麻烦大家帮我分析一下,谢谢

糖果

加入小组后即可参加投票
  • ♛-小得瑟‘’

♛-小得瑟‘’ 2018-08-01 23:40:59

我是水瓶女。然而……就从这些聊天记录截图,我看不出他是真的。我经历过两个水瓶男,但是真没看出他是真的,感觉就是油嘴滑舌(可能这么形容有点过分,但大概意思是那样),或者就是纯属暧昧聊天!而且的而且,他会直接跟你说出来想要睡你,其实如果真的喜欢一个人不会光想着睡对方。当然,别说星座,毕竟每个人的秉性是不一样的。或许他是真的,的确就是这样的人。但我依然………………坚持自己的观点!楼上说的也没有错,只有睡过后,才能分辨是真假。话难听,但现在的社会现在的情侣,这种情况已经可以说普及了一样。如果你想继续,那就继续直到睡过之后,如果不想,就……决定权在自己手里。希望他对你是真的。以上只是参考建议哦。

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2018-08-02 05:33:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

就必须得睡了,才能辨真假,这个是什么逻辑……完全搞不懂

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2018-08-02 05:41:40

我也很讨厌上来就把你睡了的话,我觉得这个有点不太自重,就像你说的真的喜欢一个人,好像会把这个给忘了,因为心里想的全是他的好,而且他对我也确实没有任何实际行动的好,只是嘴上说说,如果真的喜欢我,可能早就飞奔到我的城市了,他没事就跟我说,有个女的喜欢他,为了他还要跳楼了,怎么怎么样,我不知道他这是在炫耀什么,还是说让我珍惜他,有这么多人追他,他是抢手货?

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2018-08-02 05:42:42

我是水瓶女。然而……就从这些聊天记录截图,我看不出他是真的。我经历过两个水瓶男,但是真没看 我是水瓶女。然而……就从这些聊天记录截图,我看不出他是真的。我经历过两个水瓶男,但是真没看出他是真的,感觉就是油嘴滑舌(可能这么形容有点过分,但大概意思是那样),或者就是纯属暧昧聊天!而且的而且,他会直接跟你说出来想要睡你,其实如果真的喜欢一个人不会光想着睡对方。当然,别说星座,毕竟每个人的秉性是不一样的。或许他是真的,的确就是这样的人。但我依然………………坚持自己的观点!楼上说的也没有错,只有睡过后,才能分辨是真假。话难听,但现在的社会现在的情侣,这种情况已经可以说普及了一样。如果你想继续,那就继续直到睡过之后,如果不想,就……决定权在自己手里。希望他对你是真的。以上只是参考建议哦。 ... ♛-小得瑟‘’

我也很讨厌上来就把你睡了的话,我觉得这个有点不太自重,就像你说的真的喜欢一个人,好像会把这个给忘了,因为心里想的全是他的好,而且他对我也确实没有任何实际行动的好,只是嘴上说说,如果真的喜欢我,可能早就飞奔到我的城市了,他没事就跟我说,有个女的喜欢他,为了他还要跳楼了,怎么怎么样,我不知道他这是在炫耀什么,还是说让我珍惜他,有这么多人追他,他是抢手货?

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2018-08-02 09:00:45

我就是不理他?还是?他今天凌晨给我发了个消息,之前表白那个女的又跟他,表白了,还把图片发给我了,我把图片私信给你行吗?这里好像发不了

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2018-08-02 09:08:35

加你了,我微信叫糖果

来自 豆瓣App
  • ♛-小得瑟‘’

♛-小得瑟‘’ 2018-08-02 10:07:36

我也很讨厌上来就把你睡了的话,我觉得这个有点不太自重,就像你说的真的喜欢一个人,好像会把这 我也很讨厌上来就把你睡了的话,我觉得这个有点不太自重,就像你说的真的喜欢一个人,好像会把这个给忘了,因为心里想的全是他的好,而且他对我也确实没有任何实际行动的好,只是嘴上说说,如果真的喜欢我,可能早就飞奔到我的城市了,他没事就跟我说,有个女的喜欢他,为了他还要跳楼了,怎么怎么样,我不知道他这是在炫耀什么,还是说让我珍惜他,有这么多人追他,他是抢手货? ... 糖果

你说的那个给你说有女的喜欢他之类的怎么那么像双子男的作风,我能说我认为这是套路么?给你造成错觉让你觉得他是抢手的香饽饽。还有阿,说个最最简单的逻辑,不说他如果真的喜欢飞你那了,就说如果真的喜欢你是不会给你说有别的女的喜欢他的。好,就算说了,可能也只是轻描淡写的说一句,不会说的那么具体。因为会怕对方不高兴不想惹对方生气。但是也不排除内容是真的,水瓶座的确会这么说。意思就是说这的确会讲这些觉得没什么。但是那个想睡你真的让我觉得…………………………

