这是一个怎样的国度?!

来去如风

加入小组后即可参加投票
  • milanpirlo

milanpirlo (买的不是书,而是我想了解的世界) 2018-08-01 19:41:48

管人家干嘛?你又不理解他们的文化。😄

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-01 19:47:02

管人家干嘛?你又不理解他们的文化。😄 管人家干嘛?你又不理解他们的文化。😄 milanpirlo

说的也是,确实不了解他们的文化。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-01 19:51:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] milanpirlo

没读过啊。。。https://baike.baidu.com/item/%E4%BC%8A%E7%B4%A2%E5%B0%94%E5%BE%B7%E7%9A%84%E9%AD%94%E6%B1%A4/4042352

• 万古流

万古流 2018-08-01 20:19:43

在网易看到了,不真,其中有句“它已经怀孕50周了”,太假,山羊妊娠期一般在五个月左右,50周太夸张了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-01 20:24:40

在网易看到了,不真,其中有句“它已经怀孕50周了”,太假,山羊妊娠期一般在五个月左右,50周太 在网易看到了,不真,其中有句“它已经怀孕50周了”,太假,山羊妊娠期一般在五个月左右,50周太夸张了。 ... 万古流

搜狐没这么说,是假报道?黑阿三的?

• 万古流

万古流 2018-08-01 20:33:22

搜狐没这么说,是假报道?黑阿三的? 搜狐没这么说,是假报道?黑阿三的? 来去如风

不知道,我是在网易看到的,细节比搜狐多,怎么看都像是段子,也许是小编自作聪明加上去恶心人的? 现在新闻标题党太多了,随便取个夸张的标题搏眼球,国内新闻软件我手机上只留了一个澎湃,其它都删了。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-01 20:37:03

不知道,我是在网易看到的,细节比搜狐多,怎么看都像是段子,也许是小编自作聪明加上去恶心人的 不知道,我是在网易看到的,细节比搜狐多,怎么看都像是段子,也许是小编自作聪明加上去恶心人的? 现在新闻标题党太多了,随便取个夸张的标题搏眼球,国内新闻软件我手机上只留了一个澎湃,其它都删了。 ... 万古流

现在网上的报道的确很难辨真伪。 如果报道属实的话,很毁三观啊!

• 万古流

万古流 2018-08-01 20:45:59

现在网上的报道的确很难辨真伪。 如果报道属实的话,很毁三观啊! 现在网上的报道的确很难辨真伪。 如果报道属实的话,很毁三观啊! 来去如风

确实很毁三观,但是更可怕的是,我看到这个新闻后的第一反应不是说它假,而是觉得“xx真变态,落后”,也即潜意识里很早就对其打了标签,看完新闻后这个标签印象更加深了。 这种现象我觉得很恐怖。 而现在国内的很多新闻一直在给我们灌输和加深这种标签印象。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-01 21:13:12

确实很毁三观,但是更可怕的是,我看到这个新闻后的第一反应不是说它假,而是觉得“xx真变态,落 确实很毁三观,但是更可怕的是,我看到这个新闻后的第一反应不是说它假,而是觉得“xx真变态,落后”,也即潜意识里很早就对其打了标签,看完新闻后这个标签印象更加深了。 这种现象我觉得很恐怖。 而现在国内的很多新闻一直在给我们灌输和加深这种标签印象。 ... 万古流

虽然以前也在书上看过类似的行为描写,但出现在现实生活里还是很震惊的。。。

• 万古流

万古流 2018-08-01 21:25:30

虽然以前也在书上看过类似的行为描写,但出现在现实生活里还是很震惊的。。。 虽然以前也在书上看过类似的行为描写,但出现在现实生活里还是很震惊的。。。 来去如风

什么书还有这种行为描写。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-01 21:27:33

什么书还有这种行为描写。。 什么书还有这种行为描写。。 万古流

神话故事里的人畜交合,哈哈哈

• 万古流

万古流 2018-08-01 21:33:19

神话故事里的人畜交合,哈哈哈 神话故事里的人畜交合,哈哈哈 来去如风

哈哈哈,还有白蛇传日蛇,倩女幽魂日鬼🤮

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-01 21:39:54

哈哈哈,还有白蛇传日蛇,倩女幽魂日鬼🤮 哈哈哈,还有白蛇传日蛇,倩女幽魂日鬼🤮 万古流

所以,看到这个报道(如果是真实的),让人想到神话故事里的真实性来。不过奇葩的地方发生毁三观的事也不是不可能的。只能如一楼所说了——不理解他们的文化。

• 万古流

万古流 2018-08-01 21:48:41

所以,看到这个报道(如果是真实的),让人想到神话故事里的真实性来。不过奇葩的地方发生毁三观 所以,看到这个报道(如果是真实的),让人想到神话故事里的真实性来。不过奇葩的地方发生毁三观的事也不是不可能的。只能如一楼所说了——不理解他们的文化。 ... 来去如风

