杨紫要播的那个戏香蜜沉沉烬如霜……

依姆

加入小组后即可参加投票
  • 想留一个小啾啾

想留一个小啾啾 2018-08-01 18:30:50

矫揉造作,四字词语叠加吗???

来自 豆瓣App
  • 给你笔芯

给你笔芯 2018-08-01 18:31:02

看过可能时间太久?我印象里挺逗的一本书就后面虐了一丢丢。然后看到别人都说这是虐剧我都开始自我怀疑了

来自 豆瓣App
  • 糖纸小星

糖纸小星 (白云 缠绕着蓝天) 2018-08-01 18:31:27

现在的仙侠文没有丝毫仙气

• 迷你托马托🍅

迷你托马托🍅 2018-08-01 18:31:31

我看过 太久了都忘了😂

来自 豆瓣App
  • 一二二一

一二二一 2018-08-01 18:31:54

蛮久以前看的,觉得还行,不算虐吧,结局是好的啊

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-08-01 18:36:14

看过,可能是后来看的吧,当初这套路很火,仙侠文都是这个调调,现在看就很狗血无聊了

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer 2018-08-01 18:36:57

我看过,但是好多年以前,忘的差不多了

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-08-01 18:39:13

电线写的其实都不咋地,《香蜜沉沉烬如霜》《薄荷荼靡梨花白》什么的,当年我初中就看了,就觉得名字文笔都很矫情了

来自 豆瓣App
  • 小萧

小萧 (Life) 2018-08-01 18:39:48

…这啥

来自 豆瓣App
  • Tu.Dou

Tu.Dou 2018-08-01 18:47:54

这是,剧的简介吗?记得小说文案不是这样…大致是一对欢喜冤家然后因为误会加上有心人的利用俩人相爱相杀的故事?先虐男主后虐女主,很久之前看的小说了,印象比较深的是男主入了魔道之后的事,还有女主化成一滴泪寄养在男主眼睛里也蛮有意思

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2018-08-01 18:50:53

看过书 就是女主妈妈爱情不幸福 就给女主吃了绝情丹 女主不懂爱情 后来…忘了…

来自 豆瓣App
  • 依姆

依姆 2018-08-01 18:52:33

这是,剧的简介吗?记得小说文案不是这样…大致是一对欢喜冤家然后因为误会加上有心人的利用俩人 这是,剧的简介吗?记得小说文案不是这样…大致是一对欢喜冤家然后因为误会加上有心人的利用俩人相爱相杀的故事?先虐男主后虐女主,很久之前看的小说了,印象比较深的是男主入了魔道之后的事,还有女主化成一滴泪寄养在男主眼睛里也蛮有意思 ... Tu.Dou

豆瓣剧的简介

来自 豆瓣App
  • 我吃不下了

我吃不下了 2018-08-01 18:54:11

小说挺空洞的。。。而且女主是世间第一美女

来自 豆瓣App
  • 依姆

依姆 2018-08-01 18:54:35

小说挺空洞的。。。而且女主是世间第一美女 小说挺空洞的。。。而且女主是世间第一美女 我吃不下了

杨紫……

来自 豆瓣App
  • 🐨考拉本拉

🐨考拉本拉 2018-08-01 18:59:30

雷声大,雨点小

来自 豆瓣App
  • 依姆

依姆 2018-08-01 19:01:24

感觉要扑

来自 豆瓣App
  • 光能使者

光能使者 (向他学习 静下心来) 2018-08-01 19:11:26

好多年之前看的了,不记得内容。就记得女主第一美女,俩人身份都不小,这类的仙侠文……

来自 豆瓣App
  • 依然范德彪

依然范德彪 (可以是一个女的) 2018-08-01 19:11:50

这个词语用的像长征…

来自 豆瓣App
  • 润玉的女朋友

润玉的女朋友 2018-08-01 19:12:16

这本小说写的也不怎么样,瞎看看算了

来自 豆瓣App
  • 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 2018-08-01 19:13:27

女主妈在女主出生的时候给女主吃了绝情丹,后来女主长大后遇到受伤的男主,男主为了报答女主带女主上了天界,各种培养感情,后来男主喜欢上了女主并误会女主也喜欢他,但是其实女主因为吃了绝情丹的缘故不会爱人,还阴差阳错要嫁给男二,后来男主被男二陷害受伤,女主幡然醒悟,激动之下吐出了绝情丹,发现自己爱的是男主,又去找男主重修旧好。大概是这样……好久以前看的了😂

来自 豆瓣App
  • 唔唔唔开心开心

唔唔唔开心开心 2018-08-01 19:14:56

四千年……为什么不找四千年演

来自 豆瓣App
  • 宋运辉太太

宋运辉太太 2018-08-01 19:15:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个文笔非常非常起点晋江

