拿别人家截图当作自己的证据还要不要脸了???这...

走由走由

标题:拿别人家截图当作自己的证据还要不要脸了???这场撕逼好没意思啊对方一直千里送人头
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 18:58:02

( ̄Q ̄)╯

• MoooMooo

MoooMooo (不活跃用户) 2018-08-01 18:59:38

小黄鸭…🌝

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-08-01 19:01:34

纪凌尘是出道新人???哈??

来自 豆瓣App
  • 走由走由

走由走由 2018-08-01 19:02:42

纪凌尘是出道新人???哈?? 纪凌尘是出道新人???哈?? 水仙欲上鲤鱼去

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也不知道为啥。。。隔壁贴了这个榜单让王子异家正视差距,我就去看了一下昨天的数据贴出来

来自 豆瓣App
  • 李维嘉

李维嘉 2018-08-01 19:03:25

这么看这些天天粉丝打鸡血的选秀明星还比不上18线的纪凌尘……

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2018-08-01 19:04:16

所以31号活粉是王子异一半多的孟美岐粉丝怎么艹到1108万互动值的呢?之前30天加起来都没有500万,真是好奇怪哦。

• 走由走由

走由走由 2018-08-01 19:04:17

这么看这些天天粉丝打鸡血的选秀明星还比不上18线的纪凌尘…… 这么看这些天天粉丝打鸡血的选秀明星还比不上18线的纪凌尘…… 李维嘉

毕竟这两天热搜有热度

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:05:01

纪凌尘是被骂到吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2018-08-01 19:05:10

纪凌尘登顶出道新人榜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿宝宝

阿宝宝 2018-08-01 19:05:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也不知道为啥。。。隔壁贴了这个榜单让王子异家正视差距,我就去看了一下昨 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也不知道为啥。。。隔壁贴了这个榜单让王子异家正视差距,我就去看了一下昨天的数据贴出来 ... 走由走由

出道新人榜里王子异混血粉丝4w+,点进旁边出道女团榜mmq昨日活粉2w恶+,没wxy高。

来自 豆瓣App
  • MoooMooo

MoooMooo (不活跃用户) 2018-08-01 19:06:11

所以31号活粉是王子异一半多的孟美岐粉丝怎么艹到1108万互动值的呢?之前30天加起来都没有500万 所以31号活粉是王子异一半多的孟美岐粉丝怎么艹到1108万互动值的呢?之前30天加起来都没有500万,真是好奇怪哦。 ... 浅浅

他们家粉丝看不到这一条的…只听说我家活粉3000

来自 豆瓣App
  • 不是我

不是我 2018-08-01 19:07:15

所以一夜岐粉丝在隔壁跳脚什么啊

来自 豆瓣App
  • 不是我

不是我 2018-08-01 19:07:22

ok这个帖子我顶了

来自 豆瓣App
  • 不是我

不是我 2018-08-01 19:07:27

首页安排一下

来自 豆瓣App
  • 不是我

不是我 2018-08-01 19:07:39

岐今天注水了吗

来自 豆瓣App
  • 不是我

不是我 2018-08-01 19:07:43

注水了惹

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2018-08-01 19:10:01

怎么会这么搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈

• 走由走由

走由走由 2018-08-01 19:10:08

所以一夜岐粉丝在隔壁跳脚什么啊 所以一夜岐粉丝在隔壁跳脚什么啊 不是我

不知道啊。。。嘴硬不承认注水呗

来自 豆瓣App
  • 不是我

不是我 2018-08-01 19:10:37

不知道啊。。。嘴硬不承认注水呗 不知道啊。。。嘴硬不承认注水呗 走由走由

习惯就好 注水母猪这不是第一次了惹

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2018-08-01 19:11:56

没事,我已经习惯对家这些骚操作了,希望他们认清现状,不要以为注水赢了我们家就是赢了天下,外面世界大得很,社会会教你们做人的好吗~

• 走由走由

走由走由 2018-08-01 19:15:25

没事,我已经习惯对家这些骚操作了,希望他们认清现状,不要以为注水赢了我们家就是赢了天下,外 没事,我已经习惯对家这些骚操作了,希望他们认清现状,不要以为注水赢了我们家就是赢了天下,外面世界大得很,社会会教你们做人的好吗~ ... 余小鱼

