关于那个什么新歌榜,有几个问题(李涛?)

云卷云舒

加入小组后即可参加投票
  • 心如止水

心如止水 2018-08-01 18:34:15

道理如此,孟家已经尽力联系清票

来自 豆瓣App
  • 谁念幽人

谁念幽人 2018-08-01 18:34:41

说的好,以mmq家的智商是不会选择有百害而无一利的去大规模投这个什么榜的

来自 豆瓣App
  • jd.

jd. 2018-08-01 18:35:11

最终谁受益?

来自 豆瓣App
  • 王祖甜

王祖甜 2018-08-01 18:35:47

你说得对,但节奏大师不会听的

• 不会打蛋

不会打蛋 2018-08-01 18:36:00

最终谁受益? 最终谁受益? jd.

最后得了第一的受益。没第一还被nh的就是受害者。

来自 豆瓣App
  • 。

互动还是有的,不想明天内地榜太难看啊

来自 豆瓣App
  • komu

komu 2018-08-01 18:36:20

有些人总是看自己想看的,根本不看别人分析解释

来自 豆瓣App
  • 云卷云舒

云卷云舒 2018-08-01 18:36:31

道理如此,孟家已经尽力联系清票 道理如此,孟家已经尽力联系清票 心如止水

还是没搞懂谁主张谁举证谁维权,觉得有问题的联系主办方让主办方该怎么弄就怎么弄,孟家除了发声明什么都不需要做

• NextOne

NextOne 2018-08-01 18:36:43

请大家一起到微博要求官方清票吧

• JK

JK 2018-08-01 18:36:46

你等着晚上是不是还有节奏就知道了 到底谁搞的鬼

来自 豆瓣App
  • 吃心肝的爱丽丝

吃心肝的爱丽丝 (我存在于豆瓣就是为了标书。) 2018-08-01 18:36:49

李涛,投赢了谁最终能上台领奖?

来自 豆瓣App
  • JK

JK 2018-08-01 18:37:37

问的好 等着819谁第一

来自 豆瓣App
  • 未知

未知 2018-08-01 18:37:59

还是没搞懂谁主张谁举证谁维权,觉得有问题的联系主办方让主办方该怎么弄就怎么弄,孟家除了发声 还是没搞懂谁主张谁举证谁维权,觉得有问题的联系主办方让主办方该怎么弄就怎么弄,孟家除了发声明什么都不需要做 ... 云卷云舒

可是人家还是咬着我们不放啊

来自 豆瓣App
  • 今天你贩箭了吗

今天你贩箭了吗 2018-08-01 18:38:10

要刷票就刷上位啊 刷半天还在第三 可能是我们yyt脑子坏掉了🙂

来自 豆瓣App
  • 月甲

月甲 2018-08-01 18:38:15

希望楼主有看到要吵架的及时删掉不当评论,防止被吵架被锁帖

• PMBoK

PMBoK 2018-08-01 18:38:20

第一再说好吗

来自 豆瓣App
  • jialielyly

jialielyly 2018-08-01 18:39:06

希望你蒸煮也受这种益哦🙃

来自 豆瓣App
  • 吴买乐

吴买乐 2018-08-01 18:39:33

不用开贴李涛了,想带节奏管你说什么,还不如微博私信清票来的实在

来自 豆瓣App
  • 呼尬嘿

呼尬嘿 2018-08-01 18:40:17

其实道理就是这样的 但节奏大师只想带节奏

来自 豆瓣App
  • 云卷云舒

云卷云舒 2018-08-01 18:40:49

希望楼主有看到要吵架的及时删掉不当评论,防止被吵架被锁帖 希望楼主有看到要吵架的及时删掉不当评论,防止被吵架被锁帖 月甲

好滴

• 佛系打酱油盟主

佛系打酱油盟主 2018-08-01 18:41:16

节奏大师会听吗?