看来有必要找些这方面的书看看了,对很多国家民族都有些被灌输的偏见

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-01 21:53:22

看来有必要找些这方面的书看看了,对很多国家民族都有些被灌输的偏见 看来有必要找些这方面的书看看了,对很多国家民族都有些被灌输的偏见 万古流

一楼推荐的伊索尔德的魔汤不知道如何?找来看看,哈哈哈

• 万古流

万古流 2018-08-01 21:58:40

一楼推荐的伊索尔德的魔汤不知道如何?找来看看,哈哈哈 一楼推荐的伊索尔德的魔汤不知道如何?找来看看,哈哈哈 来去如风

评分很低啊,看评论就是讲各种春药的,不知真实性如何?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-01 22:04:55

评分很低啊,看评论就是讲各种春药的,不知真实性如何? 评分很低啊,看评论就是讲各种春药的,不知真实性如何? 万古流

丹药与巫术本身就带有强烈的神话色彩,真实性不可能很高的

• 万古流

万古流 2018-08-01 22:20:30

丹药与巫术本身就带有强烈的神话色彩,真实性不可能很高的 丹药与巫术本身就带有强烈的神话色彩,真实性不可能很高的 来去如风

没什么兴趣,下个电子版扫扫吧,下次活动买本这个看看 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/book/26357251/&dt_dapp=1

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-01 22:25:28

没什么兴趣,下个电子版扫扫吧,下次活动买本这个看看 https://www.douban.com/doubanapp/dispat 没什么兴趣,下个电子版扫扫吧,下次活动买本这个看看 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/book/26357251/&dt_dapp=1 ... 万古流

《窥视印度》看介绍还不错的样子,有电子版先下来看看。

• 万古流

万古流 2018-08-01 22:28:55

《窥视印度》看介绍还不错的样子,有电子版先下来看看。 《窥视印度》看介绍还不错的样子,有电子版先下来看看。 来去如风

刚才打开多某鱼,有点恐怖,什么都没输,“猜你喜欢”的第一本是妹尾河童的窥视厕所。。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-01 22:33:26

妹尾河童是不是有窥视症?怎么那么多窥视系列啊,窥视印度,窥视日本,窥视厕所。。。

• 万古流

万古流 2018-08-01 22:59:01

妹尾河童是不是有窥视症?怎么那么多窥视系列啊,窥视印度,窥视日本,窥视厕所。。。 妹尾河童是不是有窥视症?怎么那么多窥视系列啊,窥视印度,窥视日本,窥视厕所。。。 来去如风

哈哈

• 旭日

旭日 2018-08-01 23:11:17

哈哈 哈哈 万古流

窥视厕所还没有货了,O(∩_∩)O哈哈~哈哈哈哈

• 万古流

万古流 2018-08-01 23:42:45

窥视厕所还没有货了,O(∩_∩)O哈哈~哈哈哈哈 窥视厕所还没有货了,O(∩_∩)O哈哈~哈哈哈哈 旭日

竟然卖得没货了。。描绘了四十多位名人的厕所,这些名人基本不认识。。

• 旭日

旭日 2018-08-01 23:46:36

竟然卖得没货了。。描绘了四十多位名人的厕所,这些名人基本不认识。。 竟然卖得没货了。。描绘了四十多位名人的厕所,这些名人基本不认识。。 万古流

古怪的书,大家兴趣就大,哈哈哈

• 万古流

万古流 2018-08-02 00:02:14

古怪的书,大家兴趣就大,哈哈哈 古怪的书,大家兴趣就大,哈哈哈 旭日

也成功引起了我的兴趣

• 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2018-08-02 08:24:37

应该把某些女性送印度观摩观摩,就像公务员去监狱进行廉政教育一样

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-02 08:30:08

应该把某些女性送印度观摩观摩,就像公务员去监狱进行廉政教育一样 应该把某些女性送印度观摩观摩,就像公务员去监狱进行廉政教育一样 惊雷斩将

链接下的回复很有意思:任何母的在印度都不安全!!!

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2018-08-02 08:33:31

不知道,我是在网易看到的,细节比搜狐多,怎么看都像是段子,也许是小编自作聪明加上去恶心人的 不知道,我是在网易看到的,细节比搜狐多,怎么看都像是段子,也许是小编自作聪明加上去恶心人的? 现在新闻标题党太多了,随便取个夸张的标题搏眼球,国内新闻软件我手机上只留了一个澎湃,其它都删了。 ... 万古流

http://www.santaihu.com/45680.html 英文原文

• 万古流

万古流 2018-08-02 09:41:36

http://www.santaihu.com/45680.html 英文原文 http://www.santaihu.com/45680.html 英文原文 何求

厉害👍 新闻来自印度时报,那应该是真实的了,毁三观呐😂 网易新闻:http://t.pae.baidu.com/s?s=bai-d52bf3

• 万古流

万古流 2018-08-02 10:05:03

厉害👍 新闻来自印度时报,那应该是真实的了,毁三观呐😂 网易新闻:http://t.pae.baidu.com 厉害👍 新闻来自印度时报,那应该是真实的了,毁三观呐😂 网易新闻:http://t.pae.baidu.com/s?s=bai-d52bf3 ... 万古流

