早上偏爱路边摊,晚上被说餐费高....许魏洲:吃9块...

没有如果

标题:早上偏爱路边摊,晚上被说餐费高....许魏洲:吃9块钱凉面冷静下
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 18:55:42

<( ̄ ﹌  ̄)

• 瘦了瘦了瘦了

瘦了瘦了瘦了 2018-08-01 18:57:08

虽然不正常,但明星伙食费一天几千在我国娱乐圈不是稀罕事儿了

• 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-08-01 18:57:39

....看了楼里回复,有点担心被楼主挂朋友圈的那位

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-08-01 18:58:22

虽然不正常,但明星伙食费一天几千在我国娱乐圈不是稀罕事儿了 虽然不正常,但明星伙食费一天几千在我国娱乐圈不是稀罕事儿了 瘦了瘦了瘦了

我们公司出差经理的餐补都是500一天,艺人2000本来就不算多啊

来自 豆瓣App
  • 许魏洲n张铠麟

许魏洲n张铠麟 2018-08-01 18:59:15

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-08-01 18:59:50

....看了楼里回复,有点担心被楼主挂朋友圈的那位 ....看了楼里回复,有点担心被楼主挂朋友圈的那位 哈吼哈吼

哈哈哈,这种不合格的员工怕是要被朋友害惨了

来自 豆瓣App
  • 铁锅炖你妈

铁锅炖你妈 2018-08-01 19:00:06

国内明星价格确实畸形啊 娱乐圈正常 跟老百姓比就很高了 我知道几年前z女明星 零碎的费用就要15k 2k在娱乐圈小钱 但是在小城市一个月工资也就没了……

来自 豆瓣App
  • Nero

Nero 2018-08-01 19:01:31

2000也要挂?这种甲方不用合作了吧。

来自 豆瓣App
  • 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-01 19:02:12

好尴尬的嘲贴啊那边~ 而且今天刚被狗仔爆料在路边买煎饼,又突然开这么个帖子~~~~真不是故意的吗???开完立马被搬微博!

• 冬扬

冬扬 2018-08-01 19:02:16

范冰冰5000?

来自 豆瓣App
  • 颜即正义

颜即正义 2018-08-01 19:03:03

虽然对许魏洲不咋感冒,但是这个价格还行吧

来自 豆瓣App
  • 卡布

卡布 2018-08-01 19:03:04

艺人不是都节食吗?想知道2000一天可以吃什么,羡慕

• 十月绛色

十月绛色 2018-08-01 19:03:33

那位工作人员不会是实习的吧~~~没见过世面还没眼力见~

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-08-01 19:03:39

国内明星价格确实畸形啊 娱乐圈正常 跟老百姓比就很高了 我知道几年前z女明星 零碎的费用就要15k 国内明星价格确实畸形啊 娱乐圈正常 跟老百姓比就很高了 我知道几年前z女明星 零碎的费用就要15k 2k在娱乐圈小钱 但是在小城市一个月工资也就没了…… ... 铁锅炖你妈

但不能这样去引导仇富啊……本身2000就不算多,一个普通上市公司普通经理级别一天的餐补都几百。

来自 豆瓣App
  • 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-01 19:04:07

国内明星价格确实畸形啊 娱乐圈正常 跟老百姓比就很高了 我知道几年前z女明星 零碎的费用就要15k 国内明星价格确实畸形啊 娱乐圈正常 跟老百姓比就很高了 我知道几年前z女明星 零碎的费用就要15k 2k在娱乐圈小钱 但是在小城市一个月工资也就没了…… ... 铁锅炖你妈

就像你说的不管畸形不畸形,是行业内普遍行为还是怎样,那楼主故意截许魏洲出来,打个很明显的能看到名字的马赛克~~~额~~~~~~

• 算了吧

算了吧 2018-08-01 19:04:47

隔壁楼来的,哎等下,没有人关心截图里还有一位2000的吗?为什么都cue许魏洲了?

