来看看这个三观碎一地的人渣穷屌丝

心尖上的爱

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-08-01 18:38:27

嘘~待会警察蜀黍该听见了。

• 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 18:40:25

嘘~待会警察蜀黍该听见了。 嘘~待会警察蜀黍该听见了。 无聊的阿辰

警察叔叔也不来管管这帮危害社会的人渣是为什么?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-08-01 18:40:27

警察叔叔也不来管管这帮危害社会的人渣是为什么? 警察叔叔也不来管管这帮危害社会的人渣是为什么? 心尖上的爱

我可是老实巴交的守法好公民呢。

• 香香泡泡儿

香香泡泡儿 2018-08-01 18:40:38

赞赞赞,就喜欢你这样的,姑娘我支持你

来自 豆瓣App
  • 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 18:42:37

赞赞赞,就喜欢你这样的,姑娘我支持你 赞赞赞,就喜欢你这样的,姑娘我支持你 香香泡泡儿

支持的大概都是姑娘,看看豆瓣那些屌丝和败类

来自 豆瓣App
  • 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 18:42:54

我可是老实巴交的守法好公民呢。 我可是老实巴交的守法好公民呢。 无聊的阿辰

那我就不知道了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-08-01 18:42:59

那我就不知道了 那我就不知道了 心尖上的爱

我这么萌,你要不要考虑领养一下我

• 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 18:43:24

我这么萌,你要不要考虑领养一下我 我这么萌,你要不要考虑领养一下我 无聊的阿辰

我不养宠物

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-08-01 18:43:28

我不养宠物 我不养宠物 心尖上的爱

养老公

• 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 18:43:57

养老公 养老公 无聊的阿辰

鄙视小白脸

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-08-01 18:44:00

鄙视小白脸 鄙视小白脸 心尖上的爱

白脸的曹操。

• 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 18:45:28

白脸的曹操。 白脸的曹操。 无聊的阿辰

我特么现在是红脸的关公

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-08-01 18:45:31

我特么现在是红脸的关公 我特么现在是红脸的关公 心尖上的爱

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我

• 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 18:46:34

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我 跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我 无聊的阿辰

你咋这么不要脸那

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-08-01 18:46:37

你咋这么不要脸那 你咋这么不要脸那 心尖上的爱

你说谁呢?反正不是我。

• 你的名字

你的名字 (是否情字写来都空洞。) 2018-08-01 19:05:26

lz没事辱人父母的确不对。不约拉黑就是

• 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 19:14:29

lz没事辱人父母的确不对。不约拉黑就是 lz没事辱人父母的确不对。不约拉黑就是 你的名字

希望你妈也能接到人渣约吗,多少钱一晚的问候,到时候你再来跟我理论该不该骂人父母,呵呵,那个时候你才有资格做一个道德婊

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 (是否情字写来都空洞。) 2018-08-01 19:25:28

希望你妈也能接到人渣约吗,多少钱一晚的问候,到时候你再来跟我理论该不该骂人父母,呵呵,那个 希望你妈也能接到人渣约吗,多少钱一晚的问候,到时候你再来跟我理论该不该骂人父母,呵呵,那个时候你才有资格做一个道德婊 ... 心尖上的爱

我或许会骂他绝对不会带上他父母还咒人死 你不是单亲就是爹妈死的早 不然不能养出你这种这么没教养东西

• 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 19:29:38

我或许会骂他绝对不会带上他父母还咒人死 你不是单亲就是爹妈死的早 不然不能养出你这种这么没教 我或许会骂他绝对不会带上他父母还咒人死 你不是单亲就是爹妈死的早 不然不能养出你这种这么没教养东西 ... 你的名字

怎么问候了父母。你就受不了,开始骂我父母了。告诉你我就是想让你知道被人触犯底线是什么感觉,你觉得别人问候我约吗。多少钱一晚是没多大的事,但我告诉你。对我来说这是极大的侮辱,就像我刚才问候你父母一样让你感受到的侮辱,不要求你对别人的伤害感同身受,但你也没资格站在道德高点告诉别人不该骂谁

来自 豆瓣App
  • 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 19:32:22

我或许会骂他绝对不会带上他父母还咒人死 你不是单亲就是爹妈死的早 不然不能养出你这种这么没教 我或许会骂他绝对不会带上他父母还咒人死 你不是单亲就是爹妈死的早 不然不能养出你这种这么没教养东西 ... 你的名字

让别人不要骂人父母的道德婊现在不是照样骂人父母了。这会你怎么不教育教育自己是个什么东西,这会你怎么不说素质是个什么鬼了,知道被人挑战底线的感觉了吗?

