封贴,我会和管理员说声对不起的。己所不欲,勿施...

[已注销]

标题:封贴,我会和管理员说声对不起的。己所不欲,勿施于人。《至昆豆管理员“敬畏的寂静”和所有豆油的公开信》
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:40:36

请不要删帖

来自 豆瓣App
  • 陈呵呵

陈呵呵 2018-08-01 18:44:12

你们可真特么闲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:49:19

你们可真特么闲 你们可真特么闲 陈呵呵

闲也要维权

来自 豆瓣App
  • 豆蔻不是年华

豆蔻不是年华 (浪呀么浪打浪呀) 2018-08-01 18:52:37

加油加油!!!

• Metallica

Metallica 2018-08-01 18:57:29

卧槽,管理员太无耻了,怂逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:04:10

卧槽,管理员太无耻了,怂逼 卧槽,管理员太无耻了,怂逼 Metallica

你好,还是规范自己网络用语,不然碰上我这种玻璃心,真就麻烦了

来自 豆瓣App
  • Rhythm

Rhythm 2018-08-01 19:06:32

加油加油

来自 豆瓣App
  • 在眼前

在眼前 (冬天都快来了,暖床的还没找好) 2018-08-01 19:09:26

今天很郁闷,看到这贴的我尽然笑了,感谢楼主。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:11:21

今天很郁闷,看到这贴的我尽然笑了,感谢楼主。 今天很郁闷,看到这贴的我尽然笑了,感谢楼主。 在眼前

如果你被人谩骂,你试试

来自 豆瓣App
  • 在眼前

在眼前 (冬天都快来了,暖床的还没找好) 2018-08-01 19:12:32

如果你被人谩骂,你试试 如果你被人谩骂,你试试 [已注销]

今天还被人打,没妈,直接打那种

来自 豆瓣App
  • 九木

九木 (心在天山,身老沧州。) 2018-08-01 19:12:34

我就知道这姑娘还会再来的~😃

来自 豆瓣App
  • 只是无聊

只是无聊 2018-08-01 19:12:34

原来我豆瓣唯一一次回复被赞的贴被删了……我难过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:16:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 叁拾壹の男人

好的,你敢来约吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:17:14

我就知道这姑娘还会再来的~😃 我就知道这姑娘还会再来的~😃 九木

会的,据理力争,我从小到大牛脾气,犟的很

来自 豆瓣App
  • 杉

原来我豆瓣唯一一次回复被赞的贴被删了……我难过 原来我豆瓣唯一一次回复被赞的贴被删了……我难过 只是无聊

谁准你难过的
    不准难过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:19:55

原来我豆瓣唯一一次回复被赞的贴被删了……我难过 原来我豆瓣唯一一次回复被赞的贴被删了……我难过 只是无聊

别难过

来自 豆瓣App
  • 只是无聊

只是无聊 2018-08-01 19:20:57

谁准你难过的 不准难过 谁准你难过的 不准难过

这霸道

来自 豆瓣App
  • SdaeMon

SdaeMon 2018-08-01 19:21:27

不是说好了 不计较他了嘛 这样多伤脑筋呀 搞得自己心情都不好 哎 心疼楼主两分钟

来自 豆瓣App
  • 只是无聊

只是无聊 2018-08-01 19:23:07

别难过 别难过 [已注销]

好 叮当猫不准我难过

来自 豆瓣App
  • 杉

姑娘你是不是金牛座

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:27:04

不是说好了 不计较他了嘛 这样多伤脑筋呀 搞得自己心情都不好 哎 心疼楼主两分钟 不是说好了 不计较他了嘛 这样多伤脑筋呀 搞得自己心情都不好 哎 心疼楼主两分钟 SdaeMon