来自 豆瓣App
  • 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-01 19:04:49

....看了楼里回复,有点担心被楼主挂朋友圈的那位 ....看了楼里回复,有点担心被楼主挂朋友圈的那位 哈吼哈吼

有点担心了~

• Zěr♪inā﹌

Zěr♪inā﹌ (嘁~) 2018-08-01 19:04:55

点外卖一个人真不止九块在没会员的情况下,一餐至少20左右

来自 豆瓣App
  • 兜兜里有糖果

兜兜里有糖果 (不吃瓜想吃糖) 2018-08-01 19:05:21

哈哈哈买凉面有点可爱

来自 豆瓣App
  • 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-01 19:05:30

隔壁楼来的,哎等下,没有人关心截图里还有一位2000的吗?为什么都cue许魏洲了? 隔壁楼来的,哎等下,没有人关心截图里还有一位2000的吗?为什么都cue许魏洲了? 算了吧

因为那个楼主标题大名只带许魏洲啊~ 也不知道他想干嘛~

• 大师兄带你玩

大师兄带你玩 2018-08-01 19:05:46

那位八组鹅新来的?一天2k餐费都挂,真是没见过世面。

来自 豆瓣App
  • 风灵堡大少奶奶

风灵堡大少奶奶 2018-08-01 19:06:10

这公关是没见过钱吗,2000也挂,太没操守了

来自 豆瓣App
  • peaceminusoner

peaceminusoner (熊猫座) 2018-08-01 19:06:20

2000一天真的不多呀。。

来自 豆瓣App
  • 不以物喜的papa

不以物喜的papa 2018-08-01 19:06:38

下一篇黑子标题我已经想好了《惊!许魏洲是饭桶吗?一顿吃掉200碗凉面!》

来自 豆瓣App
  • 我的太阳伞呢

我的太阳伞呢 2018-08-01 19:06:57

笑死了,怎么什么都能黑

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-08-01 19:07:08

艺人不是都节食吗?想知道2000一天可以吃什么,羡慕 艺人不是都节食吗?想知道2000一天可以吃什么,羡慕 卡布

本来就是合同报价啊,实际并不会出这么多

来自 豆瓣App
  • 莳悦勿忧

莳悦勿忧 (报告,我需要表扬!) 2018-08-01 19:07:09

怎么人民币已经贬值到这种程度了吗?大家说2000块就跟零钱似的

• 没有如果

没有如果 2018-08-01 19:07:34

隔壁楼来的,哎等下,没有人关心截图里还有一位2000的吗?为什么都cue许魏洲了? 隔壁楼来的,哎等下,没有人关心截图里还有一位2000的吗?为什么都cue许魏洲了? 算了吧

