不知道带什么标题合适,进来李涛一下吧

Leonardo

加入小组后即可参加投票
  • 逆战

逆战 2018-08-01 18:26:36

我觉得和乐华关系不大 华闲的买没用的榜单

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-08-01 18:29:47

天呐火研那帖子没人愿意好好说句话吗……

来自 豆瓣App
  • 岁岁月月都不同

岁岁月月都不同 (左脑思维) 2018-08-01 18:30:30

有些事真的很明显,李涛不出新结局。就算粉丝不承认结果也一如往昔

• Leonardo

Leonardo 2018-08-01 18:30:32

天呐火研那帖子没人愿意好好说句话吗…… 天呐火研那帖子没人愿意好好说句话吗…… 森野杉

那组真的没法李涛,翻到很下面只有一个能明白lz意思的

• Bamboo

Bamboo 2018-08-01 18:31:12

就是鹅利用2粉逼华?

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-08-01 18:32:01

有些事真的很明显,李涛不出新结局。就算粉丝不承认结果也一如往昔 有些事真的很明显,李涛不出新结局。就算粉丝不承认结果也一如往昔 岁岁月月都不同

我觉得是大部分2家粉被带节奏了,因为并行。

• 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-08-01 18:32:16

那组真的没法李涛,翻到很下面只有一个能明白lz意思的 那组真的没法李涛,翻到很下面只有一个能明白lz意思的 Leonardo

因为那个层主是本组的人啊。😔emm

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-08-01 18:33:15

就是鹅利用2粉逼华? 就是鹅利用2粉逼华? Bamboo

大部分9家粉挑拨2和华,捧鹅。没什么能逼华的

• 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 18:34:09

天呐火研那帖子没人愿意好好说句话吗…… 天呐火研那帖子没人愿意好好说句话吗…… 森野杉

那个组不知道披了什么皮

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 18:34:30

里面只有几个xyf说话

来自 豆瓣App
  • alternative

alternative 2018-08-01 18:34:45

那里面wxy家专组的人也在骂楼主 全部叫她滚 看看疯成什么样了

来自 豆瓣App
  • 银河渐落晓星沉

银河渐落晓星沉 (一意孤行) 2018-08-01 18:35:26

火研到底谁控场你们还清楚吗……
    风向是骂华舔鹅,借2打1,骂华和唯9比嘲1还早呢

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 18:35:48

鹅给过什么好资源 娱乐圈难道不看规划吗 现在是资源都要吗 不怕是毒饼吗 华也不是什么好东西,至少比鹅好一点

来自 豆瓣App
  • 荣深

荣深 2018-08-01 18:35:49

甚至有一楼直接排除鹅下场的可能性 睿智的很👀

来自 豆瓣App
  • 看戏看戏

看戏看戏 2018-08-01 18:35:58

昨天的小幅度有可能是公司刷,今天直接刷爆有点可怕

来自 豆瓣App
  • 派大星_Patrick

派大星_Patrick (Oh,My,Sky!) 2018-08-01 18:36:49

我想到一个有意思的观点 吃完饭再来

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-08-01 18:36:53

火研到底谁控场你们还清楚吗…… 风向是骂华舔鹅,借2打1,骂华和唯9比嘲1还早呢 火研到底谁控场你们还清楚吗…… 风向是骂华舔鹅,借2打1,骂华和唯9比嘲1还早呢 银河渐落晓星沉

我们是看清楚了,他们看不清楚啊……

来自 豆瓣App
  • 阿驿

阿驿 (咸鱼而已) 2018-08-01 18:37:39

骂华是政治正确啊,,,那帮人哪里有脑子?

• 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-08-01 18:38:17

鹅给过什么好资源 娱乐圈难道不看规划吗 现在是资源都要吗 不怕是毒饼吗 华也不是什么好东 鹅给过什么好资源 娱乐圈难道不看规划吗 现在是资源都要吗 不怕是毒饼吗 华也不是什么好东西,至少比鹅好一点 ... 菲包❤️

保护好一个脑子是一个脑子。

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 18:41:58

保护好一个脑子是一个脑子。 保护好一个脑子是一个脑子。 森野杉

说白1.2家都蠢 天天撕逼 隔壁绝对有人推 只能说1.2家利益冲突大 但是肯定被放大了

来自 豆瓣App
  • neverattachme

neverattachme 2018-08-01 18:42:44

我正准备搬这个!!!!

