有空姐小姐姐吗求进一下

加入小组后即可参加投票

4790 (人走茶凉) 2018-08-01 19:06:22

没人吗

来自 豆瓣App
  • 九宝吐槽专用号

九宝吐槽专用号 2018-08-01 19:12:45

说实话…除非你特别优秀,不然他们会卡在一百六十五(我一直以为是卡一百六十五,今天你说才知道是一百六十三)。反正当年nanhang是这个样子。

来自 豆瓣App
  • 土豆吃不吃

土豆吃不吃 2018-08-01 19:13:40

会卡的

来自 豆瓣App
  • 马文先生

马文先生 2018-08-01 19:14:17

4790 (人走茶凉) 2018-08-01 19:15:23

说实话…除非你特别优秀,不然他们会卡在一百六十五(我一直以为是卡一百六十五,今天你说才知道 说实话…除非你特别优秀,不然他们会卡在一百六十五(我一直以为是卡一百六十五,今天你说才知道是一百六十三)。反正当年nanhang是这个样子。 ... 九宝吐槽专用号

有的是165的

来自 豆瓣App

4790 (人走茶凉) 2018-08-01 19:16:02

会卡的 会卡的 土豆吃不吃

gg....听说复试才量身高

来自 豆瓣App

4790 (人走茶凉) 2018-08-01 19:16:14

我恨

来自 豆瓣App
  • 小刚果

小刚果 2018-08-01 19:16:45

东航好像是会摸高 另外好好准备自我介绍 看一下东航企业文化之类的 加油啦

来自 豆瓣App
  • 马文先生

马文先生 2018-08-01 19:18:04

我恨 我恨 4790

我觉得你问题不大 这个其实看人 我也见过不太高 但是太矮了工作也会困难

4790 (人走茶凉) 2018-08-01 19:20:13

东航好像是会摸高 另外好好准备自我介绍 看一下东航企业文化之类的 加油啦 东航好像是会摸高 另外好好准备自我介绍 看一下东航企业文化之类的 加油啦 小刚果

好!麻烦问下自我介绍是哪些方面呢,家乡,爱好,这种?

来自 豆瓣App

4790 (人走茶凉) 2018-08-01 19:20:26

我觉得你问题不大 这个其实看人 我也见过不太高 但是太矮了工作也会困难 我觉得你问题不大 这个其实看人 我也见过不太高 但是太矮了工作也会困难 马文先生

5555我到时候站直点

来自 豆瓣App
  • 小刚果

小刚果 2018-08-01 19:21:22

好!麻烦问下自我介绍是哪些方面呢,家乡,爱好,这种? 好!麻烦问下自我介绍是哪些方面呢,家乡,爱好,这种? 4790

介绍自己的优势好一点吧 家乡之类的考官都听厌了

来自 豆瓣App

4790 (人走茶凉) 2018-08-01 19:23:04

介绍自己的优势好一点吧 家乡之类的考官都听厌了 介绍自己的优势好一点吧 家乡之类的考官都听厌了 小刚果

好的👌小姐姐现在是空乘吗

来自 豆瓣App
  • 胖子一无所有

胖子一无所有 2018-08-01 19:32:12

不会 只要你真的有这么高 我见过矮1cm死活不让进的 不过是厦航 南航不清楚了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:59:14

啥时候的面试啊 是分航吗

来自 豆瓣App

4790 (人走茶凉) 2018-08-01 20:00:28

不会 只要你真的有这么高 我见过矮1cm死活不让进的 不过是厦航 南航不清楚了 不会 只要你真的有这么高 我见过矮1cm死活不让进的 不过是厦航 南航不清楚了 胖子一无所有

好的!

来自 豆瓣App

4790 (人走茶凉) 2018-08-01 20:00:41

啥时候的面试啊 是分航吗 啥时候的面试啊 是分航吗 已注销

应该是分行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:07:35

应该是分行 应该是分行 4790

现在几个航空公司有摸高这个环节 摸高过了就可以 不过看运气吧 我不知道你准备面的这个有没有这个环节

来自 豆瓣App

4790 (人走茶凉) 2018-08-01 20:08:26

现在几个航空公司有摸高这个环节 摸高过了就可以 不过看运气吧 我不知道你准备面的这个有没有这 现在几个航空公司有摸高这个环节 摸高过了就可以 不过看运气吧 我不知道你准备面的这个有没有这个环节 ... 已注销

嗯嗯 我看简介有的 要求212cm

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞弹钢琴

不如跳舞弹钢琴 (快十年了啊) 2018-08-01 20:25:59

组里有个空姐还开了楼科普,你可以问她

• 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-08-01 20:35:02

你可以去空姐网
    里面很多在职的或者社招考上有经验的
    比在这儿问靠谱

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚cyn

嘚嘚cyn 2018-08-01 20:36:12

我那时候面厦航南航
    同一组进去 如果别人都达标甚至挺高的
    就会注意到比较明显的矮一点的人
    然后那些人会被当场要求量身高

来自 豆瓣App

4790 (人走茶凉) 2018-08-01 20:44:21

组里有个空姐还开了楼科普,你可以问她 组里有个空姐还开了楼科普,你可以问她 不如跳舞弹钢琴

嗯嗯我好像看到过!

来自 豆瓣App

4790 (人走茶凉) 2018-08-01 20:44:53

我那时候面厦航南航 同一组进去 如果别人都达标甚至挺高的 就会注意到比较明显的矮一点的人 然 我那时候面厦航南航 同一组进去 如果别人都达标甚至挺高的 就会注意到比较明显的矮一点的人 然后那些人会被当场要求量身高 ... 嘚嘚cyn

👌那我穿个高一点鞋

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

247664 人聚集在这个小组
↑回顶部