因为比较血雨腥风体质

来自 豆瓣App
  • 大豆蛋白质

大豆蛋白质 2018-08-01 19:08:05

这楼味有点怪

来自 豆瓣App
  • 十月绛色

十月绛色 2018-08-01 19:08:07

我看到那栋楼有人说点外卖一顿就吃九块????花点钱额多吃些吧孩子,没钱可以挣,身体不健康就什么都没了~~

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-08-01 19:08:46

怎么人民币已经贬值到这种程度了吗?大家说2000块就跟零钱似的 怎么人民币已经贬值到这种程度了吗?大家说2000块就跟零钱似的 莳悦勿忧

反正我看很多公司的出差出差餐补都好几百.....所以艺人2000算少的

来自 豆瓣App
  • 欢欢喜喜过大年

欢欢喜喜过大年 2018-08-01 19:08:49

一天两千不算多?所以明星过亿的酬劳也正常,凭啥啊,太畸形了。说着自己多苦多累,每天这么奢侈,真是过分

• 比耶

比耶 (为爱情鼓掌吗) 2018-08-01 19:09:06

隔壁那贴截图里说许魏洲【也】要这个价,我想知道在许魏洲之前他们俩说的是谁

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-08-01 19:09:13

这楼味有点怪 这楼味有点怪 大豆蛋白质

那楼味更怪

来自 豆瓣App
  • 兜兜里有糖果

兜兜里有糖果 (不吃瓜想吃糖) 2018-08-01 19:09:35

2000一天其实还好啦,我们培训中心老师出去授课一天的餐饮补贴也有1000,住宿差旅费另外给

来自 豆瓣App
  • 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-01 19:10:45

隔壁那贴截图里说许魏洲【也】要这个价,我想知道在许魏洲之前他们俩说的是谁 隔壁那贴截图里说许魏洲【也】要这个价,我想知道在许魏洲之前他们俩说的是谁 比耶

那个人不是那个楼主的目标啊~许魏洲名字的马赛克打的好贴心哦~还标题带许魏洲哈哈哈哈哈

• ringo苹果

ringo苹果 2018-08-01 19:10:51

还有一张站在小吃摊前挠头的,可太好笑了233333

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2018-08-01 19:11:13

2000一天餐费不多吗??
    内地娱乐圈畸形多了就当正常了???
    就楼里这态度也甭想着去规范明星的不合理高收入了

• 兜兜里有糖果

兜兜里有糖果 (不吃瓜想吃糖) 2018-08-01 19:11:55

我也更关心那位,怎么不一起截图啊

来自 豆瓣App
  • TPC味道,淡

TPC味道,淡 2018-08-01 19:12:10

呼唤戈壁楼主一块把这员工公司挂出来给广大明星们提个醒,太不专业了!

来自 豆瓣App
  • 请叫我橘子君

请叫我橘子君 (我喜欢看你们笑) 2018-08-01 19:12:11

2000一天不多?不多?不多?

来自 豆瓣App
  • 好想去旅行

好想去旅行 (从没认识过) 2018-08-01 19:13:18

隔壁真的就是故意不全马赛克好让大家火力都对准许魏洲啊 心机啊 啧啧啧啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-01 19:13:54

什么鬼👻 看图说话也有人信😳 我洲真是腥风血雨体质哈哈

来自 豆瓣App
  • 我本人

我本人 2018-08-01 19:14:27

一天伙食费这么多啊 想当明星

来自 豆瓣App
  • 不以物喜的papa

不以物喜的papa 2018-08-01 19:14:48

2000一天不多?不多?不多? 2000一天不多?不多?不多? 请叫我橘子君

一个团队,一整天,北京上海,而且签的是2000实际并不一定要花完。感觉不算贵了

来自 豆瓣App
  • 布丁的布

布丁的布 2018-08-01 19:15:02

但不能这样去引导仇富啊……本身2000就不算多,一个普通上市公司普通经理级别一天的餐补都几百。 但不能这样去引导仇富啊……本身2000就不算多,一个普通上市公司普通经理级别一天的餐补都几百。 没有如果

作为一个普通上市公司普通经理级别...我怎么不知道我一天餐补几百啊 明明一个月才几百好么……

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-08-01 19:15:21

一天两千不算多?所以明星过亿的酬劳也正常,凭啥啊,太畸形了。说着自己多苦多累,每天这么奢侈 一天两千不算多?所以明星过亿的酬劳也正常,凭啥啊,太畸形了。说着自己多苦多累,每天这么奢侈,真是过分 ... 欢欢喜喜过大年

第一,这只是报价并不一定实际;第二,可以指责市场杠杆下艺人酬劳过高,但不能说遵守市场规则甚至低于市场规则的艺人(许魏洲报价算低的)是他们的问题。第三,五星酒店随便吃一餐就一两千了还真不算多;第四,普通公司餐补也一天好几百......

