清流 有没有看娘亲舅大的?

ni

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-08-01 18:33:18

╰( ̄▽ ̄)╭

• ni

ni 2018-08-01 18:34:07

╰( ̄▽ ̄)╭ ╰( ̄▽ ̄)╭ 小黄鸭

鸭子 我好想揍这个悲剧 后期就不能逆袭吗?

来自 豆瓣App
  • 月下飞琼

月下飞琼 2018-08-01 18:35:22

什么剧情?好看吗

• ni

ni 2018-08-01 18:36:37

什么剧情?好看吗 什么剧情?好看吗 月下飞琼

上世纪80年代初,刚从大地震中痛失双亲阴影中走出来的佟家三兄弟,又失去了一直照顾他们的大姐,因难产去世的大姐给三兄弟留下了一个女婴——佟程程。大哥佟家庚因为坚持要自己抚养佟程程,女朋友离他而去,二弟佟家阳又因故意伤人而入狱,所有压力都压在家庚的肩膀上,既要工作,还要照顾程程和上学的三弟家良。家庚没有叫苦和放弃,凭着顽强的毅力,磕磕绊绊中,家庚终于把这个大家庭带入了正轨。家庚和喜欢他的姑娘贾丽红成了家,家阳也出狱了,程程也长大上了高中。现在佟家三兄弟面对的是佟程程成长的烦恼,三兄弟每个人都有自己的教育孩子的方式,可是程程却想选择自己的成长道路。于是,三个舅舅在一个叛逆女孩的成长道路上,经历过风雨,也发生了一幕幕温情有趣的故事,三个舅舅凭着自己的真爱,终于给了程程一个美好的未来。

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-08-01 18:37:36

什么剧情?好看吗 什么剧情?好看吗 月下飞琼

好看啊,演员演的挺好,老太太演的可讨厌了

来自 豆瓣App
  • 鸡汤铺盖面~

鸡汤铺盖面~ 2018-08-01 18:38:00

我陪我妈看完了,整个剧憋屈死了,大舅舅太惨了

来自 豆瓣App
  • 月下飞琼

月下飞琼 2018-08-01 18:38:28

上世纪80年代初,刚从大地震中痛失双亲阴影中走出来的佟家三兄弟,又失去了一直照顾他们的大姐, 上世纪80年代初,刚从大地震中痛失双亲阴影中走出来的佟家三兄弟,又失去了一直照顾他们的大姐,因难产去世的大姐给三兄弟留下了一个女婴——佟程程。大哥佟家庚因为坚持要自己抚养佟程程,女朋友离他而去,二弟佟家阳又因故意伤人而入狱,所有压力都压在家庚的肩膀上,既要工作,还要照顾程程和上学的三弟家良。家庚没有叫苦和放弃,凭着顽强的毅力,磕磕绊绊中,家庚终于把这个大家庭带入了正轨。家庚和喜欢他的姑娘贾丽红成了家,家阳也出狱了,程程也长大上了高中。现在佟家三兄弟面对的是佟程程成长的烦恼,三兄弟每个人都有自己的教育孩子的方式,可是程程却想选择自己的成长道路。于是,三个舅舅在一个叛逆女孩的成长道路上,经历过风雨,也发生了一幕幕温情有趣的故事,三个舅舅凭着自己的真爱,终于给了程程一个美好的未来。 ... ni

苦情戏,我要推荐给我妈看

• 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2018-08-01 18:38:43

因为舅舅是男主角啊

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-08-01 18:39:04

苦情戏,我要推荐给我妈看 苦情戏,我要推荐给我妈看 月下飞琼

嗯嗯,我和我妈看的津津有味 就是太惨了

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-08-01 18:39:46

我陪我妈看完了,整个剧憋屈死了,大舅舅太惨了 我陪我妈看完了,整个剧憋屈死了,大舅舅太惨了 鸡汤铺盖面~

对啊,憋屈 终于明白为什么大家喜欢看爽文了

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了🤧

用户名太长了🤧 (洗衣机的幼稚园时光) 2018-08-01 18:40:43

我姥姥看过………
    同系列还有什么我的仨爸俩妈遥远的婚约之类之类的,黄曼和徐百卉刘威葳都演挺多这种苦情励志家庭奋斗剧的

来自 豆瓣App
  • 垫不起的脚尖

垫不起的脚尖 2018-08-01 18:41:00

舅舅是知青的男主角

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-08-01 18:42:12

因为舅舅是男主角啊 因为舅舅是男主角啊 罹水沉香

我不是这个意思。广东这边结婚摆酒席都要大舅说几句吉祥话大舅动筷了才能开席,我问了家人说大舅最大搞不懂

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-08-01 18:43:30

我姥姥看过……… 同系列还有什么我的仨爸俩妈遥远的婚约之类之类的,黄曼和徐百卉刘威葳都演挺 我姥姥看过……… 同系列还有什么我的仨爸俩妈遥远的婚约之类之类的,黄曼和徐百卉刘威葳都演挺多这种苦情励志家庭奋斗剧的 ... 用户名太长了🤧

