更新.被这个群狮月双处女座小哥哥拒绝了,说不想耽...

忽方十四悠

标题:更新.被这个群狮月双处女座小哥哥拒绝了,说不想耽误人
加入小组后即可参加投票
  • 忽方十四悠

忽方十四悠 2018-08-01 18:42:33

up,求助(๑Ő௰Ő๑)

• 忽方十四悠

忽方十四悠 2018-08-01 18:52:40

biu

• 忽方十四悠

忽方十四悠 2018-08-01 19:14:43

来自 豆瓣App
  • 忽方十四悠

忽方十四悠 2018-08-01 19:14:49

来自 豆瓣App
  • 忽方十四悠

忽方十四悠 2018-08-01 19:15:09

ball ball 大家(๑Ő௰Ő๑)

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2018-08-01 19:22:59

好奇这人什么样…我也是金水狮子月双11……wei'xin压根没开朋友圈
    你可以考虑多参加和他一样的团体活动,制造共同出现的机会
    瞄准他的兴趣爱好,事先多积累,有话题可以聊
    外形上,据说我们金狮是比较外协的

来自 豆瓣App
  • 忽方十四悠

忽方十四悠 2018-08-01 19:37:23

好奇这人什么样…我也是金水狮子月双11……wei'xin压根没开朋友圈 你可以考虑多参加和他一样的团 好奇这人什么样…我也是金水狮子月双11……wei'xin压根没开朋友圈 你可以考虑多参加和他一样的团体活动,制造共同出现的机会 瞄准他的兴趣爱好,事先多积累,有话题可以聊 外形上,据说我们金狮是比较外协的 ... 黑色曼陀铃

我也好奇,十多年没见过了,大家现在和他也都不熟,听说这次是有一个当初和他很熟的同学来,他才来的,好像真的外貌协会,据说前女友很优秀很漂亮,长得有点像迪丽热巴😂

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2018-08-01 19:40:41

我也好奇,十多年没见过了,大家现在和他也都不熟,听说这次是有一个当初和他很熟的同学来,他才 我也好奇,十多年没见过了,大家现在和他也都不熟,听说这次是有一个当初和他很熟的同学来,他才来的,好像真的外貌协会,据说前女友很优秀很漂亮,长得有点像迪丽热巴😂 ... 忽方十四悠

月双骨子里感觉真的挺冷的,而且落在水瓶特质比较重的宫
    我个人觉得适合温水煮青蛙,你如果现在还喜欢他,真的找共同话题挺重要
    其他的等大神来告诉你吧,毕竟我只是了解我自己,而且不太清楚男女的区别是不是会非常大

来自 豆瓣App
  • 忽方十四悠

忽方十四悠 2018-08-01 19:42:23

月双骨子里感觉真的挺冷的,而且落在水瓶特质比较重的宫 我个人觉得适合温水煮青蛙,你如果现在 月双骨子里感觉真的挺冷的,而且落在水瓶特质比较重的宫 我个人觉得适合温水煮青蛙,你如果现在还喜欢他,真的找共同话题挺重要 其他的等大神来告诉你吧,毕竟我只是了解我自己,而且不太清楚男女的区别是不是会非常大 ... 黑色曼陀铃