来自 豆瓣App
  • 我的太阳伞呢

我的太阳伞呢 2018-08-01 19:16:55

2000一天不多?不多?不多? 2000一天不多?不多?不多? 请叫我橘子君

是一个团队,一般妆发,助理,经理人等加起来七七八八的,一个人均下来差不多也就100多元左右。要是再加上团队自聘人员,这个费用算是最低标准了。还有这些都是明白写在合同里的,不是许魏洲单人,有点名气的都是上万起

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-08-01 19:17:03

下一篇黑子标题我已经想好了《惊!许魏洲是饭桶吗?一顿吃掉200碗凉面!》 下一篇黑子标题我已经想好了《惊!许魏洲是饭桶吗?一顿吃掉200碗凉面!》 不以物喜的papa

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你笑死我

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-08-01 19:17:11

作为一个普通上市公司普通经理级别...我怎么不知道我一天餐补几百啊 明明一个月才几百好么…… 作为一个普通上市公司普通经理级别...我怎么不知道我一天餐补几百啊 明明一个月才几百好么…… 布丁的布

出差餐补.....你那么惨的吗……我级别还不高都几百一天呢……

来自 豆瓣App
  • 勾芒渚薰

勾芒渚薰 (Misfortunes never come single.) 2018-08-01 19:17:16

讲真,对许魏洲没啥好感,但也觉得他在八组被嘲得太过了…… 被八组尬嘲的人确实很多

来自 豆瓣App
  • 不以物喜的papa

不以物喜的papa 2018-08-01 19:19:03

所以都没人讨论许魏洲吃路边摊的事情了???煎饼果子来一套啊!

来自 豆瓣App
  • 喵呜(๑´ω`๑)

喵呜(๑´ω`๑) 2018-08-01 19:19:15

真的,一个人一顿吃一万多的艺人我朋友也遇到过。在酒店点红酒。也只敢私下吐糟,职业道德是不能挂的吧。
    一顿2000块我觉得都可以接受,艺人团队人那么多。至少都5人以上,要是碰上个吃饭贵的酒店,真的不多。

来自 豆瓣App
  • zoomin

zoomin (荒凉的地方) 2018-08-01 19:19:41

对许无感甚至有些非好感,但这事真是锅从天上来

• 阿毛517

阿毛517 2018-08-01 19:19:57

我只是对图里第一个说的有想法 这个一天2000是指一个人吧 不是整个团队

来自 豆瓣App
  • 不以物喜的papa

不以物喜的papa 2018-08-01 19:21:19

我只是对图里第一个说的有想法 这个一天2000是指一个人吧 不是整个团队 我只是对图里第一个说的有想法 这个一天2000是指一个人吧 不是整个团队 阿毛517

那团队的其他人是吃饭自己解决吗?

来自 豆瓣App
  • TPC许魏洲老婆

TPC许魏洲老婆 (许魏洲) 2018-08-01 19:21:23

都啥玩意啊…

来自 豆瓣App
  • 铁锅炖你妈

铁锅炖你妈 2018-08-01 19:21:29

怎么人民币已经贬值到这种程度了吗?大家说2000块就跟零钱似的 怎么人民币已经贬值到这种程度了吗?大家说2000块就跟零钱似的 莳悦勿忧

因为我们进错楼了

来自 豆瓣App
  • TPC许魏洲老婆

TPC许魏洲老婆 (许魏洲) 2018-08-01 19:21:59

唉,头疼:-(

来自 豆瓣App
  • 铁锅炖你妈

铁锅炖你妈 2018-08-01 19:22:03

一天两千不算多?所以明星过亿的酬劳也正常,凭啥啊,太畸形了。说着自己多苦多累,每天这么奢侈 一天两千不算多?所以明星过亿的酬劳也正常,凭啥啊,太畸形了。说着自己多苦多累,每天这么奢侈,真是过分 ... 欢欢喜喜过大年

一顿……不是一天吧……隔壁贴这么说的

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 19:22:19

2000一天餐费不多吗?? 内地娱乐圈畸形多了就当正常了??? 就楼里这态度也甭想着去规范明星的 2000一天餐费不多吗?? 内地娱乐圈畸形多了就当正常了??? 就楼里这态度也甭想着去规范明星的不合理高收入了 ... baiteng

