我想竞选管理 顺便写写一路走来的心路历程

胡萝卜

加入小组后即可参加投票
  • 💡跨年晚会💡

💡跨年晚会💡 2018-08-01 19:01:51

我pick你,感觉字里带着爱

来自 豆瓣App
  • 卜凡

卜凡 2018-08-01 19:02:30

帮忙upup

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 19:02:53

我pick你,感觉字里带着爱 我pick你,感觉字里带着爱 💡跨年晚会💡

嘿嘿,真的很喜欢他们,也有时间愿意为他们做事!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 19:04:03

帮忙upup 帮忙upup 卜凡

谢谢凡子!

来自 豆瓣App
  • 清爽的红烧肉

清爽的红烧肉 2018-08-01 19:06:51

pick你 你记得好清楚呀 感觉是很有热情的小姐姐

来自 豆瓣App
  • 个人原则

个人原则 2018-08-01 19:07:27

对不起看到胡萝卜这个名字
    我想说您哪位
    我居然一点都没有印象

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 19:08:00

pick你 你记得好清楚呀 感觉是很有热情的小姐姐 pick你 你记得好清楚呀 感觉是很有热情的小姐姐 清爽的红烧肉

真的好喜欢,因为错过了一段时间,练习生没有陪她们走过,现在要更好的陪他们!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 19:08:14

真的好喜欢,因为错过了一段时间,练习生没有陪她们走过,现在要更好的陪他们! 真的好喜欢,因为错过了一段时间,练习生没有陪她们走过,现在要更好的陪他们! 胡萝卜

呸 他们

来自 豆瓣App
  • 清爽的红烧肉

清爽的红烧肉 2018-08-01 19:08:47

真的好喜欢,因为错过了一段时间,练习生没有陪她们走过,现在要更好的陪他们! 真的好喜欢,因为错过了一段时间,练习生没有陪她们走过,现在要更好的陪他们! 胡萝卜

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 19:09:12

对不起看到胡萝卜这个名字 我想说您哪位 我居然一点都没有印象 对不起看到胡萝卜这个名字 我想说您哪位 我居然一点都没有印象 个人原则

你好,我记得你,你喜欢洋哥!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 19:09:35

对不起看到胡萝卜这个名字 我想说您哪位 我居然一点都没有印象 对不起看到胡萝卜这个名字 我想说您哪位 我居然一点都没有印象 个人原则

我不怎么发帖啦嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 个人原则

个人原则 2018-08-01 19:10:21

你好,我记得你,你喜欢洋哥! 你好,我记得你,你喜欢洋哥! 胡萝卜

你记得我是因为我太水了
    我不记得你是因为你一点都不水

来自 豆瓣App
  • 有点zqsg

有点zqsg 2018-08-01 19:10:23

觉得你不错!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 19:11:16

觉得你不错! 觉得你不错! 有点zqsg

觉得你也不错!

来自 豆瓣App
  • Nicole😽

Nicole😽 2018-08-01 19:11:17

那我来问个犀利的问题。。如果偶创发生冲突。。你怎么选择?问题来源于你关注了隔壁女团的小组。。。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 19:12:00

你记得我是因为我太水了 我不记得你是因为你一点都不水 你记得我是因为我太水了 我不记得你是因为你一点都不水 个人原则

很喜欢看你的水帖HHH
    很生活
    你侄女真的好厉害!

来自 豆瓣App
  • 个人原则

个人原则 2018-08-01 19:12:44

很喜欢看你的水帖HHH 很生活 你侄女真的好厉害! 很喜欢看你的水帖HHH 很生活 你侄女真的好厉害! 胡萝卜

我侄女???