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-08-01 18:43:45

我正准备搬这个!!!! 我正准备搬这个!!!! neverattachme

你要搬去隔壁吗 勇士

• Leonardo

Leonardo 2018-08-01 18:43:58

我想到一个有意思的观点 吃完饭再来 我想到一个有意思的观点 吃完饭再来 派大星_Patrick

好的 等您

• 陪你们出逼

陪你们出逼 2018-08-01 18:47:07

有点想把这楼锁起来,不让人sj

来自 豆瓣App
  • rl

rl 2018-08-01 18:47:41

鹬蚌相争 渔人获利

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 18:49:22

有点想把这楼锁起来,不让人sj 有点想把这楼锁起来,不让人sj 陪你们出逼

过来就撕呗

来自 豆瓣App
  • alternative

alternative 2018-08-01 18:49:43

有点想把这楼锁起来,不让人sj 有点想把这楼锁起来,不让人sj 陪你们出逼

锁起来能sj只是不能骂我们
    不过可以再开一个两百楼的贴骂我们哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿驿

阿驿 (咸鱼而已) 2018-08-01 18:50:57

来就来吧,看看有几个牛柳。

• 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 18:51:46

在带一个节奏,鹅打压五选一,为什么决赛她第二名了 是不是有加大和第一名矛盾嫌疑 如果在第三名,第四名 会不会嫌隙不那么大

来自 豆瓣App
  • 陪你们出逼

陪你们出逼 2018-08-01 18:53:10

可能Asian Singer早就跟E达成一致意见了,感觉凭靠举报和投诉没用,上一届拿奖的人让我觉得这个奖water很大

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-08-01 18:53:52

可能Asian Singer早就跟E达成一致意见了,感觉凭靠举报和投诉没用,上一届拿奖的人让我觉得这个 可能Asian Singer早就跟E达成一致意见了,感觉凭靠举报和投诉没用,上一届拿奖的人让我觉得这个奖water很大 ... 陪你们出逼

怎么说达成一致? 是赞助吗还是什么

派大星_Patrick (Oh,My,Sky!) 2018-08-01 18:54:09

我的疑问是有没有可能从业人员/业内人士(鹅厂,华)比民间更早知道xhl的相关
    所以他们考虑的比较长远,
    从而导致了鹅对华的1/2的态度不一样

• Leonardo

Leonardo 2018-08-01 18:54:40

在带一个节奏,鹅打压五选一,为什么决赛她第二名了 是不是有加大和第一名矛盾嫌疑 如果在第 在带一个节奏,鹅打压五选一,为什么决赛她第二名了 是不是有加大和第一名矛盾嫌疑 如果在第三名,第四名 会不会嫌隙不那么大 ... 菲包❤️

第二名我觉得是2粉拼死投出断层没法做手脚的

• 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-08-01 18:56:08

我的疑问是有没有可能从业人员/业内人士(鹅厂,华)比民间更早知道xhl的相关 所以他们考虑的比较长 我的疑问是有没有可能从业人员/业内人士(鹅厂,华)比民间更早知道xhl的相关 所以他们考虑的比较长远, 从而导致了鹅对华的1/2的态度不一样 ... 派大星_Patrick

一开始讨论的方向就是这个样子的。
    为什么中途很多人的剧本变动了,孟美岐为什么会在一个打着逆风翻盘旗号的节目里,走大魔王剧本,不是很奇怪么……

来自 豆瓣App
  • 水溶c100

水溶c100 2018-08-01 18:56:57

我觉得火研有人在挑事,不断的搬wb的xxj言论,不断的在加大mxf的对立。

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-08-01 18:57:06

我的疑问是有没有可能从业人员/业内人士(鹅厂,华)比民间更早知道xhl的相关 所以他们考虑的比较长 我的疑问是有没有可能从业人员/业内人士(鹅厂,华)比民间更早知道xhl的相关 所以他们考虑的比较长远, 从而导致了鹅对华的1/2的态度不一样 ... 派大星_Patrick

xhl应该解除了,已经有韩国艺人准备上 我要上央视了 今天看到的新闻。
    你的意思是鹅和华他们事先得到消息,但是华既想要并行又想要创里的top 所以在1、2之间做了选择?

• 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-08-01 18:57:43

我觉得火研有人在挑事,不断的搬wb的xxj言论,不断的在加大mxf的对立。 我觉得火研有人在挑事,不断的搬wb的xxj言论,不断的在加大mxf的对立。 水溶c100

上次有人说火组有脂粉,火研会不会也有?

