碰到个很会夸的,忍不住分享一下

泽_

加入小组后即可参加投票
  • 酒

夸的我好开心

来自 豆瓣App
  • haha

haha 2018-08-01 19:07:27

来自 豆瓣App
  • 泽_

泽_ 2018-08-01 19:07:45

夸的我好开心 夸的我好开心

我也好开心,同时嫌弃自己嘴好笨,我只会说啊啊啊啊啊啊好可爱啊啊啊好好听

• 一二三四

一二三四 2018-08-01 19:08:04

这就是事实!!!

来自 豆瓣App
  • 安源路

安源路 2018-08-01 19:08:08

学习一下

• qwer

qwer 2018-08-01 19:08:20

是事实啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 村口的豆腐东施

村口的豆腐东施 2018-08-01 19:08:38

想了想她说的没错呀

来自 豆瓣App
  • 村口的豆腐东施

村口的豆腐东施 2018-08-01 19:09:09

我们还有加分项主持

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (愿你快乐如初) 2018-08-01 19:09:20

sunnee:我就是全能。当粉丝的还不知道怎么夸吗?

来自 豆瓣App
  • 周小P

周小P 2018-08-01 19:09:26

准确的说 你这叫碰到一个说实话的 嗯这是实话 不是彩虹屁 哈哈

来自 豆瓣App
  • 泽_

泽_ 2018-08-01 19:09:43

想了想她说的没错呀 想了想她说的没错呀 村口的豆腐东施

对啊我也觉的她说的很对,但是自己就没想到这个角度

• 倔强

倔强 2018-08-01 19:10:01

我不认为这个值得学习,太过了。

• 截糊糊

截糊糊 2018-08-01 19:10:14

我们可能实话实说真的比吹来的厉害

来自 豆瓣App
  • 泽_

泽_ 2018-08-01 19:10:24

准确的说 你这叫碰到一个说实话的 嗯这是实话 不是彩虹屁 哈哈 准确的说 你这叫碰到一个说实话的 嗯这是实话 不是彩虹屁 哈哈 周小P

哈哈是啊一看就贼有道理,自己咋就想不出来!

• 向晚多

向晚多 2018-08-01 19:10:26

我觉得她这么说有点bug,就是这样比也可以反过来比呀🤔

来自 豆瓣App
  • 阿锦

阿锦 2018-08-01 19:10:35

全能

来自 豆瓣App
  • 梅子在哪里

梅子在哪里 2018-08-01 19:10:48

哎呀我就喜欢看人夸我的neenee

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2018-08-01 19:10:55

我们不要再自谦了,以后我们要把事实讲出来

来自 豆瓣App
  • Nee的太阳星☀⭐

Nee的太阳星☀⭐ 2018-08-01 19:11:06

我们家算理工科的占大多数,还是得好好学学怎么吹彩虹屁🌚

来自 豆瓣App
  • 耶耶泰

耶耶泰 2018-08-01 19:11:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈突然覺得自己也被誇到了

来自 豆瓣App
  • 泽_

泽_ 2018-08-01 19:11:40

我不认为这个值得学习,太过了。 我不认为这个值得学习,太过了。 倔强

啊其实我觉得拆开来看没毛病,仔细想想确实是每个人都是有长处的,但是sunnee没有什么弱项。。。

• 酒

我也好开心,同时嫌弃自己嘴好笨,我只会说啊啊啊啊啊啊好可爱啊啊啊好好听 我也好开心,同时嫌弃自己嘴好笨,我只会说啊啊啊啊啊啊好可爱啊啊啊好好听 泽_

本来就是,大家想想三次公演,sugar偏舞蹈,sunnee和创舞担第一同台,木兰说偏rap,sunnee和rap担当yamy同台,摩天轮偏vocal,sunnee和双紫同台,可都不落下风,都表现出自己的个性风格,这不是全能是什么。