真的忍不住气笑了

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2018-08-01 19:17:25

真的忍不住气笑了 真的忍不住气笑了 走由走由

关键是她们家在八组蹦跶一天了吧,,只找到一个说他没有王大陆好看的帖子,然后开了一个三王比美的帖子说他最不好看,讲真这种审美的东西我都不会反驳别人,好不好看是很个人审美的事情根本不是黑点啊

• 走由走由

走由走由 2018-08-01 19:19:46

关键是她们家在八组蹦跶一天了吧,,只找到一个说他没有王大陆好看的帖子,然后开了一个三王比美 关键是她们家在八组蹦跶一天了吧,,只找到一个说他没有王大陆好看的帖子,然后开了一个三王比美的帖子说他最不好看,讲真这种审美的东西我都不会反驳别人,好不好看是很个人审美的事情根本不是黑点啊 ... 余小鱼

我们小王未成年的时候,天天给别人加油鼓励认真练习,当正能量的小太阳,可比不了别人未成年一堆黑料。

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2018-08-01 19:20:20

我们小王未成年的时候,天天给别人加油鼓励认真练习,当正能量的小太阳,可比不了别人未成年一堆 我们小王未成年的时候,天天给别人加油鼓励认真练习,当正能量的小太阳,可比不了别人未成年一堆黑料。 ... 走由走由

我们小王未成年的时候认真念书跳舞,可跟人家13岁就419不能比呢

• cbbr

cbbr 2018-08-01 19:25:03

帮顶一下

来自 豆瓣App
  • Dazzing

Dazzing 2018-08-01 19:33:27

哇 我来正视差距了 你们再用excel 表格解释一下吧 呵呵

来自 豆瓣App
  • ᕕ😆ᕗ

ᕕ😆ᕗ 2018-08-01 19:35:44

mmq家偶尔也听听真话,不要让注水成为一种习惯

来自 豆瓣App
  • 流浪的拖鞋

流浪的拖鞋 2018-08-01 19:39:40

哈哈,人家百万阴兵了解一下

来自 豆瓣App
  • 走由走由

走由走由 2018-08-01 19:39:53

mmq家偶尔也听听真话,不要让注水成为一种习惯 mmq家偶尔也听听真话,不要让注水成为一种习惯 ᕕ😆ᕗ

哈哈哈哈哈哈你为啥发语音!我唱出来了!

来自 豆瓣App
  • 日央

日央 2018-08-01 19:39:59

呕 合着拿猴年马月的数据糊弄人呐

来自 豆瓣App
  • deku

deku 2018-08-01 19:47:40

帮up下,心疼isee姐姐

来自 豆瓣App
  • 不是你的小甜甜

不是你的小甜甜 2018-08-01 19:50:51

傻逼mmqf睁眼看看世界吧

来自 豆瓣App
  • 红豆生南国

红豆生南国 (念念不忘 必有回响。) 2018-08-01 19:56:06

up

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-08-01 19:58:32

纪凌尘???

