有没有鹅用华为p20 pro

你是我暮年

加入小组后即可参加投票
  • 排骨生煎包

排骨生煎包 (数据分析是魔鬼吗) 2018-08-01 18:39:30

极光4800
    不好

来自 豆瓣App
  • 你是我暮年

你是我暮年 2018-08-01 18:44:50

极光4800 不好 极光4800 不好 排骨生煎包

谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2018-08-01 18:47:43

5499,樱花粉,还行吧,照相功能挺强大的,尤其是夜景。用惯了苹果开始还是有点不习惯,用了两三个月之后,习惯了就好。我最喜欢的就是可以双卡双待,微信分身,哈哈,这些苹果都没有的功能,比较方便就是了。

来自 豆瓣App
  • 你是我暮年

你是我暮年 2018-08-01 18:49:10

5499,樱花粉,还行吧,照相功能挺强大的,尤其是夜景。用惯了苹果开始还是有点不习惯,用了两三 5499,樱花粉,还行吧,照相功能挺强大的,尤其是夜景。用惯了苹果开始还是有点不习惯,用了两三个月之后,习惯了就好。我最喜欢的就是可以双卡双待,微信分身,哈哈,这些苹果都没有的功能,比较方便就是了。 ... 念念不忘

谢谢鹅 很详细 给你我的小心心

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2018-08-01 18:53:24

谢谢鹅 很详细 给你我的小心心 谢谢鹅 很详细 给你我的小心心 你是我暮年

不过我看网上都说玩游戏之类的会比较卡,性价比不高之类的,但是我不玩游戏,对手机要求不高,所以觉得还行,你可以根据自己的需求来选择哦。

来自 豆瓣App
  • 你是我暮年

你是我暮年 2018-08-01 18:59:25

不过我看网上都说玩游戏之类的会比较卡,性价比不高之类的,但是我不玩游戏,对手机要求不高,所 不过我看网上都说玩游戏之类的会比较卡,性价比不高之类的,但是我不玩游戏,对手机要求不高,所以觉得还行,你可以根据自己的需求来选择哦。 ... 念念不忘

好滴 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂!!

哎呦喂!! 2018-08-01 19:02:22

我用的p20,完全没觉得玩游戏卡啊!照相很好用,很满足我的需求啦

来自 豆瓣App
  • 笛小枝

笛小枝 2018-08-01 19:08:02

搭楼问从苹果转过去真的没问题吗 喜欢苹果系统

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:08:39

拍照比x好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:08:47

不适合玩游戏

来自 豆瓣App
  • 你是我暮年

你是我暮年 2018-08-01 19:09:02

我用的p20,完全没觉得玩游戏卡啊!照相很好用,很满足我的需求啦 我用的p20,完全没觉得玩游戏卡啊!照相很好用,很满足我的需求啦 哎呦喂!!

好滴 谢谢你o(≧v≦)o

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-01 19:09:23

搭楼问从苹果转过去真的没问题吗 喜欢苹果系统 搭楼问从苹果转过去真的没问题吗 喜欢苹果系统 笛小枝

现在安卓系统挺好的啊,我就是从果7换成华为,系统挺好的

来自 豆瓣App
  • 你是我暮年

你是我暮年 2018-08-01 19:09:40

搭楼问从苹果转过去真的没问题吗 喜欢苹果系统 搭楼问从苹果转过去真的没问题吗 喜欢苹果系统 笛小枝

我现在用的也是苹果 感觉应该会不适应一段时间? 目前在观望中

来自 豆瓣App
  • 小英的影

小英的影 2018-08-01 19:13:42

这个钱为啥不买苹果呀?

来自 豆瓣App
  • 你是我暮年

你是我暮年 2018-08-01 19:15:44

拍照比x好 拍照比x好 已注销

好的 谢谢鹅(///▽///)

来自 豆瓣App
  • 哈比

哈比 (生命宛如静静的相拥的河) 2018-08-01 19:16:09

这个钱为啥不买苹果呀? 这个钱为啥不买苹果呀? 小英的影

不能双卡

来自 豆瓣App
  • 你是我暮年

你是我暮年 2018-08-01 19:16:29

这个钱为啥不买苹果呀? 这个钱为啥不买苹果呀? 小英的影

突然觉得这个机子 很好看😂 所以问问

来自 豆瓣App
  • Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2018-08-01 19:28:39

六千多的和五千多的都用了,感觉挺好的~照相功能不必多说~手机也很快

来自 豆瓣App
  • 墨龟

墨龟 2018-08-01 19:42:44

5499,樱花粉,还行吧,照相功能挺强大的,尤其是夜景。用惯了苹果开始还是有点不习惯,用了两三 5499,樱花粉,还行吧,照相功能挺强大的,尤其是夜景。用惯了苹果开始还是有点不习惯,用了两三个月之后,习惯了就好。我最喜欢的就是可以双卡双待,微信分身,哈哈,这些苹果都没有的功能,比较方便就是了。 ... 念念不忘

会不会有卡啊黑屏之类的 没有苹果顺畅?

• 墨龟

墨龟 2018-08-01 19:44:39

现在安卓系统挺好的啊,我就是从果7换成华为,系统挺好的 现在安卓系统挺好的啊,我就是从果7换成华为,系统挺好的 已注销

我很久之前就是三星安卓 超级垃圾 后来就一直苹果 好几部了 然而苹果花了售后超级贵啊 观望下华为 就是怕系统不顺手

• 阿糖糖

阿糖糖 2018-08-01 19:45:43

用的是pro 拍照很好 用了几个月 也没有卡。玩吃鸡也没觉得卡~

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2018-08-01 19:45:51

会不会有卡啊黑屏之类的 没有苹果顺畅? 会不会有卡啊黑屏之类的 没有苹果顺畅? 墨龟

不会黑屏,很流畅啊…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206224 人聚集在这个小组
↑回顶部