华的操作,我真的服

今日滴酒未沾

加入小组后即可参加投票
  • 奶茶一杯

奶茶一杯 2018-08-01 19:11:50

我觉得掩饰那个...不会吧 因为星船那头发微博华应该管不着的 她周三四有剧播每个礼拜都发
    并行是肯定的了不用想了 而且大几率会出小分队了

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 19:12:47

我觉得掩饰那个...不会吧 因为星船那头发微博华应该管不着的 她周三四有剧播每个礼拜都发 并行是 我觉得掩饰那个...不会吧 因为星船那头发微博华应该管不着的 她周三四有剧播每个礼拜都发 并行是肯定的了不用想了 而且大几率会出小分队了 ... 奶茶一杯

做了什么

来自 豆瓣App
  • sherlyn

sherlyn 2018-08-01 19:13:15

没什么好掩饰的吧

• 奶茶一杯

奶茶一杯 2018-08-01 19:13:20

做了什么 做了什么 菲包❤️

你可以去微博看看 bn发了微博cue了wxy然后wxy还回复了

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 19:14:00

你可以去微博看看 bn发了微博cue了wxy然后wxy还回复了 你可以去微博看看 bn发了微博cue了wxy然后wxy还回复了 奶茶一杯

那么xy应该走小分队的

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 19:14:18

你可以去微博看看 bn发了微博cue了wxy然后wxy还回复了 你可以去微博看看 bn发了微博cue了wxy然后wxy还回复了 奶茶一杯

mmq不会说 毕竟是c

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 19:14:27

不好说

来自 豆瓣App
  • alternative

alternative 2018-08-01 19:14:58

搬家和亚歌榜不是华吧
    只是求求杜女士别嗑cp了别让他们营业了求求了🙏🙏

来自 豆瓣App
  • 陪你们出逼

陪你们出逼 2018-08-01 19:15:23

感觉正主cp微博营业了就注定会be了,唉😔

来自 豆瓣App
  • 奶茶一杯

奶茶一杯 2018-08-01 19:16:38

感觉正主cp微博营业了就注定会be了,唉😔 感觉正主cp微博营业了就注定会be了,唉😔 陪你们出逼

磕cp别zqsg 俩个妹妹本来关系不错多互动互动也没啥

来自 豆瓣App
  • 李尔克

李尔克 2018-08-01 19:17:32

从一开始船华官方发公告两团会并行,鹅官方一直甩不出割裂的证明,并行的事情难道不是一开始一直都是板上钉钉的事嘛…

来自 豆瓣App
  • 奶茶一杯

奶茶一杯 2018-08-01 19:18:03

那么xy应该走小分队的 那么xy应该走小分队的 菲包❤️

是的 wxy基本可以肯定了

来自 豆瓣App
  • 陪你们出逼

陪你们出逼 2018-08-01 19:18:43

从一开始船华官方发公告两团会并行,鹅官方一直甩不出割裂的证明,并行的事情难道不是一开始一直 从一开始船华官方发公告两团会并行,鹅官方一直甩不出割裂的证明,并行的事情难道不是一开始一直都是板上钉钉的事嘛… ... 李尔克

然而有些人一直相信那些瓜啊刘德华的话,真的认为割裂,且认为都是华的错华在搞事

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 19:20:35

然而有些人一直相信那些瓜啊刘德华的话,真的认为割裂,且认为都是华的错华在搞事 然而有些人一直相信那些瓜啊刘德华的话,真的认为割裂,且认为都是华的错华在搞事 陪你们出逼

