遇到相亲女模糊不清的态度,怎么办?

时光

加入小组后即可参加投票
  • 超怼侠

超怼侠 2018-08-01 19:15:37

确不确定关系不重要,感觉好才重要。她对你有好感,慢点别吓着人家

来自 豆瓣App
  • 观心

观心 2018-08-01 19:23:01

只是聊一個月就能確定關係。。你還做了些什麼呢?

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2018-08-01 19:24:22

可以继续啊没拒绝啊

来自 豆瓣App
  • kanesunny

kanesunny 2018-08-01 19:25:27

我就想问你从外地跑去见她带了什么礼物?

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2018-08-01 19:32:02

是你太急了吧,算下来你们就见了一次?

来自 豆瓣App
  • 是你的狗子

是你的狗子 2018-08-01 19:57:49

就见了一次怎么确认关系啊?

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2018-08-01 20:01:12

确不确定关系不重要,感觉好才重要。她对你有好感,慢点别吓着人家 确不确定关系不重要,感觉好才重要。她对你有好感,慢点别吓着人家 超怼侠

可是我不太喜欢一直网络聊天,感觉有点虚拟,比较看中实际聊天,所以想尽快确定下来,聊的东西也比较多。

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2018-08-01 20:02:00

只是聊一個月就能確定關係。。你還做了些什麼呢? 只是聊一個月就能確定關係。。你還做了些什麼呢? 观心

…什么都没做,到现在都没牵过别人手,碰都没碰下,只是想确定关系了才敢碰,认为这样比较负责点

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2018-08-01 20:02:26

我就想问你从外地跑去见她带了什么礼物? 我就想问你从外地跑去见她带了什么礼物? kanesunny

什么都没有!是不是很尴尬。

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2018-08-01 20:03:22

是你太急了吧,算下来你们就见了一次? 是你太急了吧,算下来你们就见了一次? 八月

不止一次,因为之前微信聊天聊的一个月,双方感觉都挺好,回来也见了5次,每天去找他

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2018-08-01 20:04:20

不要太急,楼主

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2018-08-01 20:06:23

不要太急,楼主 不要太急,楼主 无名

额!可能年纪大了,喜欢快刀斩乱麻,老是拖着也累

来自 豆瓣App
  • 观心

观心 2018-08-01 20:12:20

什麼也沒有做。沒有禮品,沒有接觸。光帶別人姑娘曬大太陽。。這麼大熱天。難道餐館也沒有去?這樣還覺得可以確定關係。姑娘挺客氣的。

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2018-08-01 20:25:42

什麼也沒有做。沒有禮品,沒有接觸。光帶別人姑娘曬大太陽。。這麼大熱天。難道餐館也沒有去?這 什麼也沒有做。沒有禮品,沒有接觸。光帶別人姑娘曬大太陽。。這麼大熱天。難道餐館也沒有去?這樣還覺得可以確定關係。姑娘挺客氣的。 ... 观心

看过几次电影,吃饭的,只是后来接触过4次,加上之前微信聊了一个多月,感觉还挺好的,所以想趁机确定下关系。

来自 豆瓣App
  • 招财进包

招财进包 2018-08-01 20:29:40

我反而是遇到相亲男的不愿意确定关系不暧昧也不说不合适,老拖着

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2018-08-01 20:44:31

我反而是遇到相亲男的不愿意确定关系不暧昧也不说不合适,老拖着 我反而是遇到相亲男的不愿意确定关系不暧昧也不说不合适,老拖着 招财进包

…额,那看来和我这个有点类似。我个人比较快刀斩乱麻,因为毕竟相亲来了,还是省了恋爱的很多步骤,加上工作事情也多,所以觉得感觉合适,尽快确定好进一步发展。

来自 豆瓣App
  • 草莓奶昔布丁

草莓奶昔布丁 2018-08-01 20:49:48

…什么都没做,到现在都没牵过别人手,碰都没碰下,只是想确定关系了才敢碰,认为这样比较负责点 …什么都没做,到现在都没牵过别人手,碰都没碰下,只是想确定关系了才敢碰,认为这样比较负责点 时光

