反驳一下隔壁说无脑造谣许魏洲2000块一顿-求放过许...

吃瓜的小可爱

标题:反驳一下隔壁说无脑造谣许魏洲2000块一顿-求放过许魏洲
加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜的小可爱

吃瓜的小可爱 (骂谁都可以骂我除外) 2018-08-01 18:54:27

自行判断吧。

• 吃瓜的小可爱

吃瓜的小可爱 (骂谁都可以骂我除外) 2018-08-01 18:55:02

隔壁进不去,组嘲只能随便被踩了

• 吃瓜的小可爱

吃瓜的小可爱 (骂谁都可以骂我除外) 2018-08-01 18:59:21

• 梦里花开何时有

梦里花开何时有 2018-08-01 19:11:14

担心什么啊😂😂2000又不多,就是正常活动费用,又不光他有,别的艺人都有。那个截图明显挑事,微信头像码那么厚,就许魏洲三个字能看清。而且自己负责的艺人名字一个不说,瞎提别的艺人,这个公关可以滚蛋了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的小可爱

吃瓜的小可爱 (骂谁都可以骂我除外) 2018-08-01 19:14:38

担心什么啊😂😂2000又不多,就是正常活动费用,又不光他有,别的艺人都有。那个截图明显挑事 担心什么啊😂😂2000又不多,就是正常活动费用,又不光他有,别的艺人都有。那个截图明显挑事,微信头像码那么厚,就许魏洲三个字能看清。而且自己负责的艺人名字一个不说,瞎提别的艺人,这个公关可以滚蛋了 ... 梦里花开何时有

我们剧还没有播。黑子已经出来了

来自 豆瓣App
  • 君君的吃瓜号

君君的吃瓜号 2018-08-01 19:14:46

还是来顶顶你,隔壁尴黑过分了,现在造谣成本太低,随便打个字截个图当料,太无脑黑了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的小可爱

吃瓜的小可爱 (骂谁都可以骂我除外) 2018-08-01 19:15:43

还是来顶顶你,隔壁尴黑过分了,现在造谣成本太低,随便打个字截个图当料,太无脑黑了 还是来顶顶你,隔壁尴黑过分了,现在造谣成本太低,随便打个字截个图当料,太无脑黑了 君君的吃瓜号

刚刚看完煎饼剧透。就黑了一个2000快。。

来自 豆瓣App
  • 君君的吃瓜号

君君的吃瓜号 2018-08-01 19:20:44

刚刚看完煎饼剧透。就黑了一个2000快。。 刚刚看完煎饼剧透。就黑了一个2000快。。 吃瓜的小可爱

真的路人都不傻,不过八组没几个真路人,许魏洲真惨,被嘲完还要无脑黑

来自 豆瓣App
  • 小黄瓜

小黄瓜 (吃瓜群众而已,无需在意!) 2018-08-01 19:33:30

洲洲也太惨了,那个截图其他码打得那么厚,就他看的这么清楚,真的也没啥,假的那就太好笑了🤭

来自 豆瓣App
  • 小明爷爷103岁

小明爷爷103岁 2018-08-01 19:36:18

今天上午黑子爆料说我洲吃十几块钱的路边摊,下午黑子爆料说他一天要吃2K,造谣一张嘴,辟谣跑断腿。

• 夕朝

夕朝 2018-08-01 19:36:43

那个料明显就是要整他...虽然一看就是尬黑,但免不了始作俑者想要带节奏,明明在业内很正常的事,却要给他一个骄奢的负面形象

来自 豆瓣App
  • 斯托克

斯托克 2018-08-01 19:45:36

看那打码,明显就是要黑许魏洲

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-08-01 22:20:46

看那打码,明显就是要黑许魏洲 看那打码,明显就是要黑许魏洲 斯托克

摆明了故意的嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78941 人聚集在这个小组
↑回顶部