来自 豆瓣App
  • 陪你们出逼

陪你们出逼 2018-08-01 18:57:51

怎么说达成一致? 是赞助吗还是什么 怎么说达成一致? 是赞助吗还是什么 Leonardo

这个奖说白了给钱就可以。。。看资源分配就知道E不可能真的愿意让出道没多久的非C抢C风头

来自 豆瓣App
  • 陪你们出逼

陪你们出逼 2018-08-01 18:59:52

我一开始是认为他们打算搭建平台的,因为当初xhl的确是全行业赞同,今年解除但民众接受度难搞,所以所有娱乐公司和nh娱乐公司都是在观望状态

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 19:00:03

我觉得火研有人在挑事,不断的搬wb的xxj言论,不断的在加大mxf的对立。 我觉得火研有人在挑事,不断的搬wb的xxj言论,不断的在加大mxf的对立。 水溶c100

是的 那么闲啊 天天监视孟美岐超话 还有cp粉超话 有矛盾不错 但是这个矛盾被人激化了 1.2天天撕逼说白别家乐意看到的 后面人在开一个小号,加一把火

来自 豆瓣App

派大星_Patrick (Oh,My,Sky!) 2018-08-01 19:01:30

一开始讨论的方向就是这个样子的。 为什么中途很多人的剧本变动了,孟美岐为什么会在一个打着逆 一开始讨论的方向就是这个样子的。 为什么中途很多人的剧本变动了,孟美岐为什么会在一个打着逆风翻盘旗号的节目里,走大魔王剧本,不是很奇怪么…… ... 森野杉

鹅的心态好像也是一变再变
    节目结束之后直接甩手wjjw,而且各公司对wjjw的不满都不能改变鹅对wjjw的态度,
    我记得好像是说鹅可以表达不满但不可以直接干涉wjjw运营,这个我是不信的
    我觉会不会是鹅已经是不怎么想管这个女团了?,
    第四季度让这些火少成员参加综艺节目.除了本身给火少资源以外也不乏用火少带综艺的目的

• 陪你们出逼

陪你们出逼 2018-08-01 19:01:55

我一开始是认为他们打算搭建平台的,因为当初xhl的确是全行业赞同,今年解除但民众接受度难搞, 我一开始是认为他们打算搭建平台的,因为当初xhl的确是全行业赞同,今年解除但民众接受度难搞,所以所有娱乐公司和nh娱乐公司都是在观望状态 ... 陪你们出逼

华是唯一和nh娱乐有牵涉有合作关系的娱乐公司,所以e还没和华撕破脸可能有合作搭建平台的意思。但531为什么要一直被打压我就不明白了

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 19:03:07

上次有人说火组有脂粉,火研会不会也有? 上次有人说火组有脂粉,火研会不会也有? 森野杉

应该有的 加深矛盾 创时期总体还好 mmq家后援会也是迷啊 那个提督大粉也是迷啊

来自 豆瓣App

派大星_Patrick (Oh,My,Sky!) 2018-08-01 19:03:26

xhl应该解除了,已经有韩国艺人准备上 我要上央视了 今天看到的新闻。 你的意思是鹅和华他们事先 xhl应该解除了,已经有韩国艺人准备上 我要上央视了 今天看到的新闻。 你的意思是鹅和华他们事先得到消息,但是华既想要并行又想要创里的top 所以在1、2之间做了选择? ... Leonardo

应该是鹅不能阻止华的1/2登顶所以要求华做出取舍
    但是华并不打算放弃xhl解除带来的收益所以跟鹅谈判了
    谈判之后导致鹅对1/2的态度不一样
    这个思路可以吗?

• Leonardo

Leonardo 2018-08-01 19:03:31

一开始讨论的方向就是这个样子的。 为什么中途很多人的剧本变动了,孟美岐为什么会在一个打着逆 一开始讨论的方向就是这个样子的。 为什么中途很多人的剧本变动了,孟美岐为什么会在一个打着逆风翻盘旗号的节目里,走大魔王剧本,不是很奇怪么…… ... 森野杉

关于剧本我的观点是。
    大魔王剧本一开始像是给8的,但是因为公司的原因换给1,
    如果说是4月底5月初就决定换剧本给8,那说明鹅很早开始行动了。
    至于2,只有前期是somi剧本,如果somi剧本延续下去那么应该就是换大魔王剧本给1的时候让2翻盘,这么说时间是对得上的。就是那时开始鹅已经决定要捧谁。

