发现过去买了真的太多东西

ngpg

加入小组后即可参加投票
  • 肥肥(半注销)

肥肥(半注销) (失词) 2018-08-01 21:25:16

棉被,还可以用压缩袋压缩下,还是有挺大空间的

来自 豆瓣App
  • guaiba

guaiba 2018-08-01 21:38:30

你的笔要极简,丢掉一些

来自 豆瓣App
  • ngpg

ngpg 2018-08-01 21:59:34

棉被,还可以用压缩袋压缩下,还是有挺大空间的 棉被,还可以用压缩袋压缩下,还是有挺大空间的 肥肥(半注销)

已经都抽了真空了。。。不过这个我做不了主,我是主张旧被子扔掉两床的,但是我妈会来检查,扔了她会想把我也扔了。。。

来自 豆瓣App
  • ngpg

ngpg 2018-08-01 22:02:09

你的笔要极简,丢掉一些 你的笔要极简,丢掉一些 guaiba

我这些量还是需要的,平时做笔记很多,用得也频繁。之前那个笔筒很大但是就一个筒,笔都挤在一起,用的时候找一支特定的笔都要好半天,于是自己做了个有五个筒的,这下水笔铅笔圆珠笔记号笔都能分开了,原来那个笔筒就被我处理了

来自 豆瓣App
  • 未生

未生 2018-08-02 07:43:04

现在留一支笔,基本用云笔记或者云盘装东西。这样把笔和纸都极简掉了😁

来自 豆瓣App
  • 娜娜奈

娜娜奈 2018-08-02 11:00:18

我是买了很多没有用的东西

来自 豆瓣App
  • ngpg

ngpg 2018-08-02 13:41:38

我是买了很多没有用的东西 我是买了很多没有用的东西 娜娜奈

赶快送掉或者转掉或者扔掉,昨天下了有肉app就送出去三件衣服了,发现送人还是衣服最受欢迎orz

• 小点

小点 2018-08-02 18:25:15

好整齐

来自 豆瓣App
  • 抱着大象到末日

抱着大象到末日 2018-08-03 22:04:51

放着慢慢消耗 不用一蹴而就 消耗的过程会巩固极简的信念 一下减少反而容易反弹再买

来自 豆瓣App
  • ngpg

ngpg 2018-08-16 15:12:43

昨天打理了部分秋冬衣物,发现我的围巾多得发指……我是一个围巾控,哪条都舍不得扔。。。

• hhaeolus

hhaeolus 2018-08-16 17:43:31

我还打算说 衣服买简单的 用各种围巾 丝巾来塑造个性

来自 豆瓣App
  • ngpg

ngpg 2018-08-18 15:10:12

我还打算说 衣服买简单的 用各种围巾 丝巾来塑造个性 我还打算说 衣服买简单的 用各种围巾 丝巾来塑造个性 hhaeolus

哈哈哈,今天清点了围巾和裤子,被自己继续震惊了

来自 豆瓣App
  • hhaeolus

hhaeolus 2018-08-18 16:38:43

没清点之前 可能不太清楚 自己到底有些啥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

113353 人聚集在这个小组
↑回顶部