其实全中国初中生都很成熟(越来越,北上广尤其明显)

边伯贤

加入小组后即可参加投票
  • 怀瑾瑾

怀瑾瑾 2018-08-01 18:48:12

十年以后我们估计也要感叹当届初中生成熟了

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 18:49:45

十年以后我们估计也要感叹当届初中生成熟了 十年以后我们估计也要感叹当届初中生成熟了 怀瑾瑾

你是我见过最成熟的
    言论上
    我呢
    是父母经历让我感受到社会与人性的凄惨
    身边的没头脑还是很多
    不过我觉得现在开心一点好
    以后也开心不起来了

• 一个帅番茄

一个帅番茄 2018-08-01 18:50:08

别的我不知道,我堂弟一个初中生游戏确实玩得比我成熟

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 18:50:41

别的我不知道,我堂弟一个初中生游戏确实玩得比我成熟 别的我不知道,我堂弟一个初中生游戏确实玩得比我成熟 一个帅番茄

。。。。这很正常

• 洪世贤

洪世贤 2018-08-01 18:50:49

哈哈哈哈你说的对 现在小学生都成熟得不得了了

来自 豆瓣App
  • 洪世贤

洪世贤 2018-08-01 18:51:04

那你觉得山妈成熟吗qwq

来自 豆瓣App
  • 神经内科主任

神经内科主任 2018-08-01 18:51:07

我身边初中生已经开始约/炮了。

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 18:51:35

哈哈哈哈你说的对 现在小学生都成熟得不得了了 哈哈哈哈你说的对 现在小学生都成熟得不得了了 洪世贤

小学生的成熟究竟是早恋游戏还是穷人当家咱要搞清楚。。。

• 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 18:51:52

我身边初中生已经开始约/炮了。 我身边初中生已经开始约/炮了。 神经内科主任

mmq?正常

• 怀瑾瑾

怀瑾瑾 2018-08-01 18:52:00

你是我见过最成熟的 言论上 我呢 是父母经历让我感受到社会与人性的凄惨 身边的没头脑还是很多 你是我见过最成熟的 言论上 我呢 是父母经历让我感受到社会与人性的凄惨 身边的没头脑还是很多 不过我觉得现在开心一点好 以后也开心不起来了 ... 边伯贤

??我真的就那种各方面都普通的快乐幼稚小学鸡罢辽…………感觉你真的活的有点累且复杂,唉

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 18:52:44

??我真的就那种各方面都普通的快乐幼稚小学鸡罢辽…………感觉你真的活的有点累且复杂,唉 ??我真的就那种各方面都普通的快乐幼稚小学鸡罢辽…………感觉你真的活的有点累且复杂,唉 怀瑾瑾

我吗?
    确实有点。。。。

• 神经内科主任

神经内科主任 2018-08-01 18:52:59

mmq?正常 mmq?正常 边伯贤

我以前同学。那个时候还热情邀请我去泡吧。我拒绝了。

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 18:53:29

我以前同学。那个时候还热情邀请我去泡吧。我拒绝了。 我以前同学。那个时候还热情邀请我去泡吧。我拒绝了。 神经内科主任

怀孕的都有
    个何况泡吧

• 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 18:54:44

那你觉得山妈成熟吗qwq 那你觉得山妈成熟吗qwq 洪世贤

我抱着良心
    不是很成熟。。。

• 洪世贤

洪世贤 2018-08-01 18:55:20

小学生的成熟究竟是早恋游戏还是穷人当家咱要搞清楚。。。 小学生的成熟究竟是早恋游戏还是穷人当家咱要搞清楚。。。 边伯贤

nsdd 不过大城市的孩子确实成熟
    我以前学校的同学们 不太熟的那种真的emmm
    三里屯大悦城啊顺便去的那种
    一般都蛮有钱的 supreme nike换着穿那种很多(我们学校真的是普通公立学校

来自 豆瓣App
  • 洪世贤

洪世贤 2018-08-01 18:55:44

我抱着良心 不是很成熟。。。 我抱着良心 不是很成熟。。。 边伯贤

😂nsdd

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 18:56:22

nsdd 不过大城市的孩子确实成熟 我以前学校的同学们 不太熟的那种真的emmm 三里屯大悦城啊顺便去 nsdd 不过大城市的孩子确实成熟 我以前学校的同学们 不太熟的那种真的emmm 三里屯大悦城啊顺便去的那种 一般都蛮有钱的 supreme nike换着穿那种很多(我们学校真的是普通公立学校 ... 洪世贤