2000不多,但是和范冰冰邓超这种卡位一样吃2000真的多。许魏洲真的不红。一场活动五六十万。

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-08-01 19:22:43

2000不多,但是和范冰冰邓超这种卡位一样吃2000真的多。许魏洲真的不红。一场活动五六十万。 2000不多,但是和范冰冰邓超这种卡位一样吃2000真的多。许魏洲真的不红。一场活动五六十万。 容妈

搬一下隔壁楼里理智鹅的回复:我朋友上个月上个月刚合作过,回来跟我说他团队蛮好的,吃饭就很随意的外卖解决了,团队那边也还请工作人员喝了奶茶。
    而且2000一天的餐标对于一个整个艺人团队来说真的不贵,按照最低的妆发2人,经纪人1人,宣传2人,助理1人来算,一天包括了咖啡这些啥的,人均下来才100多一餐,就北京上海正常外面随便吃吃的价格啊。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-08-01 19:22:47

两个手机分分钟都可以截这种图!

来自 豆瓣App
  • 喵呜(๑´ω`๑)

喵呜(๑´ω`๑) 2018-08-01 19:22:55

真的,一个人一顿吃一万多的艺人我朋友也遇到过。在酒店点红酒。也只敢私下吐糟,职业道德是不能 真的,一个人一顿吃一万多的艺人我朋友也遇到过。在酒店点红酒。也只敢私下吐糟,职业道德是不能挂的吧。 一顿2000块我觉得都可以接受,艺人团队人那么多。至少都5人以上,要是碰上个吃饭贵的酒店,真的不多。 ... 喵呜(๑´ω`๑)

还有啊,大家签了合同,就是表示允许要这些钱,也算是通告费的一部分吧。既然请的时候觉得这些钱可以,过后挂人家干嘛,有能耐别请啊。

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 19:22:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哈吼哈吼

不是的经纪人和助理钱另外算。

来自 豆瓣App
  • 欢欢喜喜过大年

欢欢喜喜过大年 2018-08-01 19:22:58

第一,这只是报价并不一定实际;第二,可以指责市场杠杆下艺人酬劳过高,但不能说遵守市场规则甚 第一,这只是报价并不一定实际;第二,可以指责市场杠杆下艺人酬劳过高,但不能说遵守市场规则甚至低于市场规则的艺人(许魏洲报价算低的)是他们的问题。第三,五星酒店随便吃一餐就一两千了还真不算多;第四,普通公司餐补也一天好几百...... ... 没有如果

我觉得一个人一天吃2000就是多,追星不要追的昧了良心。本来明星片酬就过高,他也是在过高的畸形标准里的正常,这也值得吹?2000万片酬拍了什么鬼东西出来?

• baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2018-08-01 19:23:21

是什么工作啊
    还最低要求妆发2人,经纪人1人,宣传2人,助理1人
    只能感叹现在内地的明星真是太舒服了,要啥啥不行,还能躺着挣钱

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 19:23:50

那团队的其他人是吃饭自己解决吗? 那团队的其他人是吃饭自己解决吗? 不以物喜的papa

经纪人助理另外算,和明星不算一起。

来自 豆瓣App
  • 欢欢喜喜过大年

欢欢喜喜过大年 2018-08-01 19:24:07

一个团队2000可以接受,但你们粉丝应该统一口径,不要洗地2000一个人正常,本来中国娱乐圈就畸形,谁一天2000我都嘲

• 一期一会

一期一会 2018-08-01 19:25:02

截图上拿z姓二线明星(不知道是谁)做比较,是说某小生二线以上的意思么?

