一号线莲花路套间转租,适合1到3人住,3500/月,两...

小大郎

标题:一号线莲花路套间转租,适合1到3人住,3500/月,两个房间,可做一室一厅
加入小组后即可参加投票
  • 李七七

李七七 2018-08-14 12:50:06

隔音怎么样?可以养狗嘛

来自 豆瓣App
  • 小大郎

小大郎 2018-08-14 12:51:35

隔音怎么样?可以养狗嘛 隔音怎么样?可以养狗嘛 李七七

实体墙,有阳台,空间够大,养猫狗随意

来自 豆瓣App
  • 李七七

李七七 2018-08-14 12:53:10

实体墙,有阳台,空间够大,养猫狗随意 实体墙,有阳台,空间够大,养猫狗随意 小大郎

就怕有时候狗狗叫,影响隔壁了,洗衣机是4户公用的吗?

来自 豆瓣App
  • 小大郎

小大郎 2018-08-14 12:59:52

就怕有时候狗狗叫,影响隔壁了,洗衣机是4户公用的吗? 就怕有时候狗狗叫,影响隔壁了,洗衣机是4户公用的吗? 李七七

这个是最靠边的房间,不会影响很大。洗衣机目前四户合用,但是我房间里已经装了洗衣机的通水管道、水龙头啥的,随时可以自己装洗衣机,我没有自己的洗衣机所以没装。

来自 豆瓣App
  • 李七七

李七七 2018-08-14 15:03:24

这个是最靠边的房间,不会影响很大。洗衣机目前四户合用,但是我房间里已经装了洗衣机的通水管道 这个是最靠边的房间,不会影响很大。洗衣机目前四户合用,但是我房间里已经装了洗衣机的通水管道、水龙头啥的,随时可以自己装洗衣机,我没有自己的洗衣机所以没装。 ... 小大郎

是直接跟房东签吗?

来自 豆瓣App
  • 小大郎

小大郎 2018-08-14 15:07:43

是的,我们只是转租给你,没有签合同的权利,你直接和房东签。你签约的时间,就是我们合同结束的时间。如果你觉得合适,可以把微信加上,我把房间的视频发给你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部