来自 豆瓣App
  • qwer

qwer 2018-08-01 19:12:10

但是这个自己家出去说就有点不太好,毕竟也有vocal和dance都不错的。反正nee很厉害就对了

来自 豆瓣App
  • 曲项向天歌

曲项向天歌 2018-08-01 19:12:45

这么比会容易被人说每样都不是最好吧, 但综合实力就是top级别👌我觉得到“只要鹅捧”之前都完全是在阐述事实,并没有吹,就是很强

来自 豆瓣App
  • 周小P

周小P 2018-08-01 19:12:51

我觉得她这么说有点bug,就是这样比也可以反过来比呀🤔 我觉得她这么说有点bug,就是这样比也可以反过来比呀🤔 向晚多

反过来那事拿多个人的优点集成和一个人比 那能一样嘛

来自 豆瓣App
  • 春天

春天 2018-08-01 19:12:56

我们多夸一下nee会更自信的!

来自 豆瓣App
  • 箫剑

箫剑 2018-08-01 19:13:16

Sunnee家就太阳星最不会夸人不会做数据了,你们看看隔壁帖子里的杨爸!!狗头保命

来自 豆瓣App
  • Vinca

Vinca 2018-08-01 19:14:15

不光舞台上的拆分实力,还有作为一个偶像的自觉以及双商,控场力,救场力,反应力,综艺感和吸睛能力都是最强。sj的尽管拿出去挂,我有底气这么说

来自 豆瓣App
  • 泽_

泽_ 2018-08-01 19:14:25

但是这个自己家出去说就有点不太好,毕竟也有vocal和dance都不错的。反正nee很厉害就对了 但是这个自己家出去说就有点不太好,毕竟也有vocal和dance都不错的。反正nee很厉害就对了 qwer

但是好像粉丝都是这么夸的啊,我们太谦虚了是不是不好,我感觉很多家空瓶也都是刷一大段彩虹屁空瓶

• 好好的

好好的 2018-08-01 19:15:14

顶,这是事实,大家以后不要说nee好吗,别人夸也别到处劝删不然以后谁还夸

来自 豆瓣App
  • qwer

qwer 2018-08-01 19:15:38

但是好像粉丝都是这么夸的啊,我们太谦虚了是不是不好,我感觉很多家空瓶也都是刷一大段彩虹屁空 但是好像粉丝都是这么夸的啊,我们太谦虚了是不是不好,我感觉很多家空瓶也都是刷一大段彩虹屁空瓶 ... 泽_

但是不要和别人比,这段话虽然不是很明显,但是确实是比较,可能会让别家听了不舒服,我们不比较,就说各方面都很强就好了。

来自 豆瓣App
  • 泽_

泽_ 2018-08-01 19:16:58

Sunnee家就太阳星最不会夸人不会做数据了,你们看看隔壁帖子里的杨爸!!狗头保命 Sunnee家就太阳星最不会夸人不会做数据了,你们看看隔壁帖子里的杨爸!!狗头保命 箫剑

不只杨爸,我觉得我们也要向某家学习一丢丢的洗脑能力,假话说多了都成真的了,何况本来就是真话~~~

• 向晚多

向晚多 2018-08-01 19:18:28

我觉得其实nee综合实力比她说的还要强,各项都可以和最好的比一比,不一定比不过,像她这样比真的有点点弱化nee的实力,仿佛每一项都不是最好(来自一个粉丝的滤镜,sj的滚出去)

来自 豆瓣App
  • 泽_

泽_ 2018-08-01 19:19:27

但是不要和别人比,这段话虽然不是很明显,但是确实是比较,可能会让别家听了不舒服,我们不比较 但是不要和别人比,这段话虽然不是很明显,但是确实是比较,可能会让别家听了不舒服,我们不比较,就说各方面都很强就好了。 ... qwer

嗯有道理,不过我觉得她提供了一个挺好的思路,我们可以改一改

• 吉利丁

吉利丁 2018-08-01 19:22:23

讲真,sunnee只要更自信点,妥妥ace😎我不管我有粉丝滤镜,她在我心里就是ace!

