说实在的,每期节目花可能说不到5句话

Camellia

加入小组后即可参加投票
  • 火箭少女德莉莎

火箭少女德莉莎 2018-08-01 18:26:00

后面可能就好了

来自 豆瓣App
  • 我喜欢小樱吴芊

我喜欢小樱吴芊 2018-08-01 18:26:05

有个东西叫剪辑

来自 豆瓣App
  • 大本事兄弟

大本事兄弟 (给不出解决方案的指责就是耍流氓) 2018-08-01 18:26:08

这几个人里面,没有主持人呢?
    如果有主持人的话,应该会cue一下各个来宾

• Camellia

Camellia 2018-08-01 18:26:27

这几个人里面,没有主持人呢? 如果有主持人的话,应该会cue一下各个来宾 这几个人里面,没有主持人呢? 如果有主持人的话,应该会cue一下各个来宾 大本事兄弟

应该是姜思达

来自 豆瓣App
  • 我喜欢小樱吴芊

我喜欢小樱吴芊 2018-08-01 18:26:48

有个东西叫剪辑 有个东西叫剪辑 我喜欢小樱吴芊

自家节目镜头不会少的

来自 豆瓣App
  • 大本事兄弟

大本事兄弟 (给不出解决方案的指责就是耍流氓) 2018-08-01 18:28:06

应该是姜思达 应该是姜思达 Camellia

我不太熟悉他,据我了解是奇葩说辩手,后来出去单干了,但是做正规主持人的话是要有证的, 大张伟还刚刚拿下来主持人证,我不知道这个人有没有证。
    不然就是像之前百克力配合王自健搞今晚八零后,主持人挂名有证的百克力,王自健作为类似嘉宾的存在,但是基本上都是王自健在cue流程

• 超越我爱了。

超越我爱了。 2018-08-01 18:29:57

你们想的好多啊😂😂😂节目都没播呢,花一期说10句还是5句,谁知道啊😂

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2018-08-01 18:30:14

我不太熟悉他,据我了解是奇葩说辩手,后来出去单干了,但是做正规主持人的话是要有证的, 大张 我不太熟悉他,据我了解是奇葩说辩手,后来出去单干了,但是做正规主持人的话是要有证的, 大张伟还刚刚拿下来主持人证,我不知道这个人有没有证。 不然就是像之前百克力配合王自健搞今晚八零后,主持人挂名有证的百克力,王自健作为类似嘉宾的存在,但是基本上都是王自健在cue流程 ... 大本事兄弟

这应该不是正式的主持,就是几个明星推理官里控场的那个,本来节目里主要都是讲素人cp,明星推理那段时间短,也不重要。

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2018-08-01 18:31:01

我不太熟悉他,据我了解是奇葩说辩手,后来出去单干了,但是做正规主持人的话是要有证的, 大张 我不太熟悉他,据我了解是奇葩说辩手,后来出去单干了,但是做正规主持人的话是要有证的, 大张伟还刚刚拿下来主持人证,我不知道这个人有没有证。 不然就是像之前百克力配合王自健搞今晚八零后,主持人挂名有证的百克力,王自健作为类似嘉宾的存在,但是基本上都是王自健在cue流程 ... 大本事兄弟

看过原版节目,有的明星推理官基本不怎么说话

来自 豆瓣App
  • 大本事兄弟

大本事兄弟 (给不出解决方案的指责就是耍流氓) 2018-08-01 18:31:02

这应该不是正式的主持,就是几个明星推理官里控场的那个,本来节目里主要都是讲素人cp,明星推理 这应该不是正式的主持,就是几个明星推理官里控场的那个,本来节目里主要都是讲素人cp,明星推理那段时间短,也不重要。 ... Camellia

没人控场就有点风险

• Camellia

Camellia 2018-08-01 18:31:20

没人控场就有点风险 没人控场就有点风险 大本事兄弟

姜思达能力ok的

来自 豆瓣App
  • 不喝水要浇水

不喝水要浇水 2018-08-01 18:36:35

能有就不错了,毕竟我们是新人

来自 豆瓣App
  • 某某LLLLLL

某某LLLLLL 2018-08-01 18:38:40

有新鲜的花看就好

来自 豆瓣App
  • 爱喝绿茶的柚子

爱喝绿茶的柚子 2018-08-01 18:40:39

有时候坐在那里,剪辑一个表情都是吸粉的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:43:36

我也觉得是这样

来自 豆瓣App
  • 秋天的花楸树

秋天的花楸树 2018-08-01 19:12:42

少说为妙,等大佬喂饼

来自 豆瓣App
  • 管住那个J

管住那个J 2018-08-01 20:15:50

有镜头我就满足了

来自 豆瓣App
  • 寻梦迷茫

寻梦迷茫 2018-08-01 20:24:16

自家综艺,花只说几句话可能吗?不给说话的真你们想多了。而且花热度还有吧,粉和黑就指着花说话呢,花的话绝对不会少,这节目一个爆点就在她身上。

来自 豆瓣App
  • 真冷月葬花魂

真冷月葬花魂 2018-08-01 20:33:21

还没播你就分析的那么NB,你是预言家吗?我服了,你那么NB怎么不去街上支一个算命的摊子收点钱不是更实在吗?
    节目没播之前,拜托你安静如鸡好吗?实在无聊去B站看韩国原版的第一第二季好吧!

