错失了大爆角色的明星怎么安慰自己才能心里平衡?

硕果果

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 19:01:44

😴

• Triple女王大人

Triple女王大人 (坏运快过去TAT) 2018-08-01 19:02:02

都是命…

来自 豆瓣App
  • 罗云熙正牌女友

罗云熙正牌女友 2018-08-01 19:03:23

都是个人机缘,摸摸楼主。不用这么丧。也许现在这家也有别的优点呢。

来自 豆瓣App
  • 硕果果

硕果果 2018-08-01 19:04:01

都是命… 都是命… Triple女王大人

楼主不想认命。。。。。但可能我真的是心比天高命比纸薄

来自 豆瓣App
  • 谭维维

谭维维 2018-08-01 19:04:40

教主错过了琅琊榜1,于是接了琅琊榜2弥补。结果2扑街了。。。

• 已注销

已注销 2018-08-01 19:04:44

舒淇当初的经纪人替她推了《卧虎藏龙》拍广告,想想有没有平衡

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2018-08-01 19:04:46

我觉得如果她演可能远远不如赵薇的效果。

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2018-08-01 19:04:51

哎 抱抱楼主 早日想开 要不然就是给自己添堵

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2018-08-01 19:05:24

教主错过了琅琊榜1,于是接了琅琊榜2弥补。结果2扑街了。。。 教主错过了琅琊榜1,于是接了琅琊榜2弥补。结果2扑街了。。。 谭维维

教主在琅琊榜1。。演胡歌那个角色吗

来自 豆瓣App
  • 鱼有浓烟

鱼有浓烟 (你来过一阵子,我想念一辈子。) 2018-08-01 19:05:43

但是小燕子搁第二个人也未必那么🔥吧,一切都是命。

来自 豆瓣App
  • 夏天吃瓜

夏天吃瓜 2018-08-01 19:05:55

本科的话 考个研究生 再成为一次应届毕业生?

来自 豆瓣App
  • 花十三

花十三 (种一棵树,就是现在。) 2018-08-01 19:06:42

换个人说不定不会大爆啦……只能这么想.而且人生不是每次都能做出正确的选择.错失良机真的十分心痛了.

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2018-08-01 19:07:30

这就是命吧,经验教训

• 洋芋

洋芋 (回头皆幻景,对面是何人) 2018-08-01 19:08:27

战狼2那个要求加片酬的那个啥

• 硕果果

硕果果 2018-08-01 19:09:00

本科的话 考个研究生 再成为一次应届毕业生? 本科的话 考个研究生 再成为一次应届毕业生? 夏天吃瓜

我已经研究僧毕业了,想想自己当初累死累活的考985,发sci。现在就这么一个鸡肋的工作,挣这么点钱,感觉都对不起自己研究生的付出。

来自 豆瓣App
  • 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2018-08-01 19:09:29

教主错过了琅琊榜1,于是接了琅琊榜2弥补。结果2扑街了。。。 教主错过了琅琊榜1,于是接了琅琊榜2弥补。结果2扑街了。。。 谭维维

教主好像还拒过步步惊心?
    不过教主爆过好几轮了

• 硕果果

硕果果 2018-08-01 19:11:40

我觉得如果她演可能远远不如赵薇的效果。 我觉得如果她演可能远远不如赵薇的效果。 深情的高伟光

达不到赵薇的效果也能有黄奕的水平吧。她现在完全是查无此人

来自 豆瓣App
  • Triple女王大人

Triple女王大人 (坏运快过去TAT) 2018-08-01 19:12:56

楼主不想认命。。。。。但可能我真的是心比天高命比纸薄 楼主不想认命。。。。。但可能我真的是心比天高命比纸薄 硕果果

如果一直去想 会更难受 失之东隅 收之桑榆嘛 摸摸头

来自 豆瓣App
  • 奈若何

奈若何 (慢性自杀) 2018-08-01 19:13:02

请问是哪位?

