来看看这个三观碎一地的人渣穷屌丝

雾里看花

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-08-01 18:38:27

嘘~待会警察蜀黍该听见了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-08-01 18:40:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 雾里看花

我可是老实巴交的守法好公民呢。

• 香香泡泡儿

香香泡泡儿 2018-08-01 18:40:38

赞赞赞,就喜欢你这样的,姑娘我支持你

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-08-01 18:42:59

我这么萌,你要不要考虑领养一下我

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-08-01 18:43:28

养老公

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-08-01 18:44:00

白脸的曹操。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-08-01 18:45:31

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-08-01 18:46:37

你说谁呢?反正不是我。

• 你的名字

你的名字 (是否情字写来都空洞。) 2018-08-01 19:05:26

lz没事辱人父母的确不对。不约拉黑就是

• 你的名字

你的名字 (是否情字写来都空洞。) 2018-08-01 19:25:28

我或许会骂他绝对不会带上他父母还咒人死 你不是单亲就是爹妈死的早 不然不能养出你这种这么没教养东西

• 你的名字

你的名字 (是否情字写来都空洞。) 2018-08-01 19:34:04

我就告诉你一句别人和你的事别牵扯别人父母 你敢当面这么跟我说我立马反手一耳光打到你不敢说一个字为止

• 你的名字

你的名字 (是否情字写来都空洞。) 2018-08-01 19:40:32

不想跟你这种辣鸡逼啰嗦 心理变态一天到晚把人父母挂在嘴上的辣鸡逼生活是有多不如意 你素质比卖淫的还低,88

• 你的名字

你的名字 (是否情字写来都空洞。) 2018-08-01 19:47:15

我不想和你啰嗦只想抽你耳光。顺便等你来砍我行吗 这么贱的嘴 你牛气我当面来被你骂可以么我给你带把刀好么,可以我豆油你我们约时间地点。

• 你的名字

你的名字 (是否情字写来都空洞。) 2018-08-01 19:55:53

可以你这种心理变态的婊子 继续在网上叫吧 几千人看着你泼妇一样的表演。

• 你的名字

你的名字 (是否情字写来都空洞。) 2018-08-01 19:58:18

你办法很多啊。 疯狗一样打字 嘴炮表演 继续啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

127792 人聚集在这个小组
↑回顶部