大家有哪些日常生活tips

✨

加入小组后即可参加投票
  • 扑该了

扑该了 2018-08-01 18:40:08

dd……

来自 豆瓣App
  • 小手手拉你

小手手拉你 2018-08-01 19:04:36

我一直没用过这些…亏死了简直

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2018-08-01 19:26:48

张大妈(一个叫做什么值得买的网站的简称)买大件看看测评

还有微博的博主 买手机膜手机壳垃圾桶那种便宜货……

来自 豆瓣App
  • ✨

dd…… dd…… 扑该了

你 打败了机器人

来自 豆瓣App
  • ✨

生活组的流量真的很迷

• 冷酷的苗

冷酷的苗 2018-08-03 17:51:52

买完机票才知道 咸鱼上有机票代买之类的吧 会便宜好多 还有酒店什么之类的

来自 豆瓣App
  • 没有名

没有名 2018-08-03 17:52:52

我来mark一下

来自 豆瓣App
  • 路遇佳音

路遇佳音 2018-08-03 17:53:28

买完机票才知道 咸鱼上有机票代买之类的吧 会便宜好多 还有酒店什么之类的 买完机票才知道 咸鱼上有机票代买之类的吧 会便宜好多 还有酒店什么之类的 冷酷的苗

闲鱼上靠谱么?

• -Scarlatto-

-Scarlatto- (Yesssss) 2018-08-03 17:55:00

一个真生活tips:
    在保鲜袋里灌点水,放入几个一元硬币。然后把它挂在窗户外面,苍蝇就不来了。

来自 豆瓣App
  • 解有有

解有有 (智慧与美貌的化身) 2018-08-03 17:56:00

一个真生活tips: 在保鲜袋里灌点水,放入几个一元硬币。然后把它挂在窗户外面,苍蝇就不来了。 一个真生活tips: 在保鲜袋里灌点水,放入几个一元硬币。然后把它挂在窗户外面,苍蝇就不来了。 -Scarlatto-

hhhh为什么啊,有没有原理

• -Scarlatto-

-Scarlatto- (Yesssss) 2018-08-03 17:58:44

hhhh为什么啊,有没有原理 hhhh为什么啊,有没有原理 解有有

据说是水和一元硬币造成的反光会对复眼造成影响,但具体的我也不知道。不过很有效!我妈在我外公家亲测过,老人家夏天不舍得开空调,你懂的……

来自 豆瓣App
  • 冷酷的苗

冷酷的苗 2018-08-03 18:05:39

闲鱼上靠谱么? 闲鱼上靠谱么? 路遇佳音

应该还可以吧 在咸鱼上也买过东西 看卖家的信用评价

来自 豆瓣App
  • ✨

买完机票才知道 咸鱼上有机票代买之类的吧 会便宜好多 还有酒店什么之类的 买完机票才知道 咸鱼上有机票代买之类的吧 会便宜好多 还有酒店什么之类的 冷酷的苗

比什么飞猪 美团还便宜?

• 冷酷的苗

冷酷的苗 2018-08-03 18:17:25

比什么飞猪 美团还便宜? 比什么飞猪 美团还便宜?

会诶 他那边下单有折扣什么的 你可以去看下

来自 豆瓣App
  • ✨

会诶 他那边下单有折扣什么的 你可以去看下 会诶 他那边下单有折扣什么的 你可以去看下 冷酷的苗

怎么搜索啊 没找到

• 冷酷的苗

冷酷的苗 2018-08-03 18:30:22

怎么搜索啊 没找到 怎么搜索啊 没找到

携程酒店代订之类的

来自 豆瓣App
  • 何时有猫

何时有猫 2018-08-03 18:36:37

一个真生活tips: 在保鲜袋里灌点水,放入几个一元硬币。然后把它挂在窗户外面,苍蝇就不来了。 一个真生活tips: 在保鲜袋里灌点水,放入几个一元硬币。然后把它挂在窗户外面,苍蝇就不来了。 -Scarlatto-

是的
    真的很神奇!