只是别的粉丝带节奏 1.2占了一大半粉丝了 走了 这个团怎么办

来自 豆瓣App
  • 阿西吧尼亚

阿西吧尼亚 2018-08-01 19:21:51

为什么一定是小分队不是宇少,没懂

来自 豆瓣App
  • Bamboo

Bamboo 2018-08-01 19:21:55

只是别的粉丝带节奏 1.2占了一大半粉丝了 走了 这个团怎么办 只是别的粉丝带节奏 1.2占了一大半粉丝了 走了 这个团怎么办 菲包❤️

还有就是1.2如果团结起来,剩下的不敢想

来自 豆瓣App
  • 非洲小白脸

非洲小白脸 2018-08-01 19:22:35

还有就是1.2如果团结起来,剩下的不敢想 还有就是1.2如果团结起来,剩下的不敢想 Bamboo

不可能的

来自 豆瓣App
  • 非洲小白脸

非洲小白脸 2018-08-01 19:23:07

为什么一定是小分队不是宇少,没懂 为什么一定是小分队不是宇少,没懂 阿西吧尼亚

宇少原定就是小分队来中国发展,只是刚好撞上xhl了

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 19:23:18

还有就是1.2如果团结起来,剩下的不敢想 还有就是1.2如果团结起来,剩下的不敢想 Bamboo

所以要分裂粉丝啊 但是有些操作mmq家大粉带出来的 mmq家大粉站的是鹅吗

来自 豆瓣App
  • 陪你们出逼

陪你们出逼 2018-08-01 19:24:10

所以不就有mmq黑料上热搜吗,也许还有其它黑料拿着,mmq也许就算个人质吧,用这个阻止mmq参与到小分队活动

来自 豆瓣App
  • 奶茶一杯

奶茶一杯 2018-08-01 19:24:11

为什么一定是小分队不是宇少,没懂 为什么一定是小分队不是宇少,没懂 阿西吧尼亚

你是说大队来吗 那也有可能的 只是有三个韩国成员都开了微博而且她们以前就来过中国所以大家一直觉得她们会出中国小分队

来自 豆瓣App
  • 素质玩家

素质玩家 2018-08-01 19:24:32

拿来给top家骚操作挡枪罢了

来自 豆瓣App
  • 一块石头

一块石头 2018-08-01 19:26:08

磕cp别zqsg 俩个妹妹本来关系不错多互动互动也没啥 磕cp别zqsg 俩个妹妹本来关系不错多互动互动也没啥 奶茶一杯

可友情啊,社会主义美好友情

来自 豆瓣App
  • neverattachme

neverattachme 2018-08-01 19:26:34

所以要分裂粉丝啊 但是有些操作mmq家大粉带出来的 mmq家大粉站的是鹅吗 所以要分裂粉丝啊 但是有些操作mmq家大粉带出来的 mmq家大粉站的是鹅吗 菲包❤️

我也想知道这个问题,她家被火研搞的好处应该是团粉不会有了吧

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 19:28:01

我也想知道这个问题,她家被火研搞的好处应该是团粉不会有了吧 我也想知道这个问题,她家被火研搞的好处应该是团粉不会有了吧 neverattachme

我比较感兴趣mmq家后援会有没有鹅的人 有些热搜我不认为是华买的

来自 豆瓣App
  • Bamboo

Bamboo 2018-08-01 19:28:53

所以要分裂粉丝啊 但是有些操作mmq家大粉带出来的 mmq家大粉站的是鹅吗 所以要分裂粉丝啊 但是有些操作mmq家大粉带出来的 mmq家大粉站的是鹅吗 菲包❤️

难不成拿了钱,只是觉得两家眼中只有对方

来自 豆瓣App
  • Bamboo

Bamboo 2018-08-01 19:29:17

不可能的 不可能的 非洲小白脸

但是现在太对立了

来自 豆瓣App
  • 派大星_Patrick

派大星_Patrick (Oh,My,Sky!) 2018-08-01 19:29:49

有没有可能是鹅买的?
    进一步激化1/2粉的矛盾,毕竟有前科啊..

• 陪你们出逼

陪你们出逼 2018-08-01 19:30:06

你是说大队来吗 那也有可能的 只是有三个韩国成员都开了微博而且她们以前就来过中国所以大家一直 你是说大队来吗 那也有可能的 只是有三个韩国成员都开了微博而且她们以前就来过中国所以大家一直觉得她们会出中国小分队 ... 奶茶一杯

因为华一直有这个分队的计划的,只不过xhl让计划搁浅了。当时神兽和🐟烧两个中韩组合创立其实就是为了中韩活动并行的

来自 豆瓣App
  • Bamboo

Bamboo 2018-08-01 19:30:38

所以不就有mmq黑料上热搜吗,也许还有其它黑料拿着,mmq也许就算个人质吧,用这个阻止mmq参与到 所以不就有mmq黑料上热搜吗,也许还有其它黑料拿着,mmq也许就算个人质吧,用这个阻止mmq参与到小分队活动 ... 陪你们出逼

