不懂就问 鹅和华为啥不捧wxy?

爱新觉罗·多铎

加入小组后即可参加投票
  • 请闭麦

请闭麦 2018-08-01 18:33:17

杜华是睿智,over

• labarrera

labarrera 2018-08-01 18:33:18

杜华单纯的喜欢你不懂

来自 豆瓣App
  • 幸运儿

幸运儿 2018-08-01 18:33:42

这个东西已经涛过很多次了

来自 豆瓣App
  • soni酱

soni酱 2018-08-01 18:34:00

如果你有点同理心就不要这时候讨论这个粉丝都无法知道也无法改变的事情了,对wxyf而已看到这个话题也是一种无形的伤害,太无力了只想好好支持自己的偶像。希望她每天开心健康就好

来自 豆瓣App
  • Nous_七砚

Nous_七砚 2018-08-01 18:34:16

这你就不懂了叭 真爱岂是金钱可以诱惑的??肚脐🔒了

来自 豆瓣App
  • 夫复何求

夫复何求 2018-08-01 18:34:19

肚脐cp

来自 豆瓣App
  • Orz

Orz 2018-08-01 18:34:29

毒花喜欢

• 鑫谧

鑫谧 2018-08-01 18:34:29

宣仪不需要捧就火是原罪,美岐捧了才能维持火是理由!鹅月需要两个都火,而不是需要一个大火,一个糊

• 你Ko-

你Ko- 2018-08-01 18:35:41

wxy不需要捧也能火,mmq捧了火也难

来自 豆瓣App
  • ๑_๑

๑_๑ 2018-08-01 18:38:04

宣仪不需要捧就火是原罪,美岐捧了才能维持火是理由!鹅月需要两个都火,而不是需要一个大火,一 宣仪不需要捧就火是原罪,美岐捧了才能维持火是理由!鹅月需要两个都火,而不是需要一个大火,一个糊 ... 鑫谧

跟我想的一样

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·多铎

爱新觉罗·多铎 2018-08-01 18:39:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 圣歌

也不是很大吧 太严格了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:40:01

因为年龄XY很可能早几年解约,在加上鹅没理由去捧2位同公司的人,华也就二选一。在确认Mq后自然资源都会向他倾斜

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·多铎

爱新觉罗·多铎 2018-08-01 18:40:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 CHANG-KAI-SHEN

我竟然无话可说

来自 豆瓣App
  • 心轩5555

心轩5555 2018-08-01 18:40:40

如果在年轻两岁就好了。95偏大了。两年后是她们真正的起点。出来25岁了。属于她的黄金年龄段不多了

来自 豆瓣App
  • 吃大鸟

吃大鸟 2018-08-01 18:42:14

mmq有黑料 让干啥干啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:42:36

杜华都是挑着捧的,zzt也不捧

来自 豆瓣App
  • 外貌协会会长

外貌协会会长 (玻璃心粉丝别惹我) 2018-08-01 18:45:36

最赞有道理,一个需要公司强捧,一个不需要捧所以每次都被安排得明明白白,然后狗华始终拥有两棵摇钱树

• 爱新觉罗·多铎

爱新觉罗·多铎 2018-08-01 18:49:51

来自 豆瓣App
  • 腾讯宫鹅道人

腾讯宫鹅道人 2018-08-01 18:50:19

关华为什么事?我看到标题的第一眼就是这个感觉。。。。😳

来自 豆瓣App
  • williamhua

williamhua 2018-08-01 18:52:02

wxy合约到期了吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 18:52:21

你猜

来自 豆瓣App
  • 歌咋酱紫帅

歌咋酱紫帅 2018-08-01 18:56:21

孟美岐不是说是熟人介绍进乐华的吗

• 三三与一一

三三与一一 2018-08-01 19:00:51

🚬🚬大哥可以干的事情wxy不一定会干啊,一个出身好有底线有原则另一个没有,你说哪个好操控能赚钱?

