这好像是我第一次挂人

躺尸三摆手

加入小组后即可参加投票
  • Poppy

Poppy 2018-08-01 19:05:16

沙发

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 19:06:26

沙发 沙发 Poppy

希望这个沙发坐着舒服,哈哈

• Poppy

Poppy 2018-08-01 19:06:29

为什么要带上武汉

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 19:07:09

为什么要带上武汉 为什么要带上武汉 Poppy

他说自己20岁,可能是在这边读书的学生吧

• 露伴

露伴 (老实人喜欢喝绿茶) 2018-08-01 19:10:13

这种勺篮子发个约贴都发不清白

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 19:12:00

这种勺篮子发个约贴都发不清白 这种勺篮子发个约贴都发不清白 露伴

素质太低了,而且骂完我就拉黑,我憋着话没说完呢,只好把他挂出来了,哈哈哈哈

• Charles Xavier

Charles Xavier (人生自是有情痴,此恨无关风与月) 2018-08-01 19:12:33

支持大叔

来自 豆瓣App
  • 露伴

露伴 (老实人喜欢喝绿茶) 2018-08-01 19:13:38

素质太低了,而且骂完我就拉黑,我憋着话没说完呢,只好把他挂出来了,哈哈哈哈 素质太低了,而且骂完我就拉黑,我憋着话没说完呢,只好把他挂出来了,哈哈哈哈 躺尸三摆手

要先下手为强

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 19:13:48

支持大叔 支持大叔 Charles Xavier

谢谢支持,不过现在大叔可是个褒义词,我顶多就是一师傅

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 19:14:28

要先下手为强 要先下手为强 露伴

哈哈哈,可惜我不骂人,只讲道理,酝酿的时间久了点

• 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2018-08-01 19:17:37

小小年纪八字眼下垂的跟个沙皮狗样的,还把iPhone给P变形了,现在有的年轻人呐真是可怕。

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2018-08-01 19:18:20

男二号怎么还不上场

来自 豆瓣App
  • Titan。

Titan。 2018-08-01 19:30:23

我好奇这种人真能约到?可怕

来自 豆瓣App
  • 神秘人

神秘人 2018-08-01 19:33:18

这个小朋友还会删评论 骚操作是真的多

来自 豆瓣App
  • 193的老中医

193的老中医 2018-08-01 19:43:57

原贴是找女朋友不是 怎么成yp了 小伙长得不错 社会主义核心价值观没学好

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 20:21:01

小小年纪八字眼下垂的跟个沙皮狗样的,还把iPhone给P变形了,现在有的年轻人呐真是可怕。 小小年纪八字眼下垂的跟个沙皮狗样的,还把iPhone给P变形了,现在有的年轻人呐真是可怕。 至死方休

居然惊动了休总啊,哈哈
    所以说需要你这样的纪委

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 20:21:32

这个小朋友还会删评论 骚操作是真的多 这个小朋友还会删评论 骚操作是真的多 神秘人

我刚去看了一下,真是这样啊

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 20:22:26

原贴是找女朋友不是 怎么成yp了 小伙长得不错 社会主义核心价值观没学好 原贴是找女朋友不是 怎么成yp了 小伙长得不错 社会主义核心价值观没学好 193的老中医

直接约的我不反对,打着各种旗号骗的就忍不住怼了

• 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2018-08-01 20:26:49

居然惊动了休总啊,哈哈 所以说需要你这样的纪委 居然惊动了休总啊,哈哈 所以说需要你这样的纪委 躺尸三摆手

没别的,就是看不惯这种连les组都要跑去发约帖的,对他人基本的尊重都没有,真的没资格约P。https://www.douban.com/group/topic/121339091/

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 20:29:24

没别的,就是看不惯这种连les组都要跑去发约帖的,对他人基本的尊重都没有,真的没资格约P。http 没别的,就是看不惯这种连les组都要跑去发约帖的,对他人基本的尊重都没有,真的没资格约P。https://www.douban.com/group/topic/121339091/ ... 至死方休

