【试探】不知能否发隔壁,先发在这里试探一下

星空晚礼服

加入小组后即可参加投票
  • 生田一桶饭

生田一桶饭 2018-08-01 18:47:46

男女混合 算辽………

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-08-01 18:51:15

男女混合 算辽……… 男女混合 算辽……… 生田一桶饭

确切的说一个虚拟的演艺公司,里面有男女练习生。可以结成多个男团或者女团。。。。。。由观众来决定。
    因为节目由部活的概念,可以自由组队。

• 東入口

東入口 2018-08-01 19:10:32

发隔壁大概率会被喷(就跟你上次发那个马路无理一样
    发这组没事 够糊

• 東入口

東入口 2018-08-01 19:11:02

顺便问一句开播了吗

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-08-01 19:14:56

顺便问一句开播了吗 顺便问一句开播了吗 東入口

4月开播,现在已经第9周了吧。
    马上就是学园祭情节了。。。。。。据说组了一个偶像部,肥秋还给写了首歌。
    里面有个妹子应征HKT5期生进入最后阶段,
    节目制作人说,你要继续开踢的面试就得从节目组毕业,现在节目里学生们正在讨论到底选哪个。中井利佳(副班主任)还说,在青春高校一周能出演5次,比一些米团成员的待遇都好,要是我就选择留在青春高校。

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-08-01 19:16:14

发隔壁大概率会被喷(就跟你上次发那个马路无理一样 发这组没事 够糊 发隔壁大概率会被喷(就跟你上次发那个马路无理一样 发这组没事 够糊 東入口

我更多的是要探讨,produce系列未来的发展方向。。。。。。
    三个月的短番还是这种长达数年的长番好。。。。。。。

• 東入口

東入口 2018-08-01 19:16:26

4月开播,现在已经第9周了吧。 马上就是学园祭情节了。。。。。。据说组了一个偶像部,肥秋还给 4月开播,现在已经第9周了吧。 马上就是学园祭情节了。。。。。。据说组了一个偶像部,肥秋还给写了首歌。 里面有个妹子应征HKT5期生进入最后阶段, 节目制作人说,你要继续开踢的面试就得从节目组毕业,现在节目里学生们正在讨论到底选哪个。中井利佳(副班主任)还说,在青春高校一周能出演5次,比一些米团成员的待遇都好,要是我就选择留在青春高校。 ... 星空晚礼服

我去补一波

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-08-01 19:17:28

我去补一波 我去补一波 東入口

找到了告诉我一下,我也在找,看看怎么能从头补。。。。。。。

• Dostoevskaya

Dostoevskaya (absolute beginner.) 2018-08-01 19:18:14

这个组不是撕逼的吗 你这个话题直接发隔壁也行

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-08-01 19:18:55

发隔壁大概率会被喷(就跟你上次发那个马路无理一样 发这组没事 够糊 发隔壁大概率会被喷(就跟你上次发那个马路无理一样 发这组没事 够糊 東入口

以及到底什么才算养成系。。。。。。。

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-08-01 19:25:27

找了几个生肉,前几期就是普通的搞笑综艺节目。。。。。。而且学生的颜值水平吗。。。。。。。看惯韩团的应该看不惯吧。。。。。。。

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-08-01 19:25:58

但是觉得这个模式很有意思,用在偶像的选秀上,也很有意思。。。。。。

• 東入口

東入口 2018-08-01 19:28:18

找到了告诉我一下,我也在找,看看怎么能从头补。。。。。。。 找到了告诉我一下,我也在找,看看怎么能从头补。。。。。。。 星空晚礼服

b站上应该有吧

• 東入口

東入口 2018-08-01 19:29:37

找了几个生肉,前几期就是普通的搞笑综艺节目。。。。。。而且学生的颜值水平吗。。。。。。。看 找了几个生肉,前几期就是普通的搞笑综艺节目。。。。。。而且学生的颜值水平吗。。。。。。。看惯韩团的应该看不惯吧。。。。。。。 ... 星空晚礼服

你误会了23333我饭了很多年开闭(而且还在饭)韩团只追过两个+一个选秀

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-08-01 19:30:31

你误会了23333我饭了很多年开闭(而且还在饭)韩团只追过两个+一个选秀 你误会了23333我饭了很多年开闭(而且还在饭)韩团只追过两个+一个选秀 東入口

从中间挑了一期,有颜值不错的。。。。。。

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-08-01 19:31:04

你误会了23333我饭了很多年开闭(而且还在饭)韩团只追过两个+一个选秀 你误会了23333我饭了很多年开闭(而且还在饭)韩团只追过两个+一个选秀 東入口

男生女生都不错。。。。。。开闭饭也不是没有颜吹和颜饭的啊。。。。。。。

• 東入口

東入口 2018-08-01 19:31:14

找了几个生肉,前几期就是普通的搞笑综艺节目。。。。。。而且学生的颜值水平吗。。。。。。。看 找了几个生肉,前几期就是普通的搞笑综艺节目。。。。。。而且学生的颜值水平吗。。。。。。。看惯韩团的应该看不惯吧。。。。。。。 ... 星空晚礼服

