劳务家真的是躺赢么?

黑山小妖

加入小组后即可参加投票
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-08-01 18:23:13

出道位绝对是买的,不过现在他也配得上

来自 豆瓣App
  • CR1

CR1 2018-08-01 18:23:16

每个人看法真的不一样吧 虽然在我眼里他是资本出道

来自 豆瓣App
  • TGM-齋藤飛鳥

TGM-齋藤飛鳥 2018-08-01 18:24:17

出道位买的 现在可以

来自 豆瓣App
  • 喵拌酱

喵拌酱 2018-08-01 18:24:43

躺赢个屁

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-08-01 18:25:00

出道位绝对是买的,不过现在他也配得上 出道位绝对是买的,不过现在他也配得上 欢乐搞偶

那你告诉我原5哪家配不上了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-08-01 18:25:59

那你告诉我原5哪家配不上了? 那你告诉我原5哪家配不上了? 柠檬萌不萌cry

决赛那会儿,你们家确实配不上那个位置。现在差不多了。

来自 豆瓣App
  • 黑山小妖

黑山小妖 2018-08-01 18:26:17

出道位绝对是买的,不过现在他也配得上 出道位绝对是买的,不过现在他也配得上 欢乐搞偶

意思是他出道时候的人气比现在差很多吗?但是他是怎么做到持续吸粉的

来自 豆瓣App
  • 不接电话

不接电话 2018-08-01 18:26:35

善用搜索,有的是楼给你数据,给你观点,最后看法是你的,是不是自由心证

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-08-01 18:26:46

决赛那会儿,你们家确实配不上那个位置。现在差不多了。 决赛那会儿,你们家确实配不上那个位置。现在差不多了。 [已注销]

所以原5现在哪家配不上了呗直面回答这个问题

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-08-01 18:26:47

那你告诉我原5哪家配不上了? 那你告诉我原5哪家配不上了? 柠檬萌不萌cry

那你得问xj和271了,你问我有个屁用

来自 豆瓣App
  • 怀瑾瑾

怀瑾瑾 2018-08-01 18:26:50

意思是他出道时候的人气比现在差很多吗?但是他是怎么做到持续吸粉的 意思是他出道时候的人气比现在差很多吗?但是他是怎么做到持续吸粉的 黑山小妖

吸粉是玄学

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-08-01 18:27:57

意思是他出道时候的人气比现在差很多吗?但是他是怎么做到持续吸粉的 意思是他出道时候的人气比现在差很多吗?但是他是怎么做到持续吸粉的 黑山小妖

粉丝虐成死忠能打,出场后的巡演也可以吸粉啊。

来自 豆瓣App
  • 黑山小妖

黑山小妖 2018-08-01 18:28:08

善用搜索,有的是楼给你数据,给你观点,最后看法是你的,是不是自由心证 善用搜索,有的是楼给你数据,给你观点,最后看法是你的,是不是自由心证 不接电话

nsdd,但是多半讲cx,资本我没看到什么实锤

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-08-01 18:28:46

那你得问xj和271了,你问我有个屁用 那你得问xj和271了,你问我有个屁用 欢乐搞偶

不是你说现在配的上吗?我求个解答惹

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2018-08-01 18:29:20

哇 偶圈赛后真的吸到粉了吗!我问一句你是npc中的粉吗!

来自 豆瓣App
  • 秃头噶露

秃头噶露 (❤) 2018-08-01 18:30:02

哎呀我的妈呀 涛这个又要吵起来了 xjj自己在组里搜吧 别问了

来自 豆瓣App
  • 大馄饨

大馄饨 2018-08-01 18:30:18

没有什么绝对 潜入aqy内部可能可以知道你想知道的 现在谁也说服不了谁

来自 豆瓣App
  • 俏皮橘妹

俏皮橘妹 (漩涡) 2018-08-01 18:30:47

现在还说劳务家资本出道的,我只能送上一句呵呵!xj要是真实资本存在,搬个家也不至于被这么欺负!

来自 豆瓣App
  • 大橘为重

大橘为重 2018-08-01 18:30:58

nsdd,但是多半讲cx,资本我没看到什么实锤 nsdd,但是多半讲cx,资本我没看到什么实锤 黑山小妖

没实锤说资本???

