么不赞同,直接反驳,欢迎来辩

来自 豆瓣App
  • kyu

kyu (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2018-08-01 19:27:50

除了自身的创造力,李宗盛也挖掘和培养了很多华语乐坛的优秀人才不是吗……楼主真的不是杰伦黑?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (火锅永远不能少) 2018-08-01 19:29:28

教父

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2018-08-01 19:29:30

越级碰瓷了啊。。。。
    李宗盛前辈+牛逼实力+伯乐了很多人摆在那里不说,写歌很有深度的。可以封神了我觉得。

• 和寂寞先生

和寂寞先生 2018-08-01 19:32:10

大佬

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2018-08-01 19:36:03

宗师级,自成一派,没有任何人可以碰瓷,所以我每次看到什么小李宗盛都会把白眼翻上天

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2018-08-01 19:52:37

一代宗师

来自 豆瓣App
  • 龙女

龙女 (委婉的占据) 2018-08-01 19:55:59

我有时候听音乐软件推送的音乐,听完一首李宗盛,再随机听下一首,无论下一首是什么,都觉得瞬间坠了10000个层级

• 龙文章灵魂伴侣

龙文章灵魂伴侣 (叫我小太爷,我是他的副官。) 2018-08-01 19:58:17

人文文学大师,另一个是罗大佑

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2018-08-01 20:01:09

喜欢李宗盛也是周杰伦粉,求放过周杰伦吧,真心觉得周杰伦在他面前是小小小弟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600974 人聚集在这个小组
↑回顶部