哪些牌子的防晒霜好用?

你瞅啥瞅我

加入小组后即可参加投票
  • 草子

草子 2018-08-01 19:19:43

资生堂白胖子

来自 豆瓣App
  • 夏天也嚯热摩卡

夏天也嚯热摩卡 2018-08-01 19:39:20

今天看了一个科学测评,10款网红防晒,结果碧柔的防晒指数第三可是价格最便宜

来自 豆瓣App
  • kisstherain

kisstherain 2018-08-01 19:53:24

我喜欢用sofina的面部防晒,身体防晒用Lancaster

来自 豆瓣App
  • 草莓棉花糖

草莓棉花糖 2018-08-01 20:05:49

今天看了一个科学测评,10款网红防晒,结果碧柔的防晒指数第三可是价格最便宜 今天看了一个科学测评,10款网红防晒,结果碧柔的防晒指数第三可是价格最便宜 夏天也嚯热摩卡

不是都说碧柔不防晒黑吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 20:10:09

你要日常防晒还是户外活动的防晒

来自 豆瓣App
  • 猪肉包包

猪肉包包 2018-08-01 20:12:34

今天看了一个科学测评,10款网红防晒,结果碧柔的防晒指数第三可是价格最便宜 今天看了一个科学测评,10款网红防晒,结果碧柔的防晒指数第三可是价格最便宜 夏天也嚯热摩卡

是蓝色瓶子的吗

来自 豆瓣App
  • 牵机盏

牵机盏 (这个家伙很懒,什么都没留下) 2018-08-01 20:18:59

碧柔哪款呀小可爱

来自 豆瓣App
  • Lexington

Lexington 2018-08-01 20:24:54

我觉得防晒这种东西还是贵有贵的好处 碧柔我用了一年黑了一年我每天坚持六点起床涂都没用 现在改成了嘉娜宝的那个还有安耐晒的白管金管就是乳液状的那个 这种你涂的时候均匀一点等一会儿成膜上妆啥的完全不油腻 除非出汗出到…那个没办法 这些都180左右吧足足90ml啊可以用一个月了 算下来不算特别昂贵 防晒这种 用了便宜的没用还不如买点贵点的!!!护肤小白献上!!啾咪

来自 豆瓣App
  • bunny

bunny 2018-08-01 20:33:54

我觉得防晒这种东西还是贵有贵的好处 碧柔我用了一年黑了一年我每天坚持六点起床涂都没用 现在改 我觉得防晒这种东西还是贵有贵的好处 碧柔我用了一年黑了一年我每天坚持六点起床涂都没用 现在改成了嘉娜宝的那个还有安耐晒的白管金管就是乳液状的那个 这种你涂的时候均匀一点等一会儿成膜上妆啥的完全不油腻 除非出汗出到…那个没办法 这些都180左右吧足足90ml啊可以用一个月了 算下来不算特别昂贵 防晒这种 用了便宜的没用还不如买点贵点的!!!护肤小白献上!!啾咪 ... Lexington

碧柔防护力不行需要补涂,估计你黑了就是这个原因。

来自 豆瓣App
  • bunny

bunny 2018-08-01 20:35:30

欧珀莱烈日,绝对不油。需要卸妆,防晒用的资生堂的技术,轻微泛白,可以说是混油夏天完美的防晒了

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2018-08-01 20:38:37

本油皮用苏菲娜

来自 豆瓣App
  • Doris Dong

Doris Dong 2018-08-01 20:44:31

fancl

来自 豆瓣App
  • 彭于晏前女友

彭于晏前女友 2018-08-01 21:08:06

怡丽丝尔

来自 豆瓣App
  • 徐生门

徐生门 2018-08-01 21:09:56

兰蔻蛮好的

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-08-01 21:17:03

理肤泉大哥大,还有兰蔻也不错

来自 豆瓣App
  • 开糖手欧阳Pizza

开糖手欧阳Pizza 2018-08-01 21:30:53

资生堂蓝色的那款,涂改液质地的

来自 豆瓣App
  • 舞水小妖

舞水小妖 (作女、花痴女、伪腹黑女) 2018-08-01 21:39:57

兰蔻一级棒

来自 豆瓣App
  • Lexington

Lexington 2018-08-01 22:18:08

碧柔防护力不行需要补涂,估计你黑了就是这个原因。 碧柔防护力不行需要补涂,估计你黑了就是这个原因。 bunny

嗷嗷嗷酱紫啊

来自 豆瓣App
  • 小温温

小温温 2018-08-01 22:22:03

sofina啊,真心太好用了,自带美白功效

来自 豆瓣App
  • 人格形成期

人格形成期 2018-08-01 22:30:36

我特别喜欢用碧柔

来自 豆瓣App
  • 金毛团团

金毛团团 2018-08-01 22:38:37

涂脸还是身上?