来自 豆瓣App
  • jd.

jd. 2018-08-01 18:41:24

希望你蒸煮也受这种益哦🙃 希望你蒸煮也受这种益哦🙃 jialielyly

我们没钱刷票,钱都用在实质上的东西上了。而不是这种虚的

来自 豆瓣App
  • 云卷云舒

云卷云舒 2018-08-01 18:41:50

不知道

• oj--bk

oj--bk 2018-08-01 18:42:07

李涛有什么用?不管真假黑的就是你。

• 月甲

月甲 2018-08-01 18:42:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 呵呵你一脸

之前李涛的时候都是用秒来记的,前面还有个第二名呢,只要智力正常都能发现吧?

• 对哒是我

对哒是我 2018-08-01 18:42:39

道理是这样,但人家不听啊

来自 豆瓣App
  • kry,

kry, (now and forever) 2018-08-01 18:44:33

我都忘记还有这个榜了

来自 豆瓣App
  • 今天你贩箭了吗

今天你贩箭了吗 2018-08-01 18:44:44

问的好 等着819谁第一 问的好 等着819谁第一 JK

我也等着有人帮我们刷到第一 多开心

来自 豆瓣App
  • 云卷云舒

云卷云舒 2018-08-01 18:45:04

李涛有什么用?不管真假黑的就是你。 李涛有什么用?不管真假黑的就是你。 oj--bk

还是有用的,客观的看待一下这个事情,不影射只分析

• zirui_huang

zirui_huang 2018-08-01 18:45:24

Up

• 无糖_aque

无糖_aque 2018-08-01 18:45:32

因为关系到孟美岐以及粉丝。特地去某宝问了刷票的,@亚洲新歌榜 买票的话【默认匀速刷票】,35元一万票,量多更优惠。除非买家特别要求,才会刷出断崖式的涨幅...【今天的断崖式涨幅很明显就是恶意刷的】能够默认匀速刷,为何要刻意刷曲线图被发现呢?这个时间段说不是有人搞事都不信!
    微博看到的

来自 豆瓣App
  • 海棠虽好

海棠虽好 2018-08-01 18:45:52

节奏大师看不见的

来自 豆瓣App
  • 十三弦

十三弦 2018-08-01 18:45:56

最后得了第一的受益。没第一还被nh的就是受害者。 最后得了第一的受益。没第一还被nh的就是受害者。 不会打蛋

真的,我家再蠢也不会做这种事。。。看到一大堆nh的真的心累,能动脑子想想吗?退一万步说我们买这个有用吗现在,票差那么大,我们又没组织投,超话里都看不到喊投的,会那么傻去买票数?要买不是应该做得好像没有买一样吗?铺天盖地骂我们的真的是。。。啊啊啊忍不住想爆粗

来自 豆瓣App
  • 云卷云舒

云卷云舒 2018-08-01 18:47:39

节奏大师看不见的 节奏大师看不见的 海棠虽好

给想看的看到就行啦

• 爆浆乳酪三明治

爆浆乳酪三明治 (别人生气我不气 气出病来无人替) 2018-08-01 18:48:14

道理就是这样,奈何别人不听

• HC

HC 2018-08-01 18:49:09

其实道理就是这样的 但总是看自己想看的,根本不看别人分析解释

来自 豆瓣App
  • 千芜

千芜 (睁开双眼做场梦) 2018-08-01 18:50:38

唉,想黑怎么都不会听的

来自 豆瓣App
  • kry,

kry, (now and forever) 2018-08-01 18:50:38

好不容易抓到节奏 哪能错失带节奏的好机会(狗头

来自 豆瓣App
  • 云卷云舒

云卷云舒 2018-08-01 18:53:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我爱小怪兽

为了保护你,我把你评论删了

• 云卷云舒

云卷云舒 2018-08-01 19:00:48

只专注自家啦

• Sitar

Sitar 2018-08-01 19:02:29

说的好,以mmq家的智商是不会选择有百害而无一利的去大规模投这个什么榜的 说的好,以mmq家的智商是不会选择有百害而无一利的去大规模投这个什么榜的 谁念幽人

mmq家有智商?

