今天在微博被四字的粉丝追着咬了一天,(第二轮又...

笑忘川

标题:今天在微博被四字的粉丝追着咬了一天,(第二轮又开始了)
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:39:00

有截图吗,没截图说啥啊

来自 豆瓣App
  • ak

ak 2018-08-01 18:39:08

关键你也没点名是谁233,看来粉丝心里也是有点数的。

• 折枝寒露。

折枝寒露。 (风随人愿 万事皆好) 2018-08-01 18:39:33

所以我都不敢在微博说话

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈浮上来

嘻嘻哈哈浮上来 2018-08-01 18:39:36

其实我对四字谜之路人缘很好奇,我身边好多人都喜欢他...

来自 豆瓣App
  • cwbpthrs

cwbpthrs 2018-08-01 18:40:33

微博事微博毕行吗?什么乱七八糟的东西都搬来瓜组,想让茶几给你主持公道还是咋滴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:42:16

微博事微博毕行吗?什么乱七八糟的东西都搬来瓜组,想让茶几给你主持公道还是咋滴 微博事微博毕行吗?什么乱七八糟的东西都搬来瓜组,想让茶几给你主持公道还是咋滴 cwbpthrs

微博不给说话,瓜组也不让说吗?

来自 豆瓣App
  • 嗷呜

嗷呜 (这可不是小号) 2018-08-01 18:42:25

你在微博说哪个流量都会被追着的信不信(●—●)

来自 豆瓣App
  • 笑忘川

笑忘川 2018-08-01 18:42:31

微博事微博毕行吗?什么乱七八糟的东西都搬来瓜组,想让茶几给你主持公道还是咋滴 微博事微博毕行吗?什么乱七八糟的东西都搬来瓜组,想让茶几给你主持公道还是咋滴 cwbpthrs

单纯吐槽不可以?我用谁主持公道?

来自 豆瓣App
  • 笑忘川

笑忘川 2018-08-01 18:43:00

欧,你是粉丝,那肯定不会是你啦,👋

来自 豆瓣App
  • VWV

VWV 2018-08-01 18:43:17

组长说过瓜组没有微博事微博毕的说法,随便搬。

• 桃井五月

桃井五月 2018-08-01 18:44:06

哈哈哈哈我现在都不太刷微博了 流量粉太喧嚣了

来自 豆瓣App
  • 米揪

米揪 2018-08-01 18:44:27

唉 算了啦 有什么办法 现在在微博还能好好说话吗

来自 豆瓣App
  • 帅

直接评论吗?那不是会越顶越高吗233

来自 豆瓣App
  • 笑忘川

笑忘川 2018-08-01 18:44:50

你在微博说哪个流量都会被追着的信不信(●—●) 你在微博说哪个流量都会被追着的信不信(●—●) 嗷呜

关键我什么都没说,就说了一句不太好看,我要是说大名了也行

来自 豆瓣App
  • 吃瓜海淘专用🎨

吃瓜海淘专用🎨 2018-08-01 18:45:13

别说流量了,微博我什么都不敢评论,发表点想法只要不是随大流合他们的意,马上就有人管你叫杠精了,可怕极了

来自 豆瓣App
  • skr嘤嘤怪

skr嘤嘤怪 2018-08-01 18:45:53

我上次也是就说了一个这波操作好蠢,被一个流量粉翻出日常照车轱辘,骂的超级脏,各种黄色语言,烦死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:46:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 想什么呢ˇ

你这句话有点别样意味,知道楼主ID了所以你想人肉吗?