你是本末倒置,肯定是直接牵手啊。我向来都是直接牵手,都不用表白的。牵手在某种意义上就是有表白的含义

来自 豆瓣App
  • 招财进包

招财进包 2018-08-01 21:01:31

…额,那看来和我这个有点类似。我个人比较快刀斩乱麻,因为毕竟相亲来了,还是省了恋爱的很多步 …额,那看来和我这个有点类似。我个人比较快刀斩乱麻,因为毕竟相亲来了,还是省了恋爱的很多步骤,加上工作事情也多,所以觉得感觉合适,尽快确定好进一步发展。 ... 时光

可是对于女的来说你这样让她们不适应,太快了觉得你不真诚。我以前也用这种理由拒绝过很多相亲男第一次见面就要确定关系的要求,本意是想好好处处,有点仪式感。结果对方觉得我冷处理是完全的拒绝。。。现在遇到一个合适的加上年龄又大了,就想早点定下来,反而被他拖着。我可能是遭报应了

来自 豆瓣App
  • 海若有因besos

海若有因besos 2018-08-01 21:04:04

看人不带礼物的 િ😂ી

来自 豆瓣App
  • ℡

慢慢来,既然女的不反感就可以,别吓着她😂

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2018-08-01 21:09:51

额!可能年纪大了,喜欢快刀斩乱麻,老是拖着也累 额!可能年纪大了,喜欢快刀斩乱麻,老是拖着也累 时光

理解,那就不要谈太长时间

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2018-08-01 21:10:36

额!可能年纪大了,喜欢快刀斩乱麻,老是拖着也累 额!可能年纪大了,喜欢快刀斩乱麻,老是拖着也累 时光

但是也得讲究方法,不能太直白

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2018-08-01 22:12:57

你是本末倒置,肯定是直接牵手啊。我向来都是直接牵手,都不用表白的。牵手在某种意义上就是有表 你是本末倒置,肯定是直接牵手啊。我向来都是直接牵手,都不用表白的。牵手在某种意义上就是有表白的含义 ... 草莓奶昔布丁

啊!!直接牵手,别人万一躲开,那后续聊天不就很尴尬了吗

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2018-08-01 22:14:44

可是对于女的来说你这样让她们不适应,太快了觉得你不真诚。我以前也用这种理由拒绝过很多相亲男 可是对于女的来说你这样让她们不适应,太快了觉得你不真诚。我以前也用这种理由拒绝过很多相亲男第一次见面就要确定关系的要求,本意是想好好处处,有点仪式感。结果对方觉得我冷处理是完全的拒绝。。。现在遇到一个合适的加上年龄又大了,就想早点定下来,反而被他拖着。我可能是遭报应了 ... 招财进包

额!我这个是之前微信聊了一个多月,觉得感觉挺好。然后回来见了4次,都还可以,就想尽快确定下来,毕竟年纪也不小!太心急了点吗

来自 豆瓣App
  • 小鳄鱼

小鳄鱼 2018-08-01 22:59:58

你竟然说我不讨厌你这种话,对方留着你也算够客气了

来自 豆瓣App
  • 小于号

小于号 2018-08-02 01:09:47

楼主第一次见面就说确定关系 我觉得非常急 也很害怕这种 。。。。。。。。。。你起码第三次再说

来自 豆瓣App
  • 玖久

玖久 2018-08-02 02:09:12

妹子态度挺好的了,有戏,别急,多见几次面

来自 豆瓣App
  • 招财进包

招财进包 2018-08-02 06:23:01

额!我这个是之前微信聊了一个多月,觉得感觉挺好。然后回来见了4次,都还可以,就想尽快确定下 额!我这个是之前微信聊了一个多月,觉得感觉挺好。然后回来见了4次,都还可以,就想尽快确定下来,毕竟年纪也不小!太心急了点吗 ... 时光

你再聊三个月,也许就可以确定关系了,这个妹子也不是完全的拒绝你。加油吧

来自 豆瓣App
  • 秋小暑

秋小暑 2018-08-02 11:37:51

如果是我,大概会请你滚,姑娘明显对你有意思,你还一副到底行不行,不行我就撤了的态度,什么人哦

来自 豆瓣App
  • 草莓奶昔布丁

草莓奶昔布丁 2018-08-02 16:10:45

啊!!直接牵手,别人万一躲开,那后续聊天不就很尴尬了吗 啊!!直接牵手,别人万一躲开,那后续聊天不就很尴尬了吗 时光

就当没发生啊,继续下一次,三次不给牵就算了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

98418 人聚集在这个小组
↑回顶部