各位母猪 真的认为 各家公司都没下场吗?

加入小组后即可参加投票
  • 可乐

可乐 (JUST DO IT) 2018-08-01 18:25:18

公司应该不会傻到自掏腰包搞这种破榜单吧

来自 豆瓣App
  • 怀瑾瑾

怀瑾瑾 2018-08-01 18:26:07

n公司cs这种饭圈b事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:26:09

出道有资本博弈
    破榜单公司不至于

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2018-08-01 18:26:17

公司应该不会傻到自掏腰包搞这种破榜单吧 公司应该不会傻到自掏腰包搞这种破榜单吧 可乐

楼主说的是榜单吗……

来自 豆瓣App

0 2018-08-01 18:26:37

楼主说的是榜单吗…… 楼主说的是榜单吗…… 李钟硕

我没说榜单

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2018-08-01 18:26:56

我没说榜单 我没说榜单 0

👌

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 2018-08-01 18:27:11

然而传奇🌟只会拜佛

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 18:27:45

谁知道呢 饭5是圈内人吗 咋就什么都知道呢 呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2018-08-01 18:28:16

然而传奇🌟只会拜佛 然而传奇🌟只会拜佛 流氓兔

哈哈哈哈 我们毕竟天上有人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:29:34

谁知道呢 饭5是圈内人吗 咋就什么都知道呢 呵呵呵呵 谁知道呢 饭5是圈内人吗 咋就什么都知道呢 呵呵呵呵 由头来过

是是是,劳务被压票了,不然c位就是劳务的

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 18:29:42

出道有资本博弈 破榜单公司不至于 出道有资本博弈 破榜单公司不至于 [已注销]

哦 你是某公司的扫地妹吗什么都知道 隔壁都注水三峡大坝还说gs看不起破榜单

来自 豆瓣App
  • 卖辣条的大兄弟

卖辣条的大兄弟 (但愿今心似我心) 2018-08-01 18:29:55

你又给了我一个骂传奇星的理由,辣鸡cqx!玻璃心老男人呕

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 18:30:02

是是是,劳务被压票了,不然c位就是劳务的 是是是,劳务被压票了,不然c位就是劳务的 [已注销]

劳资反驳你第二句话

来自 豆瓣App

0 2018-08-01 18:30:05

哈哈哈哈 我们毕竟天上有人 哈哈哈哈 我们毕竟天上有人 我就是我

呃 他只是不会大陆的运营模式而已 我想说资源尽力了 公司尽力了 他也算是主捧了

来自 豆瓣App
  • 流氓兔

流氓兔 2018-08-01 18:30:05

哈哈哈哈 我们毕竟天上有人 哈哈哈哈 我们毕竟天上有人 我就是我

连条微博都发不明白的废物我已经不指望他们能干啥了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:30:22

哦 你是某公司的扫地妹吗什么都知道 隔壁都注水三峡大坝还说gs看不起破榜单 哦 你是某公司的扫地妹吗什么都知道 隔壁都注水三峡大坝还说gs看不起破榜单 由头来过

曹尼玛你是瞎吗?楼主说的各位母猪认为,我说我认为跟你🐴有关系吗?

来自 豆瓣App
  • 热爱护发

热爱护发 2018-08-01 18:30:27

我真的相信jdkl

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:30:54

哦 你是某公司的扫地妹吗什么都知道 隔壁都注水三峡大坝还说gs看不起破榜单 哦 你是某公司的扫地妹吗什么都知道 隔壁都注水三峡大坝还说gs看不起破榜单 由头来过

注水就公司做的,你更牛逼,你是yh掏厕所的吗你知道公司下场了

来自 豆瓣App

0 2018-08-01 18:30:57

我真的相信jdkl 我真的相信jdkl 热爱护发

??

