那我再来问一下 撤话题榜是粉丝撤的 还是公司撤的?

爱豆就要谈恋爱

加入小组后即可参加投票
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-08-01 18:36:05

公司

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:37:54

再来 你们投票 我顶贴

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2018-08-01 18:38:32

粉丝还能撤榜吗……

来自 豆瓣App
  • 香蕉娱乐

香蕉娱乐 2018-08-01 18:39:15

也有可能是新浪?

来自 豆瓣App
  • 韩初媛

韩初媛 2018-08-01 18:40:52

公司不出点血新浪闲的吗给撤话题,毕竟有没有明星签新浪。话说渣浪啥时候弄个艺人部,效果绝对好

来自 豆瓣App
  • 本田仁美

本田仁美 2018-08-01 18:40:53

公司撤肯定比粉丝撤容易………粉丝要是很有钱有渠道也可以……………

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:41:45

也有可能是新浪? 也有可能是新浪? 香蕉娱乐

新浪帮忙撤话题吗 目的是?

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-08-01 18:42:16

我一直想知道,买热搜撤热搜在哪里买啊,tb吗?

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:42:49

我一直想知道,买热搜撤热搜在哪里买啊,tb吗? 我一直想知道,买热搜撤热搜在哪里买啊,tb吗? 心旷神怡

又私下的渠道吧

来自 豆瓣App
  • 香蕉娱乐

香蕉娱乐 2018-08-01 18:42:50

新浪帮忙撤话题吗 目的是? 新浪帮忙撤话题吗 目的是? 爱豆就要谈恋爱

我竟无言以对

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-08-01 18:43:55

我一直想问 隔壁不是腾讯在管吗 我觉得乐华并没有在管隔壁巨C 没这么闲吧

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:44:54

我一直想问 隔壁不是腾讯在管吗 我觉得乐华并没有在管隔壁巨C 没这么闲吧 我一直想问 隔壁不是腾讯在管吗 我觉得乐华并没有在管隔壁巨C 没这么闲吧 Pinky喝奶茶

赚的钱又不是不分成 为什么不管?

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-08-01 18:47:30

赚的钱又不是不分成 为什么不管? 赚的钱又不是不分成 为什么不管? 爱豆就要谈恋爱

这个榜单能帮忙赚到啥钱 乐华有个p钱 我觉得下场纯粹吃力不讨好 应该花了不少吧 花在隔壁C身上真心划不来

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 18:48:55

隔壁饭5说gs看不起这破榜,那我说饭5撤的吧。(开个玩笑)

来自 豆瓣App
  • 洗心革面

洗心革面 2018-08-01 18:49:12

乐华撤话题撤的贼快
    不过隔壁c真的注水,注完新星榜又回创内注别的了

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:49:39

这个榜单能帮忙赚到啥钱 乐华有个p钱 我觉得下场纯粹吃力不讨好 应该花了不少吧 花在隔壁C身上真 这个榜单能帮忙赚到啥钱 乐华有个p钱 我觉得下场纯粹吃力不讨好 应该花了不少吧 花在隔壁C身上真心划不来 ... Pinky喝奶茶

划来划不来和下不下没直接关系吧 你这洗白思路就是 即使做数据撤热搜 公司还是没下场?

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 18:50:24

乐华撤话题撤的贼快 不过隔壁c真的注水,注完新星榜又回创内注别的了 乐华撤话题撤的贼快 不过隔壁c真的注水,注完新星榜又回创内注别的了 洗心革面

我也看到了 亚洲新歌榜

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-08-01 18:52:30

划来划不来和下不下没直接关系吧 你这洗白思路就是 即使做数据撤热搜 公司还是没下场? 划来划不来和下不下没直接关系吧 你这洗白思路就是 即使做数据撤热搜 公司还是没下场? 爱豆就要谈恋爱

不是啊… 我没有洗白啊 我只是纯粹好奇你们直接说是乐华下的场 隔壁C现在是腾讯的艺人吧… 现在也是割裂状态啊 那你们咋不说她个人资源是乐华给的呢

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2018-08-01 18:55:32

我们家刷了多少话题,撤了多少???