我是看到他加了les组,不过深挖还得靠你呀
    那个小伙子还在继续顶自己的帖子,那我也把这个帖刷一下吧,哈哈哈

• Libra

Libra 2018-08-01 20:50:36

原贴是找女朋友不是 怎么成yp了 小伙长得不错 社会主义核心价值观没学好 原贴是找女朋友不是 怎么成yp了 小伙长得不错 社会主义核心价值观没学好 193的老中医

老中医,你才来的,很多套路你不懂的~在这里摸爬滚打这么久,我算是活久见了

来自 豆瓣App
  • Libra

Libra 2018-08-01 20:52:02

没别的,就是看不惯这种连les组都要跑去发约帖的,对他人基本的尊重都没有,真的没资格约P。http 没别的,就是看不惯这种连les组都要跑去发约帖的,对他人基本的尊重都没有,真的没资格约P。https://www.douban.com/group/topic/121339091/ ... 至死方休

😃😃😃

来自 豆瓣App
  • Miss 樱桃

Miss 樱桃 (try to live a good story) 2018-08-01 21:29:16

友情帮顶 难得看你发回帖子……

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 21:33:57

友情帮顶 难得看你发回帖子…… 友情帮顶 难得看你发回帖子…… Miss 樱桃

是啊,忍无可忍不是无需再忍嘛,哈哈哈

• 琪琪张

琪琪张 2018-08-01 21:37:02

是我小号

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 21:39:47

是我小号 是我小号 琪琪张

纳尼?

• 琪琪张

琪琪张 2018-08-01 21:40:13

纳尼? 纳尼? 躺尸三摆手

瞎说的,我没有那么帅,哭

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 21:41:53

瞎说的,我没有那么帅,哭 瞎说的,我没有那么帅,哭 琪琪张

你不是没那么帅,主要是没那么年轻,哈哈哈

• 琪琪张

琪琪张 2018-08-01 21:42:26

你不是没那么帅,主要是没那么年轻,哈哈哈 你不是没那么帅,主要是没那么年轻,哈哈哈 躺尸三摆手

少说两句好吧

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 21:43:33

少说两句好吧 少说两句好吧 琪琪张

看来最近你心情不太好啊

• 琪琪张

琪琪张 2018-08-01 21:44:19

看来最近你心情不太好啊 看来最近你心情不太好啊 躺尸三摆手

心情超好啊,遇到了很喜欢的人了

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 21:45:09

心情超好啊,遇到了很喜欢的人了 心情超好啊,遇到了很喜欢的人了 琪琪张

艹,天热你就来晒狗粮,鄙视你

• 大概是个美少女

大概是个美少女 2018-08-01 22:17:22

和谐社会就因为你话多

来自 豆瓣App
  • 193的老中医

193的老中医 2018-08-01 22:22:55

直接约的我不反对,打着各种旗号骗的就忍不住怼了 直接约的我不反对,打着各种旗号骗的就忍不住怼了 躺尸三摆手

你没毛病 兄弟

来自 豆瓣App
  • 193的老中医

193的老中医 2018-08-01 22:23:37

老中医,你才来的,很多套路你不懂的~在这里摸爬滚打这么久,我算是活久见了 老中医,你才来的,很多套路你不懂的~在这里摸爬滚打这么久,我算是活久见了 Libra

额……前辈你好

来自 豆瓣App
  • 193的老中医

193的老中医 2018-08-01 22:24:17

和谐社会就因为你话多 和谐社会就因为你话多 大概是个美少女

我发表一下意见 追求言论自由

来自 豆瓣App
  • 大概是个美少女

大概是个美少女 2018-08-01 22:26:35

我发表一下意见 追求言论自由 我发表一下意见 追求言论自由 193的老中医

好的呢~你很棒。

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 22:30:33

好的呢~你很棒。 好的呢~你很棒。 大概是个美少女

内个,你俩要是在我这个帖子里谈成了,以后是不是要给我发个红包谢个媒?嘿嘿嘿

• 🌚

🌚 2018-08-01 22:34:40

躺尸三百首就一傻b哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-08-01 22:34:48

笑死我了

来自 豆瓣App
  • 大概是个美少女

大概是个美少女 2018-08-01 22:35:25

内个,你俩要是在我这个帖子里谈成了,以后是不是要给我发个红包谢个媒?嘿嘿嘿 内个,你俩要是在我这个帖子里谈成了,以后是不是要给我发个红包谢个媒?嘿嘿嘿 躺尸三摆手

现在豆瓣的人都这样发财的吗?我要开个帖子帮大家找对象,能月入十万吗?