好的,谢谢你回复这么多

来自 豆瓣App
  • 忽方十四悠

忽方十四悠 2018-08-01 19:47:12

up

来自 豆瓣App
  • 忽方十四悠

忽方十四悠 2018-08-01 20:09:41

up

来自 豆瓣App
  • 忽方十四悠

忽方十四悠 2018-08-01 20:34:08

up

来自 豆瓣App
  • Cerine

Cerine (根本就没鬼!全是骗人的!) 2018-08-01 20:38:39

他不说话 你就不停的跟他说 憋死他

来自 豆瓣App
  • 开曼群岛BBQ

开曼群岛BBQ 2018-08-01 20:38:51

跟你不熟

来自 豆瓣App
  • 忽方十四悠

忽方十四悠 2018-08-01 20:41:03

他不说话 你就不停的跟他说 憋死他 他不说话 你就不停的跟他说 憋死他 Cerine

他有点高冷啊会不会把我拉黑啊哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 我要的幸福

我要的幸福 2018-08-01 20:44:43

月双只在熟人面前话唠

来自 豆瓣App
  • 忽方十四悠

忽方十四悠 2018-08-01 20:53:15

跟你不熟 跟你不熟 开曼群岛BBQ

唉,我们这次聚会所有人都半生不熟的,就是有会活跃气氛的

来自 豆瓣App
  • 忽方十四悠

忽方十四悠 2018-08-01 20:55:34

月双只在熟人面前话唠 月双只在熟人面前话唠 我要的幸福

这张盘熟了也会变话唠吗😁

来自 豆瓣App
  • 我要的幸福

我要的幸福 2018-08-01 20:56:11

这张盘熟了也会变话唠吗😁 这张盘熟了也会变话唠吗😁 忽方十四悠

不造,我是月双,是这样的

来自 豆瓣App
  • LRns315

LRns315 2018-08-01 21:37:16

我也月双,跟不熟的人不爱说什么话

来自 豆瓣App
  • 迷🐘

迷🐘 (平衡) 2018-08-01 22:21:41

我日双月双 觉得跟你聊得来就话多 聊不来那就是话不投机半句多

来自 豆瓣App
  • 在不?

在不? 2018-08-01 22:23:51

他日月刑啊!你看到的是处女的外表。

来自 豆瓣App
  • 金毛团团

金毛团团 2018-08-01 22:37:27

我男票也是月双11宫,话痨,叨叨叨,但是我觉得是水星的问题…

来自 豆瓣App
  • 暖

和不熟的人确实不太爱说话,我也是月双

来自 豆瓣App
  • 忽方十四悠

忽方十四悠 2018-08-01 22:50:18

他日月刑啊!你看到的是处女的外表。 他日月刑啊!你看到的是处女的外表。 在不?

就是说,月双,我现在还看不到是吗(゚O゚)

• McLwren

McLwren (木曜日の确定) 2018-08-01 22:52:12

土星冲上升 社交障碍

来自 豆瓣App
  • 忽方十四悠

忽方十四悠 2018-08-01 22:52:56

我男票也是月双11宫,话痨,叨叨叨,但是我觉得是水星的问题… 我男票也是月双11宫,话痨,叨叨叨,但是我觉得是水星的问题… 金毛团团

请问,你们刚开始认识的时候他也叨叨叨吗?他是水一,金水木合了

• 金毛团团

金毛团团 2018-08-01 22:53:50

请问,你们刚开始认识的时候他也叨叨叨吗?他是水一,金水木合了 请问,你们刚开始认识的时候他也叨叨叨吗?他是水一,金水木合了 忽方十四悠

嗯,也挺能说,但不唠叨,现在是逼逼逼😂群星巨蟹可能也有关系吧

来自 豆瓣App
  • 在不?

在不? 2018-08-02 02:40:14

就是说,月双,我现在还看不到是吗(゚O゚) 就是说,月双,我现在还看不到是吗(゚O゚) 忽方十四悠

月亮代表内心需求,月亮双子特别渴望交流。你没看到他月亮的那一面,是因为你还没走进他的心。

来自 豆瓣App
  • 碎布娃娃

碎布娃娃 2018-08-02 05:46:41

好奇这人什么样…我也是金水狮子月双11……wei'xin压根没开朋友圈 你可以考虑多参加和他一样的团 好奇这人什么样…我也是金水狮子月双11……wei'xin压根没开朋友圈 你可以考虑多参加和他一样的团体活动,制造共同出现的机会 瞄准他的兴趣爱好,事先多积累,有话题可以聊 外形上,据说我们金狮是比较外协的 ... 黑色曼陀铃

同意 金狮真的一定要找的好看的 我和一个金狮聊过 他说内涵也重要 但是颜值是让他想了解内涵的大门 😂

来自 豆瓣App
  • 忽方十四悠

忽方十四悠 2018-08-02 10:06:24

月亮代表内心需求,月亮双子特别渴望交流。你没看到他月亮的那一面,是因为你还没走进他的心。 月亮代表内心需求,月亮双子特别渴望交流。你没看到他月亮的那一面,是因为你还没走进他的心。 在不?

听说他和前任当时很多人都不看好,他们还是在一起很久,后来磨合不了分了。我就感觉他好像挺自我的,做决定不大会受其他人影响的那种。让月风向认可挺难的吧,楼上的朋友说他月亮落在水瓶特质的宫会让他的月双更冷,现在他真的好冷淡啊,我现在就像在外圈的死胡同里打转😰

• 忽方十四悠

忽方十四悠 2018-08-02 10:06:57

同意 金狮真的一定要找的好看的 我和一个金狮聊过 他说内涵也重要 但是颜值是让他想了解内涵的大 同意 金狮真的一定要找的好看的 我和一个金狮聊过 他说内涵也重要 但是颜值是让他想了解内涵的大门 😂 ... 碎布娃娃

看完这段更扎心了(〃′o`)

• 芝士味儿的

芝士味儿的 2018-08-02 10:07:54

群狮还月双不会高冷吧?