来自 豆瓣App
  • 난난

난난 (夏天 做个卖薄荷的菇凉) 2018-08-01 22:52:03

悦木之源

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥瞅我

你瞅啥瞅我 2018-08-02 09:32:35

你要日常防晒还是户外活动的防晒 你要日常防晒还是户外活动的防晒 已注销

户外防晒

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥瞅我

你瞅啥瞅我 2018-08-02 09:33:40

欧珀莱烈日,绝对不油。需要卸妆,防晒用的资生堂的技术,轻微泛白,可以说是混油夏天完美的防晒 欧珀莱烈日,绝对不油。需要卸妆,防晒用的资生堂的技术,轻微泛白,可以说是混油夏天完美的防晒了 ... bunny

好的谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥瞅我

你瞅啥瞅我 2018-08-02 09:34:17

本油皮用苏菲娜 本油皮用苏菲娜 阿华田

好用吗 没没没没听过这牌子.......(跪了)

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥瞅我

你瞅啥瞅我 2018-08-02 09:34:30

资生堂蓝色的那款,涂改液质地的 资生堂蓝色的那款,涂改液质地的 开糖手欧阳Pizza

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2018-08-02 09:35:25

好用吗 没没没没听过这牌子.......(跪了) 好用吗 没没没没听过这牌子.......(跪了) 你瞅啥瞅我

就是sofina呀,控油效果很好

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥瞅我

你瞅啥瞅我 2018-08-02 09:35:44

兰蔻一级棒 兰蔻一级棒 舞水小妖

谢谢

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥瞅我

你瞅啥瞅我 2018-08-02 09:37:26

就是sofina呀,控油效果很好 就是sofina呀,控油效果很好 阿华田

好,谢谢

来自 豆瓣App
  • 毒蘑菇咕噜咕噜

毒蘑菇咕噜咕噜 (咕噜噜~ VX:dmg0248) 2018-08-02 09:39:16

日本的安耐晒、碧柔,泰国的蜜丝婷身体防晒乳也还不错

• pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2018-08-02 09:44:34

sofina!!!我用了至少五年还是六年了....从油皮变成混合,一直都喜欢!!不过身上我不清楚

• 你瞅啥瞅我

你瞅啥瞅我 2018-08-02 09:44:37

日本的安耐晒、碧柔,泰国的蜜丝婷身体防晒乳也还不错 日本的安耐晒、碧柔,泰国的蜜丝婷身体防晒乳也还不错 毒蘑菇咕噜咕噜

蜜丝婷用过,自己感觉一般般。前俩个去试试

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥瞅我

你瞅啥瞅我 2018-08-02 09:45:07

sofina!!!我用了至少五年还是六年了....从油皮变成混合,一直都喜欢!!不过身上我不清楚 sofina!!!我用了至少五年还是六年了....从油皮变成混合,一直都喜欢!!不过身上我不清楚 pajama monkey

好的谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 毒蘑菇咕噜咕噜

毒蘑菇咕噜咕噜 (咕噜噜~ VX:dmg0248) 2018-08-02 09:48:15

蜜丝婷用过,自己感觉一般般。前俩个去试试 蜜丝婷用过,自己感觉一般般。前俩个去试试 你瞅啥瞅我

嗯,碧柔防晒的口碑一直还是蛮不错的,安耐晒新款金瓶也很好,还增加了50%的护肤成分

• 小 蜜

小 蜜 (三月惊蛰。) 2018-08-02 10:02:17

白蕾丝

• 堆堆堆积木

堆堆堆积木 2018-08-02 10:18:57

elta md

来自 豆瓣App
  • 钱钱

钱钱 2018-08-02 10:25:40

之前一直用sofina的小兰花,现在觉得娇韵诗的好用,相比小兰花味道好,更轻薄,我买的娇韵诗粉色那款还很提亮肤色,刚上脸些许泛白,一回儿就好了。另外我总觉得SOFINA会有点憋闭口。