来自 豆瓣App
  • 倔强

倔强 2018-08-01 19:22:56

啊其实我觉得拆开来看没毛病,仔细想想确实是每个人都是有长处的,但是sunnee没有什么弱项。。。 啊其实我觉得拆开来看没毛病,仔细想想确实是每个人都是有长处的,但是sunnee没有什么弱项。。。 泽_

这个评价不好在哪儿呢?1最这个词没事别乱用2舞担里面5的Rap比她强,1,10的vocal虽然不出色但是音色也还可以 3ACE要求很高,全团没有一个人担得起来4她结尾又在掰扯孽力回馈了 ,不是我家粉看热闹不嫌事大
    这是我的路人视角,将心比心,这个路人的心态我不赞同。

• 村口的豆腐东施

村口的豆腐东施 2018-08-01 19:23:50

本来就是,大家想想三次公演,sugar偏舞蹈,sunnee和创舞担第一同台,木兰说偏rap,sunnee和rap 本来就是,大家想想三次公演,sugar偏舞蹈,sunnee和创舞担第一同台,木兰说偏rap,sunnee和rap担当yamy同台,摩天轮偏vocal,sunnee和双紫同台,可都不落下风,都表现出自己的个性风格,这不是全能是什么。 ...

摩天轮只有一个紫,还有另外一个vocal

来自 豆瓣App
  • 泽_

泽_ 2018-08-01 19:23:54

我觉得其实nee综合实力比她说的还要强,各项都可以和最好的比一比,不一定比不过,像她这样比真 我觉得其实nee综合实力比她说的还要强,各项都可以和最好的比一比,不一定比不过,像她这样比真的有点点弱化nee的实力,仿佛每一项都不是最好(来自一个粉丝的滤镜,sj的滚出去) ... 向晚多

我觉得她想体现的可能是每人的优势基本只有一个,但是sunnee的综合能力很强没有弱项的,毕竟是女团还是综合实力强更优秀

• 太阳星

太阳星 2018-08-01 19:31:00

日了 太会夸了

来自 豆瓣App
  • ^_^         『

^_^ 『 2018-08-01 19:32:30

打豆豆真的很机智又很有逻辑了

来自 豆瓣App
  • ^_^         『

^_^ 『 2018-08-01 19:34:50

你nee都说自己全能了,有谁说什么了?
    只有部分粉自己说:不不不,我们这个不行,不不不,那个我们不敢

来自 豆瓣App
  • 向晚多

向晚多 2018-08-01 19:35:40

我觉得她想体现的可能是每人的优势基本只有一个,但是sunnee的综合能力很强没有弱项的,毕竟是女 我觉得她想体现的可能是每人的优势基本只有一个,但是sunnee的综合能力很强没有弱项的,毕竟是女团还是综合实力强更优秀 ... 泽_

嗯好吧,但是我不管我要说nee各项都是优势(来自一个☝️粉丝的滤镜,sj的滚出去罢!)

来自 豆瓣App
  • 丝毫

丝毫 2018-08-01 19:36:08

我心里一直觉得她担得起这个ACE

• MARROW

MARROW 2018-08-01 19:36:58

之前为了不想当rap,说rap唱得追不上别人那楼真的无语

来自 豆瓣App
  • 向晚多

向晚多 2018-08-01 19:37:46

这个评价不好在哪儿呢?1最这个词没事别乱用2舞担里面5的Rap比她强,1,10的vocal虽然不出色但是 这个评价不好在哪儿呢?1最这个词没事别乱用2舞担里面5的Rap比她强,1,10的vocal虽然不出色但是音色也还可以 3ACE要求很高,全团没有一个人担得起来4她结尾又在掰扯孽力回馈了 ,不是我家粉看热闹不嫌事大 这是我的路人视角,将心比心,这个路人的心态我不赞同。 ... 倔强