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 19:15:04

不是啊… 我没有洗白啊 我只是纯粹好奇你们直接说是乐华下的场 隔壁C现在是腾讯的艺人吧… 现在 不是啊… 我没有洗白啊 我只是纯粹好奇你们直接说是乐华下的场 隔壁C现在是腾讯的艺人吧… 现在也是割裂状态啊 那你们咋不说她个人资源是乐华给的呢 ... Pinky喝奶茶

因为说到底mmq还是乐华的 收益什么的乐华也不是白拿

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-08-01 19:17:29

因为说到底mmq还是乐华的 收益什么的乐华也不是白拿 因为说到底mmq还是乐华的 收益什么的乐华也不是白拿 爱豆就要谈恋爱

我觉得有收益的还可以理解 我觉得榜单这个 呃 可能她是乐华唯一亲生女儿吧 其他人都是捡来的 其实
    这个月继续看隔壁有没有注水情况就知道了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:17:40

隔壁饭5说gs看不起这破榜,那我说饭5撤的吧。(开个玩笑) 隔壁饭5说gs看不起这破榜,那我说饭5撤的吧。(开个玩笑) 由头来过

你看你又提你爹了,我真是惯着你毛病了

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 19:19:22

你看你又提你爹了,我真是惯着你毛病了 你看你又提你爹了,我真是惯着你毛病了 [已注销]

这个是回馈刚刚那贴你带劳务啊 你怎么不会数数呢 你带一次我回馈你一次 没问题吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:21:19

这个是回馈刚刚那贴你带劳务啊 你怎么不会数数呢 你带一次我回馈你一次 没问题吧 这个是回馈刚刚那贴你带劳务啊 你怎么不会数数呢 你带一次我回馈你一次 没问题吧 由头来过

曹尼玛你爹妈白给你养这么大了,妥啊,我皮糙肉厚,你带你爹一句我就骂劳务一次,也就劳务那个废物摊上你这么个傻逼粉(这句劳务回馈给你),来来来,你继续

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 19:23:17

曹尼玛你爹妈白给你养这么大了,妥啊,我皮糙肉厚,你带你爹一句我就骂劳务一次,也就劳务那个废 曹尼玛你爹妈白给你养这么大了,妥啊,我皮糙肉厚,你带你爹一句我就骂劳务一次,也就劳务那个废物摊上你这么个傻逼粉(这句劳务回馈给你),来来来,你继续 ... [已注销]

又给5粉虐粉了

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 19:23:37

曹尼玛你爹妈白给你养这么大了,妥啊,我皮糙肉厚,你带你爹一句我就骂劳务一次,也就劳务那个废 曹尼玛你爹妈白给你养这么大了,妥啊,我皮糙肉厚,你带你爹一句我就骂劳务一次,也就劳务那个废物摊上你这么个傻逼粉(这句劳务回馈给你),来来来,你继续 ... [已注销]

我不带你个傻逼你还不是照样犯贱带出场怎么突然清香仿佛刚刚那贴我拿刀架在你鸡脖子上让你带的一样你爱带带劳资也爱回回清香饭5你不要一副白莲花的蠢样

来自 豆瓣App
  • 惯性拒绝

惯性拒绝 2018-08-01 19:23:46

我看到了截图,问新浪客服为啥一个话题是违规的,客服说因为会对他的粉丝造成伤害,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:24:23

又给5粉虐粉了 又给5粉虐粉了 爱豆就要谈恋爱

对,5粉都是我虐出来了,骂我我就得忍着呗

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 19:25:04

对,5粉都是我虐出来了,骂我我就得忍着呗 对,5粉都是我虐出来了,骂我我就得忍着呗 [已注销]

人家骂你你骂5 你不是很清香来着吗 怎么也这么蛮不讲理了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:26:41

我不带你个傻逼你还不是照样犯贱带出场怎么突然清香仿佛刚刚那贴我拿刀架在你鸡脖子上让你带的一 我不带你个傻逼你还不是照样犯贱带出场怎么突然清香仿佛刚刚那贴我拿刀架在你鸡脖子上让你带的一样你爱带带劳资也爱回回清香饭5你不要一副白莲花的蠢样 ... 由头来过