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 2018-08-01 19:18:08

女主妈给女主吃了殒丹 不懂爱情
    女主被男二欺骗 以为男主害了她爹 就给了他一剑(?)
    男主死了 女主伤心欲绝 吐出了殒丹 才明白自己的心
    男主入魔了 男二和男主对战 女主为男主挡了一击
    然后女主变成了男主眼睛里的一滴泪 o(╯□╰)o
    男主找不到她 但佛说女主就在他身边
    然后男主哭了出来 女主转世 和男主在一起了

(很多年以前看的。。。

来自 豆瓣App
  • HTTP 404

HTTP 404 (isolated) 2018-08-01 19:18:32

杨紫团队为什么执着于大美女人设…(除了欢乐颂)

• 依姆

依姆 2018-08-01 19:19:01

女主妈在女主出生的时候给女主吃了绝情丹,后来女主长大后遇到受伤的男主,男主为了报答女主带女 女主妈在女主出生的时候给女主吃了绝情丹,后来女主长大后遇到受伤的男主,男主为了报答女主带女主上了天界,各种培养感情,后来男主喜欢上了女主并误会女主也喜欢他,但是其实女主因为吃了绝情丹的缘故不会爱人,还阴差阳错要嫁给男二,后来男主被男二陷害受伤,女主幡然醒悟,激动之下吐出了绝情丹,发现自己爱的是男主,又去找男主重修旧好。大概是这样……好久以前看的了😂 ... 欲买桂花同载酒

OK

来自 豆瓣App
  • 欧阳娜娜

欧阳娜娜 2018-08-01 19:19:03

这就是我完全看不下去的古言啊

来自 豆瓣App
  • 高高的山上

高高的山上 2018-08-01 19:19:41

这简介谁写的,都简介了就不能精炼点

来自 豆瓣App
  • 依姆

依姆 2018-08-01 19:24:39

女主妈给女主吃了殒丹 不懂爱情 女主被男二欺骗 以为男主害了她爹 就给了他一剑(?) 男主死了 女主妈给女主吃了殒丹 不懂爱情 女主被男二欺骗 以为男主害了她爹 就给了他一剑(?) 男主死了 女主伤心欲绝 吐出了殒丹 才明白自己的心 男主入魔了 男二和男主对战 女主为男主挡了一击 然后女主变成了男主眼睛里的一滴泪 o(╯□╰)o 男主找不到她 但佛说女主就在他身边 然后男主哭了出来 女主转世 和男主在一起了 (很多年以前看的。。。 ... 夜雨声烦

OK

来自 豆瓣App
  • 范德依彪

范德依彪 (梦想是成为草履虫) 2018-08-01 19:25:48

这个剧咋黏黏糊糊得齁嘴粘牙的

来自 豆瓣App
  • 把海弄干的鱼

把海弄干的鱼 2018-08-01 19:25:51

小说巨普通巨难看,也许电视拍出了什么新意

来自 豆瓣App
  • 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2018-08-01 19:27:00