来自 豆瓣App
  • 鹅仔酸菜子

鹅仔酸菜子 2018-08-01 20:01:51

所以人气王是纪凌尘

来自 豆瓣App
  • 走由走由

走由走由 2018-08-01 20:40:44

傻逼mmqf睁眼看看世界吧 傻逼mmqf睁眼看看世界吧 不是你的小甜甜

她们才不看

来自 豆瓣App
  • ᕕ😆ᕗ

ᕕ😆ᕗ 2018-08-01 20:42:03

哈哈哈哈哈哈你为啥发语音!我唱出来了! 哈哈哈哈哈哈你为啥发语音!我唱出来了! 走由走由

哈哈哈听听我们说的吧,偶尔也听听真话

来自 豆瓣App
  • 走由走由

走由走由 2018-08-01 20:44:47

纪凌尘??? 纪凌尘??? Fiona

大概是很多人去骂他。。。黑粉也是粉

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-08-01 21:10:04

大概是很多人去骂他。。。黑粉也是粉 大概是很多人去骂他。。。黑粉也是粉 走由走由

他应该很满足了 最近是他人气最旺的时候了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宁弈的小狸猫

宁弈的小狸猫 (人事已非的景色里我最喜欢你。) 2018-08-01 21:18:51

喊了这么久了,最亮眼的回复好像只有66键盘这个回复了

来自 豆瓣App
  • 走由走由

走由走由 2018-08-01 21:29:24

喊了这么久了,最亮眼的回复好像只有66键盘这个回复了 喊了这么久了,最亮眼的回复好像只有66键盘这个回复了 宁弈的小狸猫

我真的好难受啊。。。mmq家看起来根本没有人知道怎么打榜。。。一千多万互动值怎么可能不是买的

来自 豆瓣App
  • 宁弈的小狸猫

宁弈的小狸猫 (人事已非的景色里我最喜欢你。) 2018-08-01 21:32:11

我真的好难受啊。。。mmq家看起来根本没有人知道怎么打榜。。。一千多万互动值怎么可能不是买的 我真的好难受啊。。。mmq家看起来根本没有人知道怎么打榜。。。一千多万互动值怎么可能不是买的 走由走由

不是瞎子有点脑子,看了数据对比都知道怎么回事,mmq家不是喊着有证据但是拿不出,就是不断转移话题,要么人身攻击rs子异,我终于明白什么叫宁得罪君子不得罪小人了,没处说理去

来自 豆瓣App
  • 走由走由

走由走由 2018-08-01 21:57:53

不是瞎子有点脑子,看了数据对比都知道怎么回事,mmq家不是喊着有证据但是拿不出,就是不断转移 不是瞎子有点脑子,看了数据对比都知道怎么回事,mmq家不是喊着有证据但是拿不出,就是不断转移话题,要么人身攻击rs子异,我终于明白什么叫宁得罪君子不得罪小人了,没处说理去 ... 宁弈的小狸猫

唉:-( 上次那件事也是。。。粉圈撕逼讲道理都没人听

来自 豆瓣App
  • 蛋黄酱

蛋黄酱 2018-08-01 21:59:06

对方除了喊口号撒泼外还能干点啥,哦,还能人肉王子异家粉丝

来自 豆瓣App
  • 今天要做火锅

今天要做火锅 (朝游沧海暮苍梧) 2018-08-01 22:00:28

哈哈哈哈哈哈哈搞笑哦水溶c

来自 豆瓣App
  • s/n

s/n 2018-08-01 22:02:00

mmqf一直在转移话题,模糊重点,她们敢一起要求渣浪审查数据吗?

来自 豆瓣App
  • 神秘X姓女士

神秘X姓女士 2018-08-01 22:02:48

你们才了解孟氏操作吗,作为一路搞创的过来人告诉你们,这就是基本操作。

来自 豆瓣App
  • 走由走由

走由走由 2018-08-01 22:06:50

mmqf一直在转移话题,模糊重点,她们敢一起要求渣浪审查数据吗? mmqf一直在转移话题,模糊重点,她们敢一起要求渣浪审查数据吗? s/n

我们说数据注水。。。她们说我家砸钱砸不过她们。。。感觉对牛弹琴。。。气死我了

来自 豆瓣App
  • 红豆生南国

红豆生南国 (念念不忘 必有回响。) 2018-08-01 22:06:51

up

来自 豆瓣App
  • 十块日元

十块日元 (正经星人) 2018-08-01 22:08:18

我以后还怎么喝水溶C啊😤😤

来自 豆瓣App
  • 走由走由

走由走由 2018-08-01 22:08:20

你们才了解孟氏操作吗,作为一路搞创的过来人告诉你们,这就是基本操作。 你们才了解孟氏操作吗,作为一路搞创的过来人告诉你们,这就是基本操作。 神秘X姓女士

她们什么证据都回应不出来还说我们碰瓷。。。她家是什么流量嘛还需要碰瓷我真是无语

来自 豆瓣App
  • 走由走由

走由走由 2018-08-01 22:08:44

我以后还怎么喝水溶C啊😤😤 我以后还怎么喝水溶C啊😤😤 十块日元

不喝了不喝了。。。反正我本来就不喝

来自 豆瓣App
  • 无趣本人

无趣本人 (我在等 你说的出头天。) 2018-08-01 22:11:47

mmp家粉丝言论我能笑一年23333 快乐源泉啊2333

来自 豆瓣App
  • 神秘X姓女士

神秘X姓女士 2018-08-01 22:14:29

她们什么证据都回应不出来还说我们碰瓷。。。她家是什么流量嘛还需要碰瓷我真是无语 她们什么证据都回应不出来还说我们碰瓷。。。她家是什么流量嘛还需要碰瓷我真是无语 走由走由