那你就继续带啊,抄袭废物也就能整你这个酸🐔粉,我是你爹吗走哪个贴都你爹,劳资不清香爱骂人啊,不过是怕了会rr会pyz的废物粉罢辽

来自 豆瓣App
  • 特级扛骂选手

特级扛骂选手 2018-08-01 19:27:22

这个粉丝怎么搞啊,最多对刷啊,怎么可能秒撤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:27:25

人家骂你你骂5 你不是很清香来着吗 怎么也这么蛮不讲理了? 人家骂你你骂5 你不是很清香来着吗 怎么也这么蛮不讲理了? 爱豆就要谈恋爱

你对5黑有什么误解吗?我他妈可是菊妹做梦都想杀了的5h,我清香个屁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:28:57

人家骂你你骂5 你不是很清香来着吗 怎么也这么蛮不讲理了? 人家骂你你骂5 你不是很清香来着吗 怎么也这么蛮不讲理了? 爱豆就要谈恋爱

我本来就是5h啊,也不是因为搬家啊,出道那天就开始了啊,我不骂劳务的时候橘妹也天天叫唤我是5黑啊,不黑对得起给我扣的锅吗

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 19:30:26

那你就继续带啊,抄袭废物也就能整你这个酸🐔粉,我是你爹吗走哪个贴都你爹,劳资不清香爱骂人 那你就继续带啊,抄袭废物也就能整你这个酸🐔粉,我是你爹吗走哪个贴都你爹,劳资不清香爱骂人啊,不过是怕了会rr会pyz的废物粉罢辽 ... [已注销]

你是我脚下的口香糖我走哪儿都踩着,清香饭5怎么突然就以偏概全了呢,不要按头所有5f rr pyz,精准点艹不懂吗。你继续犯贱傻逼吧,继续双双双双双标吧,继续做一朵遗世独立而盛开的莲花吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:34:06

你是我脚下的口香糖我走哪儿都踩着,清香饭5怎么突然就以偏概全了呢,不要按头所有5f rr pyz,精 你是我脚下的口香糖我走哪儿都踩着,清香饭5怎么突然就以偏概全了呢,不要按头所有5f rr pyz,精准点艹不懂吗。你继续犯贱傻逼吧,继续双双双双双标吧,继续做一朵遗世独立而盛开的莲花吧。 ... 由头来过

那要看有没有傻逼各个贴里cue你爹啊

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 19:37:02

那要看有没有傻逼各个贴里cue你爹啊 那要看有没有傻逼各个贴里cue你爹啊 [已注销]

你真不会数数,我就这个帖,鞋底黏了一下你这个口香糖,不如你到处看看,有没有自己的身影? 你是得了被妄想带出场症吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:40:42

你真不会数数,我就这个帖,鞋底黏了一下你这个口香糖,不如你到处看看,有没有自己的身影? 你是 你真不会数数,我就这个帖,鞋底黏了一下你这个口香糖,不如你到处看看,有没有自己的身影? 你是得了被妄想带出场症吧。 ... 由头来过

上个贴不是你先cue你爹的?

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 19:45:28

上个贴不是你先cue你爹的? 上个贴不是你先cue你爹的? [已注销]

你怎么可以保持智障状态这么久? 你第二句不对我不可以反驳吗,各抒己见包括观点撞击啊,你自己看我焚寂就开始带劳务出场,不看焚寂不会说话是吧。我除了是劳务粉还是偶粉,看不惯隔壁骚操作不可以吗。劝你既然要走清香路线,就不要对焚寂下菜。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:46:04

你怎么可以保持智障状态这么久? 你第二句不对我不可以反驳吗,各抒己见包括观点撞击啊,你自己看 你怎么可以保持智障状态这么久? 你第二句不对我不可以反驳吗,各抒己见包括观点撞击啊,你自己看我焚寂就开始带劳务出场,不看焚寂不会说话是吧。我除了是劳务粉还是偶粉,看不惯隔壁骚操作不可以吗。劝你既然要走清香路线,就不要对焚寂下菜。 ... 由头来过