• 高浓度盐水

高浓度盐水 2018-08-01 19:14:59

钟汉良推了流星花园,安慰自己如果自己演可能没那么好效果

来自 豆瓣App
  • 母系艺人WwL

母系艺人WwL 2018-08-01 19:15:01

都是命

来自 豆瓣App
  • 天天天空

天天天空 2018-08-01 19:15:25

哎 都是命,我这几天也在烦,之前看的房子没买,现在涨了好多,怎么平衡

来自 豆瓣App
  • 请叫我橘子君

请叫我橘子君 (我喜欢看你们笑) 2018-08-01 19:18:20

舒淇当初的经纪人替她推了《卧虎藏龙》拍广告,想想有没有平衡 舒淇当初的经纪人替她推了《卧虎藏龙》拍广告,想想有没有平衡 已注销

这经纪人咋想的啊?脑子怕不是坏了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:18:28

哎 都是命,我这几天也在烦,之前看的房子没买,现在涨了好多,怎么平衡 哎 都是命,我这几天也在烦,之前看的房子没买,现在涨了好多,怎么平衡 天天天空

我也,涨了100多万了。然后还换了工作,现在公司快倒闭了,原公司越来越好,唉

来自 豆瓣App
  • 硕果果

硕果果 2018-08-01 19:19:32

哎 都是命,我这几天也在烦,之前看的房子没买,现在涨了好多,怎么平衡 哎 都是命,我这几天也在烦,之前看的房子没买,现在涨了好多,怎么平衡 天天天空

尽快买下来???不然过些日子,你就该想当初涨的也不多啊,为什么不咬咬牙买下了,现在彻底买不起了????

来自 豆瓣App
  • 醉里挑灯看贱

醉里挑灯看贱 2018-08-01 19:19:42

楼主世令我 我也肠子都悔青了 一直想辞职自己干 就是想破头都不知道自己创业能干点啥 哎

来自 豆瓣App
  • 小姨妈

小姨妈 (和小姨夫幸福快乐的生活在一起) 2018-08-01 19:23:36

我也是错过了一个机会,结果接替我的那个人平步青云…我能力比他好,所以我肠子都悔青了,只能告诉自己还有别的好事等着我

来自 豆瓣App
  • 硕果果

硕果果 2018-08-01 19:24:25

楼主世令我 我也肠子都悔青了 一直想辞职自己干 就是想破头都不知道自己创业能干点啥 哎 楼主世令我 我也肠子都悔青了 一直想辞职自己干 就是想破头都不知道自己创业能干点啥 哎 醉里挑灯看贱

主要是我专业比较小众不适合去公司。不然去公司的话其实也工作经验反而更好跳槽。然而我对口的专业基本只招应届生,今年看了好多招聘信息根本报不了名。连去年自己考不上的单位都报不了,更不用说那些好单位了。

来自 豆瓣App
  • 何宝生

何宝生 (T1213121) 2018-08-01 19:24:40

来自 豆瓣App
  • 芒果座滚蛋了吗

芒果座滚蛋了吗 2018-08-01 19:24:47

舒淇当初的经纪人替她推了《卧虎藏龙》拍广告,想想有没有平衡 舒淇当初的经纪人替她推了《卧虎藏龙》拍广告,想想有没有平衡 已注销

后来舒淇和这个经纪人掰了

• 邓宝宝

邓宝宝 2018-08-01 19:26:02

舒淇推了卧虎藏龙和色戒,然后努力的多睡金主找平衡

不过还好她没演,舒淇的娇嗔版玉娇龙和香肠嘴王佳芝,呵呵,车祸现场吧

• 一颗卤蛋😌

一颗卤蛋😌 2018-08-01 19:26:15

我觉得角色爆不爆和本人也有很大关系吧

• 一期一会

一期一会 2018-08-01 19:27:36

自己演也不会爆,哈哈哈

• muki

muki 2018-08-01 19:28:25

只能说不是你的就不是你的

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2018-08-01 19:29:06

幸好她推了……

来自 豆瓣App
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 (wqnmlgb) 2018-08-01 19:32:30

我跟楼主差不多,也是为了离家近,后悔

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2018-08-01 19:33:41

舒淇推了卧虎藏龙和色戒,然后努力的多睡金主找平衡 不过还好她没演,舒淇的娇嗔版玉娇龙和香肠 舒淇推了卧虎藏龙和色戒,然后努力的多睡金主找平衡 不过还好她没演,舒淇的娇嗔版玉娇龙和香肠嘴王佳芝,呵呵,车祸现场吧 ... 邓宝宝

hhhhhw

来自 豆瓣App
  • 有点真实

有点真实 2018-08-01 19:34:03

钟汉良推了流星花园,安慰自己如果自己演可能没那么好效果 钟汉良推了流星花园,安慰自己如果自己演可能没那么好效果 高浓度盐水

他为什么要推掉道明寺的角色,在里面演个npc般的十八线配角?
    你这个消息是不是有误?