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2018-08-01 19:15:18

杜华喜欢年龄小的,参考偶

来自 豆瓣App
  • Exavalon

Exavalon 2018-08-01 19:24:17

就是年龄,你们如果是杜华你们也会选MQ的~就像运动员一样,差一年就区别很大,很残酷的事实~

• 今日滴酒未沾

今日滴酒未沾 2018-08-01 19:25:56

杜华喜欢年龄小的,参考偶 杜华喜欢年龄小的,参考偶 天天

偶里没有华喜欢的吧

来自 豆瓣App
  • 今日滴酒未沾

今日滴酒未沾 2018-08-01 19:26:29

就是年龄,你们如果是杜华你们也会选MQ的~就像运动员一样,差一年就区别很大,很残酷的事实~ 就是年龄,你们如果是杜华你们也会选MQ的~就像运动员一样,差一年就区别很大,很残酷的事实~ Exavalon

等一下,那为什么不选cx呢?

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2018-08-01 19:28:50

我也觉得,而且吴以后走影视也可以啊,95年的也不大吧,还是当打之年。会不会是家里有钱,难控制呢

来自 豆瓣App
  • JiaJia

JiaJia 2018-08-01 19:42:54

怎么会是年龄的问题 23岁在中国哪里大了 她又不是要一直混女团 国内很多女星25岁以后才红的一大把

来自 豆瓣App
  • 暴力甜豆吴宣仪

暴力甜豆吴宣仪 2018-08-01 19:43:58

年龄是比较重要原因,但还有别的原因,有些原因比较敏感不好说。乐华最早捧的就是潇潇,宇少还没出道时候潇潇的软宣就满天飞了,否则你们认为光靠潇潇自己能有现在这热度。

来自 豆瓣App
  • 🍔🍥🍲

🍔🍥🍲 2018-08-01 19:44:54

cx:我今年20岁,我心好累

来自 豆瓣App
  • 营养快线

营养快线 2018-08-01 19:47:15

杜华只是喜欢mmq 所以捧他 其他人他都不咋捧

来自 豆瓣App
  • 猴子童

猴子童 2018-08-01 19:47:22

我也是这么想的……

来自 豆瓣App
  • 同名同性

同名同性 2018-08-01 19:52:14

烟灰缸又来带年龄的节奏了?

来自 豆瓣App
  • 希望你善良

希望你善良 2018-08-01 19:52:42

年龄有一部分原因,但并不是主要原因,主要原因还是:1走后门,2为了平衡人气,怕不好控制而已,另一个真的胡西体质,不强捧早崩了。

• 太空垃圾回收站

太空垃圾回收站 2018-08-01 19:52:50

就是拉着给当垫脚石呗,还能虐粉,粉丝更跑不掉了,偶尔给点资源画几个饼,真正好的资源还是给亲女儿,反正你又不能解约的,受不了也得受着,🐶华永远在我心里埋葬

来自 豆瓣App
  • xiaosong奈奈

xiaosong奈奈 2018-08-01 19:56:28

这是我一直想问的。。

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2018-08-01 19:57:08

偶里没有华喜欢的吧 偶里没有华喜欢的吧 今日滴酒未沾

你认为这个月三个人出榜没有人过去沟通谈合作吗,之前v+那个也是合作,

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2018-08-01 19:58:56

怎么会是年龄的问题 23岁在中国哪里大了 她又不是要一直混女团 国内很多女星25岁以后才红的一大 怎么会是年龄的问题 23岁在中国哪里大了 她又不是要一直混女团 国内很多女星25岁以后才红的一大把 ... JiaJia

人家访谈出来了,人家爸爸妈妈把那么小的年纪送公司来,老板也说心里不安要对人家负责的

来自 豆瓣App
  • 火见少年

火见少年 2018-08-01 19:59:59

年龄是比较重要原因,但还有别的原因,有些原因比较敏感不好说。乐华最早捧的就是潇潇,宇少还没 年龄是比较重要原因,但还有别的原因,有些原因比较敏感不好说。乐华最早捧的就是潇潇,宇少还没出道时候潇潇的软宣就满天飞了,否则你们认为光靠潇潇自己能有现在这热度。 ... 暴力甜豆吴宣仪

很好奇敏感的原因是什么?