黑料最多是华对她的牵制,如果没有去小分队应该是c的条件

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 19:31:26

黑料最多是华对她的牵制,如果没有去小分队应该是c的条件 黑料最多是华对她的牵制,如果没有去小分队应该是c的条件 Bamboo

可是她开了ins唉

来自 豆瓣App
  • sherlyn

sherlyn 2018-08-01 19:32:23

只是别的粉丝带节奏 1.2占了一大半粉丝了 走了 这个团怎么办 只是别的粉丝带节奏 1.2占了一大半粉丝了 走了 这个团怎么办 菲包❤️

毕竟很多人不希望1、2强强联合呢,从创开始就在搞离间

• 银河渐落晓星沉

银河渐落晓星沉 (一意孤行) 2018-08-01 19:32:33

你不是新入组的吗?怎么感觉你每条发言都特别有道理

来自 豆瓣App
  • 陪你们出逼

陪你们出逼 2018-08-01 19:32:41

我觉得火少这个名字出来的时候真的是对鱼烧满满的恶意啊,这么多名字不要偏偏要选一个类似的名字。。。。

来自 豆瓣App
  • sherlyn

sherlyn 2018-08-01 19:34:20

我比较感兴趣mmq家后援会有没有鹅的人 有些热搜我不认为是华买的 我比较感兴趣mmq家后援会有没有鹅的人 有些热搜我不认为是华买的 菲包❤️

她家yyt难道不是最大的mq黑吗,哈哈

• 奶茶一杯

奶茶一杯 2018-08-01 19:35:34

我觉得火少这个名字出来的时候真的是对鱼烧满满的恶意啊,这么多名字不要偏偏要选一个类似的名字 我觉得火少这个名字出来的时候真的是对鱼烧满满的恶意啊,这么多名字不要偏偏要选一个类似的名字。。。。 ... 陪你们出逼

山寨的一批.....本来wjsn这个名字就很中二不常见 tx还搞个hjsn 我觉得也不是恶意吧 反而觉得是tx太傻 这不明晃晃给wjsn带流量吗

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 19:36:16

你不是新入组的吗?怎么感觉你每条发言都特别有道理 你不是新入组的吗?怎么感觉你每条发言都特别有道理 银河渐落晓星沉

混85花久了 团队骚操作可以写一部书了 看惯了 顺便吐槽一句我本命团队迷

来自 豆瓣App
  • Bamboo

Bamboo 2018-08-01 19:36:26

可是她开了ins唉 可是她开了ins唉 菲包❤️

也许是为了不要那么明显吧,她开了之后竟然一条内容也没发,ins不应该给国外粉丝看的么。

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 19:37:15

你不是新入组的吗?怎么感觉你每条发言都特别有道理 你不是新入组的吗?怎么感觉你每条发言都特别有道理 银河渐落晓星沉

今年85花撕了好几回,好多爆料小号在呼吁别撕了 中间有人挑拨

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-08-01 19:38:43

混85花久了 团队骚操作可以写一部书了 看惯了 顺便吐槽一句我本命团队迷 混85花久了 团队骚操作可以写一部书了 看惯了 顺便吐槽一句我本命团队迷 菲包❤️

前几天我还涛说那些舔鹅的是不是都是小花粉,看来小花粉也不全是这样。。

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 19:41:49

前几天我还涛说那些舔鹅的是不是都是小花粉,看来小花粉也不全是这样。。 前几天我还涛说那些舔鹅的是不是都是小花粉,看来小花粉也不全是这样。。 neverattachme

现在85花粉丝一直撕太蠢了 好的爆料小号看不过去了 直接爆了谁干的 不过观察久了,有些爆料小号貌似是明星工作室养的,或者有关系的 85花该转型的转型 后面一群人盯着在

来自 豆瓣App
  • 银河渐落晓星沉

银河渐落晓星沉 (一意孤行) 2018-08-01 19:42:05

今年85花撕了好几回,好多爆料小号在呼吁别撕了 中间有人挑拨 今年85花撕了好几回,好多爆料小号在呼吁别撕了 中间有人挑拨 菲包❤️

关于她家yyt说一点,前阵子自导自演anti粉那个事,火速上高位热搜,完整版视频出来以后也没澄清,热搜挂到第二天,还有推送,有营销号指名道姓栽给五选一家,只有芒果tv推送澄清了……芒果是不是和华关系好?