• 水溶c100

水溶c100 2018-08-01 19:03:44

上次有人说火组有脂粉,火研会不会也有? 上次有人说火组有脂粉,火研会不会也有? 森野杉

不知道,有人搞事是肯定的。

来自 豆瓣App
  • 水溶c100

水溶c100 2018-08-01 19:04:26

是的 那么闲啊 天天监视孟美岐超话 还有cp粉超话 有矛盾不错 但是这个矛盾被人激化了 1.2天天 是的 那么闲啊 天天监视孟美岐超话 还有cp粉超话 有矛盾不错 但是这个矛盾被人激化了 1.2天天撕逼说白别家乐意看到的 后面人在开一个小号,加一把火 ... 菲包❤️

是啊,太闲了,因为xf没事不会去搬的。

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-08-01 19:04:49

应该是鹅不能阻止华的1/2登顶所以要求华做出取舍 但是华并不打算放弃xhl解除带来的收益所以跟鹅 应该是鹅不能阻止华的1/2登顶所以要求华做出取舍 但是华并不打算放弃xhl解除带来的收益所以跟鹅谈判了 谈判之后导致鹅对1/2的态度不一样 这个思路可以吗? ... 派大星_Patrick

我觉得可以hhhhhh我认为不可能是华来决定谁C,但华并不想卖女儿。

• 壳外美死了么

壳外美死了么 2018-08-01 19:06:13

反正都是资本博弈 粉丝流泪
    鹅选华选没区别

来自 豆瓣App
  • 陪你们出逼

陪你们出逼 2018-08-01 19:07:31

今年提出打歌平台搭建总觉得不简单

来自 豆瓣App

派大星_Patrick (Oh,My,Sky!) 2018-08-01 19:07:46

我觉得可以hhhhhh我认为不可能是华来决定谁C,但华并不想卖女儿。 我觉得可以hhhhhh我认为不可能是华来决定谁C,但华并不想卖女儿。 Leonardo

谁c的选择权在于鹅.
    做不了c的,鹅会放宽限制,华会给与其他东西补偿.
    顺便提一下.宣娜营业了.
    2跟nh队友的营业好像真的代表了点什么..

• 花满楼

花满楼 2018-08-01 19:08:34

关于剧本我的观点是。 大魔王剧本一开始像是给8的,但是因为公司的原因换给1, 如果说是4月底5月 关于剧本我的观点是。 大魔王剧本一开始像是给8的,但是因为公司的原因换给1, 如果说是4月底5月初就决定换剧本给8,那说明鹅很早开始行动了。 至于2,只有前期是somi剧本,如果somi剧本延续下去那么应该就是换大魔王剧本给1的时候让2翻盘,这么说时间是对得上的。就是那时开始鹅已经决定要捧谁。 ... Leonardo

8的剧本真的成迷……

来自 豆瓣App
  • 银河渐落晓星沉

银河渐落晓星沉 (一意孤行) 2018-08-01 19:08:42

反正都是资本博弈 粉丝流泪 鹅选华选没区别 反正都是资本博弈 粉丝流泪 鹅选华选没区别 壳外美死了么

区别很大 事实上鹅选和华选在一定程度上有互斥
    一个人只有24小时,这些时间和精力要么为鹅干活,要么为华干活,并不可能有28小时为两家干活

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 19:11:42

8的剧本真的成迷…… 8的剧本真的成迷…… 花满楼

8的剧本一开始应该和2对打的 第一次battle 第一次公演

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-08-01 19:13:25

8的剧本一开始应该和2对打的 第一次battle 第一次公演 8的剧本一开始应该和2对打的 第一次battle 第一次公演 菲包❤️

这个我分析过……在本组有帖。但是都是猜测……真正的剧本已经盖棺尘封了

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-08-01 19:13:49

区别很大 事实上鹅选和华选在一定程度上有互斥 一个人只有24小时,这些时间和精力要么为鹅干活 区别很大 事实上鹅选和华选在一定程度上有互斥 一个人只有24小时,这些时间和精力要么为鹅干活,要么为华干活,并不可能有28小时为两家干活 ... 银河渐落晓星沉

目前我比较看好华接揽的活,毕竟是曝光极高的热门综艺

• Leonardo

Leonardo 2018-08-01 19:15:01

谁c的选择权在于鹅. 做不了c的,鹅会放宽限制,华会给与其他东西补偿. 顺便提一下.宣娜营业了. 2跟 谁c的选择权在于鹅. 做不了c的,鹅会放宽限制,华会给与其他东西补偿. 顺便提一下.宣娜营业了. 2跟nh队友的营业好像真的代表了点什么.. ... 派大星_Patrick

这一次互动 你觉得是公司松口了?

