假如一个月后出现全面金融危机,大家接下来一个月...

吴慎行

标题:假如一个月后出现全面金融危机,大家接下来一个月、一年、三年准备怎样过日子?
加入小组后即可参加投票
  • 亚细亚的小黑子

亚细亚的小黑子 2018-08-01 20:09:43

参照现在的委内瑞拉。。

• 吴慎行

吴慎行 2018-08-01 20:10:52

参照现在的委内瑞拉。。 参照现在的委内瑞拉。。 亚细亚的小黑子

问个人,问你会做什么特别的选择,不是问大环境

来自 豆瓣App
  • 亚细亚的小黑子

亚细亚的小黑子 2018-08-01 20:29:15

回家种田吧。那样起码还有东西吃

• 吴慎行

吴慎行 2018-08-01 20:31:37

回家种田吧。那样起码还有东西吃 回家种田吧。那样起码还有东西吃 亚细亚的小黑子

羡慕地主

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 (←根正苗红高粱秧歌队正大队长) 2018-08-02 19:02:40

什么样的金融危机

来自 豆瓣App
  • 各站♫停靠

各站♫停靠 2018-08-02 20:22:08

这就提前去换点美元和港元?

• 吴慎行

吴慎行 2018-08-02 20:45:47

什么样的金融危机 什么样的金融危机 🐘

如题,包括货币、债务、银行危机等的全面金融危机

来自 豆瓣App
  • 吴慎行

吴慎行 2018-08-02 20:46:23

这就提前去换点美元和港元? 这就提前去换点美元和港元? 各站♫停靠

咦,保证港美元不受影响吗?对了之后怎么办呢,怎么过?

来自 豆瓣App
  • 各站♫停靠

各站♫停靠 2018-08-02 21:04:21

咦,保证港美元不受影响吗?对了之后怎么办呢,怎么过? 咦,保证港美元不受影响吗?对了之后怎么办呢,怎么过? 吴慎行

我考虑的是通货膨胀,人民币贬值,物价升高,东西肯定买不起。不仅东西买不起,甚至是有钱也买不到,那时候可能会恢复土鳖特色的供销制度。届时美元会在地下交易中充当流通货币,买点粮食药品什么的可以更好度过艰难的时期。至于港币受不受影响不好说,但是美元肯定不会。

• 🐘

🐘 (←根正苗红高粱秧歌队正大队长) 2018-08-02 21:14:32

如题,包括货币、债务、银行危机等的全面金融危机 如题,包括货币、债务、银行危机等的全面金融危机 吴慎行

那还过啥日子,换美刀跑呗

来自 豆瓣App
  • 各站♫停靠

各站♫停靠 2018-08-02 21:23:41

那还过啥日子,换美刀跑呗 那还过啥日子,换美刀跑呗 🐘

能跑的早就跑了,韭菜就不要想了。唯一的期待就是别被连根拔起了。

• 🐘

🐘 (←根正苗红高粱秧歌队正大队长) 2018-08-02 21:25:08

能跑的早就跑了,韭菜就不要想了。唯一的期待就是别被连根拔起了。 能跑的早就跑了,韭菜就不要想了。唯一的期待就是别被连根拔起了。 各站♫停靠

现在这种情形,除非本来就准备跑的,不然也还没必要跑,

来自 豆瓣App
  • 马克老板

马克老板 (打破常规) 2018-08-05 18:24:29

现在这种情形,除非本来就准备跑的,不然也还没必要跑, 现在这种情形,除非本来就准备跑的,不然也还没必要跑, 🐘

现在这种情形是指?是还是看好基本面吗?

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 (←根正苗红高粱秧歌队正大队长) 2018-08-05 20:47:28

现在这种情形是指?是还是看好基本面吗? 现在这种情形是指?是还是看好基本面吗? 马克老板

小浪花罢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

48196 人聚集在这个小组
↑回顶部