来自 豆瓣App
  • VWV

VWV 2018-08-01 18:47:44

你这句话有点别样意味,知道楼主ID了所以你想人肉吗? 你这句话有点别样意味,知道楼主ID了所以你想人肉吗? [已注销]

而且不喜欢就不看是啥好话吗?感觉酸不拉几的。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:48:17

而且不喜欢就不看是啥好话吗?感觉酸不拉几的。 而且不喜欢就不看是啥好话吗?感觉酸不拉几的。 VWV

粉丝气急败坏的心情感受到了

来自 豆瓣App
  • 嗷呜

嗷呜 (这可不是小号) 2018-08-01 18:48:33

关键我什么都没说,就说了一句不太好看,我要是说大名了也行 关键我什么都没说,就说了一句不太好看,我要是说大名了也行 笑忘川

现在粉丝都各种搜相关(超级神奇)……你还在这种营销号底下……

来自 豆瓣App
  • 想什么呢ˇ

想什么呢ˇ 2018-08-01 18:48:47

你这句话有点别样意味,知道楼主ID了所以你想人肉吗? 你这句话有点别样意味,知道楼主ID了所以你想人肉吗? [已注销]

没有人肉的意思 只是不太清楚事情的缘由就去看了一下emmmmm

来自 豆瓣App
  • 鳖

不好意思楼主,确实有的粉丝不理智误伤了你,替她们跟你道歉,对不起了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:49:22

没有人肉的意思 只是不太清楚事情的缘由就去看了一下emmmmm 没有人肉的意思 只是不太清楚事情的缘由就去看了一下emmmmm 想什么呢ˇ

那希望你们粉丝学会说话,不然我还以为你们被戳破四字真实长相丑而气急败坏要人肉路人呢。

来自 豆瓣App
  • 快看看满天星泪

快看看满天星泪 2018-08-01 18:49:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 想什么呢ˇ

你这话说的。。。

来自 豆瓣App
  • 想什么呢ˇ

想什么呢ˇ 2018-08-01 18:50:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 笑忘川

昨天粉丝其实真的被营销号搞的挺暴躁了也希望你能不要太纠结开心就好

来自 豆瓣App
  • 想什么呢ˇ

想什么呢ˇ 2018-08-01 18:51:35

那希望你们粉丝学会说话,不然我还以为你们被戳破四字真实长相丑而气急败坏要人肉路人呢。 那希望你们粉丝学会说话,不然我还以为你们被戳破四字真实长相丑而气急败坏要人肉路人呢。 [已注销]

咋地我和楼主解释你们个个都要觉得我人肉呢 服了我删了反正我和楼主解释完了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:52:06

咋地我和楼主解释你们个个都要觉得我人肉呢 服了我删了反正我和楼主解释完了 咋地我和楼主解释你们个个都要觉得我人肉呢 服了我删了反正我和楼主解释完了 想什么呢ˇ

我没有只能对你的意思。四字粉丝说话都这毛病,阴阳怪气。

来自 豆瓣App
  • 笑忘川

笑忘川 2018-08-01 18:53:03

不好意思楼主,确实有的粉丝不理智误伤了你,替她们跟你道歉,对不起了。 不好意思楼主,确实有的粉丝不理智误伤了你,替她们跟你道歉,对不起了。

额,无言以对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:53:55

不好意思楼主,确实有的粉丝不理智误伤了你,替她们跟你道歉,对不起了。 不好意思楼主,确实有的粉丝不理智误伤了你,替她们跟你道歉,对不起了。

你是以什么立场替她们道歉?笑死我了……

来自 豆瓣App
  • Yee

Yee 2018-08-01 18:54:06

看到八组发了,很丑很丑

来自 豆瓣App
  • 鳖

额,无言以对 额,无言以对 笑忘川

嗯,不过我刚刚也去翻了,😂11个评论里几乎都是多担和团粉,有几个唯粉,我等等就去私信让她们以后不要这样啦,希望你不要生气。

来自 豆瓣App
  • 笑忘川

笑忘川 2018-08-01 18:58:01

嗯,不过我刚刚也去翻了,😂11个评论里几乎都是多担和团粉,有几个唯粉,我等等就去私信让她们 嗯,不过我刚刚也去翻了,😂11个评论里几乎都是多担和团粉,有几个唯粉,我等等就去私信让她们以后不要这样啦,希望你不要生气。 ...

