花、草、云~茄、辣、西~瓜、豆、瓜~

阿FAI~

加入小组后即可参加投票
  • 酸笋大战臭豆腐

酸笋大战臭豆腐 (龟苓膏能有效缓解湿疹,但很难吃) 2018-08-01 21:46:34

生机勃勃~地面这么干,看来瓜很甜😂

• 阿FAI~

阿FAI~ 2018-08-01 22:42:20

生机勃勃~地面这么干,看来瓜很甜😂 生机勃勃~地面这么干,看来瓜很甜😂 酸笋大战臭豆腐

行家,就靠这个积累糖分呢

来自 豆瓣App
  • 七七与波妞

七七与波妞 2018-08-01 23:09:12

我一直想问那种长长的青椒辣不辣,从来没买过吃。

来自 豆瓣App
  • 阿FAI~

阿FAI~ 2018-08-01 23:10:58

我一直想问那种长长的青椒辣不辣,从来没买过吃。 我一直想问那种长长的青椒辣不辣,从来没买过吃。 七七与波妞

有辣味。。。超小炒肉很赞。。。

来自 豆瓣App
  • On the Way

On the Way (你们转播,我来当活粉。) 2018-08-02 08:35:41

这是你家么~

• 阿FAI~

阿FAI~ 2018-08-02 08:37:36

这是你家么~ 这是你家么~ On the Way

不是,上班的地方。保安在绿化里开了点小菜园。。

来自 豆瓣App

On the Way (你们转播,我来当活粉。) 2018-08-02 08:38:10

不是,上班的地方。保安在绿化里开了点小菜园。。 不是,上班的地方。保安在绿化里开了点小菜园。。 阿FAI~

现在自己种菜,安全……

• 阿FAI~

阿FAI~ 2018-08-02 08:40:22

现在自己种菜,安全…… 现在自己种菜,安全…… On the Way

几位大叔就是图个乐呵。。。天天伺弄的蛮好

来自 豆瓣App

On the Way (你们转播,我来当活粉。) 2018-08-02 08:42:52

几位大叔就是图个乐呵。。。天天伺弄的蛮好 几位大叔就是图个乐呵。。。天天伺弄的蛮好 阿FAI~

嗯……我们小区也有菜地,老人们都自己种菜什么的~

• 阿FAI~

阿FAI~ 2018-08-02 08:44:34

嗯……我们小区也有菜地,老人们都自己种菜什么的~ 嗯……我们小区也有菜地,老人们都自己种菜什么的~ On the Way

确实是乐呵。。。有一天发现自己留籽的菜被别人摘了吃了。。伤心好久

来自 豆瓣App

On the Way (你们转播,我来当活粉。) 2018-08-02 08:48:31

确实是乐呵。。。有一天发现自己留籽的菜被别人摘了吃了。。伤心好久 确实是乐呵。。。有一天发现自己留籽的菜被别人摘了吃了。。伤心好久 阿FAI~

乐呵么……我看我们小区的,不是乐呵~

没事总是去看着……就那么两个果……

头几天在菜地里养的小鸡也给偷了……

• 阿FAI~

阿FAI~ 2018-08-02 08:50:23

😂😂😂😂也是乐呵的。。。浇水施肥除草什么的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9683 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部