我为什么被火箭101研究院组封了!关键是我没有申请...

[已注销]

标题:我为什么被火箭101研究院组封了!关键是我没有申请过呀?
加入小组后即可参加投票
  • 🌸菊姐slay🌸🦄

🌸菊姐slay🌸🦄 2018-08-01 19:04:49

可能要防患于未然吧。

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2018-08-01 19:07:08

跨组执法,你在别的组说了什么,他们也会封的

来自 豆瓣App
  • 匿名者

匿名者 2018-08-01 19:13:45

人在做 真真在看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:18:47

人在做 真真在看 人在做 真真在看 匿名者

嗯,是的

来自 豆瓣App
  • 匿名者

匿名者 2018-08-01 19:21:05

嗯,是的 嗯,是的 [已注销]

我被真真翻牌了!!!

来自 豆瓣App
  • L     O     T

L O T 2018-08-01 19:30:11

嗯,是的 嗯,是的 [已注销]

真真你昨天不说你被火撕封了嘛!!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:36:47

真真你昨天不说你被火撕封了嘛!!!!! 真真你昨天不说你被火撕封了嘛!!!!! L O T

被还有良知的管理给解了,然后该管理就被他们解除职务了,大娟家管理更被他们认为是我潜伏在管理层的内应卧底,也被同一时间下了职务!

来自 豆瓣App

L O T 2018-08-01 19:38:55

被还有良知的管理给解了,然后该管理就被他们解除职务了,大娟家管理更被他们认为是我潜伏在管理 被还有良知的管理给解了,然后该管理就被他们解除职务了,大娟家管理更被他们认为是我潜伏在管理层的内应卧底,也被同一时间下了职务! ... [已注销]

所以真真还应征管理不?!性感腿毛在线打📞

来自 豆瓣App
  • 郭大路

郭大路 (常恨言语浅) 2018-08-01 19:39:19

被还有良知的管理给解了,然后该管理就被他们解除职务了,大娟家管理更被他们认为是我潜伏在管理 被还有良知的管理给解了,然后该管理就被他们解除职务了,大娟家管理更被他们认为是我潜伏在管理层的内应卧底,也被同一时间下了职务! ... [已注销]

真真 我想知道火妍现在这样 是你想做成的小组的样子么

来自 豆瓣App

L O T 2018-08-01 19:39:37

哈哈哈哈哈所以真的是卧底吧,不然你咋知道这么多🌚

来自 豆瓣App
  • 唐朝葫芦

唐朝葫芦 2018-08-01 19:40:51

哈哈哈,笑死,大娟家管理是自己不想干了,第一个主动请辞的。又来红口白牙地造谣了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:43:10

哈哈哈,笑死,大娟家管理是自己不想干了,第一个主动请辞的。又来红口白牙地造谣了。 哈哈哈,笑死,大娟家管理是自己不想干了,第一个主动请辞的。又来红口白牙地造谣了。 唐朝葫芦

还想玩权限?你怕不是又要被打耳光?昨天的耳光舒服吗?😄

来自 豆瓣App
  • 唐朝葫芦

唐朝葫芦 2018-08-01 19:45:32

还想玩权限?你怕不是又要被打耳光?昨天的耳光舒服吗?😄 还想玩权限?你怕不是又要被打耳光?昨天的耳光舒服吗?😄 [已注销]

今天的耳光舒服吗?昨天我记得我封了,看见你活蹦乱跳的还真以为自己手滑了,没想到有这种骚操作。

来自 豆瓣App
  • 火箭少女德莉莎

火箭少女德莉莎 2018-08-01 19:46:37

你天天py管理

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:47:34

今天的耳光舒服吗?昨天我记得我封了,看见你活蹦乱跳的还真以为自己手滑了,没想到有这种骚操作 今天的耳光舒服吗?昨天我记得我封了,看见你活蹦乱跳的还真以为自己手滑了,没想到有这种骚操作。 ... 唐朝葫芦

你又把他封了?

来自 豆瓣App
  • 唐朝葫芦

唐朝葫芦 2018-08-01 19:48:31

你又把他封了? 你又把他封了? 已注销

这会还真不是我

来自 豆瓣App
  • 唐朝葫芦

唐朝葫芦 2018-08-01 20:07:01

+

补上图,免得说我冤枉你

你的回应