印度斯坦时报原文:https://m.hindustantimes.com/india-news/pregnant-goat-dies-after-being-gangraped-by-8-men-in-haryana/story-JlFvxZgoPAePsZ4SVz7RbJ.html 我错怪网易了,原文最后一段确实有这么一句:It was 50 weeks pregnant. 不过怀孕50周是真的夸张了,所以对此还是保留意见吧,抛开这些细节不论,事件应该是真实的。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-02 10:24:02

印度斯坦时报原文:https://m.hindustantimes.com/india-news/pregnant-goat-dies-after-being-g 印度斯坦时报原文:https://m.hindustantimes.com/india-news/pregnant-goat-dies-after-being-gangraped-by-8-men-in-haryana/story-JlFvxZgoPAePsZ4SVz7RbJ.html 我错怪网易了,原文最后一段确实有这么一句:It was 50 weeks pregnant. 不过怀孕50周是真的夸张了,所以对此还是保留意见吧,抛开这些细节不论,事件应该是真实的。 ... 万古流

现在网上新闻确实真假难辨,尤其是一些毁三观的报道。对这些保留自己的看法也是情理之中的事。

• 万古流

万古流 2018-08-02 10:32:54

现在网上新闻确实真假难辨,尤其是一些毁三观的报道。对这些保留自己的看法也是情理之中的事。 现在网上新闻确实真假难辨,尤其是一些毁三观的报道。对这些保留自己的看法也是情理之中的事。 来去如风

原文如此,我也是很震惊的,我对国内一些新闻媒体算成见已深了,现在想想都不知该作何评价

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-02 10:40:46

原文如此,我也是很震惊的,我对国内一些新闻媒体算成见已深了,现在想想都不知该作何评价 原文如此,我也是很震惊的,我对国内一些新闻媒体算成见已深了,现在想想都不知该作何评价 万古流

其实我也不知道说什么才好。虽然我对印度文化不了解,也没什么好感,但仅凭这则新闻还是挺震惊的,第一感受就是新闻的真实性。所以,开帖时我还在质疑它的真伪。

• 万古流

万古流 2018-08-02 10:58:28

其实我也不知道说什么才好。虽然我对印度文化不了解,也没什么好感,但仅凭这则新闻还是挺震惊的 其实我也不知道说什么才好。虽然我对印度文化不了解,也没什么好感,但仅凭这则新闻还是挺震惊的,第一感受就是新闻的真实性。所以,开帖时我还在质疑它的真伪。 ... 来去如风

上面书友回复我的网站看着不错,收藏了

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2018-08-02 11:00:40

印度斯坦时报原文:https://m.hindustantimes.com/india-news/pregnant-goat-dies-after-being-g 印度斯坦时报原文:https://m.hindustantimes.com/india-news/pregnant-goat-dies-after-being-gangraped-by-8-men-in-haryana/story-JlFvxZgoPAePsZ4SVz7RbJ.html 我错怪网易了,原文最后一段确实有这么一句:It was 50 weeks pregnant. 不过怀孕50周是真的夸张了,所以对此还是保留意见吧,抛开这些细节不论,事件应该是真实的。 ... 万古流

可能是50天之误。新闻求快错误一直不少。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-02 11:07:12

上面书友回复我的网站看着不错,收藏了 上面书友回复我的网站看着不错,收藏了 万古流

中印的东西较多。。

• 万古流

万古流 2018-08-02 11:08:10

可能是50天之误。新闻求快错误一直不少。 可能是50天之误。新闻求快错误一直不少。 何求

嗯嗯 也有这个可能 话说你发的这个网站是真不错啊,还有中英文对照,主要关于印度的。不知还有没有类似推荐,欧美、其它国家的?

• 万古流

万古流 2018-08-02 11:09:47

中印的东西较多。。 中印的东西较多。。 来去如风

是的,要是还有类似的就好了

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2018-08-02 11:10:07

嗯嗯 也有这个可能 话说你发的这个网站是真不错啊,还有中英文对照,主要关于印度的。不知还有没 嗯嗯 也有这个可能 话说你发的这个网站是真不错啊,还有中英文对照,主要关于印度的。不知还有没有类似推荐,欧美、其它国家的? ... 万古流

龙腾网,不过回复民族主义有些重。

• 万古流

万古流 2018-08-02 11:14:15

龙腾网,不过回复民族主义有些重。 龙腾网,不过回复民族主义有些重。 何求

感谢哈哈,关注了

• Jackie

Jackie 2018-08-02 11:32:14

匪夷所思!

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-02 11:36:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 旭日

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 楼主 2018-08-02 11:36:43

匪夷所思! 匪夷所思! Jackie

是的

• 旭日

旭日 2018-08-02 11:38:05

来去如风

每个国家都不一样,有的还出这个的意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

33743 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部