重温还珠格格

roda3

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 18:41:50

😔

• 豆蔻不是年华

豆蔻不是年华 (浪呀么浪打浪呀) 2018-08-01 18:42:36

小燕子的颜值真的很明亮

• 你瞅啥

你瞅啥 (你好我便好) 2018-08-01 18:43:19

我也在看! 还特意买了会员!但是我跳过紫薇和尔康

来自 豆瓣App
  • roda3

roda3 2018-08-01 18:44:10

我也在看! 还特意买了会员!但是我跳过紫薇和尔康 我也在看! 还特意买了会员!但是我跳过紫薇和尔康 你瞅啥

我在电视上看的湖南卫视回放,前几天在B站搜没搜到

来自 豆瓣App
  • 秦观

秦观 (做个健康的人。) 2018-08-01 18:44:23

真的青春动人,令人心折……

来自 豆瓣App
  • 和平给您唱大鼓

和平给您唱大鼓 2018-08-01 18:45:17

长大了以后被反琼瑶带坏了,每次看两集就看不下去了

来自 豆瓣App
  • roda3

roda3 2018-08-01 18:45:25

我也在看! 还特意买了会员!但是我跳过紫薇和尔康 我也在看! 还特意买了会员!但是我跳过紫薇和尔康 你瞅啥

我才看到第五集,皇阿玛好好喔,五阿哥就是那种贵族啊,尔康真的有点油腻,尔泰好聪明好稳重

来自 豆瓣App
  • roda3

roda3 2018-08-01 18:46:02

长大了以后被反琼瑶带坏了,每次看两集就看不下去了 长大了以后被反琼瑶带坏了,每次看两集就看不下去了 和平给您唱大鼓

前面的剧情我还看得下去,后面确实过火了

来自 豆瓣App
  • Dwintersweet

Dwintersweet 2018-08-01 18:46:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 18:47:18

小燕子的眼睛里真的有星星⭐

来自 豆瓣App
  • roda3

roda3 2018-08-01 18:49:26

小燕子的眼睛里真的有星星⭐ 小燕子的眼睛里真的有星星⭐ 已注销

是真的,太美了,小时候还没觉得那么好看,小时候和小伙伴玩角色扮演都抢着当紫薇,晴儿或者香妃,现在看觉得小燕子真的太灵动了

来自 豆瓣App
  • 藤真媳妇儿

藤真媳妇儿 2018-08-01 18:50:18

最美丽的小鹿
    啊 这个昵称真是甜死了

来自 豆瓣App
  • flipped

flipped 2018-08-01 18:50:46

哇这两句话好浪漫!!

• 葳安

葳安 2018-08-01 18:52:27

求问在哪里看的 找不到资源

来自 豆瓣App
  • roda3

roda3 2018-08-01 18:53:55

求问在哪里看的 找不到资源 求问在哪里看的 找不到资源 葳安

我在电视上看的,湖南台最近在放,我在看回放

来自 豆瓣App
  • roda3

roda3 2018-08-01 18:54:10

最美丽的小鹿 啊 这个昵称真是甜死了 最美丽的小鹿 啊 这个昵称真是甜死了 藤真媳妇儿

对啊,好浪漫

来自 豆瓣App
  • Triple女王大人

Triple女王大人 (坏运快过去TAT) 2018-08-01 18:54:15

刚看完老房有喜 李眉和苏三也苏的不行 他俩真是三生三世了

来自 豆瓣App
  • roda3

roda3 2018-08-01 18:54:24

哇这两句话好浪漫!! 哇这两句话好浪漫!! flipped

五阿哥太苏了

来自 豆瓣App
  • roda3

roda3 2018-08-01 18:55:51

刚看完老房有喜 李眉和苏三也苏的不行 他俩真是三生三世了 刚看完老房有喜 李眉和苏三也苏的不行 他俩真是三生三世了 Triple女王大人

老房有喜那个感觉画质太渣了,我还一直都没看过,但是最近看了好多苏有朋和赵薇的视频,他们两个真的是第一国民cp,两个人都有观众缘

来自 豆瓣App
  • 深情的福尔康

深情的福尔康 2018-08-01 18:55:55

是芒果会员吗?