来自 豆瓣App
  • 小林小林开飞机

小林小林开飞机 2018-08-01 18:31:16

从4.6开始大家能看到的数据,无论是转赞评还是购买力我家不说top,但从来都在中间层次,绝对没有配不上出道位的说法,我们也不想局限于出道名次,我们正在努力变得更好,谢谢大家的关心^ ^

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-08-01 18:31:19

出道的时候最多14、15名左右,劳务家出道后就一直虐粉啊,资本出道别家肯定不满,现在留下的都是死忠粉所以能打,而且他家粉圈真的牛逼,洗脑一套套的,吸粉肯定是颜值啊,虽然我get不到

来自 豆瓣App
  • 不接电话

不接电话 2018-08-01 18:32:20

nsdd,但是多半讲cx,资本我没看到什么实锤 nsdd,但是多半讲cx,资本我没看到什么实锤 黑山小妖

什么算资本实锤,给aqy的转账记录吗?

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-08-01 18:32:51

赛后吸毛线粉 屁个资源都没 粉丝还天天被虐 粉丝没跑算好的了 我都想跑了 一天天的真烦

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2018-08-01 18:33:21

出道的时候最多14、15名左右,劳务家出道后就一直虐粉啊,资本出道别家肯定不满,现在留下的都是 出道的时候最多14、15名左右,劳务家出道后就一直虐粉啊,资本出道别家肯定不满,现在留下的都是死忠粉所以能打,而且他家粉圈真的牛逼,洗脑一套套的,吸粉肯定是颜值啊,虽然我get不到 ... 欢乐搞偶

那啥决赛前不是11名吗

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-08-01 18:33:49

天天资本 资尼玛的本 我要是求资本 给点资源 不用受别人欺负

来自 豆瓣App
  • 黑山小妖

黑山小妖 2018-08-01 18:33:56

哇 偶圈赛后真的吸到粉了吗!我问一句你是npc中的粉吗! 哇 偶圈赛后真的吸到粉了吗!我问一句你是npc中的粉吗! 李钟硕

我是赛后看得节目

来自 豆瓣App
  • but.

but. 2018-08-01 18:34:10

现在还在说资本呢,真要是资本会被新浪欺负成这样?

来自 豆瓣App
  • 黑山小妖

黑山小妖 2018-08-01 18:34:21

没实锤说资本??? 没实锤说资本??? 大橘为重

我没说啊,我这不是在问吗

来自 豆瓣App
  • 全圆佑

全圆佑 2018-08-01 18:34:50

楼里一个个这么笃定是买的我还以为你们帮思聪掏的钱包呢

来自 豆瓣App
  • 滴栗哒啦

滴栗哒啦 2018-08-01 18:35:50

出道之事随风散,但是现在的数据并不躺

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2018-08-01 18:36:35

我是赛后看得节目 我是赛后看得节目 黑山小妖

是npc的粉吗 adsj不做人居然吸到了粉???😱我很惊讶!

来自 豆瓣App
  • 浪费时间

浪费时间 2018-08-01 18:36:45

吴芬原来真的真情实感打心眼里摸着良心觉得自家实力五位出道啊

来自 豆瓣App
  • 香蕉娱乐

香蕉娱乐 2018-08-01 18:36:55

问不出个所以然的,有人觉得他进不了出道位,有人觉得能进出道位到不了5。反正现在是担得起了。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-08-01 18:37:35

出道的时候最多14、15名左右,劳务家出道后就一直虐粉啊,资本出道别家肯定不满,现在留下的都是 出道的时候最多14、15名左右,劳务家出道后就一直虐粉啊,资本出道别家肯定不满,现在留下的都是死忠粉所以能打,而且他家粉圈真的牛逼,洗脑一套套的,吸粉肯定是颜值啊,虽然我get不到 ... 欢乐搞偶

放你的屁 他决赛时候各项数据都在前九 集资第六 哪去的1415名??? 出道位肯定有 但5是够不到

来自 豆瓣App
  • 黑山小妖

黑山小妖 2018-08-01 18:37:56

那是挺牛逼,粉丝太争气了,不过我还是保持怀疑态度,我觉得没出道应该更虐粉吧,而且他节目后期镜头那么多,最后来的暴风圈粉还是有可能的

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤王子异

蔡徐坤王子异 2018-08-01 18:38:19

香蕉比yh强 yh在乱来不敢碰香蕉的艺人

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-08-01 18:38:55

那是挺牛逼,粉丝太争气了,不过我还是保持怀疑态度,我觉得没出道应该更虐粉吧,而且他节目后期 那是挺牛逼,粉丝太争气了,不过我还是保持怀疑态度,我觉得没出道应该更虐粉吧,而且他节目后期镜头那么多,最后来的暴风圈粉还是有可能的 ... 黑山小妖

你是最近搞偶的嘛?