• 你瞅啥瞅我

你瞅啥瞅我 2018-08-02 10:37:30

涂脸还是身上? 涂脸还是身上? 金毛团团

脸上

来自 豆瓣App
  • 金毛团团

金毛团团 2018-08-02 10:38:44

脸上 脸上 你瞅啥瞅我

预算够的话真心推兰蔻菁纯。太好用了,一生推,完美。

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥瞅我

你瞅啥瞅我 2018-08-02 10:42:00

预算够的话真心推兰蔻菁纯。太好用了,一生推,完美。 预算够的话真心推兰蔻菁纯。太好用了,一生推,完美。 金毛团团

谢谢

来自 豆瓣App
  • 夏天也嚯热摩卡

夏天也嚯热摩卡 2018-08-02 11:01:25

不是都说碧柔不防晒黑吗? 不是都说碧柔不防晒黑吗? 草莓棉花糖

我也是看测评的诶~

来自 豆瓣App
  • 夏天也嚯热摩卡

夏天也嚯热摩卡 2018-08-02 11:02:42

是蓝色瓶子的吗 是蓝色瓶子的吗 猪肉包包

emmmm~可以关注“南方都市报”这个公众号,回复“防晒霜”可以查看,因为我没用过碧柔所以其实不太清楚你指的是不是这款

来自 豆瓣App
  • 夏天也嚯热摩卡

夏天也嚯热摩卡 2018-08-02 11:03:44

碧柔哪款呀小可爱 碧柔哪款呀小可爱 牵机盏

阔以关注“南方都市报”这个公众号,然后回复“防晒霜”可以看文章~我上不了图也贴不了链接~只能小仙女自己去找了哦😳

来自 豆瓣App
  • Q白团子

Q白团子 2018-08-02 11:57:33

sofina!!!我用了至少五年还是六年了....从油皮变成混合,一直都喜欢!!不过身上我不清楚 sofina!!!我用了至少五年还是六年了....从油皮变成混合,一直都喜欢!!不过身上我不清楚 pajama monkey

小蓝花?

来自 豆瓣App
  • Q白团子

Q白团子 2018-08-02 11:57:47

之前一直用sofina的小兰花,现在觉得娇韵诗的好用,相比小兰花味道好,更轻薄,我买的娇韵诗粉色 之前一直用sofina的小兰花,现在觉得娇韵诗的好用,相比小兰花味道好,更轻薄,我买的娇韵诗粉色那款还很提亮肤色,刚上脸些许泛白,一回儿就好了。另外我总觉得SOFINA会有点憋闭口。 ... 钱钱

这俩个哪个比较清爽呀?

来自 豆瓣App
  • 钱钱

钱钱 2018-08-02 12:30:51

这俩个哪个比较清爽呀? 这俩个哪个比较清爽呀? Q白团子

娇韵诗清爽,非常好延展

• 已注销

已注销 2018-08-02 14:56:50

户外防晒 户外防晒 你瞅啥瞅我

户外活动可以用倍数高点的,格兰玛弗兰的防晒不油,日常上下班20倍的防晒就够用了,日常我用cpb乳液「自带20倍防晒」,或者粉底液也自带20倍左右 就够了

来自 豆瓣App
  • 想喝冰阔落!

想喝冰阔落! 2018-08-02 15:20:39

娇韵诗的了解一下。我去试了资生堂的,感觉真的很油腻。我现在入手第二瓶娇韵诗防晒霜了,不油腻,成膜快,感受太好了。而且重点是效果。因为没有涂脖子,最近明显感觉脖子比脸黑了

来自 豆瓣App
  • Masala Chai

Masala Chai (微店:浣熊家) 2018-08-02 15:38:11

怡思丁 西班牙的 物理加化学防晒 轻薄不闷痘

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥瞅我

你瞅啥瞅我 2018-08-02 15:46:27

户外活动可以用倍数高点的,格兰玛弗兰的防晒不油,日常上下班20倍的防晒就够用了,日常我用cpb 户外活动可以用倍数高点的,格兰玛弗兰的防晒不油,日常上下班20倍的防晒就够用了,日常我用cpb乳液「自带20倍防晒」,或者粉底液也自带20倍左右 就够了 ... 已注销

