清流 关于限韩令

馒头馅包纸

加入小组后即可参加投票
  • 厚厚了

厚厚了 2018-08-01 18:51:00

应该不会那么快吧

来自 豆瓣App
  • 芝士迷你小kk

芝士迷你小kk 2018-08-01 18:51:06

看热搜韩国明星狂上,应该是松口了

来自 豆瓣App
  • 我佛了

我佛了 2018-08-01 18:51:33

必须再安排下

来自 豆瓣App
  • 元宝宝

元宝宝 2018-08-01 18:52:29

就算限韩令不解除,那些韩粉也不会粉火少;就算限韩令解除了,韩团也不可能在国内比火少出圈。综上,没有影响

来自 豆瓣App
  • zirui_huang

zirui_huang 2018-08-01 18:52:47

不会,很多人还是不喜欢韩团的,韩团死忠粉从开始就不待见炒团吧。韩团对很多来说是别人家的孩子,再好也没法真情实感

• 馒头馅包纸

馒头馅包纸 2018-08-01 18:53:16

应该不会那么快吧 应该不会那么快吧 厚厚了

感觉现在限韩令已经松动很多了啊

来自 豆瓣App
  • 西红柿就是番茄

西红柿就是番茄 2018-08-01 18:53:53

韩团看是不是有中国line,有中国line会有点好感

来自 豆瓣App
  • 我是🐷

我是🐷 2018-08-01 18:54:29

松动了吧,不是说和CCTV有一个合作?

来自 豆瓣App
  • ytt羊驼驼

ytt羊驼驼 2018-08-01 18:55:54

棒子们现在所谓的韩流已经和当初比不了了。

来自 豆瓣App
  • 只想安静吃瓜

只想安静吃瓜 2018-08-01 18:56:13

火少不怕韩国的

来自 豆瓣App
  • 馒头馅包纸

馒头馅包纸 2018-08-01 18:57:24

火少不怕韩国的 火少不怕韩国的 只想安静吃瓜

你从哪里来的自信…

来自 豆瓣App
  • kkone

kkone 2018-08-01 18:57:48

官方出来没承认过限韩令啊,都是各大卫视等等自行领悟。哪怕上层对这些松了态度,但还要考虑民间大众的看法情绪啊,一时半会哪有那么容易消除的。再说看不起火少的韩粉还是看不起,跟这个禁令本身关系不太大。目前对火少有威胁的应该不是韩团,而且国内其他偶像男团或女团。

来自 豆瓣App
  • 芝士迷你小kk

芝士迷你小kk 2018-08-01 18:59:17

韩团到中国活动需要牌照吧,尤其是开演唱会这些要求的,即便限令松口,不见得民间舆论松口,各大公司如果频繁韩星活动,被路人站街口诛笔伐是必然的了。 而且,火少粉丝11家真不少,况且还有鹅爸爸,不怕不怕。。

来自 豆瓣App
  • 全都不如高桥南

全都不如高桥南 2018-08-01 18:59:42

你从哪里来的自信… 你从哪里来的自信… 馒头馅包纸

火少圈了很多反韩的日圈饭,感觉受众还是不同的

• 嚯嚯嚯元甲

嚯嚯嚯元甲 2018-08-01 19:00:26

热搜买的飞起,很明显了

来自 豆瓣App
  • 空闲游真

空闲游真 2018-08-01 19:01:27

应该松了一点,但是限韩趋势不会变

• 古剑

古剑 2018-08-01 19:02:09

国内各大卫视还没有敢做出头鸟的

• SnowCH

SnowCH (锁住时间) 2018-08-01 19:02:22

有些CP刚组上,就要拆了,有些热度还没蹭够,就要拜了,有些不可说和火少估计要全方位撕了,隔岸观火,笑看粉丝跳脚!