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 (是否情字写来都空洞。) 2018-08-01 19:34:04

怎么问候了父母。你就受不了,开始骂我父母了。告诉你我就是想让你知道被人触犯底线是什么感觉, 怎么问候了父母。你就受不了,开始骂我父母了。告诉你我就是想让你知道被人触犯底线是什么感觉,你觉得别人问候我约吗。多少钱一晚是没多大的事,但我告诉你。对我来说这是极大的侮辱,就像我刚才问候你父母一样让你感受到的侮辱,不要求你对别人的伤害感同身受,但你也没资格站在道德高点告诉别人不该骂谁 ... 心尖上的爱

我就告诉你一句别人和你的事别牵扯别人父母 你敢当面这么跟我说我立马反手一耳光打到你不敢说一个字为止

• 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 19:36:19

我就告诉你一句别人和你的事别牵扯别人父母 你敢当面这么跟我说我立马反手一耳光打到你不敢说一 我就告诉你一句别人和你的事别牵扯别人父母 你敢当面这么跟我说我立马反手一耳光打到你不敢说一个字为止 ... 你的名字

傻逼。你要当面打我,我就当面砍死你,老娘从来不是好欺负的主,还有替我问候你父母,他们什么时候死,我去送花圈,是我问候的你父母,跟我父母无关,你可以骂我,但不可以骂我父母。刚才你这个傻逼是这个意思吧,我看你傻逼如何自己打自己的脸

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 (是否情字写来都空洞。) 2018-08-01 19:40:32

傻逼。你要当面打我,我就当面砍死你,老娘从来不是好欺负的主,还有替我问候你父母,他们什么时 傻逼。你要当面打我,我就当面砍死你,老娘从来不是好欺负的主,还有替我问候你父母,他们什么时候死,我去送花圈,是我问候的你父母,跟我父母无关,你可以骂我,但不可以骂我父母。刚才你这个傻逼是这个意思吧,我看你傻逼如何自己打自己的脸 ... 心尖上的爱

不想跟你这种辣鸡逼啰嗦 心理变态一天到晚把人父母挂在嘴上的辣鸡逼生活是有多不如意 你素质比卖淫的还低,88

• 你的名字

你的名字 (是否情字写来都空洞。) 2018-08-01 19:47:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 心尖上的爱

我不想和你啰嗦只想抽你耳光。顺便等你来砍我行吗 这么贱的嘴 你牛气我当面来被你骂可以么我给你带把刀好么,可以我豆油你我们约时间地点。

• 你的名字

你的名字 (是否情字写来都空洞。) 2018-08-01 19:55:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 心尖上的爱

可以你这种心理变态的婊子 继续在网上叫吧 几千人看着你泼妇一样的表演。

• 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 19:55:55

我不想和你啰嗦只想抽你耳光。顺便等你来砍我行吗 这么贱的嘴 你牛气我当面来被你骂可以么我给你 我不想和你啰嗦只想抽你耳光。顺便等你来砍我行吗 这么贱的嘴 你牛气我当面来被你骂可以么我给你带把刀好么,可以我豆油你我们约时间地点。 ... 你的名字

以为拉黑我就没办法了,你妈是婊子你是婊子生的,你爸是乞丐,你不用告诉我,我根本不关心你家的事

来自 豆瓣App
  • 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 19:57:17

可以你这种心理变态的婊子 继续在网上叫吧 几千人看着你泼妇一样的表演。 可以你这种心理变态的婊子 继续在网上叫吧 几千人看着你泼妇一样的表演。 你的名字

没关系,我至少比你光明正大,不像你婊子生的杂碎还那么理直气壮,你应该羞愧而死

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 (是否情字写来都空洞。) 2018-08-01 19:58:18

以为拉黑我就没办法了,你妈是婊子你是婊子生的,你爸是乞丐,你不用告诉我,我根本不关心你家的 以为拉黑我就没办法了,你妈是婊子你是婊子生的,你爸是乞丐,你不用告诉我,我根本不关心你家的事 ... 心尖上的爱

你办法很多啊。 疯狗一样打字 嘴炮表演 继续啊。

• 心尖上的爱

心尖上的爱 2018-08-01 20:01:07

你办法很多啊。 疯狗一样打字 嘴炮表演 继续啊。 你办法很多啊。 疯狗一样打字 嘴炮表演 继续啊。 你的名字

婊子生的不配为人,劝你去死重新投胎,你还有抬头做人的机会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

126251 人聚集在这个小组
↑回顶部