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2018-08-02 12:14:12

你说的那个给你说有女的喜欢他之类的怎么那么像双子男的作风,我能说我认为这是套路么?给你造成 你说的那个给你说有女的喜欢他之类的怎么那么像双子男的作风,我能说我认为这是套路么?给你造成错觉让你觉得他是抢手的香饽饽。还有阿,说个最最简单的逻辑,不说他如果真的喜欢飞你那了,就说如果真的喜欢你是不会给你说有别的女的喜欢他的。好,就算说了,可能也只是轻描淡写的说一句,不会说的那么具体。因为会怕对方不高兴不想惹对方生气。但是也不排除内容是真的,水瓶座的确会这么说。意思就是说这的确会讲这些觉得没什么。但是那个想睡你真的让我觉得………………………… ... ♛-小得瑟‘’

是的,如果他真的喜欢我对喜欢的女的肯定是避之不及的,而且怕我知道,他的套路确实很像双子玩玩根本不想负责任的套路,我是双子女

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2018-08-02 12:16:28

你说的那个给你说有女的喜欢他之类的怎么那么像双子男的作风,我能说我认为这是套路么?给你造成 你说的那个给你说有女的喜欢他之类的怎么那么像双子男的作风,我能说我认为这是套路么?给你造成错觉让你觉得他是抢手的香饽饽。还有阿,说个最最简单的逻辑,不说他如果真的喜欢飞你那了,就说如果真的喜欢你是不会给你说有别的女的喜欢他的。好,就算说了,可能也只是轻描淡写的说一句,不会说的那么具体。因为会怕对方不高兴不想惹对方生气。但是也不排除内容是真的,水瓶座的确会这么说。意思就是说这的确会讲这些觉得没什么。但是那个想睡你真的让我觉得………………………… ... ♛-小得瑟‘’

明白了,他实际上只是无聊想跟我玩玩,他的套路确实很像双子座玩玩的样子,我是双子女

来自 豆瓣App
  • ♛-小得瑟‘’

♛-小得瑟‘’ 2018-08-02 12:48:31

明白了,他实际上只是无聊想跟我玩玩,他的套路确实很像双子座玩玩的样子,我是双子女 明白了,他实际上只是无聊想跟我玩玩,他的套路确实很像双子座玩玩的样子,我是双子女 糖果

呵呵,你认识的他是水瓶男,你是双子女。我认识的他是双子男,我是水瓶女。也是给我造成错觉说哪个女的喜欢他,哪个女的很有钱喜欢他,哪个女的特有钱对他非常好。我就一直暗中观察,半年过后,我发现,根本根本就没有任何女的,只有我一个陪伴在他身边。呵呵,要命的双子男阿,不过现在已经分手半年了。他是噩梦!

来自 豆瓣App
  • 我和你坐在一起

我和你坐在一起 2018-08-02 13:07:52

看不出真心。他直白说想睡你那就是他的内心,别人喜欢她给你看那是套路。

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2018-08-02 13:15:29

呵呵,你认识的他是水瓶男,你是双子女。我认识的他是双子男,我是水瓶女。也是给我造成错觉说哪 呵呵,你认识的他是水瓶男,你是双子女。我认识的他是双子男,我是水瓶女。也是给我造成错觉说哪个女的喜欢他,哪个女的很有钱喜欢他,哪个女的特有钱对他非常好。我就一直暗中观察,半年过后,我发现,根本根本就没有任何女的,只有我一个陪伴在他身边。呵呵,要命的双子男阿,不过现在已经分手半年了。他是噩梦! ... ♛-小得瑟‘’

双子男有时候确实是个噩梦,挺折磨人的,而且折磨的你还心甘情愿,弄不好水瓶也在跟我玩这个套路,让我自己贴他,但我就不,就不,看他怎么办

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2018-08-02 13:16:17

看不出真心。他直白说想睡你那就是他的内心,别人喜欢她给你看那是套路。 看不出真心。他直白说想睡你那就是他的内心,别人喜欢她给你看那是套路。 我和你坐在一起

那他还挺直白的,直接把内心给我看了,套路我就是想让我自己往上贴,觉得他是抢手货呗?

来自 豆瓣App
  • 我和你坐在一起

我和你坐在一起 2018-08-02 13:59:01

那他还挺直白的,直接把内心给我看了,套路我就是想让我自己往上贴,觉得他是抢手货呗? 那他还挺直白的,直接把内心给我看了,套路我就是想让我自己往上贴,觉得他是抢手货呗? 糖果

对呀,直白才让人嘀咕,他不负责呀
    让两个女人无形中为一个男的争,那感觉不错

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2018-08-02 14:28:50

对呀,直白才让人嘀咕,他不负责呀 让两个女人无形中为一个男的争,那感觉不错 对呀,直白才让人嘀咕,他不负责呀 让两个女人无形中为一个男的争,那感觉不错 我和你坐在一起