• 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 19:15:43

这个我分析过……在本组有帖。但是都是猜测……真正的剧本已经盖棺尘封了 这个我分析过……在本组有帖。但是都是猜测……真正的剧本已经盖棺尘封了 花满楼

8的那件事会不会华想1上位的

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-08-01 19:19:42

8的那件事会不会华想1上位的 8的那件事会不会华想1上位的 菲包❤️

自己领会233……不歪楼啦。

来自 豆瓣App

派大星_Patrick (Oh,My,Sky!) 2018-08-01 19:21:13

这一次互动 你觉得是公司松口了? 这一次互动 你觉得是公司松口了? Leonardo

我不想恶意猜测mm之间的互动
    我只是觉得wxy本人应该是知道华跟鹅对她的安排
    所以她跟宇少的互动比较不用瞻前顾后

• 陪你们出逼

陪你们出逼 2018-08-01 19:22:18

区别很大 事实上鹅选和华选在一定程度上有互斥 一个人只有24小时,这些时间和精力要么为鹅干活 区别很大 事实上鹅选和华选在一定程度上有互斥 一个人只有24小时,这些时间和精力要么为鹅干活,要么为华干活,并不可能有28小时为两家干活 ... 银河渐落晓星沉

说明华可能拿出特别的料出来,让e换剧本改捧华选。。。。

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-08-01 19:23:34

是这样理解吗:新歌榜就是鹅和华的博弈,1 2谁拿奖代表鹅华的斗争的结果?

来自 豆瓣App
  • 陪你们出逼

陪你们出逼 2018-08-01 19:27:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 菲包❤️

还是不要揣测她的话比较好,之前就有人拿她出来挡枪,黑的很惨。。。

来自 豆瓣App
  • 国营奶糖厂

国营奶糖厂 2018-08-01 19:29:54

鹅的心态好像也是一变再变 节目结束之后直接甩手wjjw,而且各公司对wjjw的不满都不能改变鹅对wjjw 鹅的心态好像也是一变再变 节目结束之后直接甩手wjjw,而且各公司对wjjw的不满都不能改变鹅对wjjw的态度, 我记得好像是说鹅可以表达不满但不可以直接干涉wjjw运营,这个我是不信的 我觉会不会是鹅已经是不怎么想管这个女团了?, 第四季度让这些火少成员参加综艺节目.除了本身给火少资源以外也不乏用火少带综艺的目的 ... 派大星_Patrick

企鹅影视的综艺部门好多都是龙之前的老部下,我觉得这里面的事儿不是我们外面的人能看明白的。内部腐败和内耗对于这个规模的公司是常态。

来自 豆瓣App
  • 菲包❤️

菲包❤️ 2018-08-01 19:30:28

还是不要揣测她的话比较好,之前就有人拿她出来挡枪,黑的很惨。。。 还是不要揣测她的话比较好,之前就有人拿她出来挡枪,黑的很惨。。。 陪你们出逼

那我删了

来自 豆瓣App
  • 壳外美死了么

壳外美死了么 2018-08-01 19:35:54

但结果都一样
    诶粉丝来说没区别

来自 豆瓣App
  • 壳外美死了么

壳外美死了么 2018-08-01 19:36:50

我不想恶意猜测mm之间的互动 我只是觉得wxy本人应该是知道华跟鹅对她的安排 所以她跟宇少的互动 我不想恶意猜测mm之间的互动 我只是觉得wxy本人应该是知道华跟鹅对她的安排 所以她跟宇少的互动比较不用瞻前顾后 ... 派大星_Patrick