来自 豆瓣App
  • 风

黑料

来自 豆瓣App
  • 王一博

王一博 2018-08-01 20:02:27

wxy本身家里条件就好,所以当初进这一行就是单纯小姑娘喜欢吧。所以钱不能控制她。其次也没有黑料抓不住她把柄

来自 豆瓣App
  • 王一博

王一博 2018-08-01 20:04:04

cx:我今年20岁,我心好累 cx:我今年20岁,我心好累 🍔🍥🍲

我也好奇为啥不捧cx。她个人能力强也年纪小

来自 豆瓣App
  • wsxcdegg

wsxcdegg 2018-08-01 20:04:22

不想带其他人,但还是想说CX呢?

来自 豆瓣App
  • 落雨无言

落雨无言 2018-08-01 20:05:02

女星到29岁的样子是可以红的阶段 两年后她25岁 25岁是演戏的好时段 所以看她能不能寻求转型 我国爱豆这条路是走不通的 最终还是要靠综艺和演戏 其实明星在有存在感开始五年之内还不火 基本也没什么希望了

来自 豆瓣App
  • vvvvv

vvvvv 2018-08-01 20:05:42

真不是年龄,cx和mmq一样大啊,是中国line里最突出的,照样不捧

来自 豆瓣App
  • 中国孝琳李紫婷

中国孝琳李紫婷 2018-08-01 20:05:47

年龄是比较重要原因,但还有别的原因,有些原因比较敏感不好说。乐华最早捧的就是潇潇,宇少还没 年龄是比较重要原因,但还有别的原因,有些原因比较敏感不好说。乐华最早捧的就是潇潇,宇少还没出道时候潇潇的软宣就满天飞了,否则你们认为光靠潇潇自己能有现在这热度。 ... 暴力甜豆吴宣仪

敏感原因是啥?其实2当时也有很多软广,不过拿了这种剧本宣传基本是废了。

来自 豆瓣App
  • ...无发可说...

...无发可说... 2018-08-01 20:06:46

因为年龄XY很可能早几年解约,在加上鹅没理由去捧2位同公司的人,华也就二选一。在确认Mq后自然 因为年龄XY很可能早几年解约,在加上鹅没理由去捧2位同公司的人,华也就二选一。在确认Mq后自然资源都会向他倾斜 ... [已注销]

有人发过图,中国line的3个人跟华签的都是8年约,2016年2月底到2024年2月底

来自 豆瓣App
  • 想

因为人家有人吧

来自 豆瓣App
  • fwc

fwc 2018-08-01 20:07:26

跟年龄无关 跟路线有关 华对2人定位不同 另一个更需要这个C而已 宣仪是走综艺路线的

来自 豆瓣App
  • 落雨无言

落雨无言 2018-08-01 20:07:56

怎么会是年龄的问题 23岁在中国哪里大了 她又不是要一直混女团 国内很多女星25岁以后才红的一大 怎么会是年龄的问题 23岁在中国哪里大了 她又不是要一直混女团 国内很多女星25岁以后才红的一大把 ... JiaJia

其实国内公司主捧年龄在25岁左右 演员不是爱豆 对年龄没有什么特别高的要求 而且现在的市场越来越向实力发展 反而大龄点的演员更有火的趋势

来自 豆瓣App
  • 落雨无言

落雨无言 2018-08-01 20:13:21

年龄可能是原因之一 但绝对不是全部 公司都喜欢好控制的员工 宣仪性格坚韧而且认定的事有点倔 有自己的主管想法 又不缺钱 所以不是很好控制 未来什么时候解约也不一定 同理cx 我感觉她也是比较有想法的人 不喜欢被控制 乐华是捧爱豆的公司 所以看年龄 换做影视公司就不会了 至少在有希望火的年龄段不会不捧

来自 豆瓣App
  • wsxcdegg

wsxcdegg 2018-08-01 20:13:23

有人发过图,中国line的3个人跟华签的都是8年约,2016年2月底到2024年2月底 有人发过图,中国line的3个人跟华签的都是8年约,2016年2月底到2024年2月底 ...无发可说...