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 22:35:54

躺尸三百首就一傻b哈哈哈哈哈 躺尸三百首就一傻b哈哈哈哈哈 🌚

你终于来了,等你好久了

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 22:36:20

现在豆瓣的人都这样发财的吗?我要开个帖子帮大家找对象,能月入十万吗? 现在豆瓣的人都这样发财的吗?我要开个帖子帮大家找对象,能月入十万吗? 大概是个美少女

绝对没问题啊,看看珍爱网、世纪佳缘什么的不就是干这个的

• 🌚

🌚 2018-08-01 22:36:40

绝对没问题啊,看看珍爱网、世纪佳缘什么的不就是干这个的 绝对没问题啊,看看珍爱网、世纪佳缘什么的不就是干这个的 躺尸三摆手

干你mlgb

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 22:39:00

干你mlgb 干你mlgb 🌚

能不能有点创意?
    好多人板凳瓜子矿泉水都准备好了等着看撕逼呢,你这战斗力太差都没法下手

• 193的老中医

193的老中医 2018-08-01 22:39:37

内个,你俩要是在我这个帖子里谈成了,以后是不是要给我发个红包谢个媒?嘿嘿嘿 内个,你俩要是在我这个帖子里谈成了,以后是不是要给我发个红包谢个媒?嘿嘿嘿 躺尸三摆手

不存在的 我喜欢男孩

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-08-01 22:40:00

能不能有点创意? 好多人板凳瓜子矿泉水都准备好了等着看撕逼呢,你这战斗力太差都没法下手 能不能有点创意? 好多人板凳瓜子矿泉水都准备好了等着看撕逼呢,你这战斗力太差都没法下手 躺尸三摆手

come on baby 真是求你骂我

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 22:40:33

不存在的 我喜欢男孩 不存在的 我喜欢男孩 193的老中医

请收下我的膝盖,兄弟

• 🌚

🌚 2018-08-01 22:40:42

能不能有点创意? 好多人板凳瓜子矿泉水都准备好了等着看撕逼呢,你这战斗力太差都没法下手 能不能有点创意? 好多人板凳瓜子矿泉水都准备好了等着看撕逼呢,你这战斗力太差都没法下手 躺尸三摆手

装个jb文艺青年其实tm就是丑b见人约了眼睛红的跟猴屁股似的

来自 豆瓣App
  • 超怼侠

超怼侠 2018-08-01 22:40:49

come on baby 真是求你骂我 come on baby 真是求你骂我 🌚

终于等到你,还好我没放弃。请开始你们的表演😂

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 22:41:02

come on baby 真是求你骂我 come on baby 真是求你骂我 🌚

那只能让你失望了,我都是跟人讲道理

• 大概是个美少女

大概是个美少女 2018-08-01 22:41:03

快点啊~你们再不撕我去开帖子赚钱了

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-08-01 22:41:16

那只能让你失望了,我都是跟人讲道理 那只能让你失望了,我都是跟人讲道理 躺尸三摆手

丑b都只会讲道理哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2018-08-01 22:41:40

