老狗毕来请教人生是否还有研究机会

随风潜入黑夜

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-08-01 18:23:16

你到底想说啥?

• 随风潜入黑夜

随风潜入黑夜 2018-08-01 18:26:02

真完了

来自 豆瓣App
  • Vivec

Vivec 2018-08-01 18:30:01

考国内研究生不太看GPA吧…你要是笔试考很好基本不怎么拦你(但10年了 知识储备不谈 学习能力都下降很多吧
    然后为啥要国内读了博士再出国读研究生…恕我不太理解…
    还有慎读哲学

来自 豆瓣App
  • 随风潜入黑夜

随风潜入黑夜 2018-08-01 18:31:40

考国内研究生不太看GPA吧…你要是笔试考很好基本不怎么拦你(但10年了 知识储备不谈 学习能力都 考国内研究生不太看GPA吧…你要是笔试考很好基本不怎么拦你(但10年了 知识储备不谈 学习能力都下降很多吧 然后为啥要国内读了博士再出国读研究生…恕我不太理解… 还有慎读哲学 ... Vivec

在一般大学谋求个教职吧

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2018-08-01 18:53:15

在一般大学谋求个教职吧 在一般大学谋求个教职吧 随风潜入黑夜

很难…因为现在教职都有年龄限制。而且越来越看本科。如果本科不好,基本博士要世界QS排名200,学科的话排名要100,并且高水平文章才可以。博士35,博士后是几岁我忘了。而且各种课题申报都有年龄限制。这是后话。研究生和博士的就算快点几本也要5-6年。这样算下来…基本…嗯…慎重吧。除非自己本身在科研很有天赋。

来自 豆瓣App
  • 随风潜入黑夜

随风潜入黑夜 2018-08-01 19:01:41

很难…因为现在教职都有年龄限制。而且越来越看本科。如果本科不好,基本博士要世界QS排名200, 很难…因为现在教职都有年龄限制。而且越来越看本科。如果本科不好,基本博士要世界QS排名200,学科的话排名要100,并且高水平文章才可以。博士35,博士后是几岁我忘了。而且各种课题申报都有年龄限制。这是后话。研究生和博士的就算快点几本也要5-6年。这样算下来…基本…嗯…慎重吧。除非自己本身在科研很有天赋。 ... 夏天

谢谢,我有时候真觉得错过的人生就是死路一条

来自 豆瓣App
  • Fade to black

Fade to black (I am Groot!) 2018-08-01 21:29:01

谢谢,我有时候真觉得错过的人生就是死路一条 谢谢,我有时候真觉得错过的人生就是死路一条 随风潜入黑夜

我也是

来自 豆瓣App
  • 随风潜入黑夜

随风潜入黑夜 2018-08-01 21:30:18

我也是 我也是 Fade to black

你这都已婚了。压力更大吧

来自 豆瓣App
  • Fade to black

Fade to black (I am Groot!) 2018-08-01 21:34:44

你这都已婚了。压力更大吧 你这都已婚了。压力更大吧 随风潜入黑夜

我什么时候已婚了

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 (:)) 2018-08-01 22:24:01

36岁的同等学历研修班,也就是以前的在职研究生路过。不觉得自己多老,不承认自己是婶儿,摩西奶奶是77岁才画画,只要爱自己所爱,并坚持下去就行了,有句话:命是弱者的借口,运是强者的谦辞。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部