来自 豆瓣App
  • 💡跨年晚会💡

💡跨年晚会💡 2018-08-01 19:14:46

很喜欢看你的水帖HHH 很生活 你侄女真的好厉害! 很喜欢看你的水帖HHH 很生活 你侄女真的好厉害! 胡萝卜

不是她妹妹么

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 19:15:00

那我来问个犀利的问题。。如果偶创发生冲突。。你怎么选择?问题来源于你关注了隔壁女团的小组。 那我来问个犀利的问题。。如果偶创发生冲突。。你怎么选择?问题来源于你关注了隔壁女团的小组。。。 ... Nicole😽

我是搞创路人啦 因为还蛮喜欢c皇(小声BB) 乐乎投票也是全力投我团的!我差点忘了乐乎!真的很团结!我好感动!

来自 豆瓣App
  • 呢个呢个谁

呢个呢个谁 2018-08-01 19:15:46

看你这么一路回忆下来,有点感动

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 19:18:30

我侄女??? 我侄女??? 个人原则

还是妹妹呀,我不记得了哈哈哈哈哈哈,但是真的很厉害!

来自 豆瓣App
  • 个人原则

个人原则 2018-08-01 19:18:49

还是妹妹呀,我不记得了哈哈哈哈哈哈,但是真的很厉害! 还是妹妹呀,我不记得了哈哈哈哈哈哈,但是真的很厉害! 胡萝卜

我亲妹妹啦

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 19:19:07

看你这么一路回忆下来,有点感动 看你这么一路回忆下来,有点感动 呢个呢个谁

oner走到这一步不容易,以后会越来越好的!

来自 豆瓣App
  • sweetday

sweetday 2018-08-01 19:19:25

终于看到个正常的,pick你

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 19:19:32

我亲妹妹啦 我亲妹妹啦 个人原则

好厉害!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 19:20:21

终于看到个正常的,pick你 终于看到个正常的,pick你 sweetday

谢谢啦,开心!

来自 豆瓣App
  • Nicole😽

Nicole😽 2018-08-01 19:23:39

我是搞创路人啦 因为还蛮喜欢c皇(小声BB) 乐乎投票也是全力投我团的!我差点忘了乐乎!真的很 我是搞创路人啦 因为还蛮喜欢c皇(小声BB) 乐乎投票也是全力投我团的!我差点忘了乐乎!真的很团结!我好感动! ... 胡萝卜

哦哦哦。。可是c皇早在第二场还是第三场的时候就退赛了。。而你是在6月末7月初关注的隔壁。。如果你说你是那个时候才开始补土创的话。。emmmm。。对不起。。你获得不到我完全的信任。。但是还是感谢你对四个孩子的陪伴和付出。。

来自 豆瓣App
  • fly_with_MOMO

fly_with_MOMO 2018-08-01 19:26:29

订单号什么的最好码一下哦

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 19:27:22

哦哦哦。。可是c皇早在第二场还是第三场的时候就退赛了。。而你是在6月末7月初关注的隔壁。。如 哦哦哦。。可是c皇早在第二场还是第三场的时候就退赛了。。而你是在6月末7月初关注的隔壁。。如果你说你是那个时候才开始补土创的话。。emmmm。。对不起。。你获得不到我完全的信任。。但是还是感谢你对四个孩子的陪伴和付出。。 ... Nicole😽

无所谓啦,吃瓜路人比较不喜欢火少的一个人(小声BB)但是我怂只吃瓜不发帖,不过谢谢你帮我顶帖呀!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 19:28:03

订单号什么的最好码一下哦 订单号什么的最好码一下哦 fly_with_MOMO

好的好的!

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨士多店

士多啤梨士多店 (Cynical material urban girl) 2018-08-01 19:29:40

好甜!pick!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 19:30:17

好甜!pick! 好甜!pick! 士多啤梨士多店

感谢!

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-08-01 19:33:40

我觉得可以

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 19:35:52

我觉得可以 我觉得可以 vikiy

感谢!

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-08-01 19:43:32

那我来问个犀利的问题。。如果偶创发生冲突。。你怎么选择?问题来源于你关注了隔壁女团的小组。 那我来问个犀利的问题。。如果偶创发生冲突。。你怎么选择?问题来源于你关注了隔壁女团的小组。。。 ... Nicole😽

我也关注了好多创组……个人爱好而已,又不是偶多担,追星女孩谁还没个墙头?