• 躺在云上看天

躺在云上看天 2018-08-01 19:02:27

之前韩星可是微博都不发的,现在……

来自 豆瓣App
  • 馒头馅包纸

馒头馅包纸 2018-08-01 19:02:48

火少圈了很多反韩的日圈饭,感觉受众还是不同的 火少圈了很多反韩的日圈饭,感觉受众还是不同的 全都不如高桥南

实话说了啊……感觉像现在炒团这种状态 一天到晚在跑个人资源 合同问题也没有定论 团里业务能力参差不齐 我真的很担心炒团到底能不能有拿得出手的舞台

来自 豆瓣App
  • SnowCH

SnowCH (锁住时间) 2018-08-01 19:03:34

国内各大卫视还没有敢做出头鸟的 国内各大卫视还没有敢做出头鸟的 古剑

CCTV出头了,合作新闻都跟上了,节目、电影都安排上了,《我要上央视》

• 哔哩不哔哩

哔哩不哔哩 2018-08-01 19:03:36

松不松的问题不大,国家间的较量压制和民众情绪,血缘亲疏永远是透明天花板。并不是来表演几场可以解决的,不然内地明星也没得混了

来自 豆瓣App
  • ๑_๑

๑_๑ 2018-08-01 19:04:28

鹅 自由安排🌚

来自 豆瓣App
  • 比路人还高贵

比路人还高贵 2018-08-01 19:04:35

当时不是说美宣要参与不可说中华小分队五人回归(美宣潇带俩会说中文的韩国妹子)

来自 豆瓣App
  • 比路人还高贵

比路人还高贵 2018-08-01 19:05:35

当时不是说美宣要参与不可说中华小分队五人回归(美宣潇带俩会说中文的韩国妹子) 当时不是说美宣要参与不可说中华小分队五人回归(美宣潇带俩会说中文的韩国妹子) 比路人还高贵

不知道现在是怎样

来自 豆瓣App
  • 全都不如高桥南

全都不如高桥南 2018-08-01 19:09:32

实话说了啊……感觉像现在炒团这种状态 一天到晚在跑个人资源 合同问题也没有定论 团里业务能力 实话说了啊……感觉像现在炒团这种状态 一天到晚在跑个人资源 合同问题也没有定论 团里业务能力参差不齐 我真的很担心炒团到底能不能有拿得出手的舞台 ... 馒头馅包纸

饭过akb的无所畏惧,觉得妹妹们都很好了。

• 馒头馅包纸

馒头馅包纸 2018-08-01 19:10:35

不知道现在是怎样 不知道现在是怎样 比路人还高贵

炒团要走了1、2基本就跟解体差不多了吧……

来自 豆瓣App
  • 馒头馅包纸

馒头馅包纸 2018-08-01 19:11:16

饭过akb的无所畏惧,觉得妹妹们都很好了。 饭过akb的无所畏惧,觉得妹妹们都很好了。 全都不如高桥南

咱们觉得好 路人都在嘲啊……

来自 豆瓣App
  • 比路人还高贵

比路人还高贵 2018-08-01 19:12:19

炒团要走了1、2基本就跟解体差不多了吧…… 炒团要走了1、2基本就跟解体差不多了吧…… 馒头馅包纸

肯定不会走的,我觉得美宣都还是以炒为主

来自 豆瓣App
  • NOT

NOT 2018-08-01 19:12:58

还没出圈不担心韩团,该来的总回来,妹妹们要提高自己业务水平啊。

• 馒头馅包纸

馒头馅包纸 2018-08-01 19:15:27

肯定不会走的,我觉得美宣都还是以炒为主 肯定不会走的,我觉得美宣都还是以炒为主 比路人还高贵

我觉得并行就等于半离队了

来自 豆瓣App
  • meyou

meyou 2018-08-01 19:17:01

说实话,就算没威胁也不希望解除,韩流对我国文化发展有啥益处吗,反而给棒子增加外汇

来自 豆瓣App
  • kkone

kkone 2018-08-01 19:17:01

当时不是说美宣要参与不可说中华小分队五人回归(美宣潇带俩会说中文的韩国妹子) 当时不是说美宣要参与不可说中华小分队五人回归(美宣潇带俩会说中文的韩国妹子) 比路人还高贵

这操作实际上不是就npc和乐华七子目前情况一个性质了麽。这样两团并行,哪怕鹅没所谓但火少团其他家又要吵翻天了,那到时候真大乱了。

来自 豆瓣App
  • 比路人还高贵

比路人还高贵 2018-08-01 19:17:51

这操作实际上不是就npc和乐华七子目前情况一个性质了麽。这样两团并行,哪怕鹅没所谓但火少团其 这操作实际上不是就npc和乐华七子目前情况一个性质了麽。这样两团并行,哪怕鹅没所谓但火少团其他家又要吵翻天了,那到时候真大乱了。 ... kkone