来自 豆瓣App
  • 云卷云舒

云卷云舒 2018-08-01 19:04:33

mmq家有智商? mmq家有智商? Sitar

刚好够赢个C位吧

• wish someday

wish someday 2018-08-01 19:06:16

趁wxy在线屠广场就是解决方案嘛🙃🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 云卷云舒

云卷云舒 2018-08-01 19:08:05

趁wxy在线屠广场就是解决方案嘛🙃🙃🙃 趁wxy在线屠广场就是解决方案嘛🙃🙃🙃 wish someday

不关叔叔的事,不关本帖的事

• 肋外翻

肋外翻 (我胃空。) 2018-08-01 19:09:30

最后得了第一的受益。没第一还被nh的就是受害者。 最后得了第一的受益。没第一还被nh的就是受害者。 不会打蛋

你错了 第一和受害 两回事 受害者永远都是受害者 跟有没有拿第一没关系 如果清票出来不是粉丝刷上去的 那我家就是受害者 逻辑搞清楚

来自 豆瓣App
  • 云卷云舒

云卷云舒 2018-08-01 19:10:21

本帖没有明确说除了自己家以外的谁,也请代入感不要太强

• 毛球毛薅一薅

毛球毛薅一薅 2018-08-01 19:24:39

你说得很诚恳有逻辑了,再看不懂的真的智商盆地。而且昨天刚送完花,美岐家又不是有矿。退十亿步说,有矿的人都去粉美岐了,不是正好证明了😄

来自 豆瓣App
  • 十字军师

十字军师 (好的情人 错过了好的剧本) 2018-08-01 19:27:03

实话说,两家都不会是。

来自 豆瓣App
  • 云卷云舒

云卷云舒 2018-08-01 19:29:33

实话说,两家都不会是。 实话说,两家都不会是。 十字军师

要问谁最受益,肯定是资本了嘛

• 十字军师

十字军师 (好的情人 错过了好的剧本) 2018-08-01 19:37:49

要问谁最受益,肯定是资本了嘛 要问谁最受益,肯定是资本了嘛 云卷云舒

说的对~

来自 豆瓣App
  • toitoi

toitoi (汗得很汗得很~) 2018-08-01 19:38:16

你说的很有道理 但节奏已被带的飞起了 怕是只有以后mmq什么榜单都不出现 别人才觉得是对的

来自 豆瓣App
  • 洞duang

洞duang 2018-08-01 19:46:17

up

来自 豆瓣App
  • 零度火焰

零度火焰 2018-08-01 19:53:44

我真的服了gb的人,整天无事找事来黑,这个很明显的事情。心累。什么时候他们才有觉悟,大家粉的姐姐是在一个团里的。

来自 豆瓣App
  • 蘑蘑蘑菇

蘑蘑蘑菇 2018-08-01 19:54:38

up

来自 豆瓣App
  • Adieu

Adieu (c'est si bon~) 2018-08-01 19:55:03

我真的服了gb的人,整天无事找事来黑,这个很明显的事情。心累。什么时候他们才有觉悟,大家粉的 我真的服了gb的人,整天无事找事来黑,这个很明显的事情。心累。什么时候他们才有觉悟,大家粉的姐姐是在一个团里的。 ... 零度火焰

无事找黑点 说的好 给你鼓掌👍🏼👍🏼👍🏼

来自 豆瓣App
  • 小秋秋9837

小秋秋9837 2018-08-01 19:55:18

真的,我家再蠢也不会做这种事。。。看到一大堆nh的真的心累,能动脑子想想吗?退一万步说我们买 真的,我家再蠢也不会做这种事。。。看到一大堆nh的真的心累,能动脑子想想吗?退一万步说我们买这个有用吗现在,票差那么大,我们又没组织投,超话里都看不到喊投的,会那么傻去买票数?要买不是应该做得好像没有买一样吗?铺天盖地骂我们的真的是。。。啊啊啊忍不住想爆粗 ... 十三弦

哈哈哈,被那句要买不会做到和没买一样笑喷了,高手,这投票也不是第一次刷版了,我想mmq家不会笨到今天来弄断崖吧,哎呀,主办方不吭声,发声明可以了,希望下次不要再带这榜节奏了