• Cathy

Cathy 2018-08-01 19:34:49

战狼2那个要求加片酬的那个啥 战狼2那个要求加片酬的那个啥 洋芋

谁啊。。。

来自 豆瓣App
  • 粉红泡泡

粉红泡泡 2018-08-01 19:35:19

所以杨幂没红的时候疯狂接戏,可能就是不想错过任何一个爆的机会

来自 豆瓣App
  • 洋芋

洋芋 (回头皆幻景,对面是何人) 2018-08-01 19:36:02

谁啊。。。 谁啊。。。 Cathy

忘了名字了

• 斑秃盛一伦

斑秃盛一伦 2018-08-01 19:36:13

舒淇推了卧虎藏龙和色戒,然后努力的多睡金主找平衡 不过还好她没演,舒淇的娇嗔版玉娇龙和香肠 舒淇推了卧虎藏龙和色戒,然后努力的多睡金主找平衡 不过还好她没演,舒淇的娇嗔版玉娇龙和香肠嘴王佳芝,呵呵,车祸现场吧 ... 邓宝宝

李安根本没考虑过舒淇,舒淇还没资格推戏呢。当年筹拍色戒时,因为李安是台湾人,所以台湾演艺圈都希望他能提携台湾演员,毕竟章子怡爆红的例子摆在前面。所以李安先去台湾试镜选女主,但试下来都没有满意的,才来大陆试镜女主选了汤唯。

• 我在鹅组写作业

我在鹅组写作业 2018-08-01 19:37:35

既来之则安之,过去的就过去了

来自 豆瓣App
  • 可去你的吧

可去你的吧 2018-08-01 19:38:14

发通稿。

来自 豆瓣App
  • 硕果果

硕果果 2018-08-01 19:38:44

我跟楼主差不多,也是为了离家近,后悔 我跟楼主差不多,也是为了离家近,后悔 哀莫大于心死

我现在的工作除了离家近真的毫无优点了。关键离家再近也不是我自己的家啊。这微薄的收入根本没办法在这个城市安家

来自 豆瓣App
  • 腹黑伪少女

腹黑伪少女 2018-08-01 19:39:02

想想如果自己拍了,可能就不会爆呢😃

来自 豆瓣App
  • 硕果果

硕果果 2018-08-01 19:40:18

演员就这点好,错过这次下次接对了戏说不定可以翻身。。。。我的行业失去应届生身份好多单位都不能报考

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2018-08-01 19:40:41

错失了一个就是选了另一个命

来自 豆瓣App
  • Kana

Kana 2018-08-01 19:41:11

舒淇是自己怕吃苦推掉了 别让经理人背锅

来自 豆瓣App
  • 斑秃盛一伦

斑秃盛一伦 2018-08-01 19:41:31

钟汉良推了流星花园,安慰自己如果自己演可能没那么好效果 钟汉良推了流星花园,安慰自己如果自己演可能没那么好效果 高浓度盐水

这个是钟汉良粉丝洗脑包吧?光他的普通话都不行。台偶虽然现在被说low,但都是演员原声。

我听说的是大S极力推荐蓝正龙演道明寺,但蓝正龙比言承旭大,片方觉得年纪大了,演不出青春的感觉。

• 硕果果

硕果果 2018-08-01 19:42:41

错失了一个就是选了另一个命 错失了一个就是选了另一个命 HJScs

真的是完全不同的命运了

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-08-01 19:44:36

明星还能上综艺节目大讲特讲赚钱。。这个李婷宜不知道拿错失小燕子这件事上了多少综艺节目,赚了不少通告费

• 夏天吃瓜

夏天吃瓜 2018-08-01 19:45:31

我已经研究僧毕业了,想想自己当初累死累活的考985,发sci。现在就这么一个鸡肋的工作,挣这么点 我已经研究僧毕业了,想想自己当初累死累活的考985,发sci。现在就这么一个鸡肋的工作,挣这么点钱,感觉都对不起自己研究生的付出。 ... 硕果果