所以我也是希望全员火团哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 馒头馅包纸

馒头馅包纸 2018-08-01 19:21:34

这操作实际上不是就npc和乐华七子目前情况一个性质了麽。这样两团并行,哪怕鹅没所谓但火少团其 这操作实际上不是就npc和乐华七子目前情况一个性质了麽。这样两团并行,哪怕鹅没所谓但火少团其他家又要吵翻天了,那到时候真大乱了。 ... kkone

是啊 并行的话npc就是活生生的例子……

来自 豆瓣App
  • kkone

kkone 2018-08-01 19:24:48

所以我也是希望全员火团哈哈哈 所以我也是希望全员火团哈哈哈 比路人还高贵

这是一条底线吧,我觉得。如果这样实质性并行,那真呵呵哒了。

来自 豆瓣App
  • kkone

kkone 2018-08-01 19:28:39

是啊 并行的话npc就是活生生的例子…… 是啊 并行的话npc就是活生生的例子…… 馒头馅包纸

就看鹅会不会真石乐志,放养一个对手团在身边,里面还有火少的人。这情况真发生,以后真没安宁之日,而且不可说的粉肯定会骑脸嘲讽踩火少的。

来自 豆瓣App
  • 馒头馅包纸

馒头馅包纸 2018-08-01 19:35:27

就看鹅会不会真石乐志,放养一个对手团在身边,里面还有火少的人。这情况真发生,以后真没安宁之 就看鹅会不会真石乐志,放养一个对手团在身边,里面还有火少的人。这情况真发生,以后真没安宁之日,而且不可说的粉肯定会骑脸嘲讽踩火少的。 ... kkone

但感觉现在并行貌似是真的 要是限韩令一松动 星船和华再搞个中国line…emmmm……就算只回去录专辑打歌 那也要一走两个月 炒团还活动个啥

来自 豆瓣App
  • 小资成长记

小资成长记 2018-08-01 19:36:39

就看这两年拍的有韩国人参演一些剧会不会提上日程播出……

来自 豆瓣App
  • 范迪塞尔

范迪塞尔 2018-08-01 19:36:50

感觉没有什么影响,韩国女团在国内真的挺一般的,主要还是男团

来自 豆瓣App
  • 馒头馅包纸

馒头馅包纸 2018-08-01 19:38:39

感觉没有什么影响,韩国女团在国内真的挺一般的,主要还是男团 感觉没有什么影响,韩国女团在国内真的挺一般的,主要还是男团 范迪塞尔

不可说团中国line了解一下?

来自 豆瓣App
  • kkone

kkone 2018-08-01 19:41:00

但感觉现在并行貌似是真的 要是限韩令一松动 星船和华再搞个中国line…emmmm……就算只回去录专 但感觉现在并行貌似是真的 要是限韩令一松动 星船和华再搞个中国line…emmmm……就算只回去录专辑打歌 那也要一走两个月 炒团还活动个啥 ... 馒头馅包纸

无论是中国小分队活动还是回去韩国活动,一旦被开启,以后火少团啊,能不能学npc那样周末见都不好说了,或许全部个人solo或几个几个捆绑发展了,团都是名存实亡差不多。

来自 豆瓣App
  • 千瓦千万万

千瓦千万万 2018-08-01 19:42:46

我倒不担心韩团,就怕并行

来自 豆瓣App
  • 馒头馅包纸

馒头馅包纸 2018-08-01 19:44:38

无论是中国小分队活动还是回去韩国活动,一旦被开启,以后火少团啊,能不能学npc那样周末见都不 无论是中国小分队活动还是回去韩国活动,一旦被开启,以后火少团啊,能不能学npc那样周末见都不好说了,或许全部个人solo或几个几个捆绑发展了,团都是名存实亡差不多。 ... kkone

对 我一直坚持并行就是半解散 但炒团跟npc有一点不同 男爱豆不同于女爱豆 并行除了前三之外估计都要凉 花的热度也不知道能持续多久 并行对美宣好不好不敢说 但对于剩下的mm来说并行绝对不是好消息