昨天准备起诉他的,想想,还是先礼后兵。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:27:43

姑娘你是不是金牛座 姑娘你是不是金牛座

不是,我最怕金牛座了

来自 豆瓣App
  • 九木

九木 (心在天山,身老沧州。) 2018-08-01 19:28:00

我猜摩羯~😃

来自 豆瓣App
  • 杉

我猜摩羯~😃 我猜摩羯~😃 九木

我觉得土象星座无疑了

来自 豆瓣App
  • 只是无聊

只是无聊 2018-08-01 19:28:31

因为金牛座有牛角尖能钻吗

来自 豆瓣App
  • 九木

九木 (心在天山,身老沧州。) 2018-08-01 19:28:57

昨天准备起诉他的,想想,还是先礼后兵。 昨天准备起诉他的,想想,还是先礼后兵。 [已注销]

这事怎么起诉,教教我,下次我被人骂了也去起诉~😃

来自 豆瓣App
  • 杉

因为金牛座有牛角尖能钻吗 因为金牛座有牛角尖能钻吗 只是无聊

金牛座犟啊
    死犟鬼 说 你什么星座!

来自 豆瓣App
  • 只是无聊

只是无聊 2018-08-01 19:30:40

金牛座犟啊 死犟鬼 说 你什么星座! 金牛座犟啊 死犟鬼 说 你什么星座!

你这意思 感觉我是钻石牛座一样

来自 豆瓣App
  • 杉

你这意思 感觉我是钻石牛座一样 你这意思 感觉我是钻石牛座一样 只是无聊

哦你不是
    你已经开始绕弯子了

来自 豆瓣App
  • 只是无聊

只是无聊 2018-08-01 19:32:30

哦你不是 你已经开始绕弯子了 哦你不是 你已经开始绕弯子了

感觉好像在被夸和鄙视同时进行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:33:30

这事怎么起诉,教教我,下次我被人骂了也去起诉~😃 这事怎么起诉,教教我,下次我被人骂了也去起诉~😃 九木

我咨询了律师,律师说他的回复已经构成对我名誉权的侵害,所以我才发帖要他道歉,以后有人骂你,请先问问律师。

来自 豆瓣App
  • 小小tmac

小小tmac (万事皆无谓, 万人皆有缘) 2018-08-01 19:33:39

支持管理员!多大点事,想不开

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:35:00

支持管理员!多大点事,想不开 支持管理员!多大点事,想不开 小小tmac

欢迎畅所欲言

来自 豆瓣App
  • 杉

感觉好像在被夸和鄙视同时进行 感觉好像在被夸和鄙视同时进行 只是无聊

nonono
    快说

来自 豆瓣App
  • 九木

九木 (心在天山,身老沧州。) 2018-08-01 19:35:35

我咨询了律师,律师说他的回复已经构成对我名誉权的侵害,所以我才发帖要他道歉,以后有人骂你, 我咨询了律师,律师说他的回复已经构成对我名誉权的侵害,所以我才发帖要他道歉,以后有人骂你,请先问问律师。 ... [已注销]

服气了~这事还去咨询了律师,

不得不服气~又有点想笑~🙊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:36:58

服气了~这事还去咨询了律师, 不得不服气~又有点想笑~🙊 服气了~这事还去咨询了律师, 不得不服气~又有点想笑~🙊 九木

我早就说了我是玻璃心

来自 豆瓣App
  • 只是无聊

只是无聊 2018-08-01 19:39:40

nonono 快说 nonono 快说

给你十一次猜的机会

来自 豆瓣App
  • 杉

给你十一次猜的机会 给你十一次猜的机会 只是无聊

水象土象火象风象你是哪个

来自 豆瓣App
  • 薛湘灵

薛湘灵 2018-08-01 19:42:32

你们可真特么闲 你们可真特么闲 陈呵呵

真说出我心里话……还维权……

来自 豆瓣App
  • SdaeMon

SdaeMon 2018-08-01 19:43:13

昨天准备起诉他的,想想,还是先礼后兵。 昨天准备起诉他的,想想,还是先礼后兵。 [已注销]