来自 豆瓣App
  • 北方佳丽

北方佳丽 2018-08-01 19:48:40

emmmm通篇基本都是自己的心路历程…?做的事什么的也都是团的,但是我敏感一下额,除了岳岳其他三个弟弟都有单独提到诶,能自证一下对岳岳本人有什么所谓爱的表现吗( '▿ ' )

来自 豆瓣App
  • 北方佳丽

北方佳丽 2018-08-01 19:49:55

没特别关注今天大家讨论的结果,不过看样子应该是要团粉管理吧( ’ - ’ * )

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 19:55:04

emmmm通篇基本都是自己的心路历程…?做的事什么的也都是团的,但是我敏感一下额,除了岳岳其他 emmmm通篇基本都是自己的心路历程…?做的事什么的也都是团的,但是我敏感一下额,除了岳岳其他三个弟弟都有单独提到诶,能自证一下对岳岳本人有什么所谓爱的表现吗( '▿ ' ) ... 北方佳丽

岳岳的英文说的超棒!生日的哪一首歌真的超感动!民谣诗人!真的,蛋糕一出来我整个人眼泪就下来了,当时大岳哥没去新说唱真的好可惜,artist我天天听,偶练最喜欢的一首歌就是这个!当时吸血鬼小辉带了吉他去…唉

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 19:55:47

emmmm通篇基本都是自己的心路历程…?做的事什么的也都是团的,但是我敏感一下额,除了岳岳其他 emmmm通篇基本都是自己的心路历程…?做的事什么的也都是团的,但是我敏感一下额,除了岳岳其他三个弟弟都有单独提到诶,能自证一下对岳岳本人有什么所谓爱的表现吗( '▿ ' ) ... 北方佳丽

好可惜,真的好喜欢他弹吉他,那个民谣气质…好可惜好可惜……

来自 豆瓣App
  • Nicole😽

Nicole😽 2018-08-01 19:56:39

我也关注了好多创组……个人爱好而已,又不是偶多担,追星女孩谁还没个墙头? 我也关注了好多创组……个人爱好而已,又不是偶多担,追星女孩谁还没个墙头? vikiy

你是在质疑我问问题这个行为?还是问题本身?

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 19:58:09

你是在质疑我问问题这个行为?还是问题本身? 你是在质疑我问问题这个行为?还是问题本身? Nicole😽

不要吵架啦,peace,大家都是喜欢四子的就不要吵啦

来自 豆瓣App
  • ansbn

ansbn 2018-08-01 19:59:00

你好甜 感动了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 19:59:41

我也关注了好多创组……个人爱好而已,又不是偶多担,追星女孩谁还没个墙头? 我也关注了好多创组……个人爱好而已,又不是偶多担,追星女孩谁还没个墙头? vikiy

哈哈哈哈我第一次追星没墙头,算是c皇入坑的综艺粉吧,有个不喜欢的人,还蛮喜欢吃瓜的!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 20:00:00

你好甜 感动了 你好甜 感动了 ansbn

谢谢你呀!

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-08-01 20:00:18

你是在质疑我问问题这个行为?还是问题本身? 你是在质疑我问问题这个行为?还是问题本身? Nicole😽

你问问题是你的自由,你对专组组员要求未免太苛刻

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 20:01:06

你问问题是你的自由,你对专组组员要求未免太苛刻 你问问题是你的自由,你对专组组员要求未免太苛刻 vikiy

不要吵啦,我要竞选管理员,有疑问很正常,都是喜欢四子的就不要吵啦!

来自 豆瓣App
  • Nicole😽

Nicole😽 2018-08-01 20:07:24

你问问题是你的自由,你对专组组员要求未免太苛刻 你问问题是你的自由,你对专组组员要求未免太苛刻 vikiy

你来评价我?你算老几?你是组长吗?你是管理员么?我说你了么?我对你苛刻了么?我还对谁苛刻了?你爱关注谁关注谁。。关注隔壁至于让你这么心虚吗?

