天天被已婚人士,未婚人士传播各种负能量

阿宁

加入小组后即可参加投票
  • 日狗小可爱。

日狗小可爱。 (袅娜少女羞,岁月无忧愁。) 2018-08-01 18:34:35

送你一对象

来自 豆瓣App
  • 阿柒芳心纵火犯

阿柒芳心纵火犯 2018-08-01 18:34:54

来 我这里有一副象棋 对象给你了

来自 豆瓣App
  • 有趣儿の饲养员

有趣儿の饲养员 (美则美矣 毫无灵魂) 2018-08-01 18:38:25

生命 就该浪费在一些美好的事物上

来自 豆瓣App
  • 鱼豆腐

鱼豆腐 (做个有趣的人~) 2018-08-01 18:40:00

办公室来了个堂客,话题从吃喝玩乐时事政经变成了婆媳关系夫妻相处孩子教育。脑阔痛。

来自 豆瓣App
  • 随风去流浪

随风去流浪 2018-08-01 18:40:55

办公室来了个堂客,话题从吃喝玩乐时事政经变成了婆媳关系夫妻相处孩子教育。脑阔痛。 办公室来了个堂客,话题从吃喝玩乐时事政经变成了婆媳关系夫妻相处孩子教育。脑阔痛。 鱼豆腐

我怀疑你是我同事

来自 豆瓣App
  • 老面馒头

老面馒头 2018-08-01 18:45:19

哈哈哈哈哈哈
    生活本来就是一地鸡毛

来自 豆瓣App
  • 鱼豆腐

鱼豆腐 (做个有趣的人~) 2018-08-01 18:46:37

我怀疑你是我同事 我怀疑你是我同事 随风去流浪

应该不是,我办公室人少。

来自 豆瓣App
  • 随风去流浪

随风去流浪 2018-08-01 19:01:55

应该不是,我办公室人少。 应该不是,我办公室人少。 鱼豆腐

更怀疑是了

来自 豆瓣App
  • 大海里洗萝卜

大海里洗萝卜 2018-08-01 19:23:51

俗 反胃

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿 2018-08-01 19:28:51

每个人都不一样,为什么要听别人的经验过生活?

来自 豆瓣App
  • Capejasmine

Capejasmine (做自己!) 2018-08-01 19:42:36

办公室4个人,除了我都是已婚已育,天天关心我个人情况,还教我结了婚怎么掌握家庭财政大权

来自 豆瓣App
  • 阿勒

阿勒 (一个童心未泯的女子,哈哈哈哈) 2018-08-01 20:00:16

这次回家,又跟我妈强调了一遍,我说我中学的时候就跟你说过了我不结婚,你不要当作不记得,不过,最近想恋爱是真的诶

来自 豆瓣App
  • 🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶

🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶 2018-08-01 20:02:14

办公室4个人,除了我都是已婚已育,天天关心我个人情况,还教我结了婚怎么掌握家庭财政大权 办公室4个人,除了我都是已婚已育,天天关心我个人情况,还教我结了婚怎么掌握家庭财政大权 Capejasmine

哈哈哈,下次我们公司招人,就是替我考虑,只要女的单身的。

来自 豆瓣App
  • 阿宁

阿宁 2018-08-01 20:06:03

办公室4个人,除了我都是已婚已育,天天关心我个人情况,还教我结了婚怎么掌握家庭财政大权 办公室4个人,除了我都是已婚已育,天天关心我个人情况,还教我结了婚怎么掌握家庭财政大权 Capejasmine

他们自己婚姻法都处理不清楚,还瞎几把教

来自 豆瓣App
  • 客途的燕

客途的燕 2018-08-01 20:08:46

办公室来了个堂客,话题从吃喝玩乐时事政经变成了婆媳关系夫妻相处孩子教育。脑阔痛。 办公室来了个堂客,话题从吃喝玩乐时事政经变成了婆媳关系夫妻相处孩子教育。脑阔痛。 鱼豆腐

请到我们公司

来自 豆瓣App

Capejasmine (做自己!) 2018-08-01 20:15:54

哈哈哈,下次我们公司招人,就是替我考虑,只要女的单身的。 哈哈哈,下次我们公司招人,就是替我考虑,只要女的单身的。 🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶

我这公司95%的男的,来个母的就问结婚没有男朋友没,我说我小孩都几岁了😛

来自 豆瓣App

Capejasmine (做自己!) 2018-08-01 20:16:25

他们自己婚姻法都处理不清楚,还瞎几把教 他们自己婚姻法都处理不清楚,还瞎几把教 阿宁

其实还好,只要别跟我扯多了还挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶

🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶 2018-08-01 20:17:33

我这公司95%的男的,来个母的就问结婚没有男朋友没,我说我小孩都几岁了😛 我这公司95%的男的,来个母的就问结婚没有男朋友没,我说我小孩都几岁了😛 Capejasmine

我们公司这个月就招人,老板说了只要美女,因为是做销售,哈哈哈。搞得我天天睡不着

来自 豆瓣App
  • 张大鹏

张大鹏 2018-08-01 21:17:04

你们想的就是找对象吗?能不能争取下人权!