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 18:31:01

曹尼玛你是瞎吗?楼主说的各位母猪认为,我说我认为跟你🐴有关系吗? 曹尼玛你是瞎吗?楼主说的各位母猪认为,我说我认为跟你🐴有关系吗? [已注销]

呵呵我也说我认为啊你就是眼盲心瞎

来自 豆瓣App
  • 特级扛骂选手

特级扛骂选手 2018-08-01 18:31:10

粉丝可以做到话题秒撤吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:31:25

劳资反驳你第二句话 劳资反驳你第二句话 由头来过

人话都听不懂,标题读不明白反驳尼玛币啊

来自 豆瓣App
  • 热爱护发

热爱护发 2018-08-01 18:31:40

?? ?? 0

你是瞧不起我们偶圈大魔王jdkl吗

来自 豆瓣App

0 2018-08-01 18:32:01

粉丝可以做到话题秒撤吗 粉丝可以做到话题秒撤吗 特级扛骂选手

??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:32:02

粉丝可以做到话题秒撤吗 粉丝可以做到话题秒撤吗 特级扛骂选手

你刷的新浪,新浪不给你撤掉还能惯着你毛病吗?人家的地盘

来自 豆瓣App

0 2018-08-01 18:32:09

你是瞧不起我们偶圈大魔王jdkl吗 你是瞧不起我们偶圈大魔王jdkl吗 热爱护发

??

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 18:32:20

注水就公司做的,你更牛逼,你是yh掏厕所的吗你知道公司下场了 注水就公司做的,你更牛逼,你是yh掏厕所的吗你知道公司下场了 [已注销]

既然gs看不看得起破榜单路人都不知道吧那你怎么就一口咬定看不起呢(我那句话只是和你对着说而已 我不断言不确定的事情)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:33:09

既然gs看不看得起破榜单路人都不知道吧那你怎么就一口咬定看不起呢(我那句话只是和你对着说而已 既然gs看不看得起破榜单路人都不知道吧那你怎么就一口咬定看不起呢(我那句话只是和你对着说而已 我不断言不确定的事情) ... 由头来过

别怪我骂你,标题说了各位母猪认为,我说的是我认为,你是不是傻逼啊 ,

来自 豆瓣App
  • 全圆佑

全圆佑 2018-08-01 18:33:18

xjbs别人出道靠前就要天天无锤被骂资本下场 榜单明摆着改了一次又一次的规则受益人是谁大家也不瞎搁你们这儿就变成小榜公司不至于下场 我只能说:f5牛逼

来自 豆瓣App
  • 大馄饨

大馄饨 2018-08-01 18:33:34

饭5觉得没有下场 我觉得有下场 这个榜本来是没什么意思 但是这个月闹成这样最后还来个重磅番外 意义不是以往可以比的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:33:57

既然gs看不看得起破榜单路人都不知道吧那你怎么就一口咬定看不起呢(我那句话只是和你对着说而已 既然gs看不看得起破榜单路人都不知道吧那你怎么就一口咬定看不起呢(我那句话只是和你对着说而已 我不断言不确定的事情) ... 由头来过

你自己再去读遍标题再来跟你爹纠缠,烦tm死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:34:16

饭5觉得没有下场 我觉得有下场 这个榜本来是没什么意思 但是这个月闹成这样最后还来个重磅番外 饭5觉得没有下场 我觉得有下场 这个榜本来是没什么意思 但是这个月闹成这样最后还来个重磅番外 意义不是以往可以比的 ... 大馄饨

你这么表述一点毛病没有

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-08-01 18:34:25

公司有没有下场和他们知不知道粉丝撕逼有关系吗

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 18:34:30

人话都听不懂,标题读不明白反驳尼玛币啊 人话都听不懂,标题读不明白反驳尼玛币啊 [已注销]

我想反驳你的观点展示自己的观点有问题吗 ?

来自 豆瓣App
  • 韩初媛

韩初媛 2018-08-01 18:34:47

复杂悲伤啥时候下场我回去给他烧香,真的,哪个庙灵去哪个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:34:48

xjbs别人出道靠前就要天天无锤被骂资本下场 榜单明摆着改了一次又一次的规则受益人是谁大家也不 xjbs别人出道靠前就要天天无锤被骂资本下场 榜单明摆着改了一次又一次的规则受益人是谁大家也不瞎搁你们这儿就变成小榜公司不至于下场 我只能说:f5牛逼 ... 全圆佑

呦,那怎么不在36白头的时候一起把36送进去啊

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-08-01 18:34:55

饭5觉得没有下场 我觉得有下场 这个榜本来是没什么意思 但是这个月闹成这样最后还来个重磅番外 饭5觉得没有下场 我觉得有下场 这个榜本来是没什么意思 但是这个月闹成这样最后还来个重磅番外 意义不是以往可以比的 ... 大馄饨