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-08-01 20:13:20

你来评价我?你算老几?你是组长吗?你是管理员么?我说你了么?我对你苛刻了么?我还对谁苛刻了 你来评价我?你算老几?你是组长吗?你是管理员么?我说你了么?我对你苛刻了么?我还对谁苛刻了?你爱关注谁关注谁。。关注隔壁至于让你这么心虚吗? ... Nicole😽

哦,你说还不让回了,有哪条组规说不能回复你吗?

来自 豆瓣App
  • Nicole😽

Nicole😽 2018-08-01 20:16:54

哦,你说还不让回了,有哪条组规说不能回复你吗? 哦,你说还不让回了,有哪条组规说不能回复你吗? vikiy

从我给你回复的内容当中。。你找出来。。“你别回复了”。。这几个字。。如果找不出来。。你是不是要给我道歉?一是给我扣锅。。说我对专组组员苛刻。。二是说我不让你回复。。

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-08-01 20:18:18

从我给你回复的内容当中。。你找出来。。“你别回复了”。。这几个字。。如果找不出来。。你是不 从我给你回复的内容当中。。你找出来。。“你别回复了”。。这几个字。。如果找不出来。。你是不是要给我道歉?一是给我扣锅。。说我对专组组员苛刻。。二是说我不让你回复。。 ... Nicole😽

你又算老几,让我给你道歉?

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 20:19:05

你又算老几,让我给你道歉? 你又算老几,让我给你道歉? vikiy

不要吵啦,我给你道个歉好不好?

来自 豆瓣App
  • Nicole😽

Nicole😽 2018-08-01 20:19:45

你又算老几,让我给你道歉? 你又算老几,让我给你道歉? vikiy

我不算老几。。但是你诬陷我!我没做过的事情。。你凭什么诬陷我?给我扣锅?

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-08-01 20:20:26

我不算老几。。但是你诬陷我!我没做过的事情。。你凭什么诬陷我?给我扣锅? 我不算老几。。但是你诬陷我!我没做过的事情。。你凭什么诬陷我?给我扣锅? Nicole😽

你看我不爽你点艹我呗,别在人家帖子里吵

来自 豆瓣App
  • vikiy

vikiy 2018-08-01 20:20:34

不要吵啦,我给你道个歉好不好? 不要吵啦,我给你道个歉好不好? 胡萝卜

你把我回复删了吧

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 20:22:28

我不算老几。。但是你诬陷我!我没做过的事情。。你凭什么诬陷我?给我扣锅? 我不算老几。。但是你诬陷我!我没做过的事情。。你凭什么诬陷我?给我扣锅? Nicole😽

噗,小姐姐不要吵啦,开心一点

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 20:23:11

你把我回复删了吧 你把我回复删了吧 vikiy

随便删回复不好吧…

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 20:23:36

好吧好吧,别吵架哦,有事好好说

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 20:24:18

APi错误删不掉诶!

来自 豆瓣App
  • Nicole😽

Nicole😽 2018-08-01 20:25:04

你看我不爽你点艹我呗,别在人家帖子里吵 你看我不爽你点艹我呗,别在人家帖子里吵 vikiy

你配不上我点艹你。。是你先引战的。。在人家楼主竞选管理员的帖子说这些有的没的。。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 20:26:28

你配不上我点艹你。。是你先引战的。。在人家楼主竞选管理员的帖子说这些有的没的。。 你配不上我点艹你。。是你先引战的。。在人家楼主竞选管理员的帖子说这些有的没的。。 Nicole😽

你也别这么说呀,两边都好好的,别吵啦

来自 豆瓣App
  • Nicole😽

Nicole😽 2018-08-01 20:27:31

你也别这么说呀,两边都好好的,别吵啦 你也别这么说呀,两边都好好的,别吵啦 胡萝卜

楼主。。我先给你道个歉。。对不起。。不该在你的帖子里这样。。我已经截完图了。。你把我的回复都删掉吧。。不好意思!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 20:32:25

楼主。。我先给你道个歉。。对不起。。不该在你的帖子里这样。。我已经截完图了。。你把我的回复 楼主。。我先给你道个歉。。对不起。。不该在你的帖子里这样。。我已经截完图了。。你把我的回复都删掉吧。。不好意思! ... Nicole😽

没事,我豆瓣好像有点问题删不掉…

来自 豆瓣App
  • 一颗啤池

一颗啤池 2018-08-01 20:47:32

_(:з」∠)_弟弟的帽子是champion的啊,正版两百多......你这个.......