额 怎么这么不理智呀 这玩意儿起诉什么的是没有任何用的 把心思放在车上才是正经的事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:43:34

服气了~这事还去咨询了律师, 不得不服气~又有点想笑~🙊 服气了~这事还去咨询了律师, 不得不服气~又有点想笑~🙊 九木

要我说,你就别多说了,朋友,咱们还是多哈哈吧

• 陈呵呵

陈呵呵 2018-08-01 19:45:35

真说出我心里话……还维权…… 真说出我心里话……还维权…… 薛湘灵

未来的大律师也这样觉得吧

来自 豆瓣App
  • 薛湘灵

薛湘灵 2018-08-01 19:46:10

未来的大律师也这样觉得吧 未来的大律师也这样觉得吧 陈呵呵

别黑我好吧……

来自 豆瓣App
  • 冷眼旁观张先生

冷眼旁观张先生 (别去教人该走哪条路) 2018-08-01 19:47:04

又可以看热闹了 维权?不知道维什么权利

来自 豆瓣App
  • 冷眼旁观张先生

冷眼旁观张先生 (别去教人该走哪条路) 2018-08-01 19:48:10

起诉?罪名是啥? 我倒是看热闹不嫌事大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:50:03

又可以看热闹了 维权?不知道维什么权利 又可以看热闹了 维权?不知道维什么权利 冷眼旁观张先生

网络名誉权

来自 豆瓣App
  • 只是无聊

只是无聊 2018-08-01 19:50:40

水象土象火象风象你是哪个 水象土象火象风象你是哪个

啧啧 说了 少四分之三好不好

来自 豆瓣App
  • 杉

啧啧 说了 少四分之三好不好 啧啧 说了 少四分之三好不好 只是无聊

我们就是夹杂在讨论大军里面坚强的扯皮小分队

来自 豆瓣App
  • 陈呵呵

陈呵呵 2018-08-01 19:52:32

别黑我好吧…… 别黑我好吧…… 薛湘灵

好吧,未来的中年妇女

来自 豆瓣App
  • Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2018-08-01 19:56:00

来个课代表补补课

来自 豆瓣App
  • 只是无聊

只是无聊 2018-08-01 19:57:00

我们就是夹杂在讨论大军里面坚强的扯皮小分队 我们就是夹杂在讨论大军里面坚强的扯皮小分队

世间再纷扰也阻挡不了我眼里只有你的视线

来自 豆瓣App
  • 杉

来个课代表补补课 来个课代表补补课 Cherry Bomb!

隔壁帖子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:00:17

隔壁帖子 隔壁帖子

请管理员恢复帖子,你就知道来龙去脉,轻描淡写,避重就轻谁不会

来自 豆瓣App
  • 杉

世间再纷扰也阻挡不了我眼里只有你的视线 世间再纷扰也阻挡不了我眼里只有你的视线 只是无聊

那你倒是说啊皮卡丘

来自 豆瓣App
  • 只是无聊

只是无聊 2018-08-01 20:02:34

那你倒是说啊皮卡丘 那你倒是说啊皮卡丘

我只知道哆啦A梦 会被你嫌弃吗

来自 豆瓣App
  • 杉

我只知道哆啦A梦 会被你嫌弃吗 我只知道哆啦A梦 会被你嫌弃吗 只是无聊

我没有你这样的大雄

来自 豆瓣App
  • 只是无聊

只是无聊 2018-08-01 20:08:23

我没有你这样的大雄 我没有你这样的大雄

可我想有你这样的静香啊

来自 豆瓣App
  • 杉

可我想有你这样的静香啊 可我想有你这样的静香啊 只是无聊

好我们不要歪楼了
    撤了撤了

来自 豆瓣App
  • 只是无聊

只是无聊 2018-08-01 20:15:09

好我们不要歪楼了 撤了撤了 好我们不要歪楼了 撤了撤了

得嘞

来自 豆瓣App
  • 小奉先

小奉先 2018-08-01 20:17:33

好多文字,看不过来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:25:39

请管理员恢复帖子,你就知道来龙去脉,轻描淡写,避重就轻谁不会 请管理员恢复帖子,你就知道来龙去脉,轻描淡写,避重就轻谁不会 [已注销]