来自 豆瓣App
  • Liz

Liz 2018-08-01 18:56:04

这俩太甜了啊啊啊,第二部里面他俩的戏份为什么不多加一点,不想看尔康紫薇磨磨唧唧的的啊

来自 豆瓣App
  • roda3

roda3 2018-08-01 18:57:32

这俩太甜了啊啊啊,第二部里面他俩的戏份为什么不多加一点,不想看尔康紫薇磨磨唧唧的的啊 这俩太甜了啊啊啊,第二部里面他俩的戏份为什么不多加一点,不想看尔康紫薇磨磨唧唧的的啊 Liz

对啊对啊,看紫薇和尔康一点也不觉得浪漫,那些台词就觉得油腻,只想看五阿哥和小燕子

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2018-08-01 18:57:37

苏有朋是真演技好啊。从两个人刚开始就这么含情脉脉的

来自 豆瓣App
  • 南瓜车怎还不来

南瓜车怎还不来 2018-08-01 18:58:26

这两个人眼睛里都有光

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 (你好我便好) 2018-08-01 18:59:45

是芒果会员吗? 是芒果会员吗? 深情的福尔康

只有pptv才有啊!芒果也有?那我不是白买了?

来自 豆瓣App
  • Triple女王大人

Triple女王大人 (坏运快过去TAT) 2018-08-01 18:59:47

老房有喜那个感觉画质太渣了,我还一直都没看过,但是最近看了好多苏有朋和赵薇的视频,他们两个 老房有喜那个感觉画质太渣了,我还一直都没看过,但是最近看了好多苏有朋和赵薇的视频,他们两个真的是第一国民cp,两个人都有观众缘 ... roda3

他俩cp感真的太强太强了 情深深雨蒙蒙里依萍参加订婚宴那场戏 杜飞的眼神一直跟着依萍 也很苏 虽然不符合剧情

来自 豆瓣App
  • roda3

roda3 2018-08-01 19:00:00

苏有朋是真演技好啊。从两个人刚开始就这么含情脉脉的 苏有朋是真演技好啊。从两个人刚开始就这么含情脉脉的 佐佐木希

是的是的,苏有朋年轻时候的颜没得说,虽然鼻翼确实有点大!但是就是很帅啊,五阿哥,杜飞这角色都很讨喜,而且他还是一个学霸

来自 豆瓣App
  • 眉目相随

眉目相随 2018-08-01 19:03:00

是真的很甜 不看第三部

来自 豆瓣App
  • roda3

roda3 2018-08-01 19:04:09

他俩cp感真的太强太强了 情深深雨蒙蒙里依萍参加订婚宴那场戏 杜飞的眼神一直跟着依萍 也很苏 虽 他俩cp感真的太强太强了 情深深雨蒙蒙里依萍参加订婚宴那场戏 杜飞的眼神一直跟着依萍 也很苏 虽然不符合剧情 ... Triple女王大人