来自 豆瓣App
  • 就这样

就这样 2018-08-01 19:57:20

说的好

来自 豆瓣App
  • wawa

wawa 2018-08-01 20:00:19

清票吧

来自 豆瓣App
  • 内马尔

内马尔 2018-08-01 20:01:29

得了便宜还卖乖,有这时间不如去私信清票

来自 豆瓣App
  • ≯acl

≯acl 2018-08-01 20:12:33

我真的服了gb的人,整天无事找事来黑,这个很明显的事情。心累。什么时候他们才有觉悟,大家粉的 我真的服了gb的人,整天无事找事来黑,这个很明显的事情。心累。什么时候他们才有觉悟,大家粉的姐姐是在一个团里的。 ... 零度火焰

求求你删帖吧 别开麦说 wxyf等亚歌榜交待后就会闭麦了 既然你家说自己身正不怕影子斜 那就直接两家一起联系亚歌榜等解释不就行了?

来自 豆瓣App
  • 火少勇敢飞

火少勇敢飞 2018-08-01 20:21:12

你说的对 但是想带节奏的人不会同意的

来自 豆瓣App
  • aijjdz

aijjdz 2018-08-01 20:30:01

不用讨
    我斗胆理下撕路:今天搬榜成功-孟家气势涨-抑制打压上涨势头-带节奏嘲(效果不错 粉丝因长期被嘲已有不少妄自菲薄玻璃心退组离开豆瓣的了)粉丝心不齐内乱流失-各项指标数据下滑-洗脑糊-恶性循环-糊
    根源:团内资源分配
    方法论:无视+双标 以点带面 扩大引伸 恶意揣测

• 女配角

女配角 2018-08-01 21:15:07

不用讨 我斗胆理下撕路:今天搬榜成功-孟家气势涨-抑制打压上涨势头-带节奏嘲(效果不错 粉丝因 不用讨 我斗胆理下撕路:今天搬榜成功-孟家气势涨-抑制打压上涨势头-带节奏嘲(效果不错 粉丝因长期被嘲已有不少妄自菲薄玻璃心退组离开豆瓣的了)粉丝心不齐内乱流失-各项指标数据下滑-洗脑糊-恶性循环-糊 根源:团内资源分配 方法论:无视+双标 以点带面 扩大引伸 恶意揣测 ... aijjdz

..没懂阿

来自 豆瓣App
  • 不会打蛋

不会打蛋 2018-08-01 21:20:36

你错了 第一和受害 两回事 受害者永远都是受害者 跟有没有拿第一没关系 如果清票出来不是粉丝刷 你错了 第一和受害 两回事 受害者永远都是受害者 跟有没有拿第一没关系 如果清票出来不是粉丝刷上去的 那我家就是受害者 逻辑搞清楚 ... 肋外翻

赞一个

来自 豆瓣App
  • 肋外翻

肋外翻 (我胃空。) 2018-08-01 21:28:21

谢谢您 我真觉得 这样撕逼真没意思 逻辑里清楚再撕不好吗

来自 豆瓣App
  • 坐着小车闯南北

坐着小车闯南北 (做永远的自己!!!) 2018-08-01 21:55:27

我都忘记还有这个榜了 我都忘记还有这个榜了 kry,

可你家有人没忘记呀,要不要我给你贴个图,几百赞的哦 评论很精彩哦 我先睡觉了,如果你想看回复我,明早醒来给你贴上

• kry,

kry, (now and forever) 2018-08-01 21:56:35

可你家有人没忘记呀,要不要我给你贴个图,几百赞的哦 评论很精彩哦 我先睡觉了,如果你想看回 可你家有人没忘记呀,要不要我给你贴个图,几百赞的哦 评论很精彩哦 我先睡觉了,如果你想看回复我,明早醒来给你贴上 ... 坐着小车闯南北

关我p事?

来自 豆瓣App
  • nagato

nagato 2018-08-01 22:11:01

刷一波票,第三还是第三,我们又不是有钱没处花,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32212 人聚集在这个小组
↑回顶部