在很多人看来,姑娘过于小题大做,有些钻牛角尖了,可从另一视角来看,你现在所做只不过是不想被人误解,所做都是为了证明自己的清白,有时较真并不是缺点……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:43:40

在很多人看来,姑娘过于小题大做,有些钻牛角尖了,可从另一视角来看,你现在所做只不过是不想被 在很多人看来,姑娘过于小题大做,有些钻牛角尖了,可从另一视角来看,你现在所做只不过是不想被人误解,所做都是为了证明自己的清白,有时较真并不是缺点…… ... [已注销]

谢谢,理解

来自 豆瓣App
  • 八妹

八妹 (芳华刹那间 人无再少年) 2018-08-01 21:00:25

不是说好了 不计较他了嘛 这样多伤脑筋呀 搞得自己心情都不好 哎 心疼楼主两分钟 不是说好了 不计较他了嘛 这样多伤脑筋呀 搞得自己心情都不好 哎 心疼楼主两分钟 SdaeMon

搭楼心疼一下

来自 豆瓣App
  • SdaeMon

SdaeMon 2018-08-01 21:01:42

搭楼心疼一下 搭楼心疼一下 八妹

咱俩搭了这么多楼 是不是该约个啥喝的啥的

来自 豆瓣App
  • 八妹

八妹 (芳华刹那间 人无再少年) 2018-08-01 21:07:21

咱俩搭了这么多楼 是不是该约个啥喝的啥的 咱俩搭了这么多楼 是不是该约个啥喝的啥的 SdaeMon

哈哈哈,多吗

来自 豆瓣App
  • 导电的胡萝卜

导电的胡萝卜 (我与龙王共饮酒 洒下甘露三千担) 2018-08-01 21:16:55

……真觉得自己名誉受损就只直接走法律途径 逼逼什么啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 21:19:59

……真觉得自己名誉受损就只直接走法律途径 逼逼什么啊 ……真觉得自己名誉受损就只直接走法律途径 逼逼什么啊 导电的胡萝卜

请看内容

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2018-08-01 21:38:36

你跟律师沟通的时候有没有告诉律师,你是因为什么被人说傻逼的?

来自 豆瓣App
  • SdaeMon

SdaeMon 2018-08-01 21:41:49

哈哈哈,多吗 哈哈哈,多吗 八妹

我感觉很多次了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 21:49:30

你跟律师沟通的时候有没有告诉律师,你是因为什么被人说傻逼的? 你跟律师沟通的时候有没有告诉律师,你是因为什么被人说傻逼的? 九爷的枪锵锵锵

来龙去脉都说了,可以请管理员恢复所有帖子

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2018-08-01 21:53:52

来龙去脉都说了,可以请管理员恢复所有帖子 来龙去脉都说了,可以请管理员恢复所有帖子 [已注销]

个人认为,虽然你刚开始的帖子言论是挺傻逼的,但是认错态度挺好,也主动和管理员沟通,他不理你是带有个人感情色彩,做法稍欠妥当,可是要求恢复帖子实在没什么必要了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:02:31

个人认为,虽然你刚开始的帖子言论是挺傻逼的,但是认错态度挺好,也主动和管理员沟通,他不理你 个人认为,虽然你刚开始的帖子言论是挺傻逼的,但是认错态度挺好,也主动和管理员沟通,他不理你是带有个人感情色彩,做法稍欠妥当,可是要求恢复帖子实在没什么必要了。 ... 九爷的枪锵锵锵