• 我不知道

我不知道 2018-08-01 20:38:12

这样也好,免得被骂,第一次常驻,去刷个脸就行了

• 葫芦娃的爷爷

葫芦娃的爷爷 2018-08-01 20:42:20

还没播你就分析的那么NB,你是预言家吗?我服了,你那么NB怎么不去街上支一个算命的摊子收点钱不 还没播你就分析的那么NB,你是预言家吗?我服了,你那么NB怎么不去街上支一个算命的摊子收点钱不是更实在吗? 节目没播之前,拜托你安静如鸡好吗?实在无聊去B站看韩国原版的第一第二季好吧! ... 真冷月葬花魂

冷静冷静

来自 豆瓣App
  • 冒泡

冒泡 2018-08-02 00:47:18

学习的心态~低调发育

来自 豆瓣App
  • 水的射影

水的射影 2018-08-02 01:50:58

比101多么

• 花水木

花水木 2018-08-02 07:57:15

刷脸节目

来自 豆瓣App
  • 虫子不爱吃老叶

虫子不爱吃老叶 2018-08-02 08:17:06

以我的推断,别人推理可以说很多话,花一句就回答完问题了…

来自 豆瓣App
  • 超超越越呢

超超越越呢 2018-08-02 21:18:21

这个还好,就怕腾讯再来一手恶魔剪辑…

来自 豆瓣App
  • 炊事班副班长

炊事班副班长 2018-08-02 22:50:52

就是取学习的。花现在最需要的就是学习

• 走马观花

走马观花 2018-08-03 10:57:38

话少没事 出金句就行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-03 11:01:55

应该差不多,cut3分钟上下?

• Nu、o

Nu、o 2018-08-03 11:03:09

应该差不多,cut3分钟上下? 应该差不多,cut3分钟上下? [已注销]

这个项目你在跟?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-03 11:04:15

这个项目你在跟? 这个项目你在跟? Nu、o

不跟我单纯追原版,有同事在。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-03 11:05:06

这个项目你在跟? 这个项目你在跟? Nu、o

决定追前还问了同事,如果明星戏份多我就不看了。

• Camellia

Camellia 2018-08-03 11:05:56

决定追前还问了同事,如果明星戏份多我就不看了。 决定追前还问了同事,如果明星戏份多我就不看了。 [已注销]

素人都是做什么的?长得怎么样

来自 豆瓣App
  • Nu、o

Nu、o 2018-08-03 11:07:05

不跟我单纯追原版,有同事在。 不跟我单纯追原版,有同事在。 [已注销]

希望剪辑对超越好一点,毕竟现在是腾讯亲女儿了😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-03 11:07:05

素人都是做什么的?长得怎么样 素人都是做什么的?长得怎么样 Camellia

安心当回观众。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-03 11:07:33

希望剪辑对超越好一点,毕竟现在是腾讯亲女儿了😄 希望剪辑对超越好一点,毕竟现在是腾讯亲女儿了😄 Nu、o

这节目明星没什么好剪的,你们担心的也太多了。

• Nu、o

Nu、o 2018-08-03 11:10:02

这节目明星没什么好剪的,你们担心的也太多了。 这节目明星没什么好剪的,你们担心的也太多了。 [已注销]

嗯 原版最近有在看,确实嘉宾如果话不多的话存在感很弱,像超越这样的就当去学习学习吧.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-03 11:12:13

嗯 原版最近有在看,确实嘉宾如果话不多的话存在感很弱,像超越这样的就当去学习学习吧. 嗯 原版最近有在看,确实嘉宾如果话不多的话存在感很弱,像超越这样的就当去学习学习吧. Nu、o

这个节目她去学习的,戏份不多边边角角,还能看看前辈怎么参与综艺点评。

• 我喜欢小樱吴芊

我喜欢小樱吴芊 2018-08-03 11:16:01

这个节目她去学习的,戏份不多边边角角,还能看看前辈怎么参与综艺点评。 这个节目她去学习的,戏份不多边边角角,还能看看前辈怎么参与综艺点评。 [已注销]