给你们个链接随便感受下:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/120109608&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • Miru

Miru (嘘... 安静点儿) 2018-08-01 22:15:52

心疼王子异

来自 豆瓣App
  • MoooMooo

MoooMooo (不活跃用户) 2018-08-01 22:17:24

mmqf下一步该洗白卖惨了…

来自 豆瓣App
  • 走由走由

走由走由 2018-08-01 22:19:05

给你们个链接随便感受下:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/1201096 给你们个链接随便感受下:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/120109608&dt_dapp=1 ... 神秘X姓女士

真的是不经历这么一回都不知道她们家这么骚操作。。。心疼泥萌

来自 豆瓣App
  • 走由走由

走由走由 2018-08-01 22:19:38

mmqf下一步该洗白卖惨了… mmqf下一步该洗白卖惨了… MoooMooo

我有点害怕。。。听说上一次就是用公益转移注意力的

来自 豆瓣App
  • 昱一

昱一 (是全力以赴 而不是尽力而为。) 2018-08-01 22:19:44

mmqf敢不敢就针对申明里的问题正面回应 别扯淡了行不 很多人都看着你们演戏呢

• ᕕ😆ᕗ

ᕕ😆ᕗ 2018-08-01 22:20:46

我们文明地质疑微博新星榜榜单是否符合社会主义核心价值观的自由、平等、公正、诚信
    请民主、敬业地查询榜单的公正性还微博一个和谐的竞争环境!

来自 豆瓣App
  • MoooMooo

MoooMooo (不活跃用户) 2018-08-01 22:21:18

我有点害怕。。。听说上一次就是用公益转移注意力的 我有点害怕。。。听说上一次就是用公益转移注意力的 走由走由

yh有钱没办法…7f佛,但不能随便欺负

来自 豆瓣App
  • MoooMooo

MoooMooo (不活跃用户) 2018-08-01 22:23:00

mmqf敢不敢就针对申明里的问题正面回应 别扯淡了行不 很多人都看着你们演戏呢 mmqf敢不敢就针对申明里的问题正面回应 别扯淡了行不 很多人都看着你们演戏呢 昱一

一说数据他们家就说花,jz搞掉小爱豆多少资源,还好意思拿jz牛逼说事。

来自 豆瓣App
  • 宁弈的小狸猫

宁弈的小狸猫 (人事已非的景色里我最喜欢你。) 2018-08-01 22:23:59

mmqf敢不敢就针对申明里的问题正面回应 别扯淡了行不 很多人都看着你们演戏呢 mmqf敢不敢就针对申明里的问题正面回应 别扯淡了行不 很多人都看着你们演戏呢 昱一

怎么可能敢????敢就不会一直这样撒泼打滚了。我们家明明是受了委屈的一方,现在宛若一名饭圈警察无奈的对着抵死不从的犯罪分子还只能文明劝导,用社会主义核心价值观感化让她们正面回应正视问题,心累

来自 豆瓣App
  • 流浪的拖鞋

流浪的拖鞋 2018-08-01 22:30:24

能惹到出名佛系粉丝的喜姐姐这么大火,mmqf也算🐮🍻

来自 豆瓣App
  • 马丁路德金刚

马丁路德金刚 2018-08-01 22:34:47

摸摸7家妹砸,你们很棒!!!^^

• 昱一

昱一 (是全力以赴 而不是尽力而为。) 2018-08-01 22:35:13

一说数据他们家就说花,jz搞掉小爱豆多少资源,还好意思拿jz牛逼说事。 一说数据他们家就说花,jz搞掉小爱豆多少资源,还好意思拿jz牛逼说事。 MoooMooo

所以对这家粉很服啊 7家都还没有上升本人 她们就开始拿一些不知所谓的榜单说7糊了 wjby

• 昱一

昱一 (是全力以赴 而不是尽力而为。) 2018-08-01 22:36:05

怎么可能敢????敢就不会一直这样撒泼打滚了。我们家明明是受了委屈的一方,现在宛若一名饭圈 怎么可能敢????敢就不会一直这样撒泼打滚了。我们家明明是受了委屈的一方,现在宛若一名饭圈警察无奈的对着抵死不从的犯罪分子还只能文明劝导,用社会主义核心价值观感化让她们正面回应正视问题,心累 ... 宁弈的小狸猫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这比喻哈哈哈哈哈哈 追星追成这样真是服了