• 爱上唱歌许魏洲

爱上唱歌许魏洲 (许魏洲演唱会 | 1020北京生日场) 2018-08-01 19:25:05

对许无感甚至有些非好感,但这事真是锅从天上来 对许无感甚至有些非好感,但这事真是锅从天上来 zoomin

唉,就是因为这种很多很多很多次了~~~~所以真是很难不怀疑有职黑尬黑的~

• TPC许魏洲老婆

TPC许魏洲老婆 (许魏洲) 2018-08-01 19:26:17

我只是觉得在朋友圈抱怨个鬼啊,不认可的话,当时直接拒绝就好了啊

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 19:26:44

搬一下隔壁楼里理智鹅的回复:我朋友上个月上个月刚合作过,回来跟我说他团队蛮好的,吃饭就很随 搬一下隔壁楼里理智鹅的回复:我朋友上个月上个月刚合作过,回来跟我说他团队蛮好的,吃饭就很随意的外卖解决了,团队那边也还请工作人员喝了奶茶。 而且2000一天的餐标对于一个整个艺人团队来说真的不贵,按照最低的妆发2人,经纪人1人,宣传2人,助理1人来算,一天包括了咖啡这些啥的,人均下来才100多一餐,就北京上海正常外面随便吃吃的价格啊。 ... 哈吼哈吼

我看过以前邓超鹿晗吃的伙食,都是艺人一千,助理五百。而且楼里头另一个人回复自己带明星也是明星一千助理五百。许魏洲这只是一个站台不是拍电影电视剧综艺,不需要带这么多人。就算和团队算一块。一天两千已经和国内一线大牌伙食一样。还是很可怕。他生活中有几个人认识?别的明星吃两片,那是人家出道二十年,他凭什么资格呢?而且这次活动已经给五六十万了。

来自 豆瓣App
  • 冰岛来的

冰岛来的 (他给的寂寞比甜蜜多。) 2018-08-01 19:27:03

可怕的是业内人士都觉得正常

来自 豆瓣App
  • AMAN

AMAN 2018-08-01 19:27:06

那剩下的1991是直接冲账了吗?那等于吃一顿饭不仅不花钱还赚钱咯
    别洗啦,承认他逼格高,一顿饭就是要吃2000还比较好看

• 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-08-01 19:27:25

不是的经纪人和助理钱另外算。 不是的经纪人和助理钱另外算。 容妈

所以你这么笃定又怨气这么大,是和xwz团队有过合作吗?这种合同都是双方的事觉得不合理下次千万别签

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-08-01 19:28:12

我觉得一个人一天吃2000就是多,追星不要追的昧了良心。本来明星片酬就过高,他也是在过高的畸形 我觉得一个人一天吃2000就是多,追星不要追的昧了良心。本来明星片酬就过高,他也是在过高的畸形标准里的正常,这也值得吹?2000万片酬拍了什么鬼东西出来? ... 欢欢喜喜过大年

没吹啊,澄清而已,很明显被人黑了呗

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 19:28:16

我只是觉得在朋友圈抱怨个鬼啊,不认可的话,当时直接拒绝就好了啊 我只是觉得在朋友圈抱怨个鬼啊,不认可的话,当时直接拒绝就好了啊 TPC许魏洲老婆

人家是工作人员为什么不能抱怨,他又不是发到微博上,自己朋友圈吐吐槽不行吗?再说他只是工作人员又不是老板想找谁签约就找谁。

来自 豆瓣App
  • 野原美伢的CPB

野原美伢的CPB 2018-08-01 19:28:30

隔壁不是说个人2000吗…不是带团队啊

来自 豆瓣App
  • 喵呜(๑´ω`๑)

喵呜(๑´ω`๑) 2018-08-01 19:28:40

是什么工作啊 还最低要求妆发2人,经纪人1人,宣传2人,助理1人 只能感叹现在内地的明星真是太舒 是什么工作啊 还最低要求妆发2人,经纪人1人,宣传2人,助理1人 只能感叹现在内地的明星真是太舒服了,要啥啥不行,还能躺着挣钱 ... baiteng

艺人团队大部分都是这样的,还有带保镖的带摄影师的,人就更多了。经纪人+宣传+助理 是叫得上名字的有点流量的艺人的最低配置了吧。

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-08-01 19:29:11

是什么工作啊 还最低要求妆发2人,经纪人1人,宣传2人,助理1人 只能感叹现在内地的明星真是太舒 是什么工作啊 还最低要求妆发2人,经纪人1人,宣传2人,助理1人 只能感叹现在内地的明星真是太舒服了,要啥啥不行,还能躺着挣钱 ... baiteng

明星正常活动团队都要出这些人吧?而且隔壁楼的朋友圈本来挂的也不是许,你想知道就去问隔壁楼住的朋友ok?