来自 豆瓣App
  • 大馄饨

大馄饨 2018-08-01 18:39:52

靠爱你公演的投票已经到11位 之后有了暴风吸粉的走火咋还下降了呢?非累计数据的超话泡泡圈决赛前就已经稳偶内前九 累计的小红书也从后面追到了九位左右 其他数据记不清了但真的想了解的话都有渠道可以了解

来自 豆瓣App
  • 黑山小妖

黑山小妖 2018-08-01 18:39:52

是npc的粉吗 adsj不做人居然吸到了粉???😱我很惊讶! 是npc的粉吗 adsj不做人居然吸到了粉???😱我很惊讶! 李钟硕

哈哈我也不是adsj吸来的,我和你们一样看了节目,然后就沦陷了

来自 豆瓣App
  • 浪费时间

浪费时间 2018-08-01 18:40:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大橘为重

哪全网黑了。。出圈没

来自 豆瓣App
  • 黑山小妖

黑山小妖 2018-08-01 18:40:30

你是最近搞偶的嘛? 你是最近搞偶的嘛? 柠檬萌不萌cry

不是,有几个月了

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-08-01 18:40:54

不是你说现在配的上吗?我求个解答惹 不是你说现在配的上吗?我求个解答惹 柠檬萌不萌cry

你把以前的top5能打跟现在的橘妹能打混淆在一起,我也不知道怎么解答你啊,毕竟我也左右不了时间

来自 豆瓣App
  • 李钟硕

李钟硕 2018-08-01 18:41:38

哈哈我也不是adsj吸来的,我和你们一样看了节目,然后就沦陷了 哈哈我也不是adsj吸来的,我和你们一样看了节目,然后就沦陷了 黑山小妖

好哒~每日一骂adsj不是人 果然吸粉还是靠崽子们自己

来自 豆瓣App
  • 大橘为重

大橘为重 2018-08-01 18:43:05

哪全网黑了。。出圈没 哪全网黑了。。出圈没 浪费时间

哟。看你id蛮眼熟的。又见面了哈。咱们之间就不用缠缠绵绵了吧……别回我。我也不回你。各自美丽。

来自 豆瓣App
  • 黑山小妖

黑山小妖 2018-08-01 18:43:18

都虐啊,但是人气拉到这种差距,我觉得不是光虐粉就可以达到的

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2018-08-01 18:43:18

哪全网黑了。。出圈没 哪全网黑了。。出圈没 浪费时间

说的不严谨,是偶圈内

来自 豆瓣App
  • 平安夜小姐

平安夜小姐 2018-08-01 18:43:27

赛后被圈粉我来答一下,全ol我就只知道两个人,cxk和劳务,一个一骑绝尘,一个所谓的资本,结果我看了之后,我想骂去踏马的资本,xj不做人至今,我至今没见到所谓的资本

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2018-08-01 18:43:50

也别提全网了吧

来自 豆瓣App
  • 大橘为重

大橘为重 2018-08-01 18:45:29

都虐啊,但是人气拉到这种差距,我觉得不是光虐粉就可以达到的 都虐啊,但是人气拉到这种差距,我觉得不是光虐粉就可以达到的 黑山小妖

你觉得的不是全部。听我一句劝。如果你愿意相信你相信的,那就不要出来问。解释了不如你意你也会加以反驳。如果你想听到你愿意相信的。那就祝愿在你的帖子里你找到了答案。就酱。

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-08-01 18:46:16

放你的屁 他决赛时候各项数据都在前九 集资第六 哪去的1415名??? 出道位肯定有 但5是够 放你的屁 他决赛时候各项数据都在前九 集资第六 哪去的1415名??? 出道位肯定有 但5是够不到 ... 。。。

噗噗噗!搞笑!各项数据在前九?集资在第六?你把buff、lc家放哪了?更别说原top5了,你们现在能打没错,但也别用力过猛把自己脑洗了,脑上挂点智商,心里有点逼数,世界更美好!