• MoooMooo

MoooMooo (不活跃用户) 2018-08-01 22:38:09

所以对这家粉很服啊 7家都还没有上升本人 她们就开始拿一些不知所谓的榜单说7糊了 wjby 所以对这家粉很服啊 7家都还没有上升本人 她们就开始拿一些不知所谓的榜单说7糊了 wjby 昱一

对!拿一个女爱豆的榜单说mmq第一啊!你们家wzy在哪? 行吧…这都能说事我也是服的。

来自 豆瓣App
  • 流浪的拖鞋

流浪的拖鞋 2018-08-01 22:46:15

对!拿一个女爱豆的榜单说mmq第一啊!你们家wzy在哪? 行吧…这都能说事我也是服的。 对!拿一个女爱豆的榜单说mmq第一啊!你们家wzy在哪? 行吧…这都能说事我也是服的。 MoooMooo

这也可以???这操作太骚了吧

来自 豆瓣App
  • 宁弈的小狸猫

宁弈的小狸猫 (人事已非的景色里我最喜欢你。) 2018-08-01 22:46:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这比喻哈哈哈哈哈哈 追星追成这样真是服了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这比喻哈哈哈哈哈哈 追星追成这样真是服了 昱一

说委屈吧又骂我们卖惨碰瓷,说正面刚吧又不理我们的呼唤……中间不知道隔了什么次元壁

来自 豆瓣App
  • 昱一

昱一 (是全力以赴 而不是尽力而为。) 2018-08-01 22:51:24

对!拿一个女爱豆的榜单说mmq第一啊!你们家wzy在哪? 行吧…这都能说事我也是服的。 对!拿一个女爱豆的榜单说mmq第一啊!你们家wzy在哪? 行吧…这都能说事我也是服的。 MoooMooo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不好意思先笑一会儿

• 昱一

昱一 (是全力以赴 而不是尽力而为。) 2018-08-01 22:52:11

说委屈吧又骂我们卖惨碰瓷,说正面刚吧又不理我们的呼唤……中间不知道隔了什么次元壁 说委屈吧又骂我们卖惨碰瓷,说正面刚吧又不理我们的呼唤……中间不知道隔了什么次元壁 宁弈的小狸猫

中间差了一个正常智商的距离

• 宁弈的小狸猫

宁弈的小狸猫 (人事已非的景色里我最喜欢你。) 2018-08-01 23:04:14

中间差了一个正常智商的距离 中间差了一个正常智商的距离 昱一

平时没什么智商上的优越感,今天特别膨胀了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • s/n

s/n 2018-08-01 23:04:45

不心虚为什么要撤热搜!不心虚为什么不敢让新浪一起查!

来自 豆瓣App
  • s/n

s/n 2018-08-01 23:07:29

热搜被屠了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 23:22:32

热搜被屠了 热搜被屠了 s/n

热搜被屠了?

来自 豆瓣App
  • 走由走由

走由走由 2018-08-02 00:55:43

平时没什么智商上的优越感,今天特别膨胀了哈哈哈哈 平时没什么智商上的优越感,今天特别膨胀了哈哈哈哈 宁弈的小狸猫

我觉得她们是真看不懂数据分析,就像之前我也看不懂5家的数据分析直到我自己动手打榜。

来自 豆瓣App
  • DuckieDuckie

DuckieDuckie 2018-08-02 01:05:24

我觉得这个图写的好清晰诶……没搬过家的表示要好好学习哈哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • Alice sssss

Alice sssss 2018-08-02 01:34:58

这么看这些天天粉丝打鸡血的选秀明星还比不上18线的纪凌尘…… 这么看这些天天粉丝打鸡血的选秀明星还比不上18线的纪凌尘…… 李维嘉

难道不是因为他疑似出轨 全民吃瓜才那么高热度的吗 孟美岐家打投还蹭人家热度

来自 豆瓣App
  • Alice sssss

Alice sssss 2018-08-02 01:36:42

创c的粉丝好好看看 理性battle!