站起来好好发挥,这力度不够

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-08-01 22:41:46

那只能让你失望了,我都是跟人讲道理 那只能让你失望了,我都是跟人讲道理 躺尸三摆手

你去看看期待帖子是啥 根本不是约好么

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 22:42:18

快点啊~你们再不撕我去开帖子赚钱了 快点啊~你们再不撕我去开帖子赚钱了 大概是个美少女

去吧,别耽误你赚钱,对方战力太差,撕不起来

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 22:44:35

你去看看期待帖子是啥 根本不是约好么 你去看看期待帖子是啥 根本不是约好么 🌚

这位同学,你自己发给我的豆油写的清清楚楚,不能总以为别人的智商都和你在一个水平线上呀

• 193的老中医

193的老中医 2018-08-01 22:46:33

丑b都只会讲道理哈哈哈哈哈哈 丑b都只会讲道理哈哈哈哈哈哈 🌚

你这句话 我不认同 我喜欢讲道理 我不是丑B

来自 豆瓣App
  • 超怼侠

超怼侠 2018-08-01 22:49:11

你去看看期待帖子是啥 根本不是约好么 你去看看期待帖子是啥 根本不是约好么 🌚

麻利点,观众老爷都等着在,实在不会撕逼豆油我教你,学费只收50块

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 22:50:01

麻利点,观众老爷都等着在,实在不会撕逼豆油我教你,学费只收50块 麻利点,观众老爷都等着在,实在不会撕逼豆油我教你,学费只收50块 超怼侠

以他的资质,你不收5000都对不起你的ID,哈哈哈

• 飞飞

飞飞 2018-08-01 22:54:27

麻利点,观众老爷都等着在,实在不会撕逼豆油我教你,学费只收50块 麻利点,观众老爷都等着在,实在不会撕逼豆油我教你,学费只收50块 超怼侠

不能欺负小孩子,先让他几招嘛,免得他跑路了

来自 豆瓣App
  • Charles Xavier

Charles Xavier (人生自是有情痴,此恨无关风与月) 2018-08-01 22:57:36

不能欺负小孩子,先让他几招嘛,免得他跑路了 不能欺负小孩子,先让他几招嘛,免得他跑路了 飞飞

支持

来自 豆瓣App
  • 超怼侠

超怼侠 2018-08-01 23:01:38

以他的资质,你不收5000都对不起你的ID,哈哈哈 以他的资质,你不收5000都对不起你的ID,哈哈哈 躺尸三摆手

20岁的男生血气方刚,发个约帖正常吧。你非要去拆台,这是以大欺小,这么多叔叔阿姨喷他,这是以多欺少。这孩子嘴巴虽然不干不净,但是挂出来,是不是做的过了点

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 23:03:27

20岁的男生血气方刚,发个约帖正常吧。你非要去拆台,这是以大欺小,这么多叔叔阿姨喷他,这是以 20岁的男生血气方刚,发个约帖正常吧。你非要去拆台,这是以大欺小,这么多叔叔阿姨喷他,这是以多欺少。这孩子嘴巴虽然不干不净,但是挂出来,是不是做的过了点 ... 超怼侠

他发的帖子是找女友,我说过了,正大光明约的我不管,打着各种旗号骗的就看心情了

• 🌚

🌚 2018-08-01 23:03:54

20岁的男生血气方刚,发个约帖正常吧。你非要去拆台,这是以大欺小,这么多叔叔阿姨喷他,这是以 20岁的男生血气方刚,发个约帖正常吧。你非要去拆台,这是以大欺小,这么多叔叔阿姨喷他,这是以多欺少。这孩子嘴巴虽然不干不净,但是挂出来,是不是做的过了点 ... 超怼侠

没事的兄弟 这人就是像我说的 自己没得能耐就喜欢当个不干不净的吃瓜群众 还装的自己很文艺 这种人见一个骂一个就行

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-08-01 23:05:30

他发的帖子是找女友,我说过了,正大光明约的我不管,打着各种旗号骗的就看心情了 他发的帖子是找女友,我说过了,正大光明约的我不管,打着各种旗号骗的就看心情了 躺尸三摆手

随你怎么说咯 晚安baby 燥起来吧各位!!!谢谢你们🙏

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 23:05:30

以前有人发豆油骂我,但是都被我以理服人了,哈哈
    这个孩子骂完就拉黑,我只能发帖等他来啊,您这样为怼而怼可不好啊

• 🌚

🌚 2018-08-01 23:06:43

以前有人发豆油骂我,但是都被我以理服人了,哈哈 这个孩子骂完就拉黑,我只能发帖等他来啊,您 以前有人发豆油骂我,但是都被我以理服人了,哈哈 这个孩子骂完就拉黑,我只能发帖等他来啊,您这样为怼而怼可不好啊 ... 躺尸三摆手

你那不是以理服人 是自己没本事还装的很文艺 不用解释啦 早点洗洗睡吧不早咯 晚安哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 超怼侠

超怼侠 2018-08-01 23:07:43

没事的兄弟 这人就是像我说的 自己没得能耐就喜欢当个不干不净的吃瓜群众 还装的自己很文艺 这种 没事的兄弟 这人就是像我说的 自己没得能耐就喜欢当个不干不净的吃瓜群众 还装的自己很文艺 这种人见一个骂一个就行 ... 🌚

谁他妈是你兄弟,50块钱记得打我支付宝上。好不容易引你出洞,你又缩了?