你越说我越扎心
    我是一个买专辑都要掂量几年的人、、、

• 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-08-01 18:57:13

好几年前的事情了我这本市前三好的一个初中生怀孕跳楼了,但是对外宣称学校压力大,而且那个学校老是有跳楼的

来自 豆瓣App
  • 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-08-01 18:57:59

好几年前的事情了我这本市前三好的一个初中生怀孕跳楼了,但是对外宣称学校压力大,而且那个学校 好几年前的事情了我这本市前三好的一个初中生怀孕跳楼了,但是对外宣称学校压力大,而且那个学校老是有跳楼的 ... 碗莞丸晚

对了他们学校前年还有一个为情自杀的

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜宵

下雨的夜宵 (你不能离开我) 2018-08-01 19:00:40

好几年前的事情了我这本市前三好的一个初中生怀孕跳楼了,但是对外宣称学校压力大,而且那个学校 好几年前的事情了我这本市前三好的一个初中生怀孕跳楼了,但是对外宣称学校压力大,而且那个学校老是有跳楼的 ... 碗莞丸晚

可以说是作业不够多了……

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-08-01 19:07:41

我初中的时候听说还有有出去开房的😂

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 19:11:50

我初中的时候听说还有有出去开房的😂 我初中的时候听说还有有出去开房的😂 心旷神怡

哈哈哈闲得无聊

• 大厂100担

大厂100担 2018-08-01 19:11:57

我初中时混饭圈因为太小也一直被人怀疑年龄😂。其实那个时候的初中生就比较成熟了。小学四年级(十多年前)已经看带肉的同人文了😐

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-08-01 19:13:36

哈哈哈闲得无聊 哈哈哈闲得无聊 边伯贤

我也是上海的,土生土长,然而一点也不成熟😂

来自 豆瓣App
  • 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-08-01 19:17:27

可以说是作业不够多了…… 可以说是作业不够多了…… 下雨的夜宵

但是他们学校确实学习压力蛮大的,分层严重吧,要么成绩特别好,要么成绩特别差买进去的

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 19:18:57

我也是上海的,土生土长,然而一点也不成熟😂 我也是上海的,土生土长,然而一点也不成熟😂 心旷神怡

哈哈哈也许成熟跟城市可能无关

• 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-08-01 19:20:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 洪世贤

这有什么羡慕的,我觉得那个男的很没担当,这个案子还是我姑姑办的,结果我忘了,反正就是家长学校互相推卸责任,那个男的本来一起跳的最后也没跳女的跳了,不是说他该跳,他当初就不该做那种事情

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 (像雨一样,像音乐一样) 2018-08-01 19:28:43

但是他们学校确实学习压力蛮大的,分层严重吧,要么成绩特别好,要么成绩特别差买进去的 但是他们学校确实学习压力蛮大的,分层严重吧,要么成绩特别好,要么成绩特别差买进去的 碗莞丸晚

我们学校也是。。。。交了钱不进去也有

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:33:27

看人吧,我初中的时候觉得有的同学就是挺成熟的,不过我直到大学都是傻白甜

来自 豆瓣App
  • 洪世贤

洪世贤 2018-08-01 19:37:12

这有什么羡慕的,我觉得那个男的很没担当,这个案子还是我姑姑办的,结果我忘了,反正就是家长学 这有什么羡慕的,我觉得那个男的很没担当,这个案子还是我姑姑办的,结果我忘了,反正就是家长学校互相推卸责任,那个男的本来一起跳的最后也没跳女的跳了,不是说他该跳,他当初就不该做那种事情 ... 碗莞丸晚

天 我回复错了qwq

来自 豆瓣App

1835 2018-08-01 19:54:59

nsdd,我妹就很成熟,但有时候执拗的要死

来自 豆瓣App
  • 青稞奶茶

青稞奶茶 2018-08-01 20:53:15

我以为你要说,他们都谈恋爱约炮出轨混夜店了~_~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

249 人聚集在这个小组