来自 豆瓣App
  • 鱼豆腐

鱼豆腐 (做个有趣的人~) 2018-08-01 21:21:17

请到我们公司 请到我们公司 客途的燕

给你豆油没回我

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2018-08-01 21:21:41

碰到合适的人就结婚了呗,反正结婚不结婚都会有各种烦恼

来自 豆瓣App
  • 客途的燕

客途的燕 2018-08-01 21:22:01

给你豆油没回我 给你豆油没回我 鱼豆腐

没有看法。做的太多,没有差异性

来自 豆瓣App
  • 鱼豆腐

鱼豆腐 (做个有趣的人~) 2018-08-01 21:28:55

没有看法。做的太多,没有差异性 没有看法。做的太多,没有差异性 客途的燕

额,可能我没有讲清楚。内容的差异化不是问题,已经解决。更多是想请教关于运营跟平台变现的看法。

来自 豆瓣App
  • 客途的燕

客途的燕 2018-08-01 21:35:40

额,可能我没有讲清楚。内容的差异化不是问题,已经解决。更多是想请教关于运营跟平台变现的看法 额,可能我没有讲清楚。内容的差异化不是问题,已经解决。更多是想请教关于运营跟平台变现的看法。 ... 鱼豆腐

已解决就不用问我呀,同行第一名怎么变现的,学就是。

来自 豆瓣App
  • 鱼豆腐

鱼豆腐 (做个有趣的人~) 2018-08-01 21:40:23

已解决就不用问我呀,同行第一名怎么变现的,学就是。 已解决就不用问我呀,同行第一名怎么变现的,学就是。 客途的燕

好的,感谢。

来自 豆瓣App
  • 客途的燕

客途的燕 2018-08-01 21:42:35

好的,感谢。 好的,感谢。 鱼豆腐

我给的意见字少,但诚恳,1.学都不会,更不要提什么创新了。2.对方可行,那就证明真可行,至少在初期是可以借鉴,后期变现会有人找上门,你要做的是:圈粉。

来自 豆瓣App
  • 客途的燕

客途的燕 2018-08-01 21:42:49

我给的意见字少,但诚恳,1.学都不会,更不要提什么创新了。2.对方可行,那就证明真可行,至少在 我给的意见字少,但诚恳,1.学都不会,更不要提什么创新了。2.对方可行,那就证明真可行,至少在初期是可以借鉴,后期变现会有人找上门,你要做的是:圈粉。 ... 客途的燕

还有想办法留存。

来自 豆瓣App
  • 鱼豆腐

鱼豆腐 (做个有趣的人~) 2018-08-01 21:49:53

我给的意见字少,但诚恳,1.学都不会,更不要提什么创新了。2.对方可行,那就证明真可行,至少在 我给的意见字少,但诚恳,1.学都不会,更不要提什么创新了。2.对方可行,那就证明真可行,至少在初期是可以借鉴,后期变现会有人找上门,你要做的是:圈粉。 ... 客途的燕

如你所说字少但说到最核心的内容,不管怎样,真的很感谢你,希望启动后几个月能有一些实际的情况跟你讨论。

来自 豆瓣App
  • 月棠记

月棠记 2018-08-01 23:16:16

我办公室全是比我大的妇女,天天家长里短,已经变成恐婚少女……

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 2018-08-02 10:24:06

自己过自己的,不要管那么多……啥都没有找什么女朋友

来自 豆瓣App
  • 尘世痴醉

尘世痴醉 2018-08-02 10:37:52

结婚要慢

来自 豆瓣App
  • ~拉法~

~拉法~ (只是抹了点cpb的水出门了咯...) 2018-08-02 10:55:31

其实别人的事,都不关你的事

• 丶猪是念着反

丶猪是念着反 2018-08-02 11:24:03

然后遇到优秀的小哥哥,说出来那久违的两个字 真香~

来自 豆瓣App
  • 阿宁

阿宁 2018-08-02 17:40:57

然后遇到优秀的小哥哥,说出来那久违的两个字 真香~ 然后遇到优秀的小哥哥,说出来那久违的两个字 真香~ 丶猪是念着反

真香警告

来自 豆瓣App
  • Zzzzzzz

Zzzzzzz (如果有如果、) 2018-08-02 19:37:22

在围城里的人总想要多拉几个同类进去

来自 豆瓣App
  • Angus

Angus (Cuz I'm mad,,) 2018-08-02 20:14:27

现在我朋友要么早结婚生子,要么晚婚,貌似没什么愿意在不合适的时间上妥协了

来自 豆瓣App
  • 小柴*。*胡

小柴*。*胡 2018-08-04 23:43:16

我觉得民政局离婚处没啥好劝的,应该把大妈都安排到结婚处,来一对就问人家,“你想清楚了?真的要嫁给这个别崽子/堂客们吗?”

来自 豆瓣App
  • 月黑风高

月黑风高 2018-08-05 02:12:40

办公室里面 这种很正常

来自 豆瓣App
  • 大K

大K (以梦为马,随处可栖。) 2018-08-05 20:27:53

我有一个朋友结婚前总跟我唠叨男方家里不好 买房子彩礼钱不满意什么的 生完孩子跟我叨叨婆婆怎么不好 怎么看不惯对方什么的 真的是觉得负能量满满

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83939 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部