唉抱抱露珠 想开点 可以变干变找工作 看看有没有更合适的

来自 豆瓣App
  • 你开心就好

你开心就好 (好看的人很多,有趣的灵魂太少) 2018-08-01 19:46:05

小红看运大红看命

来自 豆瓣App
  • 潘帕斯雄鹰

潘帕斯雄鹰 2018-08-01 19:47:12

教主在琅琊榜1。。演胡歌那个角色吗 教主在琅琊榜1。。演胡歌那个角色吗 深情的高伟光

靖王吧,宗主的气质差太远了

来自 豆瓣App
  • 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-08-01 19:47:48

这个是钟汉良粉丝洗脑包吧?光他的普通话都不行。台偶虽然现在被说low,但都是演员原声。 我听 这个是钟汉良粉丝洗脑包吧?光他的普通话都不行。台偶虽然现在被说low,但都是演员原声。 我听说的是大S极力推荐蓝正龙演道明寺,但蓝正龙比言承旭大,片方觉得年纪大了,演不出青春的感觉。 ... 斑秃盛一伦

蓝正龙79年,言承旭77年。。。

• Mattie

Mattie 2018-08-01 19:49:32

本人转完专业错失了保研中科院和留美的机会,深深理解了。

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃

逛吃逛吃 2018-08-01 19:50:49

红和爆是玄学也是实力

来自 豆瓣App
  • 鸭马鹿~

鸭马鹿~ 2018-08-01 19:51:10

如果是我拍肯定火不了emmm

来自 豆瓣App
  • 斑秃盛一伦

斑秃盛一伦 2018-08-01 19:51:58

蓝正龙79年,言承旭77年。。。 蓝正龙79年,言承旭77年。。。 老鱼聊发少女心

那我记错了

• 云裳

云裳 2018-08-01 19:52:30

还珠是必爆无疑的,天时地利人和都占,演员就算塑造失败也不影响,就算爆不到这种国民度,也会是现象级作品,最幸运的应该是林心如,因为赵薇没小燕子也有紫薇,李婷宜不推,林心如就没角色。舒淇那个我觉得是舒淇单方面通稿,李安当时已经是国际大导,直接推掉大导作品,怎么可能,已经靠父亲母亲成名的章子怡都是靠张艺谋推荐才试镜上的,我觉得是舒淇自己竞争角色失败了而已。

来自 豆瓣App
  • me

me 2018-08-01 19:55:11

真的是命,

来自 豆瓣App
  • 雅奴斯

雅奴斯 (坏人很多 但是我相信好人更多) 2018-08-01 19:55:50

我也是这样,前几天拒绝了一个特好的公司,后悔中。。。

• 我叫发财

我叫发财 2018-08-01 19:56:07

这都是命啊!我真希望有个机器能让我回头看看有哪些是改变命运的选择被我活生生错过去的???

• 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2018-08-01 19:56:57

屈臣氏小姐推了爱乐之城

来自 豆瓣App
  • 硕果果

硕果果 2018-08-01 19:57:41

我也是这样,前几天拒绝了一个特好的公司,后悔中。。。 我也是这样,前几天拒绝了一个特好的公司,后悔中。。。 雅奴斯

公司的话进不去以后还有机会,楼主这个是彻底没机会了。

来自 豆瓣App
  • 二禾

二禾 2018-08-01 19:58:45

我个人的人生信条就是别后悔,我每年给别人的生日祝福也是别后悔

自己既然做了这种选择,那当时一定是有原因的,多想想当时的原因,然后千万千万不要回头看,不要把自己困在圈子里想如果当初怎样怎样就好了,千万不可以,很多乱七八糟的情绪都是你回头的那一刻产生的,就朝前看,告诉自己我从来不会后悔

• 徐时加

徐时加 2018-08-01 20:00:18

都是命 换了人可能就不爆了

来自 豆瓣App
  • 以西梅子

以西梅子 (一半俗辣一半愤一半粗人一半贤良) 2018-08-01 20:02:56

所有的选择都有得有失,看你想要什么了。

• 呆梨小二传

呆梨小二传 2018-08-01 20:08:19

大爆要靠天时地利人和,即使有天时地利未必有人和,不是换个人演一样的角色就代表一样会爆!

PS:举例战狼2的就算了,大爆的只有吴京,谁还记得里面有什么其他人!