来自 豆瓣App
  • 今日滴酒未沾

今日滴酒未沾 2018-08-01 19:44:54

关于她家yyt说一点,前阵子自导自演anti粉那个事,火速上高位热搜,完整版视频出来以后也没澄清 关于她家yyt说一点,前阵子自导自演anti粉那个事,火速上高位热搜,完整版视频出来以后也没澄清,热搜挂到第二天,还有推送,有营销号指名道姓栽给五选一家,只有芒果tv推送澄清了……芒果是不是和华关系好? ... 银河渐落晓星沉

脂粉呗,操作永远骚的一批,想得到的总能得到

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 19:48:24

脂粉呗,操作永远骚的一批,想得到的总能得到 脂粉呗,操作永远骚的一批,想得到的总能得到 今日滴酒未沾

这个脂粉站谁家呢 和谁有联系呢

来自 豆瓣App
  • 阿驿

阿驿 (咸鱼而已) 2018-08-01 19:49:42

关于她家yyt说一点,前阵子自导自演anti粉那个事,火速上高位热搜,完整版视频出来以后也没澄清 关于她家yyt说一点,前阵子自导自演anti粉那个事,火速上高位热搜,完整版视频出来以后也没澄清,热搜挂到第二天,还有推送,有营销号指名道姓栽给五选一家,只有芒果tv推送澄清了……芒果是不是和华关系好? ... 银河渐落晓星沉

华和芒果好啊……你看wybcx

来自 豆瓣App
  • 银河渐落晓星沉

银河渐落晓星沉 (一意孤行) 2018-08-01 19:50:11

这个脂粉站谁家呢 和谁有联系呢 这个脂粉站谁家呢 和谁有联系呢 菲包❤️

买到高位热搜一般是鹅,有钱。乐华买的热搜都是20位左右。

来自 豆瓣App
  • sherlyn

sherlyn 2018-08-01 19:50:34

今年85花撕了好几回,好多爆料小号在呼吁别撕了 中间有人挑拨 今年85花撕了好几回,好多爆料小号在呼吁别撕了 中间有人挑拨 菲包❤️

哈哈,国内生花圈好一出大戏,小粉红鹅组养鸡场到处都有飞饼节奏

• 派大星_Patrick

派大星_Patrick (Oh,My,Sky!) 2018-08-01 19:50:41

山寨的一批.....本来wjsn这个名字就很中二不常见 tx还搞个hjsn 我觉得也不是恶意吧 反而觉得是tx 山寨的一批.....本来wjsn这个名字就很中二不常见 tx还搞个hjsn 我觉得也不是恶意吧 反而觉得是tx太傻 这不明晃晃给wjsn带流量吗 ... 奶茶一杯

人家是hjsn101好吗
    不要忽视后面的101啊
    hhhhhhh

• 银河渐落晓星沉

银河渐落晓星沉 (一意孤行) 2018-08-01 19:51:01

混85花久了 团队骚操作可以写一部书了 看惯了 顺便吐槽一句我本命团队迷 混85花久了 团队骚操作可以写一部书了 看惯了 顺便吐槽一句我本命团队迷 菲包❤️

嗯……天仙在八组日常被踩被黑

来自 豆瓣App
  • 奶茶一杯

奶茶一杯 2018-08-01 19:52:02

人家是hjsn101好吗 不要忽视后面的101啊 hhhhhhh 人家是hjsn101好吗 不要忽视后面的101啊 hhhhhhh 派大星_Patrick

哈哈哈哈哈彳亍口巴

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 19:54:44

买到高位热搜一般是鹅,有钱。乐华买的热搜都是20位左右。 买到高位热搜一般是鹅,有钱。乐华买的热搜都是20位左右。 银河渐落晓星沉

这个是否理解为鹅要激化1.2矛盾 顺便卖一下惨 但是1当晚控评太差,全是骂人的话,特别暴躁 没有组织好,我在火说了 发现今天空瓶突然变化了,和路人说话语气变了 合理怀疑他们也在奸视火研组

来自 豆瓣App
  • 水溶c100

水溶c100 2018-08-01 19:57:49

这个是否理解为鹅要激化1.2矛盾 顺便卖一下惨 但是1当晚控评太差,全是骂人的话,特别暴躁 这个是否理解为鹅要激化1.2矛盾 顺便卖一下惨 但是1当晚控评太差,全是骂人的话,特别暴躁 没有组织好,我在火说了 发现今天空瓶突然变化了,和路人说话语气变了 合理怀疑他们也在奸视火研组 ... 菲包❤️