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2018-08-01 18:46:39

第五绝对没有,出道位倒是有可能,但是现在能打

来自 豆瓣App
  • 一九四三

一九四三 2018-08-01 18:46:46

我觉得当时可以拼出道位的两个人,都是因为公司想成团,出道位没进,剩下的也没谁了。反正他们自己也都无法决定,看了几个月,饭圈小白都看开资本博弈了

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-08-01 18:47:20

不是,有几个月了 不是,有几个月了 黑山小妖

去回顾历史打投和直播数据还有微博数据吧。

来自 豆瓣App
  • but.

but. 2018-08-01 18:48:21

赛后被圈粉我来答一下,全ol我就只知道两个人,cxk和劳务,一个一骑绝尘,一个所谓的资本,结果 赛后被圈粉我来答一下,全ol我就只知道两个人,cxk和劳务,一个一骑绝尘,一个所谓的资本,结果我看了之后,我想骂去踏马的资本,xj不做人至今,我至今没见到所谓的资本 ... 平安夜小姐

劳务黑料出来当晚粉丝找公司,公司回应已经放年假了公司已经没有人了,香蕉娱乐总裁决赛当晚在国外度假事后半个月才回来,粉丝找总裁理论总裁说敢骂我我就雪藏你小明星,现在总裁还要玩摇滚出道已经建立了超话和后援会。劳务现在每一个资源都不是xjyl拉的。资本在哪,求求你赶紧安排一下资本T_T

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-08-01 18:48:42

你把以前的top5能打跟现在的橘妹能打混淆在一起,我也不知道怎么解答你啊,毕竟我也左右不了时间 你把以前的top5能打跟现在的橘妹能打混淆在一起,我也不知道怎么解答你啊,毕竟我也左右不了时间 欢乐搞偶

所以现在能打能打得过原来前面五家的里面的谁呢?能这么说心里不都有个人选吗?

来自 豆瓣App
  • 拉三

拉三 2018-08-01 18:49:07

我是三月打投粉过来的,我们家出道前一些细节的数据我还是印象很深的,从各类直拍小红书爱奇艺泡泡圈空降礼物解锁,包括集资,我们家基本在前九(虽然不是高位)或偶尔在九左右徘徊,投票是锁的看不到,但这些看得到的还是一定程度上能反应人气,是这些细节让我一直坚信他够的到出道位,出道绝对没问题,但至于名次,我真的也说不清你得去问爱奇艺

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-08-01 18:51:20

所以现在能打能打得过原来前面五家的里面的谁呢?能这么说心里不都有个人选吗? 所以现在能打能打得过原来前面五家的里面的谁呢?能这么说心里不都有个人选吗? 柠檬萌不萌cry

你可以开个贴问一下,xfxy预定啦!我这么怂,不敢说

来自 豆瓣App
  • 狮子大开口

狮子大开口 2018-08-01 18:51:40

买你妈的出道位,出道后gs都像死了一样,你指望这样gs出道前买出道位?说笑呢?要买也不会是我家出道了……至于其他家的名次跟我们有啥关系,有疑问的自己gs内部掰扯去,我们就是5,林彦俊最大的资本就是他的evanism女团!!!

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-08-01 18:53:04

噗噗噗!搞笑!各项数据在前九?集资在第六?你把buff、lc家放哪了?更别说原top5了,你们现在能 噗噗噗!搞笑!各项数据在前九?集资在第六?你把buff、lc家放哪了?更别说原top5了,你们现在能打没错,但也别用力过猛把自己脑洗了,脑上挂点智商,心里有点逼数,世界更美好! ... 欢乐搞偶

你提别人干嘛 我不想挑事 各项数据是不就是在前九 集资是不是第六 你不瞎自己去看啊 用数据说话 而不是像xxj一样拿不出锤就张口就来本来多少名多少名 显得你很弱智

来自 豆瓣App
  • 高翔妈妈

高翔妈妈 2018-08-01 18:56:57

我觉得不是吸了粉,而是粉丝的核心竞争力变强了,也就是说bp少了做实事的粉丝多了也强了,这就是虐粉的作用啊

来自 豆瓣App
  • 糊成啥样你还看

糊成啥样你还看 2018-08-01 18:57:36

往前看👀都8月了.