我也觉得她清楚
    就算不清楚 天天刷微博哪里不明白

来自 豆瓣App
  • 壳外美死了么

壳外美死了么 2018-08-01 19:38:16

是这样理解吗:新歌榜就是鹅和华的博弈,1 2谁拿奖代表鹅华的斗争的结果? 是这样理解吗:新歌榜就是鹅和华的博弈,1 2谁拿奖代表鹅华的斗争的结果? 花满楼

2现在没刷票 别抹黑粉丝努力吧

来自 豆瓣App

派大星_Patrick (Oh,My,Sky!) 2018-08-01 19:38:28

我也觉得她清楚 就算不清楚 天天刷微博哪里不明白 我也觉得她清楚 就算不清楚 天天刷微博哪里不明白 壳外美死了么

甚至可能她们本人也在豆瓣或者微博带并行节奏呢..
    hhhhhh`

• 花满楼

花满楼 2018-08-01 19:39:14

2现在没刷票 别抹黑粉丝努力吧 2现在没刷票 别抹黑粉丝努力吧 壳外美死了么

你多想了…………

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-08-01 19:41:00

我不想恶意猜测mm之间的互动 我只是觉得wxy本人应该是知道华跟鹅对她的安排 所以她跟宇少的互动 我不想恶意猜测mm之间的互动 我只是觉得wxy本人应该是知道华跟鹅对她的安排 所以她跟宇少的互动比较不用瞻前顾后 ... 派大星_Patrick

我jio得你说的对

来自 豆瓣App
  • Bamboo

Bamboo 2018-08-01 19:42:06

甚至可能她们本人也在豆瓣或者微博带并行节奏呢.. hhhhhh` 甚至可能她们本人也在豆瓣或者微博带并行节奏呢.. hhhhhh` 派大星_Patrick

这个想法,厉害了。那我能猜想有些瓜也是自己放的

来自 豆瓣App
  • 银河渐落晓星沉

银河渐落晓星沉 (一意孤行) 2018-08-01 19:47:46

是这样理解吗:新歌榜就是鹅和华的博弈,1 2谁拿奖代表鹅华的斗争的结果? 是这样理解吗:新歌榜就是鹅和华的博弈,1 2谁拿奖代表鹅华的斗争的结果? 花满楼

不至于吧 小破榜 而且两个都是华的艺人,谁拿奖有什么区别?只有鹅可能比较在乎,毕竟自己捧的c,成团之后就被2票数断层拿了人气奖。鹅不一直是小气记仇形象吗?鹅如果你在sj我劝你别搞了,mmq是唱跳路线实力路线,走不了流量路线,就把人气王人设留给吴宣仪吧。

来自 豆瓣App
  • 国营奶糖厂

国营奶糖厂 2018-08-01 19:48:36

其实企鹅只要脑子正常就不可能同时捧同公司俩人的,现在已经人气断层了,再捧以后团是听鹅的还是乐华的。。。。
    龙的公司未必有精力和能力同时捧11个人,我猜鹅要是开始想清楚的话都不会把成团人数订到这么多,舞台上镜头都不够,给镜头就是减少top3的镜头,不给还吵。现在有的人可能在运营眼里都是负资产,没人气不能给挣钱还得给镜头。
    好多粉丝心里也清楚,以后主要靠鹅安排,所以没人敢撕鹅,按着乐华撕个痛快。

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2018-08-01 19:49:36

不至于吧 小破榜 而且两个都是华的艺人,谁拿奖有什么区别?只有鹅可能比较在乎,毕竟自己捧的c 不至于吧 小破榜 而且两个都是华的艺人,谁拿奖有什么区别?只有鹅可能比较在乎,毕竟自己捧的c,成团之后就被2票数断层拿了人气奖。鹅不一直是小气记仇形象吗?鹅如果你在sj我劝你别搞了,mmq是唱跳路线实力路线,走不了流量路线,就把人气王人设留给吴宣仪吧。 ... 银河渐落晓星沉

你说得对

来自 豆瓣App
  • DianDian

DianDian (活在当下。) 2018-08-01 19:59:49

有脂粉的话,那就哪里都有。只是数量不同

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-08-01 20:00:02

其实企鹅只要脑子正常就不可能同时捧同公司俩人的,现在已经人气断层了,再捧以后团是听鹅的还是 其实企鹅只要脑子正常就不可能同时捧同公司俩人的,现在已经人气断层了,再捧以后团是听鹅的还是乐华的。。。。 龙的公司未必有精力和能力同时捧11个人,我猜鹅要是开始想清楚的话都不会把成团人数订到这么多,舞台上镜头都不够,给镜头就是减少top3的镜头,不给还吵。现在有的人可能在运营眼里都是负资产,没人气不能给挣钱还得给镜头。 好多粉丝心里也清楚,以后主要靠鹅安排,所以没人敢撕鹅,按着乐华撕个痛快。 ... 国营奶糖厂