来自 豆瓣App
  • 子孨

子孨 2018-08-01 19:47:47

限韩令之前有哪个女团在中国火的,皇冠,少时在中国都只是18线

来自 豆瓣App
  • callie

callie 2018-08-01 19:51:13

这个组合不可能的,全是舞担,没有主唱

来自 豆瓣App
  • SnowCH

SnowCH (锁住时间) 2018-08-01 19:52:44

这个组合不可能的,全是舞担,没有主唱 这个组合不可能的,全是舞担,没有主唱 callie

EXY上了蒙面歌手了解一下,美岐的唱歌实力已被认证了解一下

• kkone

kkone 2018-08-01 19:53:34

对 我一直坚持并行就是半解散 但炒团跟npc有一点不同 男爱豆不同于女爱豆 并行除了前三之外估计 对 我一直坚持并行就是半解散 但炒团跟npc有一点不同 男爱豆不同于女爱豆 并行除了前三之外估计都要凉 花的热度也不知道能持续多久 并行对美宣好不好不敢说 但对于剩下的mm来说并行绝对不是好消息 ... 馒头馅包纸

除非鹅厂狠心一点,学ment最开始做法,剩下没并行的人,立马成立小分队发展,把资源等等全部倾斜给小分队,这样我绝对夸鹅厂还是有良心的。实际上都有应对方法,就看鹅厂愿不愿意了。

来自 豆瓣App
  • 零度火焰

零度火焰 2018-08-01 19:55:13

反正对韩团无感,

来自 豆瓣App
  • 撞撞撞

撞撞撞 2018-08-01 19:57:09

我对韩国人生理性厌恶,不喜欢一个个中国话都说不好就来圈钱

来自 豆瓣App
  • 馒头馅包纸

馒头馅包纸 2018-08-01 19:57:19

除非鹅厂狠心一点,学ment最开始做法,剩下没并行的人,立马成立小分队发展,把资源等等全部倾斜 除非鹅厂狠心一点,学ment最开始做法,剩下没并行的人,立马成立小分队发展,把资源等等全部倾斜给小分队,这样我绝对夸鹅厂还是有良心的。实际上都有应对方法,就看鹅厂愿不愿意了。 ... kkone

唉 但愿吧 我要是鹅 天天这么多幺蛾子 早就想撒手不管了 就希望鹅真的能拿出点魄力来 改变一下中国女团的市场

来自 豆瓣App
  • 俗

火少圈了很多反韩的日圈饭,感觉受众还是不同的 火少圈了很多反韩的日圈饭,感觉受众还是不同的 全都不如高桥南

不,曾经饭韩的也有不少饭火少的,我圈子里就有,曾经饭ioi的,有些人已经看腻了韩国流水线,而且中国自己的团,自家孩子自己不爱谁爱啊。

来自 豆瓣App
  • 酥酥是个中二的

酥酥是个中二的 2018-08-01 19:57:30

这辈子不可能粉韩国人,神烦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:57:49

以前追过函数,风格独特名列前茅,现在基本解散,追这种高级别的韩团已经体验过了,剩下的已经没有兴趣了

来自 豆瓣App
  • callie

callie 2018-08-01 19:59:00

EXY上了蒙面歌手了解一下,美岐的唱歌实力已被认证了解一下 EXY上了蒙面歌手了解一下,美岐的唱歌实力已被认证了解一下 SnowCH

你对主唱的定义有、偏差,算了,没啥讨论的,就算不可说要在中国活动打歌,也不可能是这个组合

来自 豆瓣App
  • 破风的雨

破风的雨 2018-08-01 19:59:58

并行岂不是要变成周末限定汇演团了? 还搞个💨

来自 豆瓣App
  • 馒头馅包纸

馒头馅包纸 2018-08-01 20:00:44

并行岂不是要变成周末限定汇演团了? 还搞个💨 并行岂不是要变成周末限定汇演团了? 还搞个💨 破风的雨

哈哈哈哈 你这个称号 逗笑我了

来自 豆瓣App
  • 单字一个浩Y

单字一个浩Y 2018-08-01 20:04:59

只想18号火箭安心发射

来自 豆瓣App
  • 做一个善良人

做一个善良人 2018-08-01 20:08:23

我真不喜欢韩国人长相脸真的宽😓没特点

来自 豆瓣App
  • kkone

kkone 2018-08-01 20:08:43

唉 但愿吧 我要是鹅 天天这么多幺蛾子 早就想撒手不管了 就希望鹅真的能拿出点魄力来 改变一下中 唉 但愿吧 我要是鹅 天天这么多幺蛾子 早就想撒手不管了 就希望鹅真的能拿出点魄力来 改变一下中国女团的市场 ... 馒头馅包纸