不过有点不想看这个 不是很喜欢炎上小公主

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-08-01 19:31:16

b站上应该有吧 b站上应该有吧 東入口

全是生肉

• 東入口

東入口 2018-08-01 19:32:59

男生女生都不错。。。。。。开闭饭也不是没有颜吹和颜饭的啊。。。。。。。 男生女生都不错。。。。。。开闭饭也不是没有颜吹和颜饭的啊。。。。。。。 星空晚礼服

不是 我的意思是回应一下后面那句“看惯韩团” 说实话我推人的时候挺看颜 但非推也不怎么care了

• 東入口

東入口 2018-08-01 19:34:03

全是生肉 全是生肉 星空晚礼服

呃这个 我在日本几年了倒是没什么问题的 我一般都不等熟肉的

• 嘻嘻🌵

嘻嘻🌵 2018-08-01 19:34:23

這是rika姬那個節目嗎?

来自 豆瓣App
  • 你要出道

你要出道 2018-08-01 20:11:42

这种和节目无关的我竟然看完这么长一段了!

来自 豆瓣App
  • 那只猫呢

那只猫呢 2018-08-01 20:16:33

隔壁聊韩团为什么不删 他们韩粉主场吗???????

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-08-01 20:17:41

这种和节目无关的我竟然看完这么长一段了! 这种和节目无关的我竟然看完这么长一段了! 你要出道

怎么无关,produce系列未来的方向啊

来自 豆瓣App
  • 家养驴

家养驴 2018-08-01 20:17:45

我去瞅瞅,这个企划听起来有点厉害。肥秋60了,之前还在想他会不会再出女团。

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-08-01 20:24:40

我去瞅瞅,这个企划听起来有点厉害。肥秋60了,之前还在想他会不会再出女团。 我去瞅瞅,这个企划听起来有点厉害。肥秋60了,之前还在想他会不会再出女团。 家养驴

不管节目做得怎么样,这种模式很有意思,也很有潜力。类似于akb和选秀节目的组合

来自 豆瓣App
  • 帶貓侍衛

帶貓侍衛 (我知道貓只是我的想像) 2018-08-01 20:58:52

一週五天 中二期在觀眾面前全程直播留檔啊...想想有點可怕

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-08-01 21:01:55

一週五天 中二期在觀眾面前全程直播留檔啊...想想有點可怕 一週五天 中二期在觀眾面前全程直播留檔啊...想想有點可怕 帶貓侍衛

这才是养成系+成长,要的就是以后当明星后,给你放当初的中二黑历史的那种反差萌

来自 豆瓣App
  • 帶貓侍衛

帶貓侍衛 (我知道貓只是我的想像) 2018-08-01 21:03:25

这才是养成系+成长,要的就是以后当明星后,给你放当初的中二黑历史的那种反差萌 这才是养成系+成长,要的就是以后当明星后,给你放当初的中二黑历史的那种反差萌 星空晚礼服

有人覺得這是萌點吧 只是我覺得有時候有些事挺私人的 被幾萬人記住挺可怕的

• 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-08-01 21:06:05

有人覺得這是萌點吧 只是我覺得有時候有些事挺私人的 被幾萬人記住挺可怕的 有人覺得這是萌點吧 只是我覺得有時候有些事挺私人的 被幾萬人記住挺可怕的 帶貓侍衛

肥秋系很多人都恨死当年刚出道时的中二人设了,什么蛋黄酱星人、小鹿斑斑、来自草莓国度早安之类的超中二、超公主人设

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-08-02 13:14:23

男女混合团..女生感觉会慢慢的一个一个退了...参考AAA

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-08-02 13:21:13

男女混合团..女生感觉会慢慢的一个一个退了...参考AAA 男女混合团..女生感觉会慢慢的一个一个退了...参考AAA 魏璎珞

不是强制性的一个大团,而是类似于一个演艺公司,可以自由组队(成立部活)

来自 豆瓣App
  • 星空晚礼服

星空晚礼服 2018-08-02 13:21:53

男女混合团..女生感觉会慢慢的一个一个退了...参考AAA 男女混合团..女生感觉会慢慢的一个一个退了...参考AAA 魏璎珞

而且有走的就会有补充的,会有新人加入

来自 豆瓣App
  • HappyEveryday

HappyEveryday (Slowly, gently) 2018-08-02 13:26:27

造梦还是康子强额

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-08-03 01:48:38

哇谢谢科普,前些天我还在脑洞,要是能做一档长期的pd系列的节目就好了。就是不选出团,直接长期pd化的节目。
    跟这个脑洞竟然不谋而合,不过秋元康的设想竟然是男女混合的组合,有点期待了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1481 人聚集在这个小组
↑回顶部