我竟然磕了一下午的源千

喵喵喵

加入小组后即可参加投票
  • 烟盐

烟盐 2018-08-01 19:04:45

哈???一般不是千源吗

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-08-01 19:05:14

哈???一般不是千源吗 哈???一般不是千源吗 烟盐

哈?这还有讲究的吗?

来自 豆瓣App
  • 烟盐

烟盐 2018-08-01 19:06:05

哈?这还有讲究的吗? 哈?这还有讲究的吗? 喵喵喵

那倒是没有哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 将明

将明 2018-08-01 19:06:29

歪一下,我有很长一段时间以为王千源是他们的cp名😑

来自 豆瓣App
  • 王美丽

王美丽 2018-08-01 19:07:06

歪一下,我有很长一段时间以为王千源是他们的cp名😑 歪一下,我有很长一段时间以为王千源是他们的cp名😑 将明

哈哈哈哈哈哈哈我也是

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-08-01 19:07:24

歪一下,我有很长一段时间以为王千源是他们的cp名😑 歪一下,我有很长一段时间以为王千源是他们的cp名😑 将明

hhhh我之前以为是组合名

来自 豆瓣App
  • 抠脚大汉

抠脚大汉 2018-08-01 19:13:26

哈哈哈哈上升真人者五周年抢不到票,笑死我了😂

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-08-01 19:21:15

哈哈哈哈上升真人者五周年抢不到票,笑死我了😂 哈哈哈哈上升真人者五周年抢不到票,笑死我了😂 抠脚大汉

感觉剪视频的太太都好可爱

来自 豆瓣App
  • 下手

下手 2018-08-01 19:48:01

好甜哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 见面记得寒暄

见面记得寒暄 2018-08-01 19:50:15

我曾经在B站误入过他俩的视频 真的挺甜的 就像两个小孩在一起玩 无忧无虑的

来自 豆瓣App
  • LamdaL

LamdaL 2018-08-01 19:52:32

源千?王源不能是攻吧… 他俩cp粉很少吧,我经常看到是23和434的

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 19:54:06

软妹币之前我磕过,啊,怀念。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-08-01 19:54:29

我曾经在B站误入过他俩的视频 真的挺甜的 就像两个小孩在一起玩 无忧无虑的 我曾经在B站误入过他俩的视频 真的挺甜的 就像两个小孩在一起玩 无忧无虑的 见面记得寒暄

对呀,感觉甜死了。就是兄弟向一起玩的时候看着就好开心。不禁露出姨母笑

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 19:54:35

源千?王源不能是攻吧… 他俩cp粉很少吧,我经常看到是23和434的 源千?王源不能是攻吧… 他俩cp粉很少吧,我经常看到是23和434的 LamdaL

他们是双猴设定,两个调皮的弟弟

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-08-01 19:56:28

源千?王源不能是攻吧… 他俩cp粉很少吧,我经常看到是23和434的 源千?王源不能是攻吧… 他俩cp粉很少吧,我经常看到是23和434的 LamdaL

哈?这还分攻受啊。他们那种甜甜的兄弟向日常其实最甜,超级甜

来自 豆瓣App
  • 做友人

做友人 2018-08-01 19:58:34

感谢推荐 另外两对我都嗑过了就这对还没看过

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2018-08-01 20:05:46

王俊凯的王,千玺的千,王源的源。
    所以其实是组合别称。

来自 豆瓣App
  • LamdaL

LamdaL 2018-08-01 20:13:01

哈?这还分攻受啊。他们那种甜甜的兄弟向日常其实最甜,超级甜 哈?这还分攻受啊。他们那种甜甜的兄弟向日常其实最甜,超级甜 喵喵喵

哈哈 可能因为我之前磕cp时都默认写在前面的是攻 不过磕兄弟的话无所谓

来自 豆瓣App
  • 努力备考的小皂

努力备考的小皂 (花心大萝卜) 2018-08-01 20:17:25

他们的西皮好像叫软妹币 为啥我已经忘了

来自 豆瓣App
  • 苏友棚

苏友棚 2018-08-01 20:17:42

好甜啊!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-08-01 20:19:22

好甜啊! 好甜啊! 苏友棚

是呀,超级甜!感觉有这样一个好朋友真好

来自 豆瓣App
  • 勿榴柒芭

勿榴柒芭 2018-08-01 20:20:15

哇!打伞那个好甜,是拍电视还是私下啊?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-08-01 20:21:24