有小道说因为他们俩搭戏都是情侣,有朋已经动情了,赵薇那个时候有男朋友,所以情深深雨蒙蒙里面没有组成cp。也好,何书桓那个人设太渣了

来自 豆瓣App
  • 深情的福尔康

深情的福尔康 2018-08-01 19:06:05

只有pptv才有啊!芒果也有?那我不是白买了? 只有pptv才有啊!芒果也有?那我不是白买了? 你瞅啥

没有没有,我不知道哪儿能看所以问你一下

来自 豆瓣App
  • roda3

roda3 2018-08-01 19:09:43

是真的很甜 不看第三部 是真的很甜 不看第三部 眉目相随

一直很拒绝第三部,但小时候还专门租碟去看,还看哭了好多次

来自 豆瓣App
  • Leefu

Leefu 2018-08-01 19:10:13

关键是小燕子是真古灵精怪,其他两个小燕子只感觉到做作

来自 豆瓣App
  • 眉目相随

眉目相随 2018-08-01 19:10:58

一直很拒绝第三部,但小时候还专门租碟去看,还看哭了好多次 一直很拒绝第三部,但小时候还专门租碟去看,还看哭了好多次 roda3

我一直没觉得第三部是还珠 感觉更像另一部独立的剧 主要是人也都换了吧 第三部太毁了

来自 豆瓣App
  • Margaret

Margaret (日光倾城) 2018-08-01 19:11:00

小燕子太灵了

• 克羅諾皮奧

克羅諾皮奧 2018-08-01 19:12:06

我昨天竟然以小燕子的视角梦见哇哥了!!神奇的梦境

来自 豆瓣App
  • 浅血牙

浅血牙 2018-08-01 19:12:15

永燕党欣慰啊

来自 豆瓣App
  • roda3

roda3 2018-08-01 19:13:26

我昨天竟然以小燕子的视角梦见哇哥了!!神奇的梦境 我昨天竟然以小燕子的视角梦见哇哥了!!神奇的梦境 克羅諾皮奧

哈哈哈哈!你是不是看了中餐厅之类的

来自 豆瓣App
  • 克羅諾皮奧

克羅諾皮奧 2018-08-01 19:14:02

哈哈哈哈!你是不是看了中餐厅之类的 哈哈哈哈!你是不是看了中餐厅之类的 roda3

是的😁

来自 豆瓣App
  • roda3

roda3 2018-08-01 19:14:08

小燕子太灵了 小燕子太灵了 Margaret

五阿哥小动作也好多,那个时候的电视剧都好用心

来自 豆瓣App
  • 侠客的友邻💧

侠客的友邻💧 2018-08-01 19:14:10

第一部小燕子还挺机灵的
    第二部像脑子进水了一样

来自 豆瓣App
  • roda3

roda3 2018-08-01 19:14:27

永燕党欣慰啊 永燕党欣慰啊 浅血牙

朋薇党

来自 豆瓣App
  • roda3

roda3 2018-08-01 19:15:01

第一部小燕子还挺机灵的 第二部像脑子进水了一样 第一部小燕子还挺机灵的 第二部像脑子进水了一样 侠客的友邻💧

第二部人设就没那么机灵了,第一部最好看

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (人生呐,最重要的是开心。) 2018-08-01 19:16:20

百看不厌

• 忠烈美艳梅超风

忠烈美艳梅超风 2018-08-01 19:16:52

敬最美丽的小鹿!
    敬最糊涂的猎人!
    这是爱情最美好的开始。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:19:47

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2018-08-01 19:20:36

五阿哥眼睛都是含情脉脉的

• roda3

roda3 2018-08-01 19:26:13

敬最美丽的小鹿! 敬最糊涂的猎人! 这是爱情最美好的开始。 敬最美丽的小鹿! 敬最糊涂的猎人! 这是爱情最美好的开始。 忠烈美艳梅超风

他们俩的爱情太苏了

来自 豆瓣App
  • roda3

roda3 2018-08-01 19:26:30

五阿哥眼睛都是含情脉脉的 五阿哥眼睛都是含情脉脉的 蓝胖子

当时肯定有动心的成分吧

来自 豆瓣App
  • 说好的断舍离

说好的断舍离 (慢性自杀) 2018-08-01 20:17:27

啊,这图可以当情头了(然而并没有人和我一起用😣)

来自 豆瓣App
  • 来碗馄饨

来碗馄饨 2018-08-01 20:33:23

我一直觉得还珠一比还珠二良心得不是一星半点…服饰发型再到台词都不是一个水准。虽然朋薇真的很甜很甜,可我总觉得琼瑶塑造的五阿哥在还珠一里还有点儿皇家阿哥的范儿,到了二里地位还不如尔康…

来自 豆瓣App
  • roda3

roda3 2018-08-01 20:45:07

啊,这图可以当情头了(然而并没有人和我一起用😣) 啊,这图可以当情头了(然而并没有人和我一起用😣) 说好的断舍离

我也是!!!

来自 豆瓣App
  • roda3

roda3 2018-08-01 20:46:42

我一直觉得还珠一比还珠二良心得不是一星半点…服饰发型再到台词都不是一个水准。虽然朋薇真的很 我一直觉得还珠一比还珠二良心得不是一星半点…服饰发型再到台词都不是一个水准。虽然朋薇真的很甜很甜,可我总觉得琼瑶塑造的五阿哥在还珠一里还有点儿皇家阿哥的范儿,到了二里地位还不如尔康… ... 来碗馄饨

不想回顾第二部了,第二部全是尔康背手在分析过来分析过去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600231 人聚集在这个小组
↑回顶部