我也觉得自己肯定不能这么夸,但是别人夸就接着吧😄

来自 豆瓣App
  • 都成空

都成空 2018-08-01 19:39:26

但是不要和别人比,这段话虽然不是很明显,但是确实是比较,可能会让别家听了不舒服,我们不比较 但是不要和别人比,这段话虽然不是很明显,但是确实是比较,可能会让别家听了不舒服,我们不比较,就说各方面都很强就好了。 ... qwer

我一般是这么说的
    Sunnee每一项都很强,但确实在舞蹈唱歌rap三个方面都不能说是最强的那一个,没有单项上的绝对优势,不至于抢掉单项有绝对优势队友的风头,要说Sunnee绝对最强的部分应该是现场唱跳临机应变控场圆场的能力最强最稳,所以她是属于可以保障托底全团的全能型综合实力强,可以补足任何缺口解决各种问题。
    这么说可以吗?
    其实这么说主要有几个目的
    1:Sunnee每一项都能跟最强的比
    2:我没说比赢了,如果你的xjj是单项绝对优势者就不会被抢风头,我们妮儿没有攻击性的碍不着真的强者,定位不冲突是无害的
    3:综合实力最强
    4:能控场,她是保险,有她就有保障(其实这段说法我本来是想用来带一种节奏又让你不好反驳的,SJ的放心,不是想带队长节奏,目光不要那么短浅:-D)

来自 豆瓣App
  • 热带黄骨鱼粉

热带黄骨鱼粉 2018-08-01 19:39:32

本文盲顶了

来自 豆瓣App
  • 向晚多

向晚多 2018-08-01 19:41:46

但是好像粉丝都是这么夸的啊,我们太谦虚了是不是不好,我感觉很多家空瓶也都是刷一大段彩虹屁空 但是好像粉丝都是这么夸的啊,我们太谦虚了是不是不好,我感觉很多家空瓶也都是刷一大段彩虹屁空瓶 ... 泽_

吹的人继续吹,谦虚的继续谦虚(别贬低nee实力就行),适度调整保持初心,不然就会出现一会儿一个风向(乱了方寸)

来自 豆瓣App
  • qwer

qwer 2018-08-01 19:42:00

我一般是这么说的 Sunnee每一项都很强,但确实在舞蹈唱歌rap三个方面都不能说是最强的那一个,没 我一般是这么说的 Sunnee每一项都很强,但确实在舞蹈唱歌rap三个方面都不能说是最强的那一个,没有单项上的绝对优势,不至于抢掉单项有绝对优势队友的风头,要说Sunnee绝对最强的部分应该是现场唱跳临机应变控场圆场的能力最强最稳,所以她是属于可以保障托底全团的全能型综合实力强,可以补足任何缺口解决各种问题。 这么说可以吗? 其实这么说主要有几个目的 1:Sunnee每一项都能跟最强的比 2:我没说比赢了,如果你的xjj是单项绝对优势者就不会被抢风头,我们妮儿没有攻击性的碍不着真的强者,定位不冲突是无害的 3:综合实力最强 4:能控场,她是保险,有她就有保障(其实这段说法我本来是想用来带一种节奏又让你不好反驳的,SJ的放心,不是想带队长节奏,目光不要那么短浅:-D) ... 都成空

你分析的很对,但是我觉得出去吹的时候没必要说什么“不是最强的”之类吧,只说有点就好啦😄不要吹太过,不比较就行。

来自 豆瓣App
  • qwer

qwer 2018-08-01 19:42:10

你分析的很对,但是我觉得出去吹的时候没必要说什么“不是最强的”之类吧,只说有点就好啦😄不 你分析的很对,但是我觉得出去吹的时候没必要说什么“不是最强的”之类吧,只说有点就好啦😄不要吹太过,不比较就行。 ... qwer

