我们不揪着细节,想想根源就会很清楚

毛球毛薅一薅

加入小组后即可参加投票
  • 差点疯狂

差点疯狂 2018-08-01 19:18:17

我来up

来自 豆瓣App
  • 杜小华

杜小华 2018-08-01 19:21:26

我们会越来越团结越来越强大 😜

来自 豆瓣App
  • Neoz

Neoz (得之我幸,失之我命。) 2018-08-01 19:21:35

感觉我们家还是缺经验 之前还老是闭麦 逼到受不了开麦又不会说 这都第几次了…怪不得谁都敢来泼脏水

来自 豆瓣App
  • 山支小哥哥

山支小哥哥 2018-08-01 19:25:19

说一万遍我爱你这样吗

来自 豆瓣App
  • 毛球毛薅一薅

毛球毛薅一薅 2018-08-01 19:27:38

感觉我们家还是缺经验 之前还老是闭麦 逼到受不了开麦又不会说 这都第几次了…怪不得谁都敢来泼 感觉我们家还是缺经验 之前还老是闭麦 逼到受不了开麦又不会说 这都第几次了…怪不得谁都敢来泼脏水 ... Neoz

都是第一次追星,不懂撕逼内涵别人也是正常的。我觉得学不会饭圈操作也没事,多安利+支持美岐作品,路人不会在意粉圈细节,出圈才是重要的

来自 豆瓣App
  • 毛球毛薅一薅

毛球毛薅一薅 2018-08-01 19:28:27

说一万遍我爱你这样吗 说一万遍我爱你这样吗 山支小哥哥

薅你⊙v⊙

来自 豆瓣App
  • moz啊哈

moz啊哈 2018-08-01 19:30:59

来自 豆瓣App
  • 理想三旬

理想三旬 2018-08-01 19:31:56

姐妹们请大家重新认识我,我,一个没有感情的冰冷米奇机器人。你们也可以称呼我为迪拜王室失散多年的公主。我去沙特阿拉伯开采过石油,家里经营了一座金矿,十个手指头上都戴满了金戒指,流出的眼泪都能变成七彩的钻石,这就是我,新浪寻艺各大榜单都是我的,望周知。 ————刚从微博上看到的 家里某一个nbjj写的 希望大家在不开心的时候看一下

• 夏离

夏离 2018-08-01 19:32:41

姐妹们请大家重新认识我,我,一个没有感情的冰冷米奇机器人。你们也可以称呼我为迪拜王室失散多 姐妹们请大家重新认识我,我,一个没有感情的冰冷米奇机器人。你们也可以称呼我为迪拜王室失散多年的公主。我去沙特阿拉伯开采过石油,家里经营了一座金矿,十个手指头上都戴满了金戒指,流出的眼泪都能变成七彩的钻石,这就是我,新浪寻艺各大榜单都是我的,望周知。 ————刚从微博上看到的 家里某一个nbjj写的 希望大家在不开心的时候看一下 ... 理想三旬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毛球毛薅一薅

毛球毛薅一薅 2018-08-01 19:35:12

姐妹们请大家重新认识我,我,一个没有感情的冰冷米奇机器人。你们也可以称呼我为迪拜王室失散多 姐妹们请大家重新认识我,我,一个没有感情的冰冷米奇机器人。你们也可以称呼我为迪拜王室失散多年的公主。我去沙特阿拉伯开采过石油,家里经营了一座金矿,十个手指头上都戴满了金戒指,流出的眼泪都能变成七彩的钻石,这就是我,新浪寻艺各大榜单都是我的,望周知。 ————刚从微博上看到的 家里某一个nbjj写的 希望大家在不开心的时候看一下 ... 理想三旬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可爱孟母们真可爱

来自 豆瓣App
  • 第1015颗草莓

第1015颗草莓 2018-08-01 19:44:16

我觉得一直这样被动闭麦下去也不是个事,路人好感多多少少会受影响,想问yyt没有对策吗每次都这么被动

来自 豆瓣App
  • Kira-1

Kira-1 (不需要安全感就是自由) 2018-08-01 19:48:45

我觉得一直这样被动闭麦下去也不是个事,路人好感多多少少会受影响,想问yyt没有对策吗每次都这 我觉得一直这样被动闭麦下去也不是个事,路人好感多多少少会受影响,想问yyt没有对策吗每次都这么被动 ... 第1015颗草莓

精力有限。你没发现那些抢不到真正有价值东西的才另寻出路骚操作嘛?这件事情不能完全怪yyt,真的,大家不是职粉,没有那么多精力的。我们目前,最重要的都还没有丢过

来自 豆瓣App
  • 爆浆乳酪三明治

爆浆乳酪三明治 (别人生气我不气 气出病来无人替) 2018-08-01 20:04:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一戈

一戈 2018-08-01 20:26:06

虽然也是第一次追星,但是楼主你说的基本赞成

来自 豆瓣App
  • 呼噜娃

呼噜娃 2018-08-01 20:31:51

我觉得一直这样被动闭麦下去也不是个事,路人好感多多少少会受影响,想问yyt没有对策吗每次都这 我觉得一直这样被动闭麦下去也不是个事,路人好感多多少少会受影响,想问yyt没有对策吗每次都这么被动 ... 第1015颗草莓

跟着控瓶组走 有空去卡一下

来自 豆瓣App
  • 毛球毛薅一薅

毛球毛薅一薅 2018-08-01 20:33:36

跟着控瓶组走 有空去卡一下 跟着控瓶组走 有空去卡一下 呼噜娃

但我刚发现控评组发的链接都是只有十几万粉丝的小yxh,有一两百万粉丝的底下还是wzy家屠评论,不应该集火这边吗

来自 豆瓣App
  • 啥时候能养个猫

啥时候能养个猫 2018-08-01 20:39:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 2018-08-01 20:54:41

所以有想法的朋友还等什么呢!官方QQ群等你加入啊!

来自 豆瓣App
  • Paris

Paris 2018-08-01 21:15:51

会越来越好的

来自 豆瓣App
  • 容音小天使

容音小天使 2018-08-01 21:36:17

哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的妈,我也是公主👸哈哈啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 理想三旬

理想三旬 2018-08-01 21:39:25

哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的妈,我也是公主👸哈哈啊哈哈哈 哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的妈,我也是公主👸哈哈啊哈哈哈 容音小天使

我可是阿联酋王子

• Permeate

Permeate (Aphasiac) 2018-08-01 22:31:19

也许都怪我这种平时躺尸的粉…每到组织布置明确的任务才开始按着教程默默的参与进去…我们的数据才因为陡峭而老是被人污…好无力…气得刚才都把微博会员充了…

来自 豆瓣App
  • 孟美岐的机器人

孟美岐的机器人 2018-08-02 01:27:10

有时候觉得都怪自己无能😭

来自 豆瓣App
  • wordless

wordless 2018-08-02 01:40:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毛球的妈妈

毛球的妈妈 2018-08-02 03:01:20

up

来自 豆瓣App
  • 日光微晞

日光微晞 2018-08-02 04:51:48

感觉说的很有道理,up一下。让我心情好了很多,睡觉睡觉,给岐岐赚钱

来自 豆瓣App
  • 满船星梦压星河

满船星梦压星河 2018-08-02 19:27:58

同意,反击不要喷脏不要内涵,就事论事摆证据。被挑衅也不要上头理智点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1549 人聚集在这个小组
↑回顶部