天啊,还有六年,我fong了。

来自 豆瓣App
  • 四个你

四个你 2018-08-01 20:25:05

唉,很现实,看到这个有点不开心

来自 豆瓣App
  • 四个你

四个你 2018-08-01 20:27:32

女星到29岁的样子是可以红的阶段 两年后她25岁 25岁是演戏的好时段 所以看她能不能寻求转型 我国 女星到29岁的样子是可以红的阶段 两年后她25岁 25岁是演戏的好时段 所以看她能不能寻求转型 我国爱豆这条路是走不通的 最终还是要靠综艺和演戏 其实明星在有存在感开始五年之内还不火 基本也没什么希望了 ... 落雨无言

五年是在今年开始,还是16年开始呢

来自 豆瓣App
  • 希望你善良

希望你善良 2018-08-01 20:45:27

还真捧了,4部电影,给了三部,另一部还是因为年龄不到才不给的,在不可说团开始算中国三人里镜头最多的,本质胡西火不了而已

• 。Sicret

。Sicret 2018-08-01 20:53:31

怎么没捧?查无此岐的时候就敢给三部电影还要怎么捧?宇少剩下的12给人都像撑腰忐忑妹妹一样给她伴舞才开心吗?

来自 豆瓣App
  • 五五开牛皮

五五开牛皮 2018-08-01 20:54:33

mmq是他老板爱的人

来自 豆瓣App
  • 落雨无言

落雨无言 2018-08-01 21:27:24

五年是在今年开始,还是16年开始呢 五年是在今年开始,还是16年开始呢 四个你

有存在感的那年开始 没有足够的资源支撑都会慢慢糊掉 更别提大火了 我国大火要么靠剧要么靠综艺 还要有那个命和硬件

来自 豆瓣App
  • 落雨无言

落雨无言 2018-08-01 21:31:00

有人发过图,中国line的3个人跟华签的都是8年约,2016年2月底到2024年2月底 有人发过图,中国line的3个人跟华签的都是8年约,2016年2月底到2024年2月底 ...无发可说...

提前解约也可能 存在变数 看未来发展

来自 豆瓣App
  • 吴苞苞

吴苞苞 2018-08-01 21:52:58

看完这么多,wxyf才是最惨的

来自 豆瓣App
  • (ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦

(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦 (阳光 生活) 2018-08-01 21:54:23

感觉还是年龄+性格,wxy性格还是有点倔的

来自 豆瓣App
  • onlytest

onlytest (我要我的幸福) 2018-08-01 22:02:12

我是吃瓜的,可能WXY这款比较多,甜心女孩这种女明星比较多,竞争也比较激烈。。。
    mmq这种有点点酷的舞台风的大陆应该不多,至少有知名度的没几个,竞争起来没那么大压力。。。对于老板肯定有自己的考虑,毒女士肯定有自己的策略考虑,做老板的一般感情因素都放在后面。

• hdbbens

hdbbens 2018-08-01 22:04:10

杜华喜欢,你们别bb了,人家杜华的眼光好着呢,她看上的人,一定是最好的

来自 豆瓣App
  • 咿呀

咿呀 2018-08-01 22:07:32

肚脐🔒了

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·多铎

爱新觉罗·多铎 2018-08-01 22:23:35

我是吃瓜的,可能WXY这款比较多,甜心女孩这种女明星比较多,竞争也比较激烈。。。 mmq这种有点 我是吃瓜的,可能WXY这款比较多,甜心女孩这种女明星比较多,竞争也比较激烈。。。 mmq这种有点点酷的舞台风的大陆应该不多,至少有知名度的没几个,竞争起来没那么大压力。。。对于老板肯定有自己的考虑,毒女士肯定有自己的策略考虑,做老板的一般感情因素都放在后面。 ... onlytest

天朝能火的唱跳歌手屈指可数 更何况还是女的 能数出来的就淋淋和春春了 你觉得mmq可以达到那种高度吗?况且我国没南韩那种专业打歌舞台。。。

来自 豆瓣App
  • 鹿游原W

鹿游原W 2018-08-01 22:26:34

你。。。

来自 豆瓣App
  • 老鸡灯儿的小成

老鸡灯儿的小成 2018-08-01 22:39:15

黑料吧,黑料少不好掌控,但选一自带吸粉体制,那位还没她家粉丝火呢

来自 豆瓣App
  • omg302c1

omg302c1 2018-08-01 22:41:20

一帮酸的人 说穿了就是老 捧了浪费呗

来自 豆瓣App
  • 明目张胆

明目张胆 2018-08-01 22:42:09

我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 竹林故

竹林故 2018-08-01 22:44:39

杜妈是看重利益的人吗?杜妈喜欢谁就捧谁不需要理由

来自 豆瓣App
  • 无条件为你

无条件为你 2018-08-01 22:55:18

因为肚脐🔒了

来自 豆瓣App
  • onlytest

onlytest (我要我的幸福) 2018-08-01 22:56:23

天朝能火的唱跳歌手屈指可数 更何况还是女的 能数出来的就淋淋和春春了 你觉得mmq可以达到那 天朝能火的唱跳歌手屈指可数 更何况还是女的 能数出来的就淋淋和春春了 你觉得mmq可以达到那种高度吗?况且我国没南韩那种专业打歌舞台。。。 ... 爱新觉罗·多铎