有句讲句有battle才有钱

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 19:58:41

哈哈,国内生花圈好一出大戏,小粉红鹅组养鸡场到处都有飞饼节奏 哈哈,国内生花圈好一出大戏,小粉红鹅组养鸡场到处都有飞饼节奏 sherlyn

真的 节奏太好带了 zcx为了上位吃相难看 还有linyun在后面添一把火 其它90.95观望在 85粉丝现在互撕真的傻,后面多少人盯着在,意思你要让位了

来自 豆瓣App
  • 圣诞假面

圣诞假面 2018-08-01 19:59:48

热搜确实营业热搜,很尬。本人是不是有意营业不知道,我倾向于没有。bona就那样子,毕竟是能在节目里直接说xy喜欢我之类的人,在微博cue吴宣仪也不奇怪。

• 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 20:03:21

嗯……天仙在八组日常被踩被黑 嗯……天仙在八组日常被踩被黑 银河渐落晓星沉

八组水军不少的 混八组人其实没有那么不好啊 外面天天骂emm 只能说娱乐圈事情不能李涛呗 这个组糊也挺好的

来自 豆瓣App
  • 银河渐落晓星沉

银河渐落晓星沉 (一意孤行) 2018-08-01 20:07:39

这个是否理解为鹅要激化1.2矛盾 顺便卖一下惨 但是1当晚控评太差,全是骂人的话,特别暴躁 这个是否理解为鹅要激化1.2矛盾 顺便卖一下惨 但是1当晚控评太差,全是骂人的话,特别暴躁 没有组织好,我在火说了 发现今天空瓶突然变化了,和路人说话语气变了 合理怀疑他们也在奸视火研组 ... 菲包❤️

鹅很喜欢踩一捧一,火研有没有他们的人不好说,但是火研控场那些人很乐意1/2互撕,并且无论发生什么都是乐华的错……

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-08-01 20:20:40

小声bb 如果宇少真能并行我比较看好小分队的发展大于火少 就看2和华能不能争得自由了

来自 豆瓣App

neverattachme 2018-08-01 20:23:58

小声bb 如果宇少真能并行我比较看好小分队的发展大于火少 就看2和华能不能争得自由了 小声bb 如果宇少真能并行我比较看好小分队的发展大于火少 就看2和华能不能争得自由了 Leonardo

我觉得就看鹅缺不缺钱了,怕就怕鹅缺钱还想从2身上榨。。。鹅要是行行好不如放2一条生路。。。

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-08-01 20:27:45

我觉得就看鹅缺不缺钱了,怕就怕鹅缺钱还想从2身上榨。。。鹅要是行行好不如放2一条生路。。。 我觉得就看鹅缺不缺钱了,怕就怕鹅缺钱还想从2身上榨。。。鹅要是行行好不如放2一条生路。。。 neverattachme

鹅是绝对不会放行的,就看华的胆量了。看火少虽然糊但内娱没什么竞争品,小分队一出,受最大影响的就是火少。芒果和华关系好,但是芒果胆子小,一出点事马上换人,如果xhl真的全面解禁,鱼烧还是会有好发展的。

来自 豆瓣App
  • 带带朱天天

带带朱天天 2018-08-01 20:28:37

其实我更倾向认为刷票操作是鹅搞的

来自 豆瓣App
  • Bamboo

Bamboo 2018-08-01 20:33:01

其实我更倾向认为刷票操作是鹅搞的 其实我更倾向认为刷票操作是鹅搞的 带带朱天天

肯定是鹅搞的,浪和鹅是合作关系。2拿奖对华没什么损失

来自 豆瓣App
  • sherlyn

sherlyn 2018-08-01 20:44:54

真的 节奏太好带了 zcx为了上位吃相难看 还有linyun在后面添一把火 其它90.95观望在 85粉丝 真的 节奏太好带了 zcx为了上位吃相难看 还有linyun在后面添一把火 其它90.95观望在 85粉丝现在互撕真的傻,后面多少人盯着在,意思你要让位了 ... 菲包❤️

z有野心又受捧,飞侠其实感觉难,最能打还是小黄鸭吧,快包揽青春文艺片市场了,但是电视剧表现太赶客了

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 20:47:13

z有野心又受捧,飞侠其实感觉难,最能打还是小黄鸭吧,快包揽青春文艺片市场了,但是电视剧表现 z有野心又受捧,飞侠其实感觉难,最能打还是小黄鸭吧,快包揽青春文艺片市场了,但是电视剧表现太赶客了 ... sherlyn

今年85花开年搅动她们两团队没有少干事情 结果85花以前旧恩怨积攒太多年的,又撕了多少回了

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 20:48:12

z有野心又受捧,飞侠其实感觉难,最能打还是小黄鸭吧,快包揽青春文艺片市场了,但是电视剧表现 z有野心又受捧,飞侠其实感觉难,最能打还是小黄鸭吧,快包揽青春文艺片市场了,但是电视剧表现太赶客了 ... sherlyn