平心而论,鹅是真想做事情的。一开始就给她们别墅当宿舍,够大气了,后续团综开录及时开播,给了麦当劳推广,官博各种营业,腾讯视频代言,拉了西红市插曲来等等,现在就等个新曲继续巩固。鹅对她们还算好了,如果不是鹅,哪个经济公司一开始能搞这么多手笔推团。但现实确实没办法,里面利益相关的我们没法知道最详细的情况。真并行我不骂鹅,但狗华别想跑。最后真希望鹅别放弃其他妹妹,希望破灭那是真残忍,小分队模式相信肯定很多人会承认和支持的。

来自 豆瓣App
  • 馒头馅包纸

馒头馅包纸 2018-08-01 20:11:55

平心而论,鹅是真想做事情的。一开始就给她们别墅当宿舍,够大气了,后续团综开录及时开播,给了 平心而论,鹅是真想做事情的。一开始就给她们别墅当宿舍,够大气了,后续团综开录及时开播,给了麦当劳推广,官博各种营业,腾讯视频代言,拉了西红市插曲来等等,现在就等个新曲继续巩固。鹅对她们还算好了,如果不是鹅,哪个经济公司一开始能搞这么多手笔推团。但现实确实没办法,里面利益相关的我们没法知道最详细的情况。真并行我不骂鹅,但狗华别想跑。最后真希望鹅别放弃其他妹妹,希望破灭那是真残忍,小分队模式相信肯定很多人会承认和支持的。 ... kkone

唉 鹅是想要好好做女团的 各种资源都能看得出来 但是华和鹅都是站在自己的利益上 感觉现在的问题就是人气断层太明显 要是美宣现在的人气是中位圈 🐶华也不敢这么明目张胆吧

来自 豆瓣App
  • 郑海昌

郑海昌 2018-08-01 20:13:51

棒子们现在所谓的韩流已经和当初比不了了。 棒子们现在所谓的韩流已经和当初比不了了。 ytt羊驼驼

你怕是不知道在世界范围防弹有多火……

来自 豆瓣App
  • 来一杯摩卡

来一杯摩卡 2018-08-01 20:13:57

只想说果真还是我国好捞钱,有些韩团在国内捞金,指不定背地里又多瞧不起内地粉丝

来自 豆瓣App
  • 奥利奥🍪专用

奥利奥🍪专用 2018-08-01 20:13:58

她们要捧棒子。就给她们科普一下萨德就好。不用撕。花钱捧棒子给她们养萨德。一群没见识的xxj

来自 豆瓣App
  • 大门

大门 2018-08-01 20:19:46

限韩令瓦解是早晚的事,国内这种政策从来都是风声先传规定后至。

• 要造反的吗

要造反的吗 2018-08-01 20:29:23

怎么会没有影响??要是乐华搞个宇少中国小分队,和炒正面对打......(;一_一)

来自 豆瓣App
  • kkone

kkone 2018-08-01 20:29:46

唉 鹅是想要好好做女团的 各种资源都能看得出来 但是华和鹅都是站在自己的利益上 感觉现在的问题 唉 鹅是想要好好做女团的 各种资源都能看得出来 但是华和鹅都是站在自己的利益上 感觉现在的问题就是人气断层太明显 要是美宣现在的人气是中位圈 🐶华也不敢这么明目张胆吧 ... 馒头馅包纸