哇!打伞那个好甜,是拍电视还是私下啊? 哇!打伞那个好甜,是拍电视还是私下啊? 勿榴柒芭

这个就不知道了。是从别处找来的图。不过他们的其他日常真的太甜了~

来自 豆瓣App
  • 图书馆旗舰店

图书馆旗舰店 2018-08-01 20:28:13

软妹币已经查无此cp了

来自 豆瓣App
  • 我滴个亲娘啊

我滴个亲娘啊 2018-08-01 20:31:22

哦哟 有点甜啊 不过我之前看了凯源 看了凯千 等等也都很甜😂😂
    这样是不是可以得出 其实三个小孩关系其实挺好的呢

来自 豆瓣App
  • 伍佰fans

伍佰fans 2018-08-01 20:36:13

第一张图还蛮可爱

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-08-01 20:40:35

哦哟 有点甜啊 不过我之前看了凯源 看了凯千 等等也都很甜😂😂 这样是不是可以得出 其实三个 哦哟 有点甜啊 不过我之前看了凯源 看了凯千 等等也都很甜😂😂 这样是不是可以得出 其实三个小孩关系其实挺好的呢 ... 我滴个亲娘啊

不是本人不清楚,但感觉在一起的时候真的好开心~

来自 豆瓣App
  • 手残难治

手残难治 2018-08-01 20:40:48

天哪2字好可爱吧! 他走刚人设我真的是看不下去!

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 20:42:01

又看了主楼的动图,软妹币真的好磕,我还怀念我刚刚磕这对cp的时候。
    但现在再想磕也没那个心情了。

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 20:42:34

哇!打伞那个好甜,是拍电视还是私下啊? 哇!打伞那个好甜,是拍电视还是私下啊? 勿榴柒芭

剩下的盛夏mv

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2018-08-01 20:43:13

我之前也磕了几天

来自 豆瓣App
  • 小心做人

小心做人 2018-08-01 20:46:42

天哪2字好可爱吧! 他走刚人设我真的是看不下去! 天哪2字好可爱吧! 他走刚人设我真的是看不下去! 手残难治

想看王源卖萌

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-08-01 20:47:22

又看了主楼的动图,软妹币真的好磕,我还怀念我刚刚磕这对cp的时候。 但现在再想磕也没那个心情 又看了主楼的动图,软妹币真的好磕,我还怀念我刚刚磕这对cp的时候。 但现在再想磕也没那个心情了。 ... 没(mo)儿

不知道茶几为什么不磕了。如果是觉得长大了关系没之前那么好了,我只能说总会长大的啦,但是这段时光真心美好,值得留念。

来自 豆瓣App
  • 第三人称

第三人称 2018-08-01 20:49:20

这看起来有点甜

来自 豆瓣App
  • Eatfit

Eatfit 2018-08-01 20:51:00

回想起了当年磕cp的日子…我推一下tf少年go第二季第四集在二字生日会四字给他读信那一段,真的甜,四字特别真诚二字最后眼睛都湿漉漉的,狗公司官方B站号所有团综就这集没了,我简直都怀疑是不是这集太真情实感动摇主推cp所以删了。我是真喜欢这种小男生的团综帝国坤音npc都行,看着年轻的男孩子打打闹闹真的心情好

来自 豆瓣App
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-08-01 20:51:02

有点甜😊

来自 豆瓣App
  • skr嘤嘤怪

skr嘤嘤怪 2018-08-01 20:51:51

蹦蹦跳的那个是什么视频?