看不惯隔壁骚操作带你爹干嘛?装你🐴呢装

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 19:47:35

看不惯隔壁骚操作带你爹干嘛?装你🐴呢装 看不惯隔壁骚操作带你爹干嘛?装你🐴呢装 [已注销]

没带你啊,你自己就在那个帖子里面,你以后说话加上一句 : 请大家不要回复我,不要反驳我,不然我玻璃心就会带你担出场哦。那我,我就不会回复你了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:49:17

没带你啊,你自己就在那个帖子里面,你以后说话加上一句 : 请大家不要回复我,不要反驳我,不然 没带你啊,你自己就在那个帖子里面,你以后说话加上一句 : 请大家不要回复我,不要反驳我,不然我玻璃心就会带你担出场哦。那我,我就不会回复你了。 ... 由头来过

不用啊,你继续到处bb啊

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 19:50:57

不用啊,你继续到处bb啊 不用啊,你继续到处bb啊 [已注销]

那你不要按头我带你出场啊,你脸真的好大,一直说我带你带你带你,第一个帖你先犯贱,ok?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:51:37

那你不要按头我带你出场啊,你脸真的好大,一直说我带你带你带你,第一个帖你先犯贱,ok? 那你不要按头我带你出场啊,你脸真的好大,一直说我带你带你带你,第一个帖你先犯贱,ok? 由头来过

你带我就骂,记住这句话就行了

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 19:54:05

你带我就骂,记住这句话就行了 你带我就骂,记住这句话就行了 [已注销]

你怎么又开始犯白莲花病了,我不带你,你还不是继续骂,搞得我带你你才骂一样。劳资才懒得记你这个撒谎精的话。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:55:02

你怎么又开始犯白莲花病了,我不带你,你还不是继续骂,搞得我带你你才骂一样。劳资才懒得记你这 你怎么又开始犯白莲花病了,我不带你,你还不是继续骂,搞得我带你你才骂一样。劳资才懒得记你这个撒谎精的话。 ... 由头来过

看上一句,记住了就行

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 19:57:14

看上一句,记住了就行 看上一句,记住了就行 [已注销]

饭5老师 那你也记住哦 想要走清香路线 就少一点双标 不然说话各种矛盾 非常打脸 让人直想翻白眼🙄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 19:58:39

饭5老师 那你也记住哦 想要走清香路线 就少一点双标 不然说话各种矛盾 非常打脸 让人直想翻白眼 饭5老师 那你也记住哦 想要走清香路线 就少一点双标 不然说话各种矛盾 非常打脸 让人直想翻白眼🙄 ... 由头来过

你爹不清香

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 20:00:25

你爹不清香 你爹不清香 [已注销]

别啊 你处处艹着清香人设 马上就要成功了 注意点吧 不要把双标尾巴露出来 大家都会信你的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 20:01:03

别啊 你处处艹着清香人设 马上就要成功了 注意点吧 不要把双标尾巴露出来 大家都会信你的 别啊 你处处艹着清香人设 马上就要成功了 注意点吧 不要把双标尾巴露出来 大家都会信你的 由头来过

你爹不清香

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 20:01:56

你爹不清香 你爹不清香 [已注销]

你这话说的就很清香

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2018-08-01 20:08:39

也有可能是新浪? 也有可能是新浪? 香蕉娱乐

粉丝有这个本事就不是粉丝了

来自 豆瓣App
  • 香蕉娱乐

香蕉娱乐 2018-08-01 20:13:41

粉丝有这个本事就不是粉丝了 粉丝有这个本事就不是粉丝了 刘昊然女朋友

我没说粉丝啊 你回复错人了吧(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2018-08-01 20:15:59

我没说粉丝啊 你回复错人了吧(눈_눈) 我没说粉丝啊 你回复错人了吧(눈_눈) 香蕉娱乐

啊啊啊抱歉,我蠢了

来自 豆瓣App
  • 爱豆就要谈恋爱

爱豆就要谈恋爱 2018-08-01 20:49:25

啊啊啊抱歉,我蠢了 啊啊啊抱歉,我蠢了 刘昊然女朋友

哈哈哈哈哈哈蠢居

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21584 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部