希望超越加油,努力学习,

来自 豆瓣App
  • 一次就好

一次就好 2018-08-03 11:26:53

应该差不多,cut3分钟上下? 应该差不多,cut3分钟上下? [已注销]

姐姐你现在跟这个吗

来自 豆瓣App
  • 🌸舔狗之王🌸

🌸舔狗之王🌸 2018-08-03 11:27:37

我花只要卖萌就行了😘😘😘

来自 豆瓣App
  • 炊事班副班长

炊事班副班长 2018-08-03 11:28:02

就是去学习的,摆正心态

• [已注销]

[已注销] 2018-08-03 11:28:32

姐姐你现在跟这个吗 姐姐你现在跟这个吗 一次就好

不跟不跟,我是观众。

• 一次就好

一次就好 2018-08-03 11:30:07

不跟不跟,我是观众。 不跟不跟,我是观众。 [已注销]

姐姐你好,吃了吗,吃的啥

来自 豆瓣App
  • 我喜欢小樱吴芊

我喜欢小樱吴芊 2018-08-03 11:44:27

不跟不跟,我是观众。 不跟不跟,我是观众。 [已注销]

大家一起站cp,希望不要bei,😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-08-03 11:45:32

爆点在她身上?我看你嫌ycy黑不够多

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2018-08-03 11:49:22

爆点在她身上?我看你嫌ycy黑不够多 爆点在她身上?我看你嫌ycy黑不够多 已注销

村民抱的希望太多,实际上推理官说不了几句话

来自 豆瓣App
  • 98年没有下雪

98年没有下雪 2018-08-04 16:03:12

你看团综超越也没说几句话,但是热搜就没少过……
    新人嘛,有资源就不错了,放低期待,猥琐发育。

• outmanycyycy

outmanycyycy 2018-08-04 16:06:34

不在乎这些,ccyy能在里面学习学习就好

来自 豆瓣App
  • 桐谷和人

桐谷和人 2018-08-04 16:06:40

妹妹咖位还太小呢,刷刷脸就好了。

来自 豆瓣App
  • 月尘吟风声

月尘吟风声 2018-08-04 16:48:55

混个脸熟,跟前辈交流学习就很不错喽

来自 豆瓣App
  • 月芽村大水怪

月芽村大水怪 2018-08-04 21:52:45

花🌸第一期镜头估计不会多,出场镜头肯定不能太强势,有时候镜头少反而是一种保护

来自 豆瓣App
  • 月芽村大水怪

月芽村大水怪 2018-08-04 21:55:29

花🌸第一期镜头估计不会多,出场镜头肯定不能太强势,有时候镜头少反而是一种保护 花🌸第一期镜头估计不会多,出场镜头肯定不能太强势,有时候镜头少反而是一种保护 月芽村大水怪

后面肯定会多的,就是不知道从哪里找第一期的爆点,感觉还是应该从素人身上找,六个推理官穿的都相对朴素低调,这就能看出节目组的用意了,焦点肯定要先放在素人身上

来自 豆瓣App
  • 无糖咖啡

无糖咖啡 2018-08-04 22:00:13

实话实说,原版节目里那个年轻小哥一集确实讲不到5句话,但要求不要太高,ccyy现在还在风口上没下来,说多了镜头是多但黑的肯定也不少,还是平常心对待吧

来自 豆瓣App
  • 闲赋星云

闲赋星云 2018-08-04 22:12:41

看看第一期表现,希望能耐心引导。

来自 豆瓣App
  • kikyou

kikyou 2018-08-04 22:32:30

能每周刷刷脸就挺好的

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-08-04 22:37:42

慢慢来慢慢来就好

来自 豆瓣App
  • 大本事兄弟

大本事兄弟 (给不出解决方案的指责就是耍流氓) 2018-08-04 22:39:01

剪出来看看先。我对综艺节目的剪辑真是心存敬畏,比如这就是街舞,比如演员的诞生,那剪辑多神乎其神

来自 豆瓣App
  • 村上春草

村上春草 2018-08-05 01:21:24

五句话?我跟你赌,赌什么你说

来自 豆瓣App
  • 如花

如花 2018-08-05 01:25:50

只看cut

来自 豆瓣App
  • 如花

如花 2018-08-05 01:28:10

不要主持人挺好的,101最后一期就是加了主持人弄的贼尴尬

来自 豆瓣App
  • 虫子不爱吃老叶

虫子不爱吃老叶 2018-08-05 02:19:34

能有就不错了,毕竟我们是新人 能有就不错了,毕竟我们是新人 不喝水要浇水

没事,花总会莫名其妙的实力抢镜,谁跟得上她的节奏?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10387 人聚集在这个小组
↑回顶部