我要求他恢复帖子是讨说法的那个,100多个豆油回复,也没有说什么违禁言论,他说删就删。要他恢复他的那个,是所有对我个人的名誉权侵犯都在那里,我要拿去做证据。

来自 豆瓣App
  • 怪

静静,她又不是你女人,她yp还是找男朋友你用得着这么生气吗?😂😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 薛湘灵

薛湘灵 2018-08-01 22:15:25

你要是真要起诉,直接去找豆瓣给你恢复啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:17:20

你要是真要起诉,直接去找豆瓣给你恢复啊。 你要是真要起诉,直接去找豆瓣给你恢复啊。 薛湘灵

先礼后兵,起码对人要有尊重,虽然他不尊重我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 22:18:05

静静,她又不是你女人,她yp还是找男朋友你用得着这么生气吗?😂😂😂😂😂 静静,她又不是你女人,她yp还是找男朋友你用得着这么生气吗?😂😂😂😂😂

我居然笑出猪叫声。

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2018-08-01 22:51:08

虽然很多人可能觉得这个姑娘比较执拗,但我觉得认真的要维护自己的权益,这种精神多少人已经渐渐的丧失了?有时候就是你理由不充分说你无理取闹,你有理有据说你得理不饶人,难道静静的保持沉默才是皆大欢喜?而且我觉得先不说人家约没约,就算约了又怎样?就称为攻击别人删除她其他跟约无关的贴么?讨说法那个贴又是违反了什么消失了?评论区好多精彩的回复多可惜啊

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2018-08-01 22:53:19

真心期待Lz走法律途径的维权直播贴

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2018-08-01 23:05:58

我要求他恢复帖子是讨说法的那个,100多个豆油回复,也没有说什么违禁言论,他说删就删。要他恢 我要求他恢复帖子是讨说法的那个,100多个豆油回复,也没有说什么违禁言论,他说删就删。要他恢复他的那个,是所有对我个人的名誉权侵犯都在那里,我要拿去做证据。 ... [已注销]

恢复帖子为了给你拿证据?姑娘,又犯傻了不是?

来自 豆瓣App
  • 只是无聊

只是无聊 2018-08-01 23:07:48

九字辈……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 23:12:39

恢复帖子为了给你拿证据?姑娘,又犯傻了不是? 恢复帖子为了给你拿证据?姑娘,又犯傻了不是? 九爷的枪锵锵锵

这个也是,确实sb了,我个人觉得我尊重他的很,但是他都不和我沟通,我有什么办法?难说明天这个帖子又被删了,我又得买个电话卡。

来自 豆瓣App
  • 只是无聊

只是无聊 2018-08-01 23:13:51

注册不是邮箱就可以的嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 23:57:07

注册不是邮箱就可以的嘛 注册不是邮箱就可以的嘛 只是无聊

已经注册过了

来自 豆瓣App
  • 只是无聊

只是无聊 2018-08-01 23:59:33

已经注册过了 已经注册过了 [已注销]

多申几个邮箱呗 也犯不着买电话卡

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2018-08-02 00:03:45

这个也是,确实sb了,我个人觉得我尊重他的很,但是他都不和我沟通,我有什么办法?难说明天这个 这个也是,确实sb了,我个人觉得我尊重他的很,但是他都不和我沟通,我有什么办法?难说明天这个帖子又被删了,我又得买个电话卡。 ... [已注销]

某宝可以买现成的豆瓣号

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-02 00:05:10

多申几个邮箱呗 也犯不着买电话卡 多申几个邮箱呗 也犯不着买电话卡 只是无聊

哦哦,知道了,但是都很麻烦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-02 00:07:29

某宝可以买现成的豆瓣号 某宝可以买现成的豆瓣号 白日梦蓝

哦,如果在被清理,我觉得我可以卸载豆瓣了,还有就是,刚刚有位豆油发的那个回复,你见了没有,笑死我了。

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2018-08-02 00:21:05

哦,如果在被清理,我觉得我可以卸载豆瓣了,还有就是,刚刚有位豆油发的那个回复,你见了没有, 哦,如果在被清理,我觉得我可以卸载豆瓣了,还有就是,刚刚有位豆油发的那个回复,你见了没有,笑死我了。 ... [已注销]