来自 豆瓣App
  • ✨

携程酒店代订之类的 携程酒店代订之类的 冷酷的苗

好的

• 夏天的小冰糖

夏天的小冰糖 2018-08-03 22:41:17

🐎

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-08-04 10:14:23

卫生纸、卫生巾、棉条、纸巾和湿巾这些决定体感的东西,能用好的绝对用好的,尤其很多人对卫生纸这点没概念
    真心提高生活质量

• waldeinsamkeit

waldeinsamkeit (去向不清,下落不明,归期不定。) 2018-08-04 10:15:30

身份证的正面是有国徽的那面

来自 豆瓣App
  • 今天你报名了吗

今天你报名了吗 (自由之代价使自由更加高贵) 2018-08-04 10:17:13

在闲鱼上买好欢螺10袋装的只要105.算下来一袋只要10.5,比某宝划算多了~螺霸王也是,算下来8.5一袋

来自 豆瓣App
  • wwww

wwww 2018-08-04 10:21:07

上完大号划一根火柴就一点味道都没有了,一个大姐告诉我的,我虽然不用这个方法,但是亲试有效,不信可以去厕所试试,关键时刻也可以应急。

• nanatoe

nanatoe 2018-08-04 10:58:48

吸管折一下用尖角就很容易划开饮料的塑料膜了,并且不会折坏。适用我这种老是插不成功的人

来自 豆瓣App
  • ✨

上完大号划一根火柴就一点味道都没有了,一个大姐告诉我的,我虽然不用这个方法,但是亲试有效, 上完大号划一根火柴就一点味道都没有了,一个大姐告诉我的,我虽然不用这个方法,但是亲试有效,不信可以去厕所试试,关键时刻也可以应急。 ... wwww

可是现在大部分人家里哪还有火柴啊。。。。。专门划那个火柴的功夫我觉得挺刻意挺麻烦的?

• Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-08-04 11:02:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

这个好不是单纯价格高啦,高价物品也未必就好

• KiyoTakahashi

KiyoTakahashi 2018-08-04 11:04:34

用盐巴洗茶垢 一抹就干净了

来自 豆瓣App
  • 你好啊

你好啊 2018-08-04 11:22:08

Gia证书也有假的

来自 豆瓣App
  • 种魔豆的小巨人

种魔豆的小巨人 2018-08-04 20:27:36

上完大号划一根火柴就一点味道都没有了,一个大姐告诉我的,我虽然不用这个方法,但是亲试有效, 上完大号划一根火柴就一点味道都没有了,一个大姐告诉我的,我虽然不用这个方法,但是亲试有效,不信可以去厕所试试,关键时刻也可以应急。 ... wwww

等等是扔进马桶烧屎粑粑吗?

来自 豆瓣App
  • wwww

wwww 2018-08-07 19:37:36

可是现在大部分人家里哪还有火柴啊。。。。。专门划那个火柴的功夫我觉得挺刻意挺麻烦的? 可是现在大部分人家里哪还有火柴啊。。。。。专门划那个火柴的功夫我觉得挺刻意挺麻烦的?

一个人住无所谓,有家人一起住很方便,就厕所里放一盒 ,我们是以前上办公室的厕所的时候用的 。

• wwww

wwww 2018-08-07 19:38:34

等等是扔进马桶烧屎粑粑吗? 等等是扔进马桶烧屎粑粑吗? 种魔豆的小巨人

不是啊,是在空气中燃烧过就可以 。

• 酷拉皮卡丘

酷拉皮卡丘 2018-08-07 19:40:46

原理是燃烧甲烷吧

来自 豆瓣App
  • wwww

wwww 2018-08-07 19:42:31

原理是燃烧甲烷吧 原理是燃烧甲烷吧 酷拉皮卡丘

应该是吧,我也不是很懂,试过觉得蛮神奇的就记住了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

192506 人聚集在这个小组
↑回顶部