• 醉里挑灯看贱

醉里挑灯看贱 2018-08-01 20:10:58

主要是我专业比较小众不适合去公司。不然去公司的话其实也工作经验反而更好跳槽。然而我对口的专 主要是我专业比较小众不适合去公司。不然去公司的话其实也工作经验反而更好跳槽。然而我对口的专业基本只招应届生,今年看了好多招聘信息根本报不了名。连去年自己考不上的单位都报不了,更不用说那些好单位了。 ... 硕果果

我也是 我倒不是专业小众 但从低往高的跳槽基本也是很难的 要找人还要送一大笔钱

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2018-08-01 20:25:02

不太同意最赞,教主跟琅琊榜之间现在这样是最好的了
    他要接了第一部,很有可能琅琊榜根本不会取得这么好的口碑(觉得琅琊榜1口碑一般的麻烦不要杠我)
    榜二虽然没爆,但教主口碑绝对有了大的起色,好评基本上都归他了

来自 豆瓣App
  • 硕果果

硕果果 2018-08-01 20:53:08

大爆要靠天时地利人和,即使有天时地利未必有人和,不是换个人演一样的角色就代表一样会爆! PS 大爆要靠天时地利人和,即使有天时地利未必有人和,不是换个人演一样的角色就代表一样会爆! PS:举例战狼2的就算了,大爆的只有吴京,谁还记得里面有什么其他人! ... 呆梨小二传

女主也受益了啊,以前根本从查无此人

来自 豆瓣App
  • 山水烟花

山水烟花 (曾有山水处,偶然相逢人间烟花) 2018-08-01 20:55:28

现在不好未必以后不好,努力就好啦,不用追悔以前的决定。说不定你去了那份工作还有新的苦恼呢。

来自 豆瓣App
  • 山水烟花

山水烟花 (曾有山水处,偶然相逢人间烟花) 2018-08-01 20:56:44

他为什么要推掉道明寺的角色,在里面演个npc般的十八线配角? 你这个消息是不是有误? 他为什么要推掉道明寺的角色,在里面演个npc般的十八线配角? 你这个消息是不是有误? 有点真实

他推掉的的确是道明寺还有步步惊心。里面的配角是当时作为客串出演的。那时候还是ww正热的小太阳时期。

来自 豆瓣App
  • 小飞猪

小飞猪 2018-08-01 21:03:20

都是命,轮到你也许就没有那么好

来自 豆瓣App
  • 小梅

小梅 2018-08-01 21:21:12

钟汉良有在流星花园演一个小角色啊

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-08-01 21:24:28

感觉教主接了1的话,1也得扑…

他力量太强了。

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-08-01 21:26:30

露珠想想,

王珞丹演了这么多年的小妞电影,

结果推了几乎是为她量身打造的《失恋33天》…

之后地位一落千丈,被迫转型又不成,本来的一线现在变三线了。

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2018-08-01 21:26:51

其实有时候爆了真不全因为剧 如果真的去演了 可能就不爆了 比如教主...

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2018-08-01 21:31:57

那个人演不一定这么好效果,就这么想。爆真的天时地利人和缺一不可。

来自 豆瓣App
  • 黑白

黑白 (我会拍照哦~ 哈哈哈) 2018-08-01 21:33:03

一句话 这都是命 你不甘心也没用

• Shelley

Shelley (请叫我 “预言帝”,哇哈哈) 2018-08-01 21:33:38

命中注定

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 (勿妄言,自勉。) 2018-08-01 21:39:04

话筒递给黄晓明。
    《步步惊心》,《琅琊榜》,参考之前抢掉过聂远的杨过,最近应该很眼馋《延禧攻略》里的乾隆。

• 多芬的饲养员

多芬的饲养员 (少年永远平安幸福) 2018-08-01 21:40:01

错过了步步惊心,于是接了上古情歌,上古情歌扑了

来自 豆瓣App
  • 云裳

云裳 2018-08-01 21:40:26

露珠想想, 王珞丹演了这么多年的小妞电影, 结果推了几乎是为她量身打造的《失恋33天》… 之 露珠想想, 王珞丹演了这么多年的小妞电影, 结果推了几乎是为她量身打造的《失恋33天》… 之后地位一落千丈,被迫转型又不成,本来的一线现在变三线了。 ... Gabriel

这个其实是谣言,导演直接辟谣过,从来没考虑过王珞丹,失恋是裸婚时代的班底,本来打算的是文章和姚笛再续电视剧前缘,这对的事比较复杂,其中渊源无从得知,反正然后就敲定了白百何