来自 豆瓣App
  • MoooMooo

MoooMooo (不活跃用户) 2018-08-02 01:52:04

哈哈哈哈 楼主快更新,实锤4.0了~

来自 豆瓣App
  • 多多

多多 2018-08-02 01:58:10

太牛了

来自 豆瓣App
  • 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2018-08-02 02:11:52

要我说这孟美岐粉也不用蹦了,那么多黑料,都艹不起个热度,真的是笑skr人

来自 豆瓣App
  • 走由走由

走由走由 2018-08-02 09:02:01

哈哈哈哈 楼主快更新,实锤4.0了~ 哈哈哈哈 楼主快更新,实锤4.0了~ MoooMooo

对不起!我昨天睡早了!

来自 豆瓣App
  • 走由走由

走由走由 2018-08-02 09:02:32

我觉得这个图写的好清晰诶……没搬过家的表示要好好学习哈哈哈啊哈 我觉得这个图写的好清晰诶……没搬过家的表示要好好学习哈哈哈啊哈 DuckieDuckie

哈哈哈哈哈哈哈哈哈泥萌加油研究!我觉得mmq家是看不懂了!

来自 豆瓣App
  • 宁弈的小狸猫

宁弈的小狸猫 (人事已非的景色里我最喜欢你。) 2018-08-02 09:03:03

实锤4.0真是快把我笑吐了,xxj都干不出这种事吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宁弈的小狸猫

宁弈的小狸猫 (人事已非的景色里我最喜欢你。) 2018-08-02 09:05:25

我们家昨天昨天都在维权而已都顾不上数据还是比水溶C高吧如果我没记错的话

来自 豆瓣App
  • 走由走由

走由走由 2018-08-02 09:12:38

我们家昨天昨天都在维权而已都顾不上数据还是比水溶C高吧如果我没记错的话 我们家昨天昨天都在维权而已都顾不上数据还是比水溶C高吧如果我没记错的话 宁弈的小狸猫

是啊 大概进了内地榜就不用买了叭

来自 豆瓣App
  • 流浪的拖鞋

流浪的拖鞋 2018-08-02 09:15:53

mmq这届的粉丝不行啊,又不能打又智盆,完全被吊打的程度

来自 豆瓣App
  • s/n

s/n 2018-08-02 09:15:55

看到截图我真的笑死了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • bambi

bambi 2018-08-02 09:23:09

孟美岐粉丝漏洞百出 也太容易锤了

来自 豆瓣App
  • 宁弈的小狸猫

宁弈的小狸猫 (人事已非的景色里我最喜欢你。) 2018-08-02 09:23:13

是啊 大概进了内地榜就不用买了叭 是啊 大概进了内地榜就不用买了叭 走由走由

自杀式数据哈哈哈哈我真的笑死了

来自 豆瓣App
  • s/n

s/n 2018-08-02 09:29:19

创C对打偶7也需要这种骚操作还打不过哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我真的无语。她们说我们跟wzy一样穷,搞过偶的谁不想跟王子异一样穷!!!

来自 豆瓣App
  • 流浪的拖鞋

流浪的拖鞋 2018-08-02 09:33:28

创C对打偶7也需要这种骚操作还打不过哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我真的无语。她们说我们跟wzy 创C对打偶7也需要这种骚操作还打不过哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我真的无语。她们说我们跟wzy一样穷,搞过偶的谁不想跟王子异一样穷!!! ... s/n

哇,竟然这么毒,诅咒说跟wzy一样穷!!哈哈,就让我来承担这份痛苦吧,我非常非常愿意跟他一样穷😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • s/n

s/n 2018-08-02 09:34:45

哇,竟然这么毒,诅咒说跟wzy一样穷!!哈哈,就让我来承担这份痛苦吧,我非常非常愿意跟他一样 哇,竟然这么毒,诅咒说跟wzy一样穷!!哈哈,就让我来承担这份痛苦吧,我非常非常愿意跟他一样穷😂😂😂😂 ... 流浪的拖鞋

天天盯着施华蔻那6000朵花不放,看看施华蔻微博吧,他是要我们艹销量啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵汪汪汪

喵喵喵汪汪汪 (来啊,吵架啊) 2018-08-02 09:42:13

哇 怎么这么蠢

来自 豆瓣App
  • MoooMooo

MoooMooo (不活跃用户) 2018-08-02 09:43:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ᕕ😆ᕗ

ᕕ😆ᕗ 2018-08-02 13:53:32

今天早上我又被笑醒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599312 人聚集在这个小组
↑回顶部