这种戏还挺好看的 就是这部太憋屈了 整个就是告诉你好人没好报

来自 豆瓣App
  • 大脸脸大不愁

大脸脸大不愁 2018-08-01 18:43:57

看了前十集觉得太惨了,赶紧去看了分集剧情,发现要惨整个剧决定不看了

来自 豆瓣App
  • 下雨天也要嗨

下雨天也要嗨 2018-08-01 18:44:04

那个被舅舅养大的女孩烦的要命,怎么会有这么烦的角色,而且把各个舅舅弄得那么命苦,编剧还能再瞎编一点

• ni

ni 2018-08-01 18:45:40

那个被舅舅养大的女孩烦的要命,怎么会有这么烦的角色,而且把各个舅舅弄得那么命苦,编剧还能再 那个被舅舅养大的女孩烦的要命,怎么会有这么烦的角色,而且把各个舅舅弄得那么命苦,编剧还能再瞎编一点 ... 下雨天也要嗨

对啊,她小时候不懂事就算了看片尾曲长大了还不懂事,真想骂编剧

来自 豆瓣App
  • 牧羊姑娘

牧羊姑娘 (阳光很棒!) 2018-08-01 18:52:52

我妈 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 傅玉书

傅玉书 2018-08-01 19:00:20

我妈天天看这个,然后得出结论,舅舅比叔叔可靠,也不知道她怎么有感而发的

来自 豆瓣App
  • 下雨天也要嗨

下雨天也要嗨 2018-08-01 19:04:46

对啊,她小时候不懂事就算了看片尾曲长大了还不懂事,真想骂编剧 对啊,她小时候不懂事就算了看片尾曲长大了还不懂事,真想骂编剧 ni

长大了比小时候还烦,整天做那个吹头帘的小动作

• ni

ni 2018-08-01 19:15:45

我妈天天看这个,然后得出结论,舅舅比叔叔可靠,也不知道她怎么有感而发的 我妈天天看这个,然后得出结论,舅舅比叔叔可靠,也不知道她怎么有感而发的 傅玉书

因为舅舅是妈妈的兄弟呀

来自 豆瓣App
  • 阿毛

阿毛 (我尝着你话里面的奶油溜啊溜) 2018-08-01 19:17:47

已经完结好久了吧,当初我也是一集一集看下来的!

来自 豆瓣App
  • 一棵石榴树国王

一棵石榴树国王 2018-08-01 19:27:49

那个小女孩烦死了 长大了不认爸爸可以理解 但是做法太奇葩了 还有吹头发那个习惯………

来自 豆瓣App
  • 兔子洞的梁大头

兔子洞的梁大头 2018-08-01 19:46:22

我妈再看

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-08-01 19:48:49

我妈再看 我妈再看 兔子洞的梁大头

你好啊👋

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-08-01 19:49:18

已经完结好久了吧,当初我也是一集一集看下来的! 已经完结好久了吧,当初我也是一集一集看下来的! 阿毛

我们这小地方电视台在播

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2018-08-01 19:49:40

那个小女孩烦死了 长大了不认爸爸可以理解 但是做法太奇葩了 还有吹头发那个习惯……… 那个小女孩烦死了 长大了不认爸爸可以理解 但是做法太奇葩了 还有吹头发那个习惯……… 一棵石榴树国王

听你这么说就好烦了

来自 豆瓣App
  • 薄荷茶不茶

薄荷茶不茶 2018-08-01 20:01:52

长大了的程程让我想打人,动不动就吹那几根头发,好想给她抹平

来自 豆瓣App
  • 饮月狂飙

饮月狂飙 (性格奇葩,脾气暴躁。) 2018-08-01 20:17:51

我奶奶看完了
    给我讲了一遍简介,我完全不想看……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601491 人聚集在这个小组
↑回顶部