对不起,我还是忍不住最后开麦一次

不熬夜的老阿姨

加入小组后即可参加投票
  • nee

nee 2018-08-01 18:33:44

up一下,大家对于这种帖子就让他糊掉

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2018-08-01 18:35:03

同意啊,只要想到我加了专组,打个up我还要想一想呢
    一切以nee为先

来自 豆瓣App
  • &清欢

&清欢 2018-08-01 18:36:00

upup

来自 豆瓣App
  • Yuri

Yuri 2018-08-01 18:36:13

up

来自 豆瓣App
  • 老佛爺

老佛爺 2018-08-01 18:36:15

能不能不回帖?能不能看看熱評?唉

来自 豆瓣App
  • Sunsun

Sunsun 2018-08-01 18:36:49

被人夸就受着 被人说就呵呵

来自 豆瓣App
  • 我妮是舞台攻

我妮是舞台攻 2018-08-01 18:36:53

Up

• MARROW

MARROW 2018-08-01 18:37:32

问题是去顶帖的人很多根本不看专组的帖

来自 豆瓣App
  • xiaoxing xing

xiaoxing xing 2018-08-01 18:37:59

嗯嗯~在火研讲太多没有意义~给nee做数据,吸nee才是最快乐的。

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2018-08-01 18:38:27

看着回帖我真的烦透了,不得已才开了新帖让大家别回,我真的拜托大家看到那种贴就让它沉了吧

来自 豆瓣App
  • 电脑不散热

电脑不散热 2018-08-01 18:38:33

Up不要这么喜欢盖楼!大段的真情实感小作文也不要在研组发了

来自 豆瓣App
  • 梅子在哪里

梅子在哪里 2018-08-01 18:38:53

是呀,唉

来自 豆瓣App
  • noveltylover

noveltylover 2018-08-01 18:39:17

up 这种贴,一定不能去顶。
    要沉住气,毕竟是要干大事的人!!!

来自 豆瓣App
  • MARROW

MARROW 2018-08-01 18:40:26

看着回帖我真的烦透了,不得已才开了新帖让大家别回,我真的拜托大家看到那种贴就让它沉了吧 看着回帖我真的烦透了,不得已才开了新帖让大家别回,我真的拜托大家看到那种贴就让它沉了吧 Mio

可是开的新帖也等于又数了一个目标,让那帖沉了别再开新楼会比较好吧

来自 豆瓣App
  • 金拱门蛋挞

金拱门蛋挞 2018-08-01 18:40:58

别的不说,女孩那个贴我想说开的漂亮,解气

来自 豆瓣App
  • 向晚多

向晚多 2018-08-01 18:41:15

up,不要太敏感,夸就接着,不要纠缠李涛

来自 豆瓣App
  • 向晚多

向晚多 2018-08-01 18:42:03

咱们梳理一个简略的方针出来吧,遇事心中默念

来自 豆瓣App
  • 好好的

好好的 2018-08-01 18:42:14

来自 豆瓣App
  • 不熬夜的老阿姨

不熬夜的老阿姨 2018-08-01 18:42:32

可是开的新帖也等于又数了一个目标,让那帖沉了别再开新楼会比较好吧 可是开的新帖也等于又数了一个目标,让那帖沉了别再开新楼会比较好吧 MARROW

觉得要解释才开新楼吧……有时候也是没办法,反正你们看着办吧……有必要再发帖,没必要的就算了

来自 豆瓣App
  • 不熬夜的老阿姨

不熬夜的老阿姨 2018-08-01 18:43:52

让我们在研组和撕组消失吧……祈祷🙏

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的熊二

隔壁家的熊二 2018-08-01 18:43:57

来自 豆瓣App
  • 女王殿下

女王殿下 2018-08-01 18:44:04

我每次爬楼就看到已经盖起来了,而且能不能爬完再说话,好多次都是前后文不联系,就开麦怼了。还有!我就问,真正三观正的人,当时会不站我们这边?!你一声讨,三观瞬间扭转?不都是因为关系到自己利益了,才疼了,各种拉你共情的,nee真可怜,8粉好惨,这种声讨能有什么用,只会让人觉得我们又在卖惨,我们在幸灾乐祸,这楼随便一挑就歪了。

来自 豆瓣App
  • 柚子裡的小怪物

柚子裡的小怪物 2018-08-01 18:45:00

Up

来自 豆瓣App
  • 毛澡苗先生

毛澡苗先生 2018-08-01 18:46:18

我们直接不评论就好了,夸我们的也不要说不要cue我家或者抱走小胡巴不约什么的,让别人夸好了

来自 豆瓣App
  • 静心师太

静心师太 2018-08-01 18:46:57

emmmm我们得学会闭麦,以及花式夸Sunnee。

来自 豆瓣App
  • MARROW

MARROW 2018-08-01 18:49:17

觉得要解释才开新楼吧……有时候也是没办法,反正你们看着办吧……有必要再发帖,没必要的就算了 觉得要解释才开新楼吧……有时候也是没办法,反正你们看着办吧……有必要再发帖,没必要的就算了 不熬夜的老阿姨