来自 豆瓣App
  • 不以物喜的papa

不以物喜的papa 2018-08-01 19:29:20

哈哈哈,为啥楼上一粉一蓝俩ID隔壁楼顶贴还不够,还要来这栋澄清楼里婊演啊??表现欲这么强的吗??😂😂

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 19:29:39

所以你这么笃定又怨气这么大,是和xwz团队有过合作吗?这种合同都是双方的事觉得不合理下次千万 所以你这么笃定又怨气这么大,是和xwz团队有过合作吗?这种合同都是双方的事觉得不合理下次千万别签 ... 哈吼哈吼

可是那只是工作人员,又不是老板。你自己急得跳脚干嘛?不管图片说的是谁我都觉得不合理。

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-08-01 19:29:43

我看过以前邓超鹿晗吃的伙食,都是艺人一千,助理五百。而且楼里头另一个人回复自己带明星也是明 我看过以前邓超鹿晗吃的伙食,都是艺人一千,助理五百。而且楼里头另一个人回复自己带明星也是明星一千助理五百。许魏洲这只是一个站台不是拍电影电视剧综艺,不需要带这么多人。就算和团队算一块。一天两千已经和国内一线大牌伙食一样。还是很可怕。他生活中有几个人认识?别的明星吃两片,那是人家出道二十年,他凭什么资格呢?而且这次活动已经给五六十万了。 ... 容妈

五六十万说的是别的明星好吗……许魏洲只是被带出场......

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2018-08-01 19:30:09

隔壁不是说个人2000吗…不是带团队啊 隔壁不是说个人2000吗…不是带团队啊 野原美伢的CPB

一张嘴的事儿,这截图我也能造出来。

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-08-01 19:30:37

那剩下的1991是直接冲账了吗?那等于吃一顿饭不仅不花钱还赚钱咯 别洗啦,承认他逼格高,一顿饭 那剩下的1991是直接冲账了吗?那等于吃一顿饭不仅不花钱还赚钱咯 别洗啦,承认他逼格高,一顿饭就是要吃2000还比较好看 ... AMAN

报价又不一定真给.....这个就是你最后点外卖也OK……只是合同规格这么写

来自 豆瓣App
  • 不以物喜的papa

不以物喜的papa 2018-08-01 19:30:54

许魏洲吃路边摊的照片,怎么说也比手机截图有说服力吧??

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2018-08-01 19:31:00

根据中央和国家机关国内差旅住宿费和伙食补助费标准表
    部级一天的补助也才100

一个N线明星一天(一顿)餐补2000合理?

• 可以分你一颗

可以分你一颗 2018-08-01 19:31:15

先不说这个钱合不合理,光是这种截图我能说一堆,看想要谁的了,发这个截图的人很明显啊就是让你看到他“认真”地马赛克下是谁啊。没发2分钟赶紧截屏挂八组,随意感受一下咯。期待明天电视剧《爱情进化论》看丁总到底吃多少🌝【许魏洲一眨不眨地盯着路边摊干啥呢,这么好吃吗

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-08-01 19:31:37

我看过以前邓超鹿晗吃的伙食,都是艺人一千,助理五百。而且楼里头另一个人回复自己带明星也是明 我看过以前邓超鹿晗吃的伙食,都是艺人一千,助理五百。而且楼里头另一个人回复自己带明星也是明星一千助理五百。许魏洲这只是一个站台不是拍电影电视剧综艺,不需要带这么多人。就算和团队算一块。一天两千已经和国内一线大牌伙食一样。还是很可怕。他生活中有几个人认识?别的明星吃两片,那是人家出道二十年,他凭什么资格呢?而且这次活动已经给五六十万了。 ... 容妈

