真的活久见了。

绵绵

加入小组后即可参加投票
  • 绵绵

绵绵 2018-08-01 18:56:13

醉了

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-08-01 18:59:46

没人吗

来自 豆瓣App
  • 食屎啦你

食屎啦你 2018-08-01 19:00:50

直接拉黑好了呀??

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-08-01 19:01:47

直接拉黑好了呀?? 直接拉黑好了呀?? 食屎啦你

拉黑不是还会在黑名单看到么?

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-08-01 19:02:12

直接拉黑好了呀?? 直接拉黑好了呀?? 食屎啦你

现在的骗子都会花时间来骗人了么?

来自 豆瓣App
  • 食屎啦你

食屎啦你 2018-08-01 19:02:44

现在的骗子都会花时间来骗人了么? 现在的骗子都会花时间来骗人了么? 绵绵

哈哈哈哈哈哈楼你忽视他吧

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-08-01 19:03:38

哈哈哈哈哈哈楼你忽视他吧 哈哈哈哈哈哈楼你忽视他吧 食屎啦你

我也是这样想的,但是这个骗人的耐力可以说是很厉害了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:06:59

除了骗子谁会花时间?

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-08-01 19:08:07

除了骗子谁会花时间? 除了骗子谁会花时间? 已注销

是哦,

来自 豆瓣App
  • 莫南

莫南 2018-08-01 19:13:10

坚持不懈,总有被骗

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-08-01 19:19:29

坚持不懈,总有被骗 坚持不懈,总有被骗 莫南

醉了,所以说是活久见

来自 豆瓣App
  • 你好下半年

你好下半年 2018-08-01 19:22:06

hahhahaha there is nothing

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-08-01 19:27:00

hahhahaha there is nothing hahhahaha there is nothing 你好下半年

不准笑,我英语很不好

来自 豆瓣App
  • 你好下半年

你好下半年 2018-08-01 19:30:36

不准笑,我英语很不好 不准笑,我英语很不好 绵绵

认真说:match也有真的吧. 不用一个人说假就全部注销掉. 练练英文也可以啊. 哈哈哈我就是脑补了一下there is nothing觉得好好笑

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-08-01 19:33:57

认真说:match也有真的吧. 不用一个人说假就全部注销掉. 练练英文也可以啊. 哈哈哈我就是脑补了 认真说:match也有真的吧. 不用一个人说假就全部注销掉. 练练英文也可以啊. 哈哈哈我就是脑补了一下there is nothing觉得好好笑 ... 你好下半年

我都29岁了,谁有空网恋啊,真的好像神经病啊,

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-08-01 19:35:02

而且这个人脸皮很厚,怎么骂都不生气,我都骂他白皮猪了,还是不生气

来自 豆瓣App
  • 你好下半年

你好下半年 2018-08-01 19:35:28

我都29岁了,谁有空网恋啊,真的好像神经病啊, 我都29岁了,谁有空网恋啊,真的好像神经病啊, 绵绵

哈. 同29😂

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-08-01 19:35:35

我又删了,我操,真的,缠了几个月了,有这个功夫怎么不去骗别人

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-08-01 19:36:27

哈. 同29😂 哈. 同29😂 你好下半年

你说现在的骗子是不是很厉害嘛,我说了我没钱没感情,对出国没兴趣,骂他白皮猪,还是不生气,我真的服气

来自 豆瓣App
  • 你好下半年

你好下半年 2018-08-01 19:37:54

你说现在的骗子是不是很厉害嘛,我说了我没钱没感情,对出国没兴趣,骂他白皮猪,还是不生气,我 你说现在的骗子是不是很厉害嘛,我说了我没钱没感情,对出国没兴趣,骂他白皮猪,还是不生气,我真的服气 ... 绵绵

不知道啊. 你为什么那么生气啊. 不就是个不相干的人. 拉黑就好. 骗子必须执着才能骗到手啊

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-08-01 19:38:58

不知道啊. 你为什么那么生气啊. 不就是个不相干的人. 拉黑就好. 骗子必须执着才能骗到手啊 不知道啊. 你为什么那么生气啊. 不就是个不相干的人. 拉黑就好. 骗子必须执着才能骗到手啊 你好下半年

因为四五个月了啊,你说气人不气人。隔断时间又来加,无视一样➕。我真的服气了,

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2018-08-01 19:42:34

我生气的点是为什么我不能这样去骗人,而别人可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232585 人聚集在这个小组
↑回顶部