除了偶创粉丝,对谁有意义?真资源靠人脉,就脱水数据也看不到这个榜上

来自 豆瓣App
  • 特级扛骂选手

特级扛骂选手 2018-08-01 18:35:03

你刷的新浪,新浪不给你撤掉还能惯着你毛病吗?人家的地盘 你刷的新浪,新浪不给你撤掉还能惯着你毛病吗?人家的地盘 [已注销]

我们刷的是#孟美岐粉丝注水##王子异粉丝合理维权#

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:35:35

我想反驳你的观点展示自己的观点有问题吗 ? 我想反驳你的观点展示自己的观点有问题吗 ? 由头来过

再回头看看你那是反驳么,你就是酸🐔哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 全圆佑

全圆佑 2018-08-01 18:35:42

呦,那怎么不在36白头的时候一起把36送进去啊 呦,那怎么不在36白头的时候一起把36送进去啊 [已注销]

那不是没碰上亲生小儿子嘛 你以为杜华谁都爱呢 你扯别人下场干啥呢😁

来自 豆瓣App
  • 大馄饨

大馄饨 2018-08-01 18:35:52

再反驳最赞一句 内涵的出道资本至今无石锤 传说中的top5资源至今未落实 但新星榜从27号的改版到最后几天的逆天数据 已经有石锤表明有问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:36:01

我们刷的是#孟美岐粉丝注水##王子异粉丝合理维权# 我们刷的是#孟美岐粉丝注水##王子异粉丝合理维权# 特级扛骂选手

你冲的是新浪啊大哥

来自 豆瓣App
  • 喵拌酱

喵拌酱 2018-08-01 18:36:01

是是是,劳务被压票了,不然c位就是劳务的 是是是,劳务被压票了,不然c位就是劳务的 [已注销]

你有病?不带劳务不会直立行走?

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-08-01 18:36:24

榜单不知道,热搜当然

来自 豆瓣App

0 2018-08-01 18:36:30

xjbs别人出道靠前就要天天无锤被骂资本下场 榜单明摆着改了一次又一次的规则受益人是谁大家也不 xjbs别人出道靠前就要天天无锤被骂资本下场 榜单明摆着改了一次又一次的规则受益人是谁大家也不瞎搁你们这儿就变成小榜公司不至于下场 我只能说:f5牛逼 ... 全圆佑

以我的观点 如果公司下场的话 我会直接在人肉的那件事上动手脚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:36:30

你有病?不带劳务不会直立行走? 你有病?不带劳务不会直立行走? 喵拌酱

你有病?5粉不点名道姓我提劳务?告诉你家粉丝别缠缠我

来自 豆瓣App
  • 韩初媛

韩初媛 2018-08-01 18:36:41

你刷的新浪,新浪不给你撤掉还能惯着你毛病吗?人家的地盘 你刷的新浪,新浪不给你撤掉还能惯着你毛病吗?人家的地盘 [已注销]

还真当我们傻白甜啊,有问题吗刷新浪??两个话题好不容易刷上去就给撤了了解一下

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 18:37:13

你自己再去读遍标题再来跟你爹纠缠,烦tm死 你自己再去读遍标题再来跟你爹纠缠,烦tm死 [已注销]

读了啊 gs看不看得破榜 你晓得个ball 还说什么不至于 太心虚了吧

来自 豆瓣App

0 2018-08-01 18:37:32

公司有没有下场和他们知不知道粉丝撕逼有关系吗 公司有没有下场和他们知不知道粉丝撕逼有关系吗 心旷神怡

没有关系 我只是觉得这两句都很不合理

来自 豆瓣App
  • 喵拌酱

喵拌酱 2018-08-01 18:37:32

你有病?5粉不点名道姓我提劳务?告诉你家粉丝别缠缠我 你有病?5粉不点名道姓我提劳务?告诉你家粉丝别缠缠我 [已注销]

你他妈谁啊 你脸真大 还缠着你呢 你跟个狗皮膏药一样 求求你别瞎逼逼林彦俊

来自 豆瓣App
  • 全圆佑

全圆佑 2018-08-01 18:37:34

你有病?5粉不点名道姓我提劳务?告诉你家粉丝别缠缠我 你有病?5粉不点名道姓我提劳务?告诉你家粉丝别缠缠我 [已注销]

笑死了是谁缠着谁啊 对不起太久没跟你掰我忘了装清香是f5骨子里与生俱来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:37:36