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2018-08-01 20:52:51

回想起了当年磕cp的日子…我推一下tf少年go第二季第四集在二字生日会四字给他读信那一段,真的甜 回想起了当年磕cp的日子…我推一下tf少年go第二季第四集在二字生日会四字给他读信那一段,真的甜,四字特别真诚二字最后眼睛都湿漉漉的,狗公司官方B站号所有团综就这集没了,我简直都怀疑是不是这集太真情实感动摇主推cp所以删了。我是真喜欢这种小男生的团综帝国坤音npc都行,看着年轻的男孩子打打闹闹真的心情好 ... Eatfit

可是那集主推cp写的信也很zqsg啊,说一个十年两个十年的

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2018-08-01 20:53:57

记得他们有个很皮的动图是开门两个人头各朝一边

来自 豆瓣App
  • Eatfit

Eatfit 2018-08-01 20:54:16

又看了主楼的动图,软妹币真的好磕,我还怀念我刚刚磕这对cp的时候。 但现在再想磕也没那个心情 又看了主楼的动图,软妹币真的好磕,我还怀念我刚刚磕这对cp的时候。 但现在再想磕也没那个心情了。 ... 没(mo)儿

搞千源的几个B站大大都走了,现在小孩也长大了,当时我朋友推我看434的岛屿少年我都能磕回软妹币初恋组,我是真不明白软妹币真的帝国最甜为啥这么糊

来自 豆瓣App
  • 小饼干呀

小饼干呀 2018-08-01 20:55:12

可是那集主推cp写的信也很zqsg啊,说一个十年两个十年的 可是那集主推cp写的信也很zqsg啊,说一个十年两个十年的 口都口都

写信没等到两个小的给大的写

来自 豆瓣App
  • 望月芽心

望月芽心 2018-08-01 20:56:12

还是小时候可爱

来自 豆瓣App
  • Eatfit

Eatfit 2018-08-01 20:56:12

可是那集主推cp写的信也很zqsg啊,说一个十年两个十年的 可是那集主推cp写的信也很zqsg啊,说一个十年两个十年的 口都口都

我当时觉得二四甜一点,三那个有点说教可能不太戳我的点,我比较喜欢平等不是一方强势的那种😂

来自 豆瓣App
  • Eatfit

Eatfit 2018-08-01 20:57:37

写信没等到两个小的给大的写 写信没等到两个小的给大的写 小饼干呀

哇虽然早就不搞帝国了这么一说还是很扎心

来自 豆瓣App
  • 苏暖

苏暖 2018-08-01 20:58:48

王俊凯的王,千玺的千,王源的源。 所以其实是组合别称。 王俊凯的王,千玺的千,王源的源。 所以其实是组合别称。 张某某

……王千源是一个演员的名字 😹

来自 豆瓣App
  • 张某某

张某某 2018-08-01 21:00:21

……王千源是一个演员的名字 😹 ……王千源是一个演员的名字 😹 苏暖

我造哒😂
    都怪豆瓣没有狗头!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 21:01:21

cpf其实磕得不是甜不甜,而是有没有cp感和能代入的设定

来自 豆瓣App
  • 伊乔

伊乔 2018-08-01 21:01:43

我真情实感的嗑过,超级甜的俩弟弟

来自 豆瓣App
  • 苏暖

苏暖 2018-08-01 21:01:52

我造哒😂 都怪豆瓣没有狗头! 我造哒😂 都怪豆瓣没有狗头! 张某某

😂哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖放了个屁

吴彦祖放了个屁 2018-08-01 21:06:09

哈哈哈哈哈哈哈 我以前也嗑过哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-08-01 21:09:04

记得他们有个很皮的动图是开门两个人头各朝一边 记得他们有个很皮的动图是开门两个人头各朝一边 口都口都

我终于找到茶几说的那图了,放上去了~

来自 豆瓣App
  • 要说的就这些👇

要说的就这些👇 2018-08-01 21:09:45

打伞这个动图有感觉

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-08-01 21:09:49

蹦蹦跳的那个是什么视频? 蹦蹦跳的那个是什么视频? skr嘤嘤怪

抱歉哈,这个我也不清楚,等看看有哪个课代表

来自 豆瓣App
  • 蔷薇果

蔷薇果 (Keep your Dreams❤) 2018-08-01 21:13:20

王源居然可以做攻!