来自 豆瓣App
  • 一颗啤池

一颗啤池 2018-08-01 20:50:47

_(:з」∠)_弟弟的帽子是champion的啊,正版两百多......你这个....... _(:з」∠)_弟弟的帽子是champion的啊,正版两百多......你这个....... 一颗啤池

我看了一下我找代购买的358......

来自 豆瓣App
  • 别再吃了-

别再吃了- 2018-08-01 20:59:53

我pick你了

来自 豆瓣App
  • 可口永远可乐

可口永远可乐 2018-08-01 21:02:36

是个小可爱的样子

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 21:05:01

我看了一下我找代购买的358...... 我看了一下我找代购买的358...... 一颗啤池

卧槽真的吗? 我淘宝搜的…

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 21:05:18

我pick你了 我pick你了 别再吃了-

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 21:05:24

是个小可爱的样子 是个小可爱的样子 可口永远可乐

感激

来自 豆瓣App
  • 徐熙媛大S

徐熙媛大S 2018-08-01 21:07:21

up

来自 豆瓣App
  • 一颗啤池

一颗啤池 2018-08-01 21:38:55

卧槽真的吗? 我淘宝搜的… 卧槽真的吗? 我淘宝搜的… 胡萝卜

😂真的 帽子上写着champion 不过既然买了就算了啦~

来自 豆瓣App
  • 肉粽比白粽好吃

肉粽比白粽好吃 2018-08-01 21:45:56

可以可以的

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 22:07:36

😂真的 帽子上写着champion 不过既然买了就算了啦~ 😂真的 帽子上写着champion 不过既然买了就算了啦~ 一颗啤池

啊啊啊啊好后悔!有正版的链接吗!还是想买正版!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 22:07:51

可以可以的 可以可以的 肉粽比白粽好吃

谢谢支持!

来自 豆瓣App
  • 不穿裤子的海绵

不穿裤子的海绵 2018-08-01 22:09:18

怎么pick你呀

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 22:12:01

怎么pick你呀 怎么pick你呀 不穿裤子的海绵

点进去那个链接,投票投我就可以啦,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 不穿裤子的海绵

不穿裤子的海绵 2018-08-01 22:16:21

点进去那个链接,投票投我就可以啦,谢谢啦 点进去那个链接,投票投我就可以啦,谢谢啦 胡萝卜

好的

来自 豆瓣App
  • 远山和叶

远山和叶 (自我救赎.) 2018-08-01 22:41:06

团粉吗?有没有偏的那个

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-01 22:44:33

团粉吗?有没有偏的那个 团粉吗?有没有偏的那个 远山和叶

都很喜欢说,要说偏哪个其实我主要是喜欢他们在一起的青春感,他们的互动,四个大男孩一起成长,一起打拼,关系这么棒等等等等真的让人很感动。

来自 豆瓣App
  • 一颗啤池

一颗啤池 2018-08-02 00:26:11

啊啊啊啊好后悔!有正版的链接吗!还是想买正版! 啊啊啊啊好后悔!有正版的链接吗!还是想买正版! 胡萝卜

tb搜一下champion渔夫帽就好啦!我感觉发链接不太好2333

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜

胡萝卜 2018-08-02 00:26:55

tb搜一下champion渔夫帽就好啦!我感觉发链接不太好2333 tb搜一下champion渔夫帽就好啦!我感觉发链接不太好2333 一颗啤池

好哒谢谢啦!

• 一颗啤池

一颗啤池 2018-08-02 00:28:57

好哒谢谢啦! 好哒谢谢啦! 胡萝卜

😘

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11117 人聚集在这个小组
↑回顶部