我觉得开始那个别人家开的女孩楼挺好的,路人看不过去帮说话的也很多,后面顶得多了,也说了歪楼闭麦,专门另外开一楼发截图说不要带就真的自己又立靶子了

来自 豆瓣App
  • MARROW

MARROW 2018-08-01 18:50:44

别的不说,女孩那个贴我想说开的漂亮,解气 别的不说,女孩那个贴我想说开的漂亮,解气 金拱门蛋挞

我也喜欢女孩那楼,反正路人开的,里面回复的路人也多,跟着点点赞就好了,后面收不住回复越来越多,说闭麦也还算控制得可以,到另外开一楼就没必要去

来自 豆瓣App
  • 橘子头的猫

橘子头的猫 2018-08-01 18:52:24

咱家真的有点过了

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-08-01 18:52:30

我都是看楼里眼熟的id多不多,多了就跟着盖楼。不多就闭麦

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2018-08-01 18:53:56

可是开的新帖也等于又数了一个目标,让那帖沉了别再开新楼会比较好吧 可是开的新帖也等于又数了一个目标,让那帖沉了别再开新楼会比较好吧 MARROW

真真锁帖了,我已经删啦

来自 豆瓣App
  • 向晚多

向晚多 2018-08-01 18:54:59

我觉得开始那个别人家开的女孩楼挺好的,路人看不过去帮说话的也很多,后面顶得多了,也说了歪楼 我觉得开始那个别人家开的女孩楼挺好的,路人看不过去帮说话的也很多,后面顶得多了,也说了歪楼闭麦,专门另外开一楼发截图说不要带就真的自己又立靶子了 ... MARROW

确实

来自 豆瓣App
  • 向晚多

向晚多 2018-08-01 18:55:56

另外,那个楼主最后夸的我心花怒放😄

来自 豆瓣App
  • 都成空

都成空 2018-08-01 18:55:57

我觉得有些小孩看重自己多过杨芸晴,替杨芸晴自谦也是,盖楼积极也是,本质在意的点偏了,在意到自己的身份上去了
    热评有足够澄清或者带良好风向的内容了就点赞啊,热评没有底下回复有就点赞给它顶上去啊,前排的回复肯定更容易被看见,如果前排已经有一个不错的风向了,你还有什么高谈阔论非得自己再开麦补充几句不可?不就是自己个人的表现欲倾诉欲太强了吗?不就是被人反驳自己脸上挂不住咽不下这口气吗?
    不是要指责谁,而是和人理论的时候真的就是很容易无意中把重点从事件转移到自身情绪,谁都会的,就是要沉住点冷静点,想清楚你到底想干嘛
    你想掰头赢黑子和节奏大师吗?显然这不是你的目的吧?

来自 豆瓣App
  • J.Lice

J.Lice (Sun,needU) 2018-08-01 18:57:05

up

• MARROW

MARROW 2018-08-01 18:58:31

我觉得有些小孩看重自己多过杨芸晴,替杨芸晴自谦也是,盖楼积极也是,本质在意的点偏了,在意到 我觉得有些小孩看重自己多过杨芸晴,替杨芸晴自谦也是,盖楼积极也是,本质在意的点偏了,在意到自己的身份上去了 热评有足够澄清或者带良好风向的内容了就点赞啊,热评没有底下回复有就点赞给它顶上去啊,前排的回复肯定更容易被看见,如果前排已经有一个不错的风向了,你还有什么高谈阔论非得自己再开麦补充几句不可?不就是自己个人的表现欲倾诉欲太强了吗?不就是被人反驳自己脸上挂不住咽不下这口气吗? 不是要指责谁,而是和人理论的时候真的就是很容易无意中把重点从事件转移到自身情绪,谁都会的,就是要沉住点冷静点,想清楚你到底想干嘛 你想掰头赢黑子和节奏大师吗?显然这不是你的目的吧? ... 都成空

很多好评论跟着点赞就好了,别人说得够多够好了,真没必要自己再多说几句重复的,又不是情感交流楼

来自 豆瓣App
  • 咕噜古路

咕噜古路 2018-08-01 19:00:10

Upup 希望大家可以闭麦 有些话你不回它就是尬嘲 尬得过了别人还看不出来它的恶意吗 给理性发言点赞,把别的帖子顶上去,很多时候都比和节奏贴李涛几百楼要好。

来自 豆瓣App
  • 小小小小星星

小小小小星星 2018-08-01 19:04:43

我记得郭京飞老师在明星的诞生里说过:“聪明的人不解释,强大的人不需要解释。因为你解释就是一种无力的表现。”

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-08-01 19:04:57

后排建议......点赞也别点太多了……断层了

来自 豆瓣App
  • 不熬夜的老阿姨

不熬夜的老阿姨 2018-08-01 19:06:23

隔壁那个楼我家小可爱能不能别up啦,过犹不及适可而止,不要再平地建高楼了啊

来自 豆瓣App
  • 一二三四

一二三四 2018-08-01 19:06:55

这些话说过好多次了,下次还会有小可爱记不住,该不听还是不听,沉醉于自我感动中
    每次都这样,再来几次,我没办法说服自己他们是傻,只想把他们当成pph😒😒

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶

小蝴蝶 2018-08-01 19:16:31

别的不说,女孩那个贴我想说开的漂亮,解气 别的不说,女孩那个贴我想说开的漂亮,解气 金拱门蛋挞

我也觉得解气,这种时候我们更要在旁边看着就好了,有小可爱自己冲上去就又头疼了

来自 豆瓣App
  • 耶耶泰

耶耶泰 2018-08-01 19:24:45

尤其是幾百字的抒發個人情感小作文就不要在專組以外的地方發了,沒有人會仔細看,也不會想看,發了只會讓人覺得我們家囉嗦和厭煩
    畢竟不是自己的朋友圈

来自 豆瓣App
  • 4不4fong啦

4不4fong啦 2018-08-01 19:56:52

不喜欢超话的,也麻烦给nee的微博做数据好吗, 快200W了,可是看看排名两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 布丁lover

布丁lover 2018-08-01 21:26:13

火组跟火研我只会啊啊啊啊啊啊啊啊,吹爆我nee,真情实感的话只在微博里悄悄的说

来自 豆瓣App
  • ZzZzZzZzZ-my

ZzZzZzZzZ-my 2018-08-01 23:01:51

Up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2033 人聚集在这个小组
↑回顶部