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣

王鹤棣 2018-08-01 21:14:44

源千兄弟情重,被微博安利过千凯千,比较好嗑,只是我不嗑帝国的cp罢了,怕

来自 豆瓣App
  • 聚乙烯

聚乙烯 2018-08-01 21:15:49

最后一张动图出自哪里啊 想知道

来自 豆瓣App
  • skr嘤嘤怪

skr嘤嘤怪 2018-08-01 21:17:12

三写给二的那封信真的绝了,什么我们还有好几个十年,未来的话慢慢和你说(手动再见)我记得当年微博上有个什么树洞发了这段话来着,大家都以为是情侣告白

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-08-01 21:19:36

最后一张动图出自哪里啊 想知道 最后一张动图出自哪里啊 想知道 聚乙烯

楼上说是
    剩下的盛夏mv

来自 豆瓣App
  • 续秒中

续秒中 (喵呜。) 2018-08-01 21:19:57

好甜啊好甜。。姨母笑中

来自 豆瓣App
  • pipimi

pipimi (福至心灵) 2018-08-01 21:20:28

哈哈哈哈哈哈很可爱哎

来自 豆瓣App
  • 聚乙烯

聚乙烯 2018-08-01 21:22:40

楼上说是 剩下的盛夏mv 楼上说是 剩下的盛夏mv 喵喵喵

好滴👌

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2018-08-01 21:23:05

蹦蹦跳的那个是什么视频? 蹦蹦跳的那个是什么视频? skr嘤嘤怪

哪个蹦蹦跳跳?沙发前面那个是tf少年go,穿冬天衣服是江苏跨年他们在台下

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2018-08-01 21:23:40

三写给二的那封信真的绝了,什么我们还有好几个十年,未来的话慢慢和你说(手动再见)我记得当年 三写给二的那封信真的绝了,什么我们还有好几个十年,未来的话慢慢和你说(手动再见)我记得当年微博上有个什么树洞发了这段话来着,大家都以为是情侣告白 ... skr嘤嘤怪

他那封信很好嗑

来自 豆瓣App
  • 三年

三年 2018-08-01 21:24:11

曾经我也磕过,一个笑一个闹

来自 豆瓣App
  • OooFfan

OooFfan 2018-08-01 21:24:12

真的甜,我有一段时间也磕可无奈这对cp太冷了

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2018-08-01 21:24:30

我以为你磕了一下午王千源

来自 豆瓣App
  • 口都口都

口都口都 2018-08-01 21:25:11

最近的糖不就是二字回去探班四字了嘛2333史强微博发了胖虎一起吃烧烤

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-08-01 21:34:16

我以为你磕了一下午王千源 我以为你磕了一下午王千源 百年不合

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大上海舞厅头牌

大上海舞厅头牌 (nmsl) 2018-08-01 21:36:06

啥?王源是攻?

• 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-08-01 21:36:07

真的甜啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-08-01 21:36:46

啥?王源是攻? 啥?王源是攻? 大上海舞厅头牌

不是啦,这是兄弟甜甜向啦

来自 豆瓣App
  • 一二二一

一二二一 2018-08-01 21:37:01

那个开门的好好笑哦,这对有点软萌

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-08-01 21:42:33

看到你问我就答一下,mv里的,不是私下。

来自 豆瓣App
  • 千叶惠里

千叶惠里 2018-08-01 21:46:04

跳啊跳那个图好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-08-01 21:51:12

不知道茶几为什么不磕了。如果是觉得长大了关系没之前那么好了,我只能说总会长大的啦,但是这段 不知道茶几为什么不磕了。如果是觉得长大了关系没之前那么好了,我只能说总会长大的啦,但是这段时光真心美好,值得留念。 ... 喵喵喵

不是他们的原因,是我自己不坚定,容易受粉丝撕逼影响,我不希望我的心情被别人搞坏,就干脆不喜欢了。

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2018-08-01 21:57:48

这俩蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • skr嘤嘤怪

skr嘤嘤怪 2018-08-01 21:59:56

他那封信很好嗑 他那封信很好嗑 口都口都

是滴……但是不说了,在这里说ky有点ky哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-08-01 22:02:55

这对甜

来自 豆瓣App
  • 卸岭盗魁陈玉楼

卸岭盗魁陈玉楼 (吃瓜吃瓜) 2018-08-01 22:05:08

图一的二字可真好看啊

来自 豆瓣App
  • 辛巴小可爱

辛巴小可爱 2018-08-01 22:07:01

真甜啊

来自 豆瓣App
  • eeeeeeeeee1

eeeeeeeeee1 2018-08-01 22:11:49

退出重进你又加了那么多

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-08-01 22:13:16

退出重进你又加了那么多 退出重进你又加了那么多 eeeeeeeeee1

哈哈,不加了,再找图下去,我都要深深地爱上他们了hh

来自 豆瓣App
  • ..