我就是车轱辘烦了纯吐槽,你们都会人肉吗,爱玛,是我不谨慎了

来自 豆瓣App
  • 笑忘川

笑忘川 2018-08-01 18:58:51

咋地我和楼主解释你们个个都要觉得我人肉呢 服了我删了反正我和楼主解释完了 咋地我和楼主解释你们个个都要觉得我人肉呢 服了我删了反正我和楼主解释完了 想什么呢ˇ

好的,我吐槽,你们粉丝也不要组织人肉哈,我只是找个地方说话而已

来自 豆瓣App
  • 鳖

好的,我吐槽,你们粉丝也不要组织人肉哈,我只是找个地方说话而已 好的,我吐槽,你们粉丝也不要组织人肉哈,我只是找个地方说话而已 笑忘川

😂你想太多了,她们也没有再回你了啊。

来自 豆瓣App
  • 莉莉柯灵斯

莉莉柯灵斯 2018-08-01 19:09:26

你胆子有点大😂微博上我都不敢说流量的

来自 豆瓣App
  • 笑忘川

笑忘川 2018-08-01 19:26:48

你胆子有点大😂微博上我都不敢说流量的 你胆子有点大😂微博上我都不敢说流量的 莉莉柯灵斯

我就是热门看见随意评论了一下,😂

来自 豆瓣App
  • 乖巧的仙女鹅

乖巧的仙女鹅 2018-08-01 19:35:07

楼主,微博还是不要乱说话,特别是流量……
    我上次在朋友微博下面说了一句xxx还不错,结果被头像粉丝追着私信骂了一个月(单纯觉得那个照片好看就当头像了)说我是他们家披皮黑巴拉巴拉……

来自 豆瓣App
  • 金桃豆

金桃豆 2018-08-01 19:36:09

你为什么在微博开麦?瓜组不好玩么?

来自 豆瓣App
  • 什么瓜好吃

什么瓜好吃 2018-08-01 19:37:26

看看组规吧 这里不兴微博事微博毕

来自 豆瓣App
  • 见面记得寒暄

见面记得寒暄 2018-08-01 19:40:19

楼主你晚来了一天 昨天在这里嘲肯定没人和你车轱辘 而且还有一群人陪着你2333333

来自 豆瓣App
  • 红色、格子领

红色、格子领 2018-08-01 20:13:30

楼主你要知道现在网络上的小学生超过你的想象,追星的更恐怖

来自 豆瓣App
  • 天王遙

天王遙 2018-08-01 20:20:22

哈哈 心疼楼主 这家粉就是这样 我看这街的时候发博夸了专业舞者 没夸旁边的四字 然後被追著按头承认四字的舞蹈实力

• 笑忘川

笑忘川 2018-08-01 20:27:05

楼主,微博还是不要乱说话,特别是流量…… 我上次在朋友微博下面说了一句xxx还不错,结果被头像 楼主,微博还是不要乱说话,特别是流量…… 我上次在朋友微博下面说了一句xxx还不错,结果被头像粉丝追着私信骂了一个月(单纯觉得那个照片好看就当头像了)说我是他们家披皮黑巴拉巴拉…… ... 乖巧的仙女鹅

为什么微博要变成这个样子,他们拍电影难道路人不去贡献票房,说都不让说,好大的架子,😂

来自 豆瓣App
  • 笑忘川

笑忘川 2018-08-01 20:27:15

你为什么在微博开麦?瓜组不好玩么? 你为什么在微博开麦?瓜组不好玩么? 金桃豆

唉,手欠了

来自 豆瓣App
  • 笑忘川

笑忘川 2018-08-01 20:27:48

楼主你晚来了一天 昨天在这里嘲肯定没人和你车轱辘 而且还有一群人陪着你2333333 楼主你晚来了一天 昨天在这里嘲肯定没人和你车轱辘 而且还有一群人陪着你2333333 见面记得寒暄