我觉得鹅从开始到结尾一直拿石头砸自己jio……或者一直埋地雷

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-08-01 20:03:46

我觉得鹅从开始到结尾一直拿石头砸自己jio……或者一直埋地雷 我觉得鹅从开始到结尾一直拿石头砸自己jio……或者一直埋地雷 花满楼

起码1还是很多活粉的,反正2现在没有接到什么好资源,打压了2,而且2现在并没有造成断层不可控,鹅也不算砸了自己脚

来自 豆瓣App
  • 壳外美死了么

壳外美死了么 2018-08-01 20:05:21

你多想了………… 你多想了………… 花满楼

那就拿锤吧

来自 豆瓣App
  • 陪你们出逼

陪你们出逼 2018-08-01 20:05:45

我觉得鹅从开始到结尾一直拿石头砸自己jio……或者一直埋地雷 我觉得鹅从开始到结尾一直拿石头砸自己jio……或者一直埋地雷 花满楼

哈哈哈,让我想到一出道就放出割裂的消息,官方却没动静,被打脸后瓜又没动静了

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-08-01 20:05:56

起码1还是很多活粉的,反正2现在没有接到什么好资源,打压了2,而且2现在并没有造成断层不可控, 起码1还是很多活粉的,反正2现在没有接到什么好资源,打压了2,而且2现在并没有造成断层不可控,鹅也不算砸了自己脚 ... Leonardo

我说的不是这个:最开始让28刚,刚了以后,不行,8的合约有问题,8下去(导致8的人气脱节了)。好1上来,12刚,怎么不考虑下12的合约问题啊……

来自 豆瓣App
  • 国营奶糖厂

国营奶糖厂 2018-08-01 20:07:13

第一次做这种节目,肯定没做好准备。开始也没觉得能大爆吧,看舞台设计就看出来了,所以也就没想那么远。
    谁想到先有花后有菊,一下火了,开始缺乏设计的问题也就爆出来了。

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-08-01 20:07:21

那就拿锤吧 那就拿锤吧 壳外美死了么

你真理解错了😂😂我不想和你争

来自 豆瓣App
  • 花满楼

花满楼 2018-08-01 20:08:05

第一次做这种节目,肯定没做好准备。开始也没觉得能大爆吧,看舞台设计就看出来了,所以也就没想 第一次做这种节目,肯定没做好准备。开始也没觉得能大爆吧,看舞台设计就看出来了,所以也就没想那么远。 谁想到先有花后有菊,一下火了,开始缺乏设计的问题也就爆出来了。 ... 国营奶糖厂

怎么可能,鹅肯定一开始就做好了红的准备

来自 豆瓣App
  • 国营奶糖厂

国营奶糖厂 2018-08-01 20:18:21

我说的不是这个:最开始让28刚,刚了以后,不行,8的合约有问题,8下去(导致8的人气脱节了)。 我说的不是这个:最开始让28刚,刚了以后,不行,8的合约有问题,8下去(导致8的人气脱节了)。好1上来,12刚,怎么不考虑下12的合约问题啊…… ... 花满楼

让1上来是没人用了,还有谁能刚2?
    唱跳有点实力当大魔王能不被骂惨的就那么几个,陈芳语就不是来干女团的,yami外形受限,豆子初c被黑,后面这俩唱歌还一般。不捧1就是2一家独大,还不是听乐华的。现在好歹能挑唆一下1.2。

来自 豆瓣App
  • 岁岁月月都不同

岁岁月月都不同 (左脑思维) 2018-08-01 20:20:11

说点个人看法,鹅捧1和华捧1不是一个商业逻辑,1是鹅和狗华预定好的C这点本组应该没有异议。
    1和2的合同都是2022到期?不知道记错没
    意味着1和2结束合约后要回华,奶新团也好,回鱼烧也好,最大收益方是华
    所以鹅不会在这两年内捧2个别人家的孩子。实话说,不认为鹅去力争签下两年后的1和2
    捧1的原因,一是1是本轮游戏第一名,捧2属于打脸。二是1的体质糊,大家都看出来善于营销的鹅会看不出?喂资源不会大火,不帮别人培养未来亲女儿的竞争对手没毛病。不管亲女儿最后会不会出现。三1和2的年龄差,职场都有年龄歧视女团怎么会没有(本观点鹅和华可以达成一致)。
    鹅捧4,都看出来了。2负责带余下糊的团员做广告。分散投资是资本家的习性。