谋女郎专注电影没有错的

来自 豆瓣App
  • 带带朱天天

带带朱天天 2018-08-01 20:51:26

肯定是鹅搞的,浪和鹅是合作关系。2拿奖对华没什么损失 肯定是鹅搞的,浪和鹅是合作关系。2拿奖对华没什么损失 Bamboo

我看说现在广场也限流,华是没钱搞这个操作的🤔可是鹅要捧的也是c为什么只骂华呢 华这次背的锅感觉有点冤

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 20:55:50

我看说现在广场也限流,华是没钱搞这个操作的🤔可是鹅要捧的也是c为什么只骂华呢 华这次背的锅 我看说现在广场也限流,华是没钱搞这个操作的🤔可是鹅要捧的也是c为什么只骂华呢 华这次背的锅感觉有点冤 ... 带带朱天天

总归要一个背锅的 华最合适 杜华说我惨啊 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Bamboo

Bamboo 2018-08-01 21:00:00

我看说现在广场也限流,华是没钱搞这个操作的🤔可是鹅要捧的也是c为什么只骂华呢 华这次背的锅 我看说现在广场也限流,华是没钱搞这个操作的🤔可是鹅要捧的也是c为什么只骂华呢 华这次背的锅感觉有点冤 ... 带带朱天天

创还没结束,就是一直骂华的,已经像传销组织一样被洗脑了。根本不看事情,张口骂华就对了

来自 豆瓣App
  • 银河渐落晓星沉

银河渐落晓星沉 (一意孤行) 2018-08-01 21:02:14

创还没结束,就是一直骂华的,已经像传销组织一样被洗脑了。根本不看事情,张口骂华就对了 创还没结束,就是一直骂华的,已经像传销组织一样被洗脑了。根本不看事情,张口骂华就对了 Bamboo

华好多锅都很冤枉 比如新星榜……她闲的有病去给mmq搬家哦

• sherlyn

sherlyn 2018-08-01 21:15:53

总归要一个背锅的 华最合适 杜华说我惨啊 哈哈哈哈 总归要一个背锅的 华最合适 杜华说我惨啊 哈哈哈哈 菲包❤️

还有批偶的人,现在骂华已经成为偶创正确

• 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 21:19:35

华好多锅都很冤枉 比如新星榜……她闲的有病去给mmq搬家哦 华好多锅都很冤枉 比如新星榜……她闲的有病去给mmq搬家哦 银河渐落晓星沉

今晚热搜 吴宣仪 wxy名字被限流了

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 21:20:03

华好多锅都很冤枉 比如新星榜……她闲的有病去给mmq搬家哦 华好多锅都很冤枉 比如新星榜……她闲的有病去给mmq搬家哦 银河渐落晓星沉

华也是穷 每次买热搜买到16名左右

来自 豆瓣App
  • 带带朱天天

带带朱天天 2018-08-01 21:22:47

总归要一个背锅的 华最合适 杜华说我惨啊 哈哈哈哈 总归要一个背锅的 华最合适 杜华说我惨啊 哈哈哈哈 菲包❤️

粉圈洗脑一条龙真的是挺快的😂我去忙自己的事搞了一个月没咋关注,之前创刚结束有个并行的瓜我微博首页都还挺支持的,现在哈哈全部指着划船🐟烧糊团吸血骂抱鹅大腿不要太紧。我都怀疑有鹅的脂粉在粉圈带节奏了

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 21:26:28

粉圈洗脑一条龙真的是挺快的😂我去忙自己的事搞了一个月没咋关注,之前创刚结束有个并行的瓜我 粉圈洗脑一条龙真的是挺快的😂我去忙自己的事搞了一个月没咋关注,之前创刚结束有个并行的瓜我微博首页都还挺支持的,现在哈哈全部指着划船🐟烧糊团吸血骂抱鹅大腿不要太紧。我都怀疑有鹅的脂粉在粉圈带节奏了 ... 带带朱天天

必须的 天天宣传鹅财大气粗的 我有钱,有资源 我可以轻松封杀任何一个人 这个洗脑包在火组天天有 事实证明鹅也没有给啥好资源 别跟我说时尚封面,代言资源 不过只能说个别成员有资源

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-08-01 21:27:49

我在想如果mmq以后重心偏鹅一点的话鹅捧她是肯定的,wxy偏wjsn的话为什么华也捧mmq?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15250 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部