关于塑型

弱电解质

加入小组后即可参加投票
  • 花满楼

花满楼 2018-08-01 18:36:36

我朋友……跑步瘦的小腿……最开始没效果……2个月后线条就很好看了。记得拉伸

来自 豆瓣App
  • 弱电解质

弱电解质 2018-08-01 18:37:15

我朋友……跑步瘦的小腿……最开始没效果……2个月后线条就很好看了。记得拉伸 我朋友……跑步瘦的小腿……最开始没效果……2个月后线条就很好看了。记得拉伸 花满楼

我觉得我就是跑步腿粗的

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-08-01 18:37:32

我觉得我就是跑步腿粗的 我觉得我就是跑步腿粗的 弱电解质

你没按摩?没拉伸?

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-08-01 18:37:47

不行就游泳瑜伽吧~这个塑形好

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 2018-08-01 18:38:28

不行就游泳瑜伽吧~这个塑形好 不行就游泳瑜伽吧~这个塑形好 花满楼

游泳腿会变粗的😭

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-08-01 18:39:32

游泳腿会变粗的😭 游泳腿会变粗的😭 大表哥

卧槽……那腿粗就没救了???

来自 豆瓣App
  • 弱电解质

弱电解质 2018-08-01 18:41:55

你没按摩?没拉伸? 你没按摩?没拉伸? 花满楼

我忘了,反正初中的时候我是田径队的,我感觉我的腿就是那个时候粗的👀

来自 豆瓣App
  • 许长生

许长生 2018-08-01 18:42:30

我忘了,反正初中的时候我是田径队的,我感觉我的腿就是那个时候粗的👀 我忘了,反正初中的时候我是田径队的,我感觉我的腿就是那个时候粗的👀 弱电解质

跑步后拉伸比跑步重要

来自 豆瓣App
  • 弱电解质

弱电解质 2018-08-01 18:43:33

跑步后拉伸比跑步重要 跑步后拉伸比跑步重要 许长生

除了跑步拉伸还有什么办法吗

来自 豆瓣App
  • 许长生

许长生 2018-08-01 18:46:03

除了跑步拉伸还有什么办法吗 除了跑步拉伸还有什么办法吗 弱电解质

如果是肌肉腿很难瘦,脂肪腿的话,减肥过程自然就瘦了

来自 豆瓣App
  • 弱电解质

弱电解质 2018-08-01 18:49:33

如果是肌肉腿很难瘦,脂肪腿的话,减肥过程自然就瘦了 如果是肌肉腿很难瘦,脂肪腿的话,减肥过程自然就瘦了 许长生

我觉得我大概是肌肉腿吧

来自 豆瓣App
  • 差点疯狂

差点疯狂 2018-08-01 18:51:28

肌肉腿的话要少运动…能活动到小腿的运动都尽量不去做,时间久不用的话肌肉会退化的

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-08-01 18:51:36

肌肉腿可以试试用热水泡软

来自 豆瓣App
  • 一次就好

一次就好 2018-08-01 18:54:36

肌肉腿可以试试用热水泡软 肌肉腿可以试试用热水泡软 臣本布衣

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-08-01 18:55:31

应该可以的吧,不确定😶😶😶

来自 豆瓣App
  • 一次就好

一次就好 2018-08-01 18:55:59

应该可以的吧,不确定😶😶😶 应该可以的吧,不确定😶😶😶 臣本布衣

害我白高兴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:56:02

肌肉腿可以试试用热水泡软 肌肉腿可以试试用热水泡软 臣本布衣

你咋什么都懂

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-08-01 18:57:06

你咋什么都懂 你咋什么都懂 [已注销]

并不懂(=_=)根据热胀冷缩随便猜想一下

来自 豆瓣App
  • 啊???

啊??? 2018-08-01 18:57:41

我记得以前看说天天捏揉肌肉,能给它捏散,反正是有看过瘦肌肉腿的教程,但是在哪看的忘了😣就记得要用力捏揉

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 2018-08-01 19:03:29

如果是肌肉腿很难瘦,脂肪腿的话,减肥过程自然就瘦了 如果是肌肉腿很难瘦,脂肪腿的话,减肥过程自然就瘦了 许长生

许老师生活达人啊,好厉害

来自 豆瓣App
  • 许长生

许长生 2018-08-01 19:04:32

许老师生活达人啊,好厉害 许老师生活达人啊,好厉害 大表哥

咦,没有吧,只是之前了解过一丢丢而已~知乎和keep上蛮多的教程

来自 豆瓣App
  • 弱电解质

弱电解质 2018-08-01 19:07:14

我记得以前看说天天捏揉肌肉,能给它捏散,反正是有看过瘦肌肉腿的教程,但是在哪看的忘了😣就 我记得以前看说天天捏揉肌肉,能给它捏散,反正是有看过瘦肌肉腿的教程,但是在哪看的忘了😣就记得要用力捏揉 ... 啊???

我有在捏,我还用了泡沫轴,想知道还有别的办法吗,想双管齐下

来自 豆瓣App
  • 啊???

啊??? 2018-08-01 19:12:05

我有在捏,我还用了泡沫轴,想知道还有别的办法吗,想双管齐下 我有在捏,我还用了泡沫轴,想知道还有别的办法吗,想双管齐下 弱电解质

我刚才在八组也看到了同样问题的帖子,小黄鸭发的,有一条说。。。每天不动一直在床上躺着。。小腿自然就会细了……

来自 豆瓣App
  • 弱电解质

弱电解质 2018-08-01 19:12:50

我刚才在八组也看到了同样问题的帖子,小黄鸭发的,有一条说。。。每天不动一直在床上躺着。。小 我刚才在八组也看到了同样问题的帖子,小黄鸭发的,有一条说。。。每天不动一直在床上躺着。。小腿自然就会细了…… ... 啊???

。。。会憋死吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11390 人聚集在这个小组
↑回顶部