.. 2018-08-01 22:15:47

甜呜呜呜~ 我磕过 真的很甜

来自 豆瓣App
  • 照桥心美

照桥心美 2018-08-01 22:18:41

我刚从那个斯德哥尔摩情人的视频里出来,就看到这个帖子。

来自 豆瓣App
  • 照桥心美

照桥心美 2018-08-01 22:23:24

我当时觉得二四甜一点,三那个有点说教可能不太戳我的点,我比较喜欢平等不是一方强势的那种😂 我当时觉得二四甜一点,三那个有点说教可能不太戳我的点,我比较喜欢平等不是一方强势的那种😂 Eatfit

对,我感觉三那个信好严厉的感觉……四就像好朋友的感觉

来自 豆瓣App
  • 堺雅人

堺雅人 2018-08-01 22:26:19

流猪泪了,全网最后一个软妹币竟然在瓜组看见了我西皮的姓名,虽然帝国内部的西皮都已竞走十年了,本楼还有人想入坑吗,本钱圆十级学者给您安利😢

• 明月嵩间照

明月嵩间照 2018-08-01 22:26:22

开门那个也太可爱了

来自 豆瓣App
  • 男神小撸手

男神小撸手 (把男神撸个遍) 2018-08-01 22:26:33

好可爱啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 曾艳芬

曾艳芬 2018-08-01 22:30:01

曾经的我也磕过

来自 豆瓣App
  • 关之琳

关之琳 2018-08-01 22:33:42

他们仨的各个cp都挺好磕的,笑笑闹闹真的蛮好玩的但是现在都已经BE(娟姐苦笑表情

• DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2018-08-01 22:37:02

这个cp里二字是攻????????

• 油油油

油油油 (迪斯尼终极幻想) 2018-08-01 22:37:21

磕过,很real,很早之前看不知名订阅号发过说他俩从小性格比较互补,2是外皮内闷,4反之,4公开说刚到公司那会2就让他觉得很温暖。2超默契的,看小黑屋打uno那集他俩同时白眼真的好笑,还有很小时候去广州做吃播也很逗。不过现在毒唯太多,就磕不动了。

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2018-08-01 22:38:02

帝国最冷西皮了吧hhhhh

来自 豆瓣App
  • 看你甜甜的睡觉

看你甜甜的睡觉 2018-08-01 22:40:05

帝国真的,三对都好磕

来自 豆瓣App
  • 顶级流量

顶级流量 2018-08-01 22:46:08

这……我还是觉得凯源更甜一点

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-08-01 22:52:04

流猪泪了,全网最后一个软妹币竟然在瓜组看见了我西皮的姓名,虽然帝国内部的西皮都已竞走十年了 流猪泪了,全网最后一个软妹币竟然在瓜组看见了我西皮的姓名,虽然帝国内部的西皮都已竞走十年了,本楼还有人想入坑吗,本钱圆十级学者给您安利😢 ... 堺雅人

哈哈哈,麻烦您快快上课

来自 豆瓣App
  • 祁菱

祁菱 2018-08-01 22:57:55

对,我感觉三那个信好严厉的感觉……四就像好朋友的感觉 对,我感觉三那个信好严厉的感觉……四就像好朋友的感觉 照桥心美

三字对二字有点老父亲的感觉,之前他也会监督二字吃饭,唱歌之类的

来自 豆瓣App
  • 祁菱

祁菱 2018-08-01 22:58:45

软妹币在帝国中始终不能有姓名

来自 豆瓣App
  • Anne Shaw

Anne Shaw 2018-08-01 22:58:54

哈哈哈哈王源好像个傻白甜哦

来自 豆瓣App
  • 堺雅人

堺雅人 2018-08-01 23:08:40

哈哈哈,麻烦您快快上课 哈哈哈,麻烦您快快上课 喵喵喵

其实早起团综花絮里好多互动,他俩真滴算是性格互补了,四字慢热,二字热心,后台天天疯,b站补档指路:二鸽快吃药吧憋说话了,剪了很多cut和甜甜视频,养活半个千元圈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72629 人聚集在这个小组
↑回顶部