• 国营奶糖厂

国营奶糖厂 2018-08-01 20:35:46

说点个人看法,鹅捧1和华捧1不是一个商业逻辑,1是鹅和狗华预定好的C这点本组应该没有异议。 1和 说点个人看法,鹅捧1和华捧1不是一个商业逻辑,1是鹅和狗华预定好的C这点本组应该没有异议。 1和2的合同都是2022到期?不知道记错没 意味着1和2结束合约后要回华,奶新团也好,回鱼烧也好,最大收益方是华 所以鹅不会在这两年内捧2个别人家的孩子。实话说,不认为鹅去力争签下两年后的1和2 捧1的原因,一是1是本轮游戏第一名,捧2属于打脸。二是1的体质糊,大家都看出来善于营销的鹅会看不出?喂资源不会大火,不帮别人培养未来亲女儿的竞争对手没毛病。不管亲女儿最后会不会出现。三1和2的年龄差,职场都有年龄歧视女团怎么会没有(本观点鹅和华可以达成一致)。 鹅捧4,都看出来了。2负责带余下糊的团员做广告。分散投资是资本家的习性。 ... 岁岁月月都不同

有道理,跟我想的逻辑差不多。现在看2负责挣钱,4负责花钱,剩下人负责不添乱,3还要观察。

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-08-01 20:44:08

有道理,跟我想的逻辑差不多。现在看2负责挣钱,4负责花钱,剩下人负责不添乱,3还要观察。 有道理,跟我想的逻辑差不多。现在看2负责挣钱,4负责花钱,剩下人负责不添乱,3还要观察。 国营奶糖厂

123赚钱,4猥琐发育。两年后领养3,放走12,其他的看不出来了?或者1选择留下?

来自 豆瓣App
  • 国营奶糖厂

国营奶糖厂 2018-08-01 20:57:52

123赚钱,4猥琐发育。两年后领养3,放走12,其他的看不出来了?或者1选择留下? 123赚钱,4猥琐发育。两年后领养3,放走12,其他的看不出来了?或者1选择留下? Leonardo

这么说可能不太合适,但我觉得其他人可能真的就是外包员工的待遇:完成领导交给的任务,踏实工作,别给公司惹事,考察期过后kpi比较好的可以考虑结束派遣,转正成正式合同,并重新评定职级。

来自 豆瓣App
  • ciciyali

ciciyali (用力体验生活) 2018-08-01 22:18:22

我怎么觉得这楼里有yh水军ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • bobo是真实的吗

bobo是真实的吗 2018-08-01 22:18:49

我怎么觉得这楼里有yh水军ಥ_ಥ 我怎么觉得这楼里有yh水军ಥ_ಥ ciciyali

我也觉得

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-08-01 22:20:51

华你看到楼上说什么了吗 该给我发工资了

来自 豆瓣App
  • bobo是真实的吗

bobo是真实的吗 2018-08-01 22:22:57

华我为你洗地很辛苦的 该给我发工资了

来自 豆瓣App
  • ciciyali

ciciyali (用力体验生活) 2018-08-01 22:23:38

我也觉得 我也觉得 bobo是真实的吗

准确说是yh脂粉

来自 豆瓣App
  • bobo是真实的吗

bobo是真实的吗 2018-08-01 22:23:59

准确说是yh脂粉 准确说是yh脂粉 ciciyali

不知道会给我打钱吗

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-08-01 22:24:28

准确说是yh脂粉 准确说是yh脂粉 ciciyali

大胆说出来是谁吧,除了我以外

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-08-01 22:25:44

乐华脂粉为什么要来这里呀……去也是去火组火研带节奏啊……这里活跃的人都不超过一百个= =

来自 豆瓣App
  • ciciyali

ciciyali (用力体验生活) 2018-08-01 22:25:49

不知道会给我打钱吗 不知道会给我打钱吗 bobo是真实的吗

打了钱会请我们吃饭吗

来自 豆瓣App
  • ciciyali

ciciyali (用力体验生活) 2018-08-01 22:27:26

乐华脂粉为什么要来这里呀……去也是去火组火研带节奏啊……这里活跃的人都不超过一百个= = 乐华脂粉为什么要来这里呀……去也是去火组火研带节奏啊……这里活跃的人都不超过一百个= = 森野杉

那两个组脂粉水军多的是,不差这一两个

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2018-08-01 22:27:26

乐华脂粉为什么要来这里呀……去也是去火组火研带节奏啊……这里活跃的人都不超过一百个= = 乐华脂粉为什么要来这里呀……去也是去火组火研带节奏啊……这里活跃的人都不超过一百个= = 森野杉

你又说大实话了😂

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15250 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部