来自 豆瓣App
  • lailaimou

lailaimou 2018-08-01 18:57:58

笑死我了还在扯出道位是买的?服了
    出道前集资第六了解一下

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-08-01 18:58:23

你提别人干嘛 我不想挑事 各项数据是不就是在前九 集资是不是第六 你不瞎自己去看啊 用数 你提别人干嘛 我不想挑事 各项数据是不就是在前九 集资是不是第六 你不瞎自己去看啊 用数据说话 而不是像xxj一样拿不出锤就张口就来本来多少名多少名 显得你很弱智 ... 。。。

嘎嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 不接电话

不接电话 2018-08-01 18:58:42

橘妹好刚,撕组也没啥新人,激动啥,除了楼主大家对于出道位早就有自己态度了

来自 豆瓣App
  • lailaimou

lailaimou 2018-08-01 18:59:49

噗噗噗!搞笑!各项数据在前九?集资在第六?你把buff、lc家放哪了?更别说原top5了,你们现在能 噗噗噗!搞笑!各项数据在前九?集资在第六?你把buff、lc家放哪了?更别说原top5了,你们现在能打没错,但也别用力过猛把自己脑洗了,脑上挂点智商,心里有点逼数,世界更美好! ... 欢乐搞偶

哈?你也别被洗脑的太严重了吧 各项数据的确是前9 集资第6 真是笑死了不了解还觉得讲出来真的蛮搞笑的

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-08-01 19:00:29

你可以开个贴问一下,xfxy预定啦!我这么怂,不敢说 你可以开个贴问一下,xfxy预定啦!我这么怂,不敢说 欢乐搞偶

哈哈哈哈我没有人选我觉得打不过原5家。

来自 豆瓣App
  • 嘻

后期节目镜头肯定是买的

来自 豆瓣App
  • 芒果奶昔

芒果奶昔 2018-08-01 19:00:38

买你个鬼!!!

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-08-01 19:00:59

嘎嘎嘎 嘎嘎嘎 欢乐搞偶

嘎尼玛嘎 滚吧 欢乐吃屎吧

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-08-01 19:01:29

哈?你也别被洗脑的太严重了吧 各项数据的确是前9 集资第6 真是笑死了不了解还觉得讲出来真的蛮 哈?你也别被洗脑的太严重了吧 各项数据的确是前9 集资第6 真是笑死了不了解还觉得讲出来真的蛮搞笑的 ... lailaimou

嘎嘎,nssmdd

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-08-01 19:02:33

嘎尼玛嘎 滚吧 欢乐吃屎吧 嘎尼玛嘎 滚吧 欢乐吃屎吧 。。。

……

来自 豆瓣App
  • 芒果奶昔

芒果奶昔 2018-08-01 19:03:14

真正资本会让你看到资本?看看势力榜,所谓的“资本练习生”被真正的资本欺负成什么样子了。

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-08-01 19:03:22

八月了,怎么这种问题还能涛四页出来

来自 豆瓣App
  • 怀瑾瑾

怀瑾瑾 2018-08-01 19:03:25

哈?你也别被洗脑的太严重了吧 各项数据的确是前9 集资第6 真是笑死了不了解还觉得讲出来真的蛮 哈?你也别被洗脑的太严重了吧 各项数据的确是前9 集资第6 真是笑死了不了解还觉得讲出来真的蛮搞笑的 ... lailaimou

看一下集资前六几个出道了

来自 豆瓣App
  • 大橘为重

大橘为重 2018-08-01 19:03:38

后期节目镜头肯定是买的 后期节目镜头肯定是买的

肯定?前期某些人们镜头多也肯定是买的咯。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-08-01 19:03:48

…… …… 欢乐搞偶

傻逼 你再回我 你就真的欢乐吃屎了

来自 豆瓣App

14 2018-08-01 19:03:54

分享:(搬运)光说5最后11到5太跳,那从22到11就不跳了吗? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119468064

来自 豆瓣App
  • 酸奶mm

酸奶mm 2018-08-01 19:04:04

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/117029655&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 所以呢

所以呢 2018-08-01 19:07:29

早涛了800次就别涛了

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-08-01 19:07:36

傻逼 你再回我 你就真的欢乐吃屎了 傻逼 你再回我 你就真的欢乐吃屎了 。。。

唉,你小学毕业了吗?

来自 豆瓣App
  • 欢乐搞偶

欢乐搞偶 2018-08-01 19:09:03

楼主你这贴好红哦

来自 豆瓣App
  • 亮晶晶

亮晶晶 2018-08-01 19:11:46

说实话,我没参加过出道打投,不知道当时情况,我在ol时期还是个高贵路人。。我入坑实在ol结束后。。我曾经入坑有个原因 就是相信了5是资本,有资本好呀!资源多多,平躺追星。加上5综艺感强,着实给我带来了不少欢乐。但当我真的狗了5以后,才知道 神tm的资本。就不说我自己去一个个翻当时有几家的打投贴和梳理贴,说了会讲5家神级洗脑,但凡有点思考能力的人,都能看出来一些东西 。只说成团后队友一个两个各种资源各种瓜,5天天在家抠脚,我只能靠b站剪辑小视频过了一个又一个月。再到上个月搬家,确实看到了5家粉丝能打,其实粉丝能打,很大一部分是因为大粉站子比较厉害,散粉都是那些散粉,而且5家粉丝年龄层偏大,并没有别人以为的那么好洗脑的。大粉还是那些大粉,组织力够强,在没有实锤的情况下为什么说当时那么多人一口咬定出到位时买的呢?这是只是我的观点。