这感觉是不错,觉得自己多有地位多好啊,让两个女的追他一个男的

来自 豆瓣App
  • 呵呵么么哒

呵呵么么哒 2018-08-02 14:58:04

目前只是玩玩。不知道以后会不会变

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2018-08-02 15:27:23

目前只是玩玩。不知道以后会不会变 目前只是玩玩。不知道以后会不会变 呵呵么么哒

我俩是异地,估计以后也难好吧

来自 豆瓣App
  • ♛-小得瑟‘’

♛-小得瑟‘’ 2018-08-02 20:25:48

对呀,直白才让人嘀咕,他不负责呀 让两个女人无形中为一个男的争,那感觉不错 对呀,直白才让人嘀咕,他不负责呀 让两个女人无形中为一个男的争,那感觉不错 我和你坐在一起

对,你说的没有错。因为直白才会让人犯嘀咕。不用负责任也不想不愿意负责任。再一次想起了噩梦的双子男!!

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2018-08-02 20:33:32

对,你说的没有错。因为直白才会让人犯嘀咕。不用负责任也不想不愿意负责任。再一次想起了噩梦的 对,你说的没有错。因为直白才会让人犯嘀咕。不用负责任也不想不愿意负责任。再一次想起了噩梦的双子男!! ... ♛-小得瑟‘’

是的,他们都不愿意负责任,但是双子男真的走心了,会特别想负责,会紧张,会害怕忐忑,我之前挚爱是双子男,我是双子女

来自 豆瓣App
  • 我和你坐在一起

我和你坐在一起 2018-08-02 20:36:39

对,你说的没有错。因为直白才会让人犯嘀咕。不用负责任也不想不愿意负责任。再一次想起了噩梦的 对,你说的没有错。因为直白才会让人犯嘀咕。不用负责任也不想不愿意负责任。再一次想起了噩梦的双子男!! ... ♛-小得瑟‘’

嗯不要轻易动心就是了

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2018-08-02 21:04:19

嗯不要轻易动心就是了 嗯不要轻易动心就是了 我和你坐在一起

嗯,我还是比较理智的,还没有太动心,我只有点好感,好感和喜欢对于双子就差很多,双子这点还是很理智的

来自 豆瓣App
  • ♛-小得瑟‘’

♛-小得瑟‘’ 2018-08-03 01:07:49

是的,他们都不愿意负责任,但是双子男真的走心了,会特别想负责,会紧张,会害怕忐忑,我之前挚 是的,他们都不愿意负责任,但是双子男真的走心了,会特别想负责,会紧张,会害怕忐忑,我之前挚爱是双子男,我是双子女 ... 糖果

嗯,我看出来了。哪怕是欺骗他的人他走心了也一样是奋不顾身的去追逐。我发现他的确是那样的!

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2018-08-03 02:05:34

嗯,我看出来了。哪怕是欺骗他的人他走心了也一样是奋不顾身的去追逐。我发现他的确是那样的! 嗯,我看出来了。哪怕是欺骗他的人他走心了也一样是奋不顾身的去追逐。我发现他的确是那样的! ♛-小得瑟‘’

是的,双子就是这样,无论谁说他爱的人不好,他都会不管不顾的去追,而且不许别人说不好,说了也没用,我就喜欢,就爱

来自 豆瓣App
  • ♛-小得瑟‘’

♛-小得瑟‘’ 2018-08-03 09:48:15

是的,双子就是这样,无论谁说他爱的人不好,他都会不管不顾的去追,而且不许别人说不好,说了也 是的,双子就是这样,无论谁说他爱的人不好,他都会不管不顾的去追,而且不许别人说不好,说了也没用,我就喜欢,就爱 ... 糖果

天呐!!!一模一样!!!你说的这些表现跟他体现出来的简直就是一模一样一模一样!!!那然后呢???比如后来被那人骗了他会怎样?

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2018-08-03 10:41:56

天呐!!!一模一样!!!你说的这些表现跟他体现出来的简直就是一模一样一模一样!!!那然后呢 天呐!!!一模一样!!!你说的这些表现跟他体现出来的简直就是一模一样一模一样!!!那然后呢???比如后来被那人骗了他会怎样? ... ♛-小得瑟‘’

如果被人骗了,他刚开始不会说出来,但他会看你的行动,然后委婉的有意无意的开始跟你说一些莫名其妙的话,开始点你,如果你能明白最好,不明白他也不会明说,但会一点一点的远离你,最后你受不了了,找他了,一直纠缠他,他可能会爆发告诉你,但一般就不了了之了,双子一般不会发脾气的,特别能忍

来自 豆瓣App
  • 糖果

糖果 2018-08-04 10:14:57

昨天他一天微信没找我,我也没找他,正常情况下他白天不找我。凌晨也会给我发微信的,凌晨也没发,今早我找他,他也只是草草的跟我说了两句,说他有事,就没人了,他是有喜欢的人了?还是说正常现象?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27601 人聚集在这个小组
↑回顶部