那不是没碰上亲生小儿子嘛 你以为杜华谁都爱呢 你扯别人下场干啥呢😁 那不是没碰上亲生小儿子嘛 你以为杜华谁都爱呢 你扯别人下场干啥呢😁 全圆佑

你家亲儿子一首歌给一句词啊,亲儿子就是明明实力烂的一笔还能c位呢

来自 豆瓣App
  • 荣耀10青春版

荣耀10青春版 2018-08-01 18:37:43

离开呕圈看看大世界吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:38:42

读了啊 gs看不看得破榜 你晓得个ball 还说什么不至于 太心虚了吧 读了啊 gs看不看得破榜 你晓得个ball 还说什么不至于 太心虚了吧 由头来过

5粉牛逼,还要管别人的主观看法,怕了怕了

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 18:38:59

劳资反驳你第二句,你提我焚寂,你怕是真不提劳务不会直立行走。今天隔壁和偶争,我就很不爽,你还一口一个gs没下场,呕。

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2018-08-01 18:39:05

连条微博都发不明白的废物我已经不指望他们能干啥了 连条微博都发不明白的废物我已经不指望他们能干啥了 流氓兔

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 耐宇

耐宇 2018-08-01 18:39:11

之前不是说偶像都知道吗?要不然也不会都狂发微博

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-08-01 18:39:21

没有关系 我只是觉得这两句都很不合理 没有关系 我只是觉得这两句都很不合理 0

我觉得他们知道粉丝撕逼,公司下没下场我看不出来,不过我其实想问,数据在哪里买啊,tb吗?

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 18:39:53

5粉牛逼,还要管别人的主观看法,怕了怕了 5粉牛逼,还要管别人的主观看法,怕了怕了 [已注销]

没有哦 我可不是管 你脸不要太大 我是diss你的观点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:39:53

你他妈谁啊 你脸真大 还缠着你呢 你跟个狗皮膏药一样 求求你别瞎逼逼林彦俊 你他妈谁啊 你脸真大 还缠着你呢 你跟个狗皮膏药一样 求求你别瞎逼逼林彦俊 喵拌酱

桥立马滚回去爬楼看看哪个5粉先犯贱,你个傻逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:40:27

笑死了是谁缠着谁啊 对不起太久没跟你掰我忘了装清香是f5骨子里与生俱来的 笑死了是谁缠着谁啊 对不起太久没跟你掰我忘了装清香是f5骨子里与生俱来的 全圆佑

瞎比去爬楼,然后自戳双眼去看眼科

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2018-08-01 18:40:44

呃 他只是不会大陆的运营模式而已 我想说资源尽力了 公司尽力了 他也算是主捧了 呃 他只是不会大陆的运营模式而已 我想说资源尽力了 公司尽力了 他也算是主捧了 0

那是因为只有我儿子 是现实就只能主捧 工作室骚操作多了去了

来自 豆瓣App
  • 特级扛骂选手

特级扛骂选手 2018-08-01 18:40:51

你冲的是新浪啊大哥 你冲的是新浪啊大哥 [已注销]

新浪那个榜两月份因为刷榜然后就出解决措施了,你觉得新浪非要护着他们吗?两月份那个声明下面“我们第一时间联系艺人公司,公司反馈说不知道刷榜行为同时也很困扰这个行为给艺人带来的影响”

来自 豆瓣App
  • 喵拌酱

喵拌酱 2018-08-01 18:40:59

桥立马滚回去爬楼看看哪个5粉先犯贱,你个傻逼 桥立马滚回去爬楼看看哪个5粉先犯贱,你个傻逼 [已注销]

你才傻逼 你他妈带林彦俊了你就是嘴巴犯贱了 骚逼

来自 豆瓣App

0 2018-08-01 18:41:22

那是因为只有我儿子 是现实就只能主捧 工作室骚操作多了去了 那是因为只有我儿子 是现实就只能主捧 工作室骚操作多了去了 我就是我

是啊 就是他们蠢而已 不代表没下场

来自 豆瓣App
  • 全圆佑

全圆佑 2018-08-01 18:41:23

瞎比去爬楼,然后自戳双眼去看眼科 瞎比去爬楼,然后自戳双眼去看眼科 [已注销]

你倒是不瞎 每个有劳务的帖子都少不了你的身影😘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:41:41

新浪那个榜两月份因为刷榜然后就出解决措施了,你觉得新浪非要护着他们吗?两月份那个声明下面“ 新浪那个榜两月份因为刷榜然后就出解决措施了,你觉得新浪非要护着他们吗?两月份那个声明下面“我们第一时间联系艺人公司,公司反馈说不知道刷榜行为同时也很困扰这个行为给艺人带来的影响” ... 特级扛骂选手