哪怕中位圈估计也会骚几波。真牛逼希望华自己拉资源捧人,别来参加选秀节目赚人气,给机会其他真有需要的人可以嘛,这是我最恶心华的。

来自 豆瓣App
  • 馒头馅包纸

馒头馅包纸 2018-08-01 20:33:38

哪怕中位圈估计也会骚几波。真牛逼希望华自己拉资源捧人,别来参加选秀节目赚人气,给机会其他真 哪怕中位圈估计也会骚几波。真牛逼希望华自己拉资源捧人,别来参加选秀节目赚人气,给机会其他真有需要的人可以嘛,这是我最恶心华的。 ... kkone

要是不参加节目现在回来很难火吧 又不是前几年四子回来的时候了 要是美宣不回来参加101 直接出中国line 估计很难有水花吧 也就cx出圈了

来自 豆瓣App
  • kkone

kkone 2018-08-01 20:43:40

要是不参加节目现在回来很难火吧 又不是前几年四子回来的时候了 要是美宣不回来参加101 直接出中 要是不参加节目现在回来很难火吧 又不是前几年四子回来的时候了 要是美宣不回来参加101 直接出中国line 估计很难有水花吧 也就cx出圈了 ... 馒头馅包纸

华真捧红过谁嘛,之前一搏在天天主持了那么久,也才慢慢开始红的。潇潇要不是参加偶练当导师,也就是在韩粉里面有点知名度,但韩粉对比整个娱乐圈来说又不是大部分。哪怕现在潇潇,也是上上综艺先,如果论持续发展,走solo歌手还是影视演员还是哪个?哪个华能给得起资源持续捧,别说它家还有一搏,七子,还有更小的练习生在了。美宣两个真是命运使然,被安排参加101混出头了。哎,反正看后续情况吧,希望没并行就好。

来自 豆瓣App
  • 馒头馅包纸

馒头馅包纸 2018-08-01 20:51:58

华真捧红过谁嘛,之前一搏在天天主持了那么久,也才慢慢开始红的。潇潇要不是参加偶练当导师,也 华真捧红过谁嘛,之前一搏在天天主持了那么久,也才慢慢开始红的。潇潇要不是参加偶练当导师,也就是在韩粉里面有点知名度,但韩粉对比整个娱乐圈来说又不是大部分。哪怕现在潇潇,也是上上综艺先,如果论持续发展,走solo歌手还是影视演员还是哪个?哪个华能给得起资源持续捧,别说它家还有一搏,七子,还有更小的练习生在了。美宣两个真是命运使然,被安排参加101混出头了。哎,反正看后续情况吧,希望没并行就好。 ... kkone

唉 也是命中该有 火不火的其实真的是很玄学啊 虽然不希望 但现在看来并行是大概率的了 第一次就追偶像就给自己搞了个炼狱难度的 我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 天啊!

天啊! 2018-08-01 20:56:03

还是要看资源啊

来自 豆瓣App
  • kkone

kkone 2018-08-01 20:56:42

唉 也是命中该有 火不火的其实真的是很玄学啊 虽然不希望 但现在看来并行是大概率的了 第一次就 唉 也是命中该有 火不火的其实真的是很玄学啊 虽然不希望 但现在看来并行是大概率的了 第一次就追偶像就给自己搞了个炼狱难度的 我也是醉了 ... 馒头馅包纸

别担心吧,看看情况先,真到那天再说,安心等等首单和发布会。

来自 豆瓣App
  • 馒头馅包纸

馒头馅包纸 2018-08-01 20:59:56

别担心吧,看看情况先,真到那天再说,安心等等首单和发布会。 别担心吧,看看情况先,真到那天再说,安心等等首单和发布会。 kkone

嗯嗯 等新单和发布会吧 希望顺利 拜拜ccyy!

来自 豆瓣App
  • 破风的雨

破风的雨 2018-08-01 21:17:06

哈哈哈哈 你这个称号 逗笑我了 哈哈哈哈 你这个称号 逗笑我了 馒头馅包纸

我引用了一下gb的

来自 豆瓣App
  • 鸡鸭扣

鸡鸭扣 2018-08-01 21:18:32

解了也就来开演唱会见面会而已啊😂综艺就看三大了

来自 豆瓣App
  • 四个你

四个你 2018-08-01 21:50:30

如果是真的,希望把各位成员的路线安排好,希望都可以有自己的代表作品才好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33852 人聚集在这个小组
↑回顶部