介么虐嘛,他爱她,她杀他,再救他,他恨她,她牺牲,他救她??????虐文套路都来一遍啊,杀杀救救没完没了了……

来自 豆瓣App
  • hajimede

hajimede 2018-08-01 19:43:24

看上去好虐 emmmm 男女主颜值演技在线的话我还能看一下

来自 豆瓣App
  • 守约

守约 2018-08-01 19:44:17

以前我还蛮喜欢 现在看我也不知道还喜不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 草莓圣代

草莓圣代 2018-08-01 19:48:47

好玛丽苏的即视感

来自 豆瓣App
  • 原地蓝莓

原地蓝莓 2018-08-01 19:48:50

完全代入不了杨紫的脸

来自 豆瓣App
  • 红色、格子领

红色、格子领 2018-08-01 20:12:08

哈哈可以的我主要吃不下男主颜,但是我想去欣赏这个故事

来自 豆瓣App
  • RoseCloud

RoseCloud 2018-08-01 20:14:16

很老的小说了,我那个时候很热衷看绝色美女女主文,好像小学还是初中那个阶段

来自 豆瓣App
  • Czl

Czl 2018-08-01 20:15:24

为什么又是绝世大美女的设定

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 2018-08-01 20:15:26

第一美人没问题 杨紫来演问题就大了

来自 豆瓣App
  • 喵喵的喵

喵喵的喵 2018-08-01 20:19:10

我jio得这个文案跟预告挺对的上的😁

来自 豆瓣App
  • 🥥🌴

🥥🌴 2018-08-01 20:23:02

我怎么觉得小说蛮好看的?文笔节奏不错啊

来自 豆瓣App
  • 上野树里

上野树里 (Picture me) 2018-08-01 20:43:00

说实话今年貌似不流行这样的设定了

来自 豆瓣App
  • 嘴强王者赵国强

嘴强王者赵国强 2018-08-01 20:43:46

以前觉得还行,现在看来,都挺矫情造作的

来自 豆瓣App
  • 榴莲牛奶

榴莲牛奶 2018-08-01 20:49:33

看完牙齿酸到要掉

来自 豆瓣App
  • 捕风的流水

捕风的流水 2018-08-01 20:59:01

扑街预定

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 21:27:37

拒绝杨紫女主的一切电视剧

来自 豆瓣App
  • 西瓜冰淇淋🍉

西瓜冰淇淋🍉 2018-08-01 21:36:14

女主是第一美女的人设

来自 豆瓣App
  • Jasmine

Jasmine (某年某月,某日某刻) 2018-08-01 21:37:18

感觉内容空洞无内涵

• Bazinga😛

Bazinga😛 2018-08-01 21:56:46

不好看预定

来自 豆瓣App
  • 葛优的沙发

葛优的沙发 2018-08-01 22:06:34

这个小说很久以前了吧,放在那时候估计挺好现在看就很做作了,大概故事就是女主她妈被天界boss欺骗感情于是在生下女儿后给女儿喂了个药,这个药会导致女主不知道爱情是什么也不会爱(断情绝爱),后来女主遇到了男主(男主好像就是天界boss的儿子)然后男主爱女主女主因为吃了药不知道自己也爱男主又因为一堆误会把男主给捅死了

来自 豆瓣App
  • 唐宁

唐宁 2018-08-01 22:21:35

这简介谁写的,都简介了就不能精炼点 这简介谁写的,都简介了就不能精炼点 高高的山上

耐着性子看完都不知道说了啥

来自 豆瓣App
  • 鱼

求她放弃对绝世大美人的执著

来自 豆瓣App
  • 车

男女主颜都不行,颜这种偶像剧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 23:09:57

这个简介看得让人鸡皮疙瘩都起来了,要命

来自 豆瓣App
  • 依姆

依姆 2018-08-01 23:13:27

这个小说很久以前了吧,放在那时候估计挺好现在看就很做作了,大概故事就是女主她妈被天界boss欺 这个小说很久以前了吧,放在那时候估计挺好现在看就很做作了,大概故事就是女主她妈被天界boss欺骗感情于是在生下女儿后给女儿喂了个药,这个药会导致女主不知道爱情是什么也不会爱(断情绝爱),后来女主遇到了男主(男主好像就是天界boss的儿子)然后男主爱女主女主因为吃了药不知道自己也爱男主又因为一堆误会把男主给捅死了 ... 葛优的沙发

OK

来自 豆瓣App
  • 依姆

依姆 2018-08-01 23:14:03

这个小说很久以前了吧,放在那时候估计挺好现在看就很做作了,大概故事就是女主她妈被天界boss欺 这个小说很久以前了吧,放在那时候估计挺好现在看就很做作了,大概故事就是女主她妈被天界boss欺骗感情于是在生下女儿后给女儿喂了个药,这个药会导致女主不知道爱情是什么也不会爱(断情绝爱),后来女主遇到了男主(男主好像就是天界boss的儿子)然后男主爱女主女主因为吃了药不知道自己也爱男主又因为一堆误会把男主给捅死了 ... 葛优的沙发

OK

来自 豆瓣App
  • 郭麒麟

郭麒麟 2018-08-01 23:17:08

女主出生就吃了绝情灭爱的丹,不懂爱情,然后偶然间救了男主,男主带她上天呆了段时间教他修炼,男二看上女主了中间各种设计让女主误会男主并且杀了男主。女主把丹吐出来了然后发现自己爱上男主了就去找男主了,女主给男主求来了药救活了男主,之间又各种恩恩怨怨,男主男二大战时女主挡子弹了牺牲了,男主男二就停战了。然后女主转世重生了,结婚那天男主去抢亲和男主幸福的生活在一起了,还生了个儿子。

来自 豆瓣App
  • 松本润喉糖

松本润喉糖 (掐指一算,又可以换ID了) 2018-08-01 23:43:11

貌似三生带起来的风气,辗转好几辈子的虐恋

来自 豆瓣App
  • Gabe

Gabe 2018-08-01 23:44:46

???我的心情

来自 豆瓣App
  • 杨洋

杨洋 2018-08-01 23:47:59

我一看到这种简历都是他她他她的外加一堆三字四字古风离殇堆砌 我就想翻白眼 完全对此文失去任何兴致

来自 豆瓣App
  • 薄荷啾啾

薄荷啾啾 2018-08-02 00:16:11

看了前两集预告,颜值真的emmm

来自 豆瓣App
  • eioioo

eioioo 2018-08-02 08:26:22

一想到男女主的脸 我就 哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

72651 人聚集在这个小组
↑回顶部