你提的都不小了,肯定需要后来人,也许杜大妈觉得有机会呢?我不是jc粉,李涛一下…

来自 豆瓣App
  • 美女

美女 2018-08-01 23:00:24

恋丑

来自 豆瓣App
  • kind来了

kind来了 2018-08-01 23:03:37

配合鹅建设社会主义努力勤奋C而已,但是一样没经验,不知道会不会被职粉反噬。华商人,没有喜欢不喜欢的,纯粹多一个赚钱的不好吗,要捧,哪个年龄段都可以捧的。队长不指望了,我现在比较关心,姐姐第一集主广告商单人广告真心好看,后期到现在啥时能解封单人镜头啊?

来自 豆瓣App
  • 摸骨看相大师

摸骨看相大师 (情深不寿) 2018-08-01 23:04:32

大胆 妄议华华的喜好

来自 豆瓣App
  • ⊙∀⊙!

⊙∀⊙! 2018-08-01 23:08:59

想两个都红呗,继续赚钱

来自 豆瓣App
  • lucas

lucas (随便记住我,然后忘了吧) 2018-08-01 23:10:56

别被洗脑了,什么鹅下场买包年热搜、杜华单纯的喜欢、乐华出资帮孟美岐搬家这些言论看看就行了,粉丝什么话说不出来,想象能力都是顶级的

来自 豆瓣App
  • 鑫谧

鑫谧 2018-08-02 00:54:50

捧了啊,三部电影

• 水溶cc

水溶cc 2018-08-02 01:17:07

big胆 质疑杜岐cp

来自 豆瓣App
  • 王也

王也 2018-08-02 01:34:42

女艺人年龄特别重要,不是人人都是佟掌柜

来自 豆瓣App
  • 胖丁和杰尼龟

胖丁和杰尼龟 2018-08-02 02:30:25

95的就24了??

来自 豆瓣App
  • 吃呱呱呱瓜群众

吃呱呱呱瓜群众 2018-08-02 08:27:08

因为年龄太大

来自 豆瓣App
  • 胡钟珂

胡钟珂 2018-08-02 08:56:31

你还给人虚一岁?

来自 豆瓣App
  • 浪迹天涯七药师

浪迹天涯七药师 2018-08-02 08:59:37

对公司而言mmq黑料不少好控制

• 胡钟珂

胡钟珂 2018-08-02 09:00:58

真实日期是95年一月二十六号 改成94年是她爸妈为了让她早点上学

来自 豆瓣App
  • 胡钟珂

胡钟珂 2018-08-02 09:01:18

她在新浪采访里有提到过

来自 豆瓣App
  • 数学控你妹

数学控你妹 2018-08-02 09:02:12

别拿年纪说事 那程潇怎么解释

来自 豆瓣App
  • Lyla

Lyla 2018-08-02 09:10:24

因为他们想要两个都火

来自 豆瓣App
  • 半生砍柴朱子柳

半生砍柴朱子柳 2018-08-02 09:29:34

真实生日就是950126啊,你信了蚂蚁了?

• 图样图森破

图样图森破 2018-08-02 09:44:17

天朝能火的唱跳歌手屈指可数 更何况还是女的 能数出来的就淋淋和春春了 你觉得mmq可以达到那 天朝能火的唱跳歌手屈指可数 更何况还是女的 能数出来的就淋淋和春春了 你觉得mmq可以达到那种高度吗?况且我国没南韩那种专业打歌舞台。。。 ... 爱新觉罗·多铎

琳唱跳全开麦,我是服气的,重点还稳。春春没听过现场不评价。现在时代不同了,琳这种很难再出现了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

29275 人聚集在这个小组
↑回顶部