来自 豆瓣App
  • 忽方十四悠

忽方十四悠 2018-08-02 10:39:16

群狮还月双不会高冷吧? 群狮还月双不会高冷吧? 芝士味儿的

可能是和我不熟🤕

• 忽方十四悠

忽方十四悠 2018-08-02 10:43:04

土星冲上升 社交障碍 土星冲上升 社交障碍 McLwren

好像是的,有几年谁也联系不上他

• Frankie

Frankie 2018-08-02 10:46:55

遇见一个金火木合群狮 月处 日水双的 狮子处女群星入我8宫 组合群4 相处很好 群星拱我月亮射手 日水拱我水火瓶

来自 豆瓣App
  • 在不?

在不? 2018-08-02 12:02:20

听说他和前任当时很多人都不看好,他们还是在一起很久,后来磨合不了分了。我就感觉他好像挺自我 听说他和前任当时很多人都不看好,他们还是在一起很久,后来磨合不了分了。我就感觉他好像挺自我的,做决定不大会受其他人影响的那种。让月风向认可挺难的吧,楼上的朋友说他月亮落在水瓶特质的宫会让他的月双更冷,现在他真的好冷淡啊,我现在就像在外圈的死胡同里打转😰 ... 忽方十四悠

他金狮子1木狮子1,挺自恋的。喜欢耀眼的异性。要看他喜欢不喜欢你,对你来电不?要结合你的本命能否和他的喜好相对应。已经比较盘擦出的火花。

来自 豆瓣App
  • 碎布娃娃

碎布娃娃 2018-08-02 14:41:29

看完这段更扎心了(〃′o`) 看完这段更扎心了(〃′o`) 忽方十四悠

这么说很肤浅 但你要真的那么喜欢他 可以努力让自己变美 不过毕竟日处 最后还是需要你身上有吸引他的闪光点的 他们喜欢独立的女生

来自 豆瓣App
  • 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2018-08-03 16:34:51

楼主是不是不高挑身材一般?如果这样还是别试了……

来自 豆瓣App
  • 忽方十四悠

忽方十四悠 2018-08-06 19:03:48

楼主是不是不高挑身材一般?如果这样还是别试了…… 楼主是不是不高挑身材一般?如果这样还是别试了…… 爱是宿命的钟摆

还算高吧,至少比自己周围绝大多数女生高了,比较瘦,身材一般

来自 豆瓣App
  • 忽方十四悠

忽方十四悠 2018-08-06 19:14:11

d

来自 豆瓣App
  • 本熊本

本熊本 2018-08-06 19:31:01

我是月双金狮,从这两个落座来看我喜欢追喜欢的人,他一定是耀眼的与众不同的。追我的如果没有好感会很礼貌的疏离,或者有的干脆特别干脆的远离。金狮遇到喜欢的还是挺热情的,爱面子,喜欢热烈的爱,但是月双的又会偶尔疏离,不太喜欢粘粘的(表现出来的是这样),其实内心极度缺乏安全感。你要是追的话,建议先从朋友做起,自然大方一点,然后一直给他陪伴感,当然你要有自己的独立,就是我不粘你但是我喜欢陪你,你是我一个特别的朋友的感觉,等他慢慢接受你(从聊天变多开始就是了),坚持一段时间,然后再直接要个结果,在一起或者离开,我觉得那时候多半会接受你的,前提是前面的所有你俩都很和谐,尤其是聊天。

来自 豆瓣App
  • 本熊本

本熊本 2018-08-06 19:32:08

我不会看盘哦,只是从我的角度来看的

来自 豆瓣App
  • 忽方十四悠

忽方十四悠 2018-08-06 20:58:38

我是月双金狮,从这两个落座来看我喜欢追喜欢的人,他一定是耀眼的与众不同的。追我的如果没有好 我是月双金狮,从这两个落座来看我喜欢追喜欢的人,他一定是耀眼的与众不同的。追我的如果没有好感会很礼貌的疏离,或者有的干脆特别干脆的远离。金狮遇到喜欢的还是挺热情的,爱面子,喜欢热烈的爱,但是月双的又会偶尔疏离,不太喜欢粘粘的(表现出来的是这样),其实内心极度缺乏安全感。你要是追的话,建议先从朋友做起,自然大方一点,然后一直给他陪伴感,当然你要有自己的独立,就是我不粘你但是我喜欢陪你,你是我一个特别的朋友的感觉,等他慢慢接受你(从聊天变多开始就是了),坚持一段时间,然后再直接要个结果,在一起或者离开,我觉得那时候多半会接受你的,前提是前面的所有你俩都很和谐,尤其是聊天。 ... 本熊本

好的,谢谢亲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347582 人聚集在这个小组
↑回顶部