我只想看张丹峰的瓜啊 什么偶和创撕滚出克

张智霖

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 19:07:36

ˋ( ° ▽、° )

• 💧潺潺流水💧

💧潺潺流水💧 2018-08-01 19:08:23

男的厚脸皮不换经纪人
    女的厚脸皮不主动辞职

来自 豆瓣App
  • 张智霖

张智霖 2018-08-01 19:09:43

男的厚脸皮不换经纪人 女的厚脸皮不主动辞职 男的厚脸皮不换经纪人 女的厚脸皮不主动辞职 💧潺潺流水💧

所以老婆就睁一只眼闭一只眼??

来自 豆瓣App
  • 罗云熙正牌女友

罗云熙正牌女友 2018-08-01 19:10:24

所以老婆就睁一只眼闭一只眼?? 所以老婆就睁一只眼闭一只眼?? 张智霖

经济大权不在老婆手里,没收入还得养两个娃,只能忍,看目前的架势。

来自 豆瓣App
  • 💧潺潺流水💧

💧潺潺流水💧 2018-08-01 19:10:54

所以老婆就睁一只眼闭一只眼?? 所以老婆就睁一只眼闭一只眼?? 张智霖

没准张丹峰还会怪洪欣把这事捅大了呢

来自 豆瓣App
  • 张智霖

张智霖 2018-08-01 19:11:50

经济大权不在老婆手里,没收入还得养两个娃,只能忍,看目前的架势。 经济大权不在老婆手里,没收入还得养两个娃,只能忍,看目前的架势。 罗云熙正牌女友

天.....

来自 豆瓣App
  • 罗云熙正牌女友

罗云熙正牌女友 2018-08-01 19:15:01

天..... 天..... 张智霖

就希望❤他儿子出道能赚钱,让❤过点好日子。不不过吧,到了那个岁数什么爱情可能都看破了吧。希望❤小姐姐拿回经济大权把这两个人都踹出去。

来自 豆瓣App
  • 炉子点得蛮好的

炉子点得蛮好的 2018-08-01 19:22:17

张丹峰赚的钱是给他自己和毕滢花?洪欣只能花自己以前赚的钱,想动用夫妻共同财产还得找经纪人要?

来自 豆瓣App
  • 张智霖

张智霖 2018-08-01 20:31:17

就希望❤他儿子出道能赚钱,让❤过点好日子。不不过吧,到了那个岁数什么爱情可能都看破了吧 就希望❤他儿子出道能赚钱,让❤过点好日子。不不过吧,到了那个岁数什么爱情可能都看破了吧。希望❤小姐姐拿回经济大权把这两个人都踹出去。 ... 罗云熙正牌女友

我以为她过的很幸福 她这辈子.....诶

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601491 人聚集在这个小组
↑回顶部