两月份声明不知道啥意思

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 18:42:25

桥立马滚回去爬楼看看哪个5粉先犯贱,你个傻逼 桥立马滚回去爬楼看看哪个5粉先犯贱,你个傻逼 [已注销]

你不提焚寂不会说话吗 清香饭5怎么靠焚寂回答了 你第二句话 有人觉得对吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:42:36

你才傻逼 你他妈带林彦俊了你就是嘴巴犯贱了 骚逼 你才傻逼 你他妈带林彦俊了你就是嘴巴犯贱了 骚逼 喵拌酱

哦,贱货,5粉点我名了就是嘴巴犯贱了,你就是贱货一个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:42:50

你倒是不瞎 每个有劳务的帖子都少不了你的身影😘 你倒是不瞎 每个有劳务的帖子都少不了你的身影😘 全圆佑

这贴有劳务吗?

来自 豆瓣App
  • 喵拌酱

喵拌酱 2018-08-01 18:42:53

哦,贱货,5粉点我名了就是嘴巴犯贱了,你就是贱货一个 哦,贱货,5粉点我名了就是嘴巴犯贱了,你就是贱货一个 [已注销]

自我介绍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:43:24

你不提焚寂不会说话吗 清香饭5怎么靠焚寂回答了 你第二句话 有人觉得对吗 你不提焚寂不会说话吗 清香饭5怎么靠焚寂回答了 你第二句话 有人觉得对吗 由头来过

你不带着粉籍立场你直接提你爹吗

来自 豆瓣App
  • 全圆佑

全圆佑 2018-08-01 18:43:59

你家亲儿子一首歌给一句词啊,亲儿子就是明明实力烂的一笔还能c位呢 你家亲儿子一首歌给一句词啊,亲儿子就是明明实力烂的一笔还能c位呢 [已注销]

全给了推出去当靶子呢 别的歌又不是没词 新星榜规则改几次了还不是亲儿子呢 买影响力买到yh队友身上了还不是亲儿子呢 dh惨

来自 豆瓣App
  • 特级扛骂选手

特级扛骂选手 2018-08-01 18:44:01

两月份声明不知道啥意思 两月份声明不知道啥意思 [已注销]

很明显公司跟新浪有联系啊,不然为什么不查还撤话题,二月份都查了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:44:02

自我介绍 自我介绍 喵拌酱

喵拌酱领取了贱货身份并验证了并自我介绍哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 18:44:15

你不带着粉籍立场你直接提你爹吗 你不带着粉籍立场你直接提你爹吗 [已注销]

劳资反驳你第二句话就没带焚寂立场 你咋就不懂人话呢 脑子呢????

来自 豆瓣App
  • 敲里吗!

敲里吗! 2018-08-01 18:44:49

谁知道呢 饭5是圈内人吗 咋就什么都知道呢 呵呵呵呵 谁知道呢 饭5是圈内人吗 咋就什么都知道呢 呵呵呵呵 由头来过

那你又知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:45:34

全给了推出去当靶子呢 别的歌又不是没词 新星榜规则改几次了还不是亲儿子呢 买影响力买到yh队友 全给了推出去当靶子呢 别的歌又不是没词 新星榜规则改几次了还不是亲儿子呢 买影响力买到yh队友身上了还不是亲儿子呢 dh惨 ... 全圆佑

你家词儿多c位就是靶子,别人家词少就是亲儿子,你爹妈教你双标教的溜

来自 豆瓣App
  • 全圆佑

全圆佑 2018-08-01 18:45:42

这贴有劳务吗? 这贴有劳务吗? [已注销]

你语文怎么学的 我说有劳务的贴里都有你 我说没有他的帖子里就没有你了吗?

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 18:46:07

那你又知道 那你又知道 敲里吗!

我那是疑问句罢辽

来自 豆瓣App
  • 全圆佑

全圆佑 2018-08-01 18:46:15

你家词儿多c位就是靶子,别人家词少就是亲儿子,你爹妈教你双标教的溜 你家词儿多c位就是靶子,别人家词少就是亲儿子,你爹妈教你双标教的溜 [已注销]

双标难道不是你f5此生最擅长的事吗 你应该比我懂行啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:46:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喵拌酱

我先问问这算不算人参我再回来骂你

来自 豆瓣App
  • 敲里吗!