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 23:08:14

随你怎么说咯 晚安baby 燥起来吧各位!!!谢谢你们🙏 随你怎么说咯 晚安baby 燥起来吧各位!!!谢谢你们🙏 🌚

孩子,教你个道理,骂人可以,别带上别人的家人,这样只能显得low。
    建议你换个小号重新来过吧,不过以你的智商估计还是很容易被发现

• 🌚

🌚 2018-08-01 23:08:37

谁他妈是你兄弟,50块钱记得打我支付宝上。好不容易引你出洞,你又缩了? 谁他妈是你兄弟,50块钱记得打我支付宝上。好不容易引你出洞,你又缩了? 超怼侠

我打你妈b上可以么哈哈哈哈哈 快来喷我求喷

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-08-01 23:09:29

孩子,教你个道理,骂人可以,别带上别人的家人,这样只能显得low。 建议你换个小号重新来过吧, 孩子,教你个道理,骂人可以,别带上别人的家人,这样只能显得low。 建议你换个小号重新来过吧,不过以你的智商估计还是很容易被发现 ... 躺尸三摆手

苟几把乱子教你马勒戈壁

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 23:09:34

谁他妈是你兄弟,50块钱记得打我支付宝上。好不容易引你出洞,你又缩了? 谁他妈是你兄弟,50块钱记得打我支付宝上。好不容易引你出洞,你又缩了? 超怼侠

原本觉得你有些时候怼的挺在点子上,现在看来,你离侠还差得很远呢

• 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 23:10:26

苟几把乱子教你马勒戈壁 苟几把乱子教你马勒戈壁 🌚

你看你看,年轻人就是火气大,一言不合又爆粗,说了这样除了显得你low之外没别的好处

• 🌚

🌚 2018-08-01 23:10:45

你看你看,年轻人就是火气大,一言不合又爆粗,说了这样除了显得你low之外没别的好处 你看你看,年轻人就是火气大,一言不合又爆粗,说了这样除了显得你low之外没别的好处 躺尸三摆手

low你妈了个b

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-08-01 23:11:06

你看你看,年轻人就是火气大,一言不合又爆粗,说了这样除了显得你low之外没别的好处 你看你看,年轻人就是火气大,一言不合又爆粗,说了这样除了显得你low之外没别的好处 躺尸三摆手

您继续 我就跟着骂哈哈哈哈 开心

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 23:12:16

low你妈了个b low你妈了个b 🌚

骂人都只有这么几句,放假了别光顾着约和打游戏,还是多读点书,再差p图的时候也不会那么容易被人看出来了

• 超怼侠

超怼侠 2018-08-01 23:12:38

我打你妈b上可以么哈哈哈哈哈 快来喷我求喷 我打你妈b上可以么哈哈哈哈哈 快来喷我求喷 🌚

哈哈,你说你蠢不蠢,还跟我称兄道弟你配么?哥只是想看看你多秀下下限,结果才一个回合你就忍不住露头了

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-08-01 23:14:24

看你妈了个b

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-08-01 23:15:09

豆瓣上的都特么是我子孙 爸爸玩这app是瞧得起你们这些狗杂种 谢谢

来自 豆瓣App
  • 躺尸三摆手

躺尸三摆手 (我把你骗到手,用的却是真感情) 2018-08-01 23:15:50

看你妈了个b 看你妈了个b 🌚

不爱学习,也不善于从失败中吸取教训,真是孺子不可教也
    叔叔明天还要搬砖,你自己嗨吧

• 🌚

🌚 2018-08-01 23:16:19

你去搬砖?你去搬你妈b吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-08-01 23:16:42

不爱学习,也不善于从失败中吸取教训,真是孺子不可教也 叔叔明天还要搬砖,你自己嗨吧 不爱学习,也不善于从失败中吸取教训,真是孺子不可教也 叔叔明天还要搬砖,你自己嗨吧 躺尸三摆手

吸取教训?吸你妈b吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-08-01 23:17:01

不爱学习,也不善于从失败中吸取教训,真是孺子不可教也 叔叔明天还要搬砖,你自己嗨吧 不爱学习,也不善于从失败中吸取教训,真是孺子不可教也 叔叔明天还要搬砖,你自己嗨吧 躺尸三摆手

装文艺的狗几把杂种

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-08-01 23:17:18

睡你mabi 你也配?