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 向日葵 代理商

向日葵 代理商 2018-08-02 15:48:29

向日葵美白防晒喷雾

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2018-08-02 15:49:05

兰蔻 白蓝的 安耐晒身上

• Forest ➹

Forest ➹ (我想我是自己的向日葵) 2018-08-02 16:22:13

效果好 ,不油腻,没有酒精味的婴儿级物理防晒霜了解下~

• 没注销

没注销 2018-08-02 17:15:10

作为一个干皮,都觉得欧泊莱的烈日太油了,买了用了没几次出了。后来入了苏菲娜,可以

来自 豆瓣App
  • AA   腿毛少女 💋

AA 腿毛少女 💋 2018-08-02 18:13:03

森草颜的珍珠膏!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (来自吃不饱星球的阿四。) 2018-08-02 18:50:15

碧柔的水感防晒啫喱,挺好的

来自 豆瓣App
  • 日韩小代购

日韩小代购 2018-08-03 00:56:01

碧柔

来自 豆瓣App
  • 苏子虚

苏子虚 2018-08-03 01:03:38

嘉娜宝,理肤泉大哥大,再加个防晒喷雾,平时打伞戴帽子,相信我能坚持的话一定是精致的小仙女~

• Q白团子

Q白团子 2018-08-03 09:53:31

娇韵诗的了解一下。我去试了资生堂的,感觉真的很油腻。我现在入手第二瓶娇韵诗防晒霜了,不油腻 娇韵诗的了解一下。我去试了资生堂的,感觉真的很油腻。我现在入手第二瓶娇韵诗防晒霜了,不油腻,成膜快,感受太好了。而且重点是效果。因为没有涂脖子,最近明显感觉脖子比脸黑了 ... 想喝冰阔落!

是粉色那款吗

来自 豆瓣App
  • Q白团子

Q白团子 2018-08-03 09:54:10

娇韵诗清爽,非常好延展 娇韵诗清爽,非常好延展 钱钱

好的,长草了,妹子你娇韵诗粉色这款防晒在哪里入哒?

来自 豆瓣App
  • 想喝冰阔落!

想喝冰阔落! 2018-08-03 10:19:10

是粉色那款吗 是粉色那款吗 Q白团子

我用的粉色的,抹完过一会儿就觉得脸上清爽,然后嫩嫩的感觉

来自 豆瓣App
  • 钱钱

钱钱 2018-08-03 10:22:03

好的,长草了,妹子你娇韵诗粉色这款防晒在哪里入哒? 好的,长草了,妹子你娇韵诗粉色这款防晒在哪里入哒? Q白团子

免税店买的 2瓶50ml的套装 ,粉色款,好像才600多,划算的

• 专柜搬砖少女

专柜搬砖少女 (活跃于各大专柜的少女) 2018-08-03 15:45:46

我夏天混油,户外推荐蓝胖子哦!流动性比较强,脸上身体都能用,不拔干,成膜快,控油也ok。但是除了防晒霜要做好物理防晒,防晒衣防晒帽防晒伞都是防晒黑晒老必要的。

• 小单车

小单车 2018-08-03 15:48:54

能不能推荐几个男性用的防晒啊?

• 朝阳吃瓜群众

朝阳吃瓜群众 (吃瓜是正事) 2018-08-03 15:51:59

资生堂蓝胖子,安耐晒金瓶

来自 豆瓣App
  • 米饭班主

米饭班主 (贱兮贱兮奈若何) 2018-08-03 15:54:49

怡思丁,上脸不泛白不油,和底妆不打架。试了很多防晒,都泛白,再上底妆都成面具了,所以还是怡思丁好。通勤用妥妥滴

• 晴晴

晴晴 2018-08-03 16:09:02

vkke

来自 豆瓣App
  • shero

shero (我喜欢狗 你喜欢吗) 2018-08-03 21:35:56

我学车的时候 脸涂安耐晒 腿涂碧柔 结果学完了 脸没啥变化 腿黑了 所以我感觉安耐晒还是挺适合户外的

来自 豆瓣App
  • 辉

修本防晒物理防晒加化学防晒,50+怎么晒都晒不黑,我活动的时候囤了好多货,想要可以私信我哦!

来自 豆瓣App
  • YUZU

YUZU (你泛起山川碧波里的不是我) 2018-08-04 12:47:44

白蕾丝!我吹爆!

来自 豆瓣App
  • 王子杰

王子杰 2018-08-04 17:37:31

油痘皮日常通勤sofina,练车用安耐晒,如果觉得安耐晒太油可以再上散粉

来自 豆瓣App
  • 蕾小四🎈

蕾小四🎈 2018-08-04 23:43:46

安耐晒吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部