现在四字粉丝都不理我,所以遇到流量粉丝茶几们千...

段友

标题:现在四字粉丝都不理我,所以遇到流量粉丝茶几们千万不要虚
加入小组后即可参加投票
  • 段友

段友 2018-08-01 19:03:59

来自 豆瓣App
  • what??

what?? 2018-08-01 19:06:01

这叫不给你热度

来自 豆瓣App
  • morris

morris 2018-08-01 19:06:23

这是杜绝你碰瓷

来自 豆瓣App
  • 段友

段友 2018-08-01 19:07:03

这叫不给你热度 这叫不给你热度 what??

谢天谢地我终于可以自由自在说实话了

来自 豆瓣App
  • 荒酱出皮肤了😭

荒酱出皮肤了😭 2018-08-01 19:07:19

我感觉流量粉也还好,我嘲了那么多家,好像从来没有人追着我骂

来自 豆瓣App
  • 段友

段友 2018-08-01 19:07:28

这是杜绝你碰瓷 这是杜绝你碰瓷 morris

我碰瓷?我又不是明星🌚

来自 豆瓣App
  • 段友

段友 2018-08-01 19:08:10

我感觉流量粉也还好,我嘲了那么多家,好像从来没有人追着我骂 我感觉流量粉也还好,我嘲了那么多家,好像从来没有人追着我骂 荒酱出皮肤了😭

我也就遇过黄景瑜和四字粉丝还有关晓彤粉丝不做人。

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-08-01 19:08:10

我感觉流量粉也还好,我嘲了那么多家,好像从来没有人追着我骂 我感觉流量粉也还好,我嘲了那么多家,好像从来没有人追着我骂 荒酱出皮肤了😭

这是瓜组给你的错觉,你试试去其他地方骂去

来自 豆瓣App
  • 段友

段友 2018-08-01 19:08:26

这是瓜组给你的错觉,你试试去其他地方骂去 这是瓜组给你的错觉,你试试去其他地方骂去 一口獠牙小二缺

你好坏

来自 豆瓣App
  • 如影随行

如影随行 2018-08-01 19:10:06

我主要是不太会骂,好在还没有碰到说太脏的,不然只有去百度复制了

来自 豆瓣App
  • what??

what?? 2018-08-01 19:10:24

去微博试试 最好是某流量家的超话 如果不被骂死 段友跟你姓!

来自 豆瓣App
  • 段友

段友 2018-08-01 19:10:54

去微博试试 最好是某流量家的超话 如果不被骂死 段友跟你姓! 去微博试试 最好是某流量家的超话 如果不被骂死 段友跟你姓! what??

妈惹!干我屁事

来自 豆瓣App
  • 风林火山

风林火山 2018-08-01 19:11:17

现在流量粉分身乏术,一边安利帖车轱辘,一边卖惨自称组嘲,忙得很,可能没空跟你长篇大论~

来自 豆瓣App
  • 段友

段友 2018-08-01 19:11:33

我主要是不太会骂,好在还没有碰到说太脏的,不然只有去百度复制了 我主要是不太会骂,好在还没有碰到说太脏的,不然只有去百度复制了 如影随行

骂不是喷脏,比如四字粉丝纠缠你,你就可以回击:四字身高174

来自 豆瓣App
  • 段友

段友 2018-08-01 19:12:00

现在流量粉分身乏术,一边安利帖车轱辘,一边卖惨自称组嘲,忙得很,可能没空跟你长篇大论~ 现在流量粉分身乏术,一边安利帖车轱辘,一边卖惨自称组嘲,忙得很,可能没空跟你长篇大论~ 风林火山

伦家小学鸡,不要和我一般见识

来自 豆瓣App
  • 如影随行

如影随行 2018-08-01 19:25:22

骂不是喷脏,比如四字粉丝纠缠你,你就可以回击:四字身高174 骂不是喷脏,比如四字粉丝纠缠你,你就可以回击:四字身高174 段友

我觉得他的身材和脸一直很虐,但是粉丝看不见无所谓,不能剥夺我在公众平台说话的权利

来自 豆瓣App
  • 段友

段友 2018-08-01 19:25:53

我觉得他的身材和脸一直很虐,但是粉丝看不见无所谓,不能剥夺我在公众平台说话的权利 我觉得他的身材和脸一直很虐,但是粉丝看不见无所谓,不能剥夺我在公众平台说话的权利 如影随行

👍同

来自 豆瓣App
  • 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2018-08-01 19:30:32

太天真了,回骂粉丝,也就一个人骂你,骂明星,可能一群人来骂你

来自 豆瓣App
  • 段友

段友 2018-08-01 19:31:35

太天真了,回骂粉丝,也就一个人骂你,骂明星,可能一群人来骂你 太天真了,回骂粉丝,也就一个人骂你,骂明星,可能一群人来骂你 我是鸡毛毽子

亲身体验过有用,再不然回复再骂一句主楼加一张你偶像黑图(情节严重者加动图)

来自 豆瓣App
  • 爱情好像流沙

爱情好像流沙 2018-08-01 19:38:35

你可以学momo自己给自己加戏,单人solo整个楼

来自 豆瓣App
  • 段友

段友 2018-08-01 19:41:30

你可以学momo自己给自己加戏,单人solo整个楼 你可以学momo自己给自己加戏,单人solo整个楼 爱情好像流沙

四字174

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72548 人聚集在这个小组
↑回顶部