不必在意,你又不是为了昆豆而上豆瓣的。书影音才是我最喜欢的

来自 豆瓣App
  • 叁拾壹の男人

叁拾壹の男人 (大喵说多谢!) 2018-08-02 00:23:02

不必在意,你又不是为了昆豆而上豆瓣的。书影音才是我最喜欢的 不必在意,你又不是为了昆豆而上豆瓣的。书影音才是我最喜欢的 白日梦蓝

广播好玩啊,来小组只为怼人和抬杠。

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2018-08-02 00:25:32

广播好玩啊,来小组只为怼人和抬杠。 广播好玩啊,来小组只为怼人和抬杠。 叁拾壹の男人

以地理位置划分的小组确实只剩旅游答疑和吃瓜了………我们猫组就不一样了……贼可爱

来自 豆瓣App
  • 你是雾我是酒馆

你是雾我是酒馆 2018-08-02 01:08:09

我说,你完全可以试试把你那句要去奥斯维辛祭奠一下为现代医学付出生命的人发到微博上,说不定不等别人动手,自己都想删了吧,因为肯定会有很多人来骂你是SB的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-02 01:17:14

我说,你完全可以试试把你那句要去奥斯维辛祭奠一下为现代医学付出生命的人发到微博上,说不定不 我说,你完全可以试试把你那句要去奥斯维辛祭奠一下为现代医学付出生命的人发到微博上,说不定不等别人动手,自己都想删了吧,因为肯定会有很多人来骂你是SB的。 ... 你是雾我是酒馆

好的,本人不完微博,我也感谢过管理员删我的那个贴了,但是管理员说我反人类,在帖子里说我打着yp的旗号找男朋友,和我那个贴有什么关系。

来自 豆瓣App
  • 嘎鱼先生

嘎鱼先生 2018-08-02 01:37:52

姑娘,我支持你
    但是你能不能把错别字改了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-02 01:39:34

姑娘,我支持你 但是你能不能把错别字改了 姑娘,我支持你 但是你能不能把错别字改了 嘎鱼先生

文化水平有限,不然就不会发生今天这些事情了,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 不要这样嘛客官

不要这样嘛客官 2018-08-02 02:52:47

个人认为,虽然你刚开始的帖子言论是挺傻逼的,但是认错态度挺好,也主动和管理员沟通,他不理你 个人认为,虽然你刚开始的帖子言论是挺傻逼的,但是认错态度挺好,也主动和管理员沟通,他不理你是带有个人感情色彩,做法稍欠妥当,可是要求恢复帖子实在没什么必要了。 ... 九爷的枪锵锵锵

看你说傻逼 我担心的都浮出来了 (捂住你的嘴)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-02 04:38:22

看你说傻逼 我担心的都浮出来了 (捂住你的嘴) 看你说傻逼 我担心的都浮出来了 (捂住你的嘴) 不要这样嘛客官

我觉得这种说我sb我是可以接受的,但是管理员那种随意贴标签的那种我是接受不了的。

来自 豆瓣App
  • Odoke

Odoke 2018-08-02 07:26:09

还在持续啊 🙃

来自 豆瓣App
  • 不要这样嘛客官

不要这样嘛客官 2018-08-02 11:04:23

我觉得这种说我sb我是可以接受的,但是管理员那种随意贴标签的那种我是接受不了的。 我觉得这种说我sb我是可以接受的,但是管理员那种随意贴标签的那种我是接受不了的。 [已注销]

我觉得这件事太小了
    不至于
    每个人的社会标签太多了
    做好自己就可以了
    不然 你告的过来吗

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓

溫暖坟墓 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2018-08-02 11:06:13

帖子我封了,有问题豆油我

来自 豆瓣App
60909 人聚集在这个小组
↑回顶部