昨天看了没当回事,大家都嘲,今天被数落的好惨

来自 豆瓣App
  • 笑忘川

笑忘川 2018-08-01 20:28:19

楼主你要知道现在网络上的小学生超过你的想象,追星的更恐怖 楼主你要知道现在网络上的小学生超过你的想象,追星的更恐怖 红色、格子领

嗯,点进去17.18.这么大了都脑筋不正常

来自 豆瓣App
  • Kundera爱蹦迪

Kundera爱蹦迪 2018-08-01 20:29:27

我现在在wb经常吐槽一句然后被粉丝回复就很怂的删了,私信轮番轰炸你,可怕

来自 豆瓣App
  • 笑忘川

笑忘川 2018-08-01 20:30:22

我现在在wb经常吐槽一句然后被粉丝回复就很怂的删了,私信轮番轰炸你,可怕 我现在在wb经常吐槽一句然后被粉丝回复就很怂的删了,私信轮番轰炸你,可怕 Kundera爱蹦迪

我已经删了一堆了,😂

来自 豆瓣App
  • 改个名

改个名 2018-08-01 20:32:30

咋长这样了

来自 豆瓣App
  • 乖巧的仙女鹅

乖巧的仙女鹅 2018-08-01 20:36:47

为什么微博要变成这个样子,他们拍电影难道路人不去贡献票房,说都不让说,好大的架子,😂 为什么微博要变成这个样子,他们拍电影难道路人不去贡献票房,说都不让说,好大的架子,😂 笑忘川

我上次就是看了个剧好看,夸了一下😂😂和我头像也不是仇家,估计见都没见过,真的是无语。微博我就从此闭麦了

来自 豆瓣App
  • 白白的鞋

白白的鞋 2018-08-01 20:36:56

微博就是粉丝的地盘,没办法

来自 豆瓣App
  • わろた

わろた 2018-08-01 21:07:37

这张图里是真的不好看

来自 豆瓣App
  • 池子

池子 2018-08-01 21:37:56

粉丝好傻啊,这不是上赶着承认丑么

来自 豆瓣App
  • 走调少女无双

走调少女无双 2018-08-01 21:57:04

是因为这个是不能路透的偷拍吧,粉丝很怕给剧组添麻烦,论坛里别组有发的都被劝删了

来自 豆瓣App
  • 汪汪汪

汪汪汪 2018-08-01 22:55:54

lz勇士,敢在微博吐槽流量,我都已经把微博删了,上面智障太多,无法沟通。

• 迷妹

迷妹 (迷妹) 2018-08-01 22:59:35

现在是暑假

来自 豆瓣App
  • 培恩灰

培恩灰 (无趣的人) 2018-08-01 23:07:09

你好惨啊 我都评论 丑 这个字了 还没被骂 还是我太糊了

来自 豆瓣App
  • Rooney Mara

Rooney Mara 2018-08-01 23:22:06

都沒指名,粉絲就對號入座....

• 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-08-02 02:38:51

可怕

来自 豆瓣App
  • 笑忘川

笑忘川 2018-08-02 10:30:34

我现在在wb经常吐槽一句然后被粉丝回复就很怂的删了,私信轮番轰炸你,可怕 我现在在wb经常吐槽一句然后被粉丝回复就很怂的删了,私信轮番轰炸你,可怕 Kundera爱蹦迪

邪教吗

来自 豆瓣App
  • 笑忘川

笑忘川 2018-08-02 10:31:03

粉丝好傻啊,这不是上赶着承认丑么 粉丝好傻啊,这不是上赶着承认丑么 池子

确实全是自己主动来承认的,现在女主粉丝一个没见到

来自 豆瓣App
  • 笑忘川

笑忘川 2018-08-02 10:31:31

都沒指名,粉絲就對號入座.... 都沒指名,粉絲就對號入座.... Rooney Mara

嗯,全都自己跑来承认了

来自 豆瓣App
  • 鳖

楼主一个空白小号什么都没有 精准的找到了你 也没去其他嘲他的人里头回复 带点脑子都知道这这扒皮太明显了

来自 豆瓣App
  • 梧桐上的虫子

梧桐上的虫子 2018-08-02 10:40:17

本来就丑

来自 豆瓣App
  • skr嘤嘤怪

skr嘤嘤怪 2018-08-02 10:41:04

图上这个路人粉好真情实感

你的回应

回应请先 , 或 注册

78926 人聚集在这个小组
↑回顶部