优点

来自 豆瓣App
  • 都成空

都成空 2018-08-01 19:47:01

你分析的很对,但是我觉得出去吹的时候没必要说什么“不是最强的”之类吧,只说有点就好啦😄不 你分析的很对,但是我觉得出去吹的时候没必要说什么“不是最强的”之类吧,只说有点就好啦😄不要吹太过,不比较就行。 ... qwer

我觉得不是最强没问题,她确实不是最强,但就是很强,你说她唱跳拉只是有点强吗?有点和中等偏上没区别,就是不是最强的而已。老实说我怀疑以她的学习能力一段时间后说不定三项全都不是最强的成绩可能都保不住了。。。

来自 豆瓣App
  • hoeris

hoeris 2018-08-01 19:50:14

这话也只有不带粉籍的敢说,虽然我也能吹可我不敢这么讲话哈哈

来自 豆瓣App
  • 都成空

都成空 2018-08-01 19:51:24

优点 优点 qwer

哦原来有错字。。。。但是我觉得“不是最强,没有单项绝对优势”就是在不跟别人比较,承认强的就是强,自己没自信的话就是对方在比较了,我这里没有直接拿妮儿和别人比较,只说妮儿自己不是最强,不主动来比根本碍不到谁

来自 豆瓣App
  • 向晚多

向晚多 2018-08-01 19:51:25

你的观点我同意,但那段话有点没体现出你说的她能和最强的比一比这个意思,如果把第一句中“确实”改成“也许”,会不会能缓和一下句意(可以选择性忽视我😂)

来自 豆瓣App
  • 4不4fong啦

4不4fong啦 2018-08-01 19:51:33

太阳星很开心,心情愉悦艹数据去了

来自 豆瓣App
  • 都成空

都成空 2018-08-01 19:53:05

你的观点我同意,但那段话有点没体现出你说的她能和最强的比一比这个意思,如果把第一句中“确实 你的观点我同意,但那段话有点没体现出你说的她能和最强的比一比这个意思,如果把第一句中“确实”改成“也许”,会不会能缓和一下句意(可以选择性忽视我😂) ... 向晚多

这个很隐晦,“不是最强”其实还有一层意思就是接近最强,不是文字上的意思,是语言环境给人的感觉,但字面上没那个意思你拿不着话柄,没法说我

来自 豆瓣App
  • 白菜心

白菜心 2018-08-01 19:55:36

别人夸就接着呗,妮自己都说自己是全能了,粉丝瞎谦虚啥

来自 豆瓣App
  • 涵涵下雨天

涵涵下雨天 2018-08-01 19:59:32

最真實的彩虹屁,大家好好吹起來阿

来自 豆瓣App
  • 一只耳返

一只耳返 2018-08-01 20:02:16

妮妮真的超级长脸,我的爱豆是!杨芸晴!Sunnee!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女101

吃瓜少女101 2018-08-01 21:57:48

sunnee就是ACE!不改了!

来自 豆瓣App
  • 一只什么可爱鬼

一只什么可爱鬼 2018-08-01 22:50:06

当粉丝的硬气一点 杨总用实力说话 粉丝用数据和应援说话啊!

来自 豆瓣App
  • jessica b

jessica b 2018-08-01 22:51:18

并没有半点吹

来自 豆瓣App
  • lzh

lzh 2018-08-01 22:53:59

好的,nee就是全能!吹爆!

来自 豆瓣App
  • 热初

热初 2018-08-02 02:51:01

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • GM

GM 2018-08-02 02:52:41

“因为我是全能”

• Alioli

Alioli 2018-08-02 03:02:22

我就是觉得她很强啊,一直记得导师说她没有弱项。后来被打压太过以后,粉丝都变成但凡不嘲我们就很好了…心态放到地上是说对于发展的心态要好,不是说可以让别人把nee的实力也放在地上随便踩。

来自 豆瓣App
  • 无双

无双 2018-08-02 11:23:47

没毛病,粉丝该夸就夸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部