来自 豆瓣App
  • 黑山小妖

黑山小妖 2018-08-01 19:13:25

楼主你这贴好红哦 楼主你这贴好红哦 欢乐搞偶

我就去吃了个饭.....我看看说了啥

来自 豆瓣App
  • babyQ

babyQ 2018-08-01 19:14:09

有资本能让xl允许前三名出榜?

来自 豆瓣App
  • babyQ

babyQ 2018-08-01 19:14:39

有资本资源在队里倒数?

来自 豆瓣App
  • 拉三

拉三 2018-08-01 19:15:08

+

刚随便搜了一下组里就搜出来的集资第六,我给得出图不是随便张口就来,你还要各项数据我也可以找,当时贴一大堆,但是这种日经贴我真的有点懒得涛

• babyQ

babyQ 2018-08-01 19:15:10

有资本黑热搜、黑话题,需要粉丝举报净化?

来自 豆瓣App
  • You

You 2018-08-01 19:15:54

到现在了都,睁眼看世界吧

来自 豆瓣App
  • 黑山小妖

黑山小妖 2018-08-01 19:19:00

劳务黑料出来当晚粉丝找公司,公司回应已经放年假了公司已经没有人了,香蕉娱乐总裁决赛当晚在国 劳务黑料出来当晚粉丝找公司,公司回应已经放年假了公司已经没有人了,香蕉娱乐总裁决赛当晚在国外度假事后半个月才回来,粉丝找总裁理论总裁说敢骂我我就雪藏你小明星,现在总裁还要玩摇滚出道已经建立了超话和后援会。劳务现在每一个资源都不是xjyl拉的。资本在哪,求求你赶紧安排一下资本T_T ... but.

你说的总裁sc吗

来自 豆瓣App
  • candicebeibei

candicebeibei 2018-08-01 19:19:45

放第九名就不那么招黑了

来自 豆瓣App
  • 聲聲

聲聲 2018-08-01 19:20:51

那为什么出道前一次排名没有进前10额

来自 豆瓣App
  • 黑山小妖

黑山小妖 2018-08-01 19:21:32

我觉得不是吸了粉,而是粉丝的核心竞争力变强了,也就是说bp少了做实事的粉丝多了也强了,这就是 我觉得不是吸了粉,而是粉丝的核心竞争力变强了,也就是说bp少了做实事的粉丝多了也强了,这就是虐粉的作用啊 ... 高翔妈妈

你这么说好像也有道理,固粉一定要虐粉

来自 豆瓣App
  • 平安夜小姐

平安夜小姐 2018-08-01 19:21:58

按我前期高贵路人的看法估计,劳务后期涨势真的很猛,后期发力的多多少少会有点让人质疑

来自 豆瓣App
  • 高翔妈妈

高翔妈妈 2018-08-01 19:23:47

有资本能让xl允许前三名出榜? 有资本能让xl允许前三名出榜? babyQ

前三出榜是zl为了自己赚钱啊,谁的资本都拦不住吧

来自 豆瓣App
  • 柠檬很酸

柠檬很酸 2018-08-01 19:23:49

倒数第二期就排名11了,你说他出道的时候最多排14,15名了?emmmm?

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-08-01 19:24:15

我承认现在粉丝确实能打,但出道位这个事都能洗了吗?!?!

来自 豆瓣App
  • 养鹅防老

养鹅防老 2018-08-01 19:25:11

你真的很红,我的帖子每次都石沉大海,瑞思白

来自 豆瓣App
  • 黑山小妖

黑山小妖 2018-08-01 19:27:22

后期节目镜头肯定是买的 后期节目镜头肯定是买的

你说这句有依据吗

来自 豆瓣App
  • ⠀

橘妹洗脑到自己都信了

来自 豆瓣App
  • 河山大好

河山大好 (宇宙之大 每个生命 都在孤寂) 2018-08-01 19:28:12

你说的总裁sc吗 你说的总裁sc吗 黑山小妖

高翔

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

21580 人聚集在这个小组
↑回顶部