来自 豆瓣App
  • 多芬的饲养员

多芬的饲养员 (少年永远平安幸福) 2018-08-01 21:41:31

还珠是必爆无疑的,天时地利人和都占,演员就算塑造失败也不影响,就算爆不到这种国民度,也会是 还珠是必爆无疑的,天时地利人和都占,演员就算塑造失败也不影响,就算爆不到这种国民度,也会是现象级作品,最幸运的应该是林心如,因为赵薇没小燕子也有紫薇,李婷宜不推,林心如就没角色。舒淇那个我觉得是舒淇单方面通稿,李安当时已经是国际大导,直接推掉大导作品,怎么可能,已经靠父亲母亲成名的章子怡都是靠张艺谋推荐才试镜上的,我觉得是舒淇自己竞争角色失败了而已。 ... 云裳

还珠不是说当时琼瑶本人都不看好,全心全意扑在苍天有泪上吗?

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-08-01 21:42:15

话筒递给黄晓明。 《步步惊心》,《琅琊榜》,参考之前抢掉过聂远的杨过,最近应该很眼馋《延禧 话筒递给黄晓明。 《步步惊心》,《琅琊榜》,参考之前抢掉过聂远的杨过,最近应该很眼馋《延禧攻略》里的乾隆。 ... 长夜

这也算是抢人家定下来角色的BY吧,

对,说的就是杨过。

• 多芬的饲养员

多芬的饲养员 (少年永远平安幸福) 2018-08-01 21:44:26

靖王吧,宗主的气质差太远了 靖王吧,宗主的气质差太远了 潘帕斯雄鹰

就是苏哥哥,说本来靖王是预定给现在演誉王的那个演员演的

来自 豆瓣App
  • 潘帕斯雄鹰

潘帕斯雄鹰 2018-08-01 21:47:08

就是苏哥哥,说本来靖王是预定给现在演誉王的那个演员演的 就是苏哥哥,说本来靖王是预定给现在演誉王的那个演员演的 多芬的饲养员

那只能感谢教主不演🙏,黄维德倒是不错的,演靖王也没问题。

来自 豆瓣App
  • 光天化日

光天化日 2018-08-01 21:47:53

也许他接了并不会爆,没有如果。

来自 豆瓣App
  • 云裳

云裳 2018-08-01 21:48:18

还珠不是说当时琼瑶本人都不看好,全心全意扑在苍天有泪上吗? 还珠不是说当时琼瑶本人都不看好,全心全意扑在苍天有泪上吗? 多芬的饲养员

只是相对不如苍天有泪付出的多,真不看好就不会亲自编剧亲自选角还提早把林心如范冰冰签自己公司了。

来自 豆瓣App
  • Jing04

Jing04 2018-08-01 22:38:07

感觉教主接了1的话,1也得扑… 他力量太强了。 感觉教主接了1的话,1也得扑… 他力量太强了。 Gabriel

同意...到时就是看到底胡歌号召力强还是教主掉粉力强……尽管我极力推荐了琅琊2,众多朋友表示只要有教主就不看...

来自 豆瓣App
  • 天天天空

天天天空 2018-08-01 22:40:27

尽快买下来???不然过些日子,你就该想当初涨的也不多啊,为什么不咬咬牙买下了,现在彻底买不 尽快买下来???不然过些日子,你就该想当初涨的也不多啊,为什么不咬咬牙买下了,现在彻底买不起了???? ... 硕果果

倒也是,谢谢仙女。。我们好好考虑。

来自 豆瓣App
  • 天天天空

天天天空 2018-08-01 22:41:05

我也,涨了100多万了。然后还换了工作,现在公司快倒闭了,原公司越来越好,唉 我也,涨了100多万了。然后还换了工作,现在公司快倒闭了,原公司越来越好,唉 已注销

我看的也差不多涨了100万,哎。我也好担心未来收入锐减……愁啊,同是天涯沦落人

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体棒

早睡早起身体棒 2018-08-01 22:41:27

然而舒淇还是有很多代表作啊

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2018-08-01 22:46:42

谁推了小燕子

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2018-08-01 22:47:53

都是李安的啊,以后应该不会找她了吧

来自 豆瓣App
  • Owo

Owo 2018-08-01 22:48:19

跟普通人去比,想想普通人几辈子都挣不到我几个小时的钱,就释然了

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2018-08-01 22:51:32

搜了下李婷宜当年和赵薇一比和个大妈一样,哪里有赵薇十分之一的灵动啊,还好她推了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600248 人聚集在这个小组
↑回顶部