你要想嘲许魏洲,何必找那么多理由。想看他的剧明天晚上记得收看东方卫视和浙江卫视,想了解他的音乐作品可以去买他的专辑看他的演唱会,既然你要抬杠我也懒得再说什么了

来自 豆瓣App
  • 不以物喜的papa

不以物喜的papa 2018-08-01 19:31:40

我觉得一个人一天吃2000就是多,追星不要追的昧了良心。本来明星片酬就过高,他也是在过高的畸形 我觉得一个人一天吃2000就是多,追星不要追的昧了良心。本来明星片酬就过高,他也是在过高的畸形标准里的正常,这也值得吹?2000万片酬拍了什么鬼东西出来? ... 欢欢喜喜过大年

空口2000万片酬???谁啊???咋滴啦???

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-08-01 19:32:30

根据中央和国家机关国内差旅住宿费和伙食补助费标准表 部级一天的补助也才100 一个N线明星一天 根据中央和国家机关国内差旅住宿费和伙食补助费标准表 部级一天的补助也才100 一个N线明星一天(一顿)餐补2000合理? ... baiteng

你是甲方你觉得不合理可以拒签合同,好吗?

来自 豆瓣App
  • 不以物喜的papa

不以物喜的papa 2018-08-01 19:32:53

亲,你从隔壁楼长篇大论,一直一直追到这栋楼长篇大论。。。。恕我直言,你好奇怪哦。。。。

来自 豆瓣App
  • baiteng

baiteng (SexyKing曹政奭的迷妹) 2018-08-01 19:33:17

明星正常活动团队都要出这些人吧?而且隔壁楼的朋友圈本来挂的也不是许,你想知道就去问隔壁楼住 明星正常活动团队都要出这些人吧?而且隔壁楼的朋友圈本来挂的也不是许,你想知道就去问隔壁楼住的朋友ok? ... 哈吼哈吼

我没针对许
    只是针对这种畸形现象

• 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-08-01 19:33:38

“2000万片酬拍了什么鬼东西出来?”欢迎上锤

来自 豆瓣App
  • 嘟噜

嘟噜 2018-08-01 19:33:59

Lz,真心请问你是什么行业的工作呀?我们出差每天80的补助好悲催呀

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-08-01 19:34:01

根据中央和国家机关国内差旅住宿费和伙食补助费标准表 部级一天的补助也才100 一个N线明星一天 根据中央和国家机关国内差旅住宿费和伙食补助费标准表 部级一天的补助也才100 一个N线明星一天(一顿)餐补2000合理? ... baiteng

嗯,你信吗

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 19:34:22

亲,你从隔壁楼长篇大论,一直一直追到这栋楼长篇大论。。。。恕我直言,你好奇怪哦。。。。 亲,你从隔壁楼长篇大论,一直一直追到这栋楼长篇大论。。。。恕我直言,你好奇怪哦。。。。 不以物喜的papa

你自己发帖我进来看看还不行?那你可以不发帖

来自 豆瓣App
  • 十月绛色

十月绛色 2018-08-01 19:34:25

人家是工作人员为什么不能抱怨,他又不是发到微博上,自己朋友圈吐吐槽不行吗?再说他只是工作人 人家是工作人员为什么不能抱怨,他又不是发到微博上,自己朋友圈吐吐槽不行吗?再说他只是工作人员又不是老板想找谁签约就找谁。 ... 容妈

哦,这种截图,你想看谁一天吃个一两万的我分分钟给你截20张图出来~

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2018-08-01 19:35:02

你要想嘲许魏洲,何必找那么多理由。想看他的剧明天晚上记得收看东方卫视和浙江卫视,想了解他的 你要想嘲许魏洲,何必找那么多理由。想看他的剧明天晚上记得收看东方卫视和浙江卫视,想了解他的音乐作品可以去买他的专辑看他的演唱会,既然你要抬杠我也懒得再说什么了 ... 哈吼哈吼

我又不讨厌他干嘛潮他?我只是针对图片而已。你们自己发帖还不让人说实话真奇怪

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600248 人聚集在这个小组
↑回顶部