来自 豆瓣App
  • 超怼侠

超怼侠 2018-08-01 23:17:28

看你妈了个b 看你妈了个b 🌚

今天给你上一课,以后要学会低调,嘴巴不干不净的现实中容易挨揍。下次上课给你打8折,50块钱别忘了转

来自 豆瓣App
  • 白驹过隙。

白驹过隙。 (WTF) 2018-08-01 23:18:20

还有你怼不过的人🤔

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-08-01 23:18:31

今天给你上一课,以后要学会低调,嘴巴不干不净的现实中容易挨揍。下次上课给你打8折,50块钱别 今天给你上一课,以后要学会低调,嘴巴不干不净的现实中容易挨揍。下次上课给你打8折,50块钱别忘了转 ... 超怼侠

求揍我 50块我直接给你妈烧过去了 50算啥 清明节我给你全家都烧 放心狗杂种

来自 豆瓣App
  • 超怼侠

超怼侠 2018-08-01 23:19:09

还有你怼不过的人🤔 还有你怼不过的人🤔 白驹过隙。

这不是赢了么

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-08-01 23:19:12

今天给你上一课,以后要学会低调,嘴巴不干不净的现实中容易挨揍。下次上课给你打8折,50块钱别 今天给你上一课,以后要学会低调,嘴巴不干不净的现实中容易挨揍。下次上课给你打8折,50块钱别忘了转 ... 超怼侠

就你还怼人?你先把你妈b怼了再说吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-08-01 23:19:34

这不是赢了么 这不是赢了么 超怼侠

赢?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好的 您赢了哈哈哈哈哈哈哈哈哈肚子疼

来自 豆瓣App
  • 超怼侠

超怼侠 2018-08-01 23:19:48

就你还怼人?你先把你妈b怼了再说吧哈哈哈哈 就你还怼人?你先把你妈b怼了再说吧哈哈哈哈 🌚

😄

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-08-01 23:20:03

您真是笑死我咯 跟个小鸡吧娃子一样哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白驹过隙。

白驹过隙。 (WTF) 2018-08-01 23:20:22

他不按套路出牌 满嘴喷粪 惹不起 惹不起

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-08-01 23:20:31

😄 😄 超怼侠

您继续嗨 我去梦里给你全家烧纸去的 再见咯狗杂种👋

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-08-01 23:21:12

他不按套路出牌 满嘴喷粪 惹不起 惹不起 他不按套路出牌 满嘴喷粪 惹不起 惹不起 白驹过隙。

您是狗杂种的儿子?这么愿意舔他的狗屁股?了不得了不得

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2018-08-01 23:21:42

他不按套路出牌 满嘴喷粪 惹不起 惹不起 他不按套路出牌 满嘴喷粪 惹不起 惹不起 白驹过隙。

白驹过隙?狗杂种过隙?哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞飞

飞飞 2018-08-01 23:21:57

加油加油你可以的

来自 豆瓣App
  • 超怼侠

超怼侠 2018-08-01 23:23:03

原本觉得你有些时候怼的挺在点子上,现在看来,你离侠还差得很远呢 原本觉得你有些时候怼的挺在点子上,现在看来,你离侠还差得很远呢 躺尸三摆手

他滚蛋了,我再来解决你。你说你是个什么理解能力,语文课体育老师教的啊?

来自 豆瓣App
  • 白驹过隙。

白驹过隙。 (WTF) 2018-08-01 23:23:37

您是狗杂种的儿子?这么愿意舔他的狗屁股?了不得了不得 您是狗杂种的儿子?这么愿意舔他的狗屁股?了不得了不得 🌚

看你把名字都改了 头像也不敢挂了 像条野狗 到处串 这里 每个人都想揣你一脚 真可怜

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

56183 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部