敲里吗! 2018-08-01 18:46:42

我那是疑问句罢辽 我那是疑问句罢辽 由头来过

你不知道质疑什么

来自 豆瓣App
  • 城隅

城隅 2018-08-01 18:46:57

不断言公司有没有下场 但这次争得这么厉害 如果榜单规则不改 没出榜的粉圈肯定会被打击到 为了艺人今后发展 公司干涉情理之中

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 18:47:25

你不知道质疑什么 你不知道质疑什么 敲里吗!

质疑饭5第二句话啊

来自 豆瓣App
  • 喵拌酱

喵拌酱 2018-08-01 18:47:27

我先问问这算不算人参我再回来骂你 我先问问这算不算人参我再回来骂你 [已注销]

哟 骂不过回去告状了 小学生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:48:36

哟 骂不过回去告状了 小学生 哟 骂不过回去告状了 小学生 喵拌酱

你要脏的我可以满足你,但是我不能被踢呀。劳资还得就在组里气死傻逼们呢

来自 豆瓣App
  • 糊成啥样你还看

糊成啥样你还看 2018-08-01 18:49:07

原来饭5也挺blx的..大家不要搞她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:50:02

哟 骂不过回去告状了 小学生 哟 骂不过回去告状了 小学生 喵拌酱

怂逼还会删评论呢啊

来自 豆瓣App
  • 喵拌酱

喵拌酱 2018-08-01 18:51:01

怂逼还会删评论呢啊 怂逼还会删评论呢啊 [已注销]

嘻嘻 我要就在这里气死你啊

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2018-08-01 18:51:15

是啊 就是他们蠢而已 不代表没下场 是啊 就是他们蠢而已 不代表没下场 0

下场?

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 18:51:25

原来饭5也挺blx的..大家不要搞她 原来饭5也挺blx的..大家不要搞她 糊成啥样你还看

饭5还得了一种不带劳务不会说话的blx病 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:51:55

饭5还得了一种不带劳务不会说话的blx病 哈哈哈 饭5还得了一种不带劳务不会说话的blx病 哈哈哈 由头来过

你不带你爹,你爹就不带劳务

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 18:52:01

你要脏的我可以满足你,但是我不能被踢呀。劳资还得就在组里气死傻逼们呢 你要脏的我可以满足你,但是我不能被踢呀。劳资还得就在组里气死傻逼们呢 [已注销]

我看还是你需要消消气吧 前面气急败坏的 ^ ^

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 18:52:49

你不带你爹,你爹就不带劳务 你不带你爹,你爹就不带劳务 [已注销]

你先带劳务 我回馈你啊 你的出场费我就不付了 毕竟你没付给劳务

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:53:13

嘻嘻 我要就在这里气死你啊 嘻嘻 我要就在这里气死你啊 喵拌酱

噗,我他妈高兴死了呢,我儿出榜啦,配图真好看,我儿明天出新歌啦,我儿吃鸡录了三天啦,我还有奇妙的时光哈哈哈哈哈我可不像怂逼天天气炸了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:53:37

你先带劳务 我回馈你啊 你的出场费我就不付了 毕竟你没付给劳务 你先带劳务 我回馈你啊 你的出场费我就不付了 毕竟你没付给劳务 由头来过

放你妈的屁,你先带的你爹,你瞎比了

来自 豆瓣App
  • 喵拌酱

喵拌酱 2018-08-01 18:54:01

噗,我他妈高兴死了呢,我儿出榜啦,配图真好看,我儿明天出新歌啦,我儿吃鸡录了三天啦,我还有 噗,我他妈高兴死了呢,我儿出榜啦,配图真好看,我儿明天出新歌啦,我儿吃鸡录了三天啦,我还有奇妙的时光哈哈哈哈哈我可不像怂逼天天气炸了 ... [已注销]

你儿关你p事 你还是老鼠过街

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-08-01 18:54:42

放你妈的屁,你先带的你爹,你瞎比了 放你妈的屁,你先带的你爹,你瞎比了 [已注销]

你吸你自己的屁吧,你fong b了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:54:47

你儿关你p事 你还是老鼠过街 你儿关你p事 你还是老鼠过街 喵拌酱

噗,大街是5粉开的吗?哈哈